Сообщество Империал: [TW:W-2] Высшие Эльфы (High Elves) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Состоялся релиз новой и долгожданной стратегии от Creative Assembly - Total War: Three Kingdoms Imperial
Татарин

[TW:W-2] Высшие Эльфы (High Elves)

Высшие Эльфы в Total War: Warhammer II. Обсуждение.
Тема создана: 25 Апрель 2017, 19:24 · Автор: Татарин
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 880 · Просмотров: 83 709
 Татарин
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
1 944
61
332
3 673
1

Дата: 25 Апрель 2017, 19:24

Высшие Эльфы (High Elves)

Imperial



Высшие эльфы или Азур, как они себя называют, — древнейшая, благороднейшая и наиболее развитая раса во всём известном мире. Место её зарождения — островное королевство Ултуан — обладает документированной восьмитысячелетней историей, которая простирается к самой заре времён, когда люди были всего лишь одетыми в шкуры дикарями. Эльфийские корабли доминируют на морских путях из Старого Света в Катай, а командиров их армий уважают даже самые заклятые враги.

У эльфов светлая кожа, их тела совершенны, а волосы прекрасны и шелковисты. Они высоки, стройны, держатся гордо, и хотя они не очень плечисты, но удивительно сильны и подвижны. Эльфы — долгожители, почти бессмертные, они меньше подвержены болезням, чем люди. Их движения красивы и грациозны, они умны и мудры, они понимают вопросы столь глубоко, что кажутся странными для других рас. Но, несмотря на это, их владыки не единожды развязывали войны между собой или с другими расами по весомой или надуманной причине, ведь высшие эльфы — гордый народ, они холодны и надменны, вспыльчивы и злопамятны.

Высшие эльфы обучаются искусству войны с малых лет, поэтому они великолепно владеют мечом, луком и копьём. Детей знатных кровей обучают исключительно умело скакать верхом, готовя их носить доспехи Серебряных Шлемов, великолепных рыцарей, сражающихся в авангарде эльфийской армии. Всё их оружие и доспехи сделаны очень тонко. Мечи часто передаются от отца к сыну, встречаются исключительно древние семейные реликвии, проливавшие кровь в тысячах битв. Латы сделаны обычно в виде пластинчатых доспехов, красиво выполненных из мириад крохотных металлических чешуек, делая их лёгкими и гибкими, но при этом чрезвычайно прочными. Их высокие заострённые шлемы покрыты тонкой гравировкой и украшены драгоценными камнями, эльфы вообще очень любят драгоценные камни и часто украшают ими своё снаряжение.

Высшие эльфы овладели волшебством много раньше всех других рас. Они первыми начали изучать магию и остаются величайшими мастерами этого дела во всем мире. Некогда магические силы даже были призваны для защиты земли Ултуан, поскольку без их вмешательства весь континент был бы навсегда поглощён морем. Именно эльфы в далёком прошлом научили магии людей, но при этом до сих пор их искусство далеко опережают людское.

В далёкие времена эльфийские колонисты широко распространились по миру, и не один из уголков мира не был за пределами их цивилизующего влияния. Но, к сожалению, пришли времена варварства, и многие поселения и наблюдательные посты были оставлены или разрушены. Ныне у эльфов редко есть возможность просто так извлечь из этих руин тела павших, артефакты или летописи. Когда-то они даже не подозревали о том, что они теряют, бросая свои далёкие посты. Позднее они обнаруживали, что ими были потеряны важные или ценные артефакты, что оставлены в древних руинах. Именно поэтому часто в другие концы мира направляются вооружённые экспедиции, целью которых является возвращение древних ценностей, иногда даже против воли тех, кто ныне обитает на землях древних эльфийских творений.


Особенности фракции:
- Интриги: приобретенное влияние можно тратить на доступ к более могущественным лордам или вмешательство в дипломатические отношения между фракциями.
- Шпионаж: торговые отношения открывают доступ к информации о владениях партнеров.


