Сообщество Империал: Любимые \ не любимые фракции в Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Rup. Любимые \ не любимые фракции в Total War: Warhammer
Любимые \ не любимые фракции в Total War: Warhammer
Тема создана: 25 Апрель 2017, 21:10 · Автор: Rup.Сообщений: 20 · Просмотров: 3 068

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
Rup.
  • Imperial
Imperial
5 356
Imperial
94
Imperial
459
Imperial
8 561
Imperial