Преимущества и недостатки.
- Воинская доблесть: вступая в битву с полными отрядами, высшие эльфы получают преимущество в ближнем бою, что делает их более устойчивыми в первой половине битвы.
- Сбалансированный набор войск с мощными поздними юнитами.
- Сильнейшая линейка летающих монстров в игре.
- Высокая дисциплина войск.
- Развитая экономика и торговля.


- Большие расходы на наем и содержание войск.
- Слабеют с течением битвы. Понесшие потери войска теряют "воинскую доблесть", что снижает их эффективность в ближнем бою.



Для желающих глубже погрузиться в мир Вселенной Warhammer, перед выходом Warhammer: Тotal war II.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь



Ростер Высших Эльфов (раскрыть информацию)

Читайте о [TW:W-2] Высшие Эльфы (High Elves) в нашей группе Вконтакте Смотрите [TW:W-2] Высшие Эльфы (High Elves) в нашей группе Ютуба
     Valerius
    • Imperial
    Imperial
    Охотник
    3 144
    41
    156
    3 842
    4

    Дата: 04 Январь 2018, 12:45

    Solonya (04 Январь 2018, 12:34):

    Valerius (04 Январь 2018, 12:20):

    А что вы хотели то на легенде? ИИ там от рождения ненавидит игрока ибо так положено, например все мои расчеты насчет баланса опирались на ВХ ибо там нет фанатичной ненависти к игроку и вообще плюшек для ИИ, вам бы ознакомиться с данными о сложностях игры, т.к расчеты баланса всегда опираются на нормаль а все что ниже и выше обсуждению не подлежит т.к то что ниже для казуалов а то что выше для мазохистов;)(для мазохизма я играю в дарк соулс и ниох :0182: )

    Я в курсе расчетов сложности и проч.
    Это не отменяет того факта, что доходы ВЭ завязаны на торговле, а элитная армия очень дорогая. Так же это не отменяет уменьшения кол-ва фракций в игре с течением времени, а торговля с одной-двумя упирается в потолок и не прогрессирует. То бишь сделано все, что ты упомянул в своем предложении, но не увидел

    Ну как бы я не сразу забрасывал а лишь после того как понимал что моей элитной орде никто противостоять не сможет, орды драконов/стражей феникса и рыцарей дракона сводят в ноль все что движется и смысла играть дальше нету, играя теклисом-захват золотых рудников и постройка различных сооружений приносящих доход к поздней игре уже отвязывает ВЭ от торговли и там уже хоть апокалипсис ждать можно спокойно, играя Тирионом захват всего острова и все с такой кучей городов не содержать чисто элитную армию нереально.
       Solonya
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      168
      0
      2
      53
      0

      Дата: 04 Январь 2018, 12:58

      Denissk@ (04 Январь 2018, 12:40):

      Вы уж определитесь, чего вы хотите... Играете на легенде и жалуетесь, что сложно :0142: Вот будет еще труднее... Или вас огорчает тот факт, что вы не сможете, раз за разом заходя на этот форум, кичиться тем, какой вы крутой, что играете на легенде?) Баланса там точно никакого нет, не было и не будет. Как правильно подметили выше, это режим для людей, скажем так, с особыми запросами) Для всего остального есть баланс :041: А на данном этапе ИИ Высших бесчинствует даже на харде. Так что уж говорить про более высокую сложность.

      Утверждать что-то, опираясь на действия ИИ - такое себе. Там еще бесчинствуют графства вампиров, на поздних этапах лесные эльфы. Вампиров тож режем? Или все-таки сам ИИ настраиваем?

      "Кичиться" я и не думал, сложность указана для полноты картины. Если тебе показалось, что я "кичусь", то видимо надо попить антизавистина. Дозу вычислять исходя из температуры стула или того, что от него осталось.
         Witch Hunter
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        8 732
        8
        377
        8 866
        9

        Дата: 04 Январь 2018, 13:05

        Solonya

        Там еще бесчинствуют графства вампиров, на поздних этапах лесные эльфы.

        В сравнении с высшими и гномами это все мелочи. Причем гномов хоть иногда вампиры бьют, тогда как для высших самый худший результат - не взять ничего за пределами острова.
        Тирион имхо самая сильная фракция в игре как со стороны игры за него, так и со стороны ии.
           Andartan
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          200
          0
          0
          105
          0

          Дата: 04 Январь 2018, 13:11

          Что-то я за две игры так и не увидел, в чем же такая имбовость у ВЭ, про которую все говорят. Я, конечно, играл только за Теклиса, а не за Тириона, но все же. Экономика слабая (выручает действительно только торговля); начальные войска особо ни о чем, да еще и дорогие в содержании и найме; до стоящих войск долго качаться (начинаются все минимум с третьего тира), и содержание у них бешеное. С порядком очень большие проблемы, так как здания дают совсем немного, а эдикт на него вообще отсутствует. Сделать свою экономику мощнее засчет своих ресурсов практически невозможно...Оба раза в итоге забросил кампанию, причем в вихре это сделал тогда, когда уже вышел на проектную мощность.
             Witch Hunter
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            8 732
            8
            377
            8 866
            9

            Дата: 04 Январь 2018, 13:14

            Andartan У Тириона намного лучше дела и с торговлей и с порядком (квестовый меч на порядок всей фракции решает).
               TAKTCOM
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              1 434
              1
              31
              740
              0

              Дата: 04 Январь 2018, 14:26

              Denissk@ (04 Январь 2018, 12:40):

              А на данном этапе ИИ Высших бесчинствует даже на харде. Так что уж говорить про более высокую сложность.
              ИИ бесчинствует не потому, что эльф, а потому что ИИ и у него бесплатные войска.
              Лодку мне!

              Witch Hunter (04 Январь 2018, 13:05):

              Тирион имхо самая сильная фракция в игре как со стороны игры за него, так и со стороны ии...
              Я вижу несколько ошибок в слове Малекит :0142:
                 Witch Hunter
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                8 732
                8
                377
                8 866
                9

                Дата: 04 Январь 2018, 14:51

                TAKTCOM

                Я вижу несколько ошибок в слове Малекит
                Он у меня уже 3-ю кампанию подряд отдает Тириону столицу.
                Да и мне за него было как-то посложнее играть. Я бы ему 3-е место по легкости после белого гнома дал.
                   bad_manner
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  252
                  0
                  0
                  57
                  0

                  Дата: 23 Январь 2018, 15:32

                  Witch Hunter (04 Январь 2018, 13:14):

                  Andartan У Тириона намного лучше дела и с торговлей и с порядком (квестовый меч на порядок всей фракции решает).

                  Плюсую. Играл в вихре за Тириона, так больше половины игры строил пиратов и лоттернскую стражу. Доход очень высокий. К моменту последнего ритуала было 6-7 элитных стеков. Правда есть и обратная сторона монеты: с острова уйти крайне сложно. Все время то варвары, то ТЭ, то спавны. Еще и бретонцы были неравнодушны к моим соседям. Как результат: компанию прошел сидя на острове. Выпилил только варваров на востоке, там где Альбион. PS играл на харде. На вх пробовал в СИ: не понравилось.очень злые все вокруг включая других ВЭ
                     Nevada
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    1 190
                    5
                    48
                    329
                    0

                    Дата: 19 Февраль 2018, 03:41

                    За Имперцев наигрался, за ТЭ тоже - какие они имбы )
                    Теперь пришло время за "Иселендра йевитри антри - до смерти мы служим" :041:
                       Denissk@
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      1 383
                      2
                      9
                      933
                      1

                      Дата: 19 Февраль 2018, 07:28

                      Nevada

                      за ТЭ тоже - какие они имбы

                      Если вам Темные показались чересчур сильными, то Высшие богами будут в ваших глазах) У этих слабых сторон вообще нет, кроме артиллерии) Будете всех давить... Силой одного пафоса и ЧСВ) Дешевые гламурные выпендрежники :0182:
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Фракции Total War: Warhammer
                        Обратная Связь
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 25 Май 2019, 10:33 · Счётчики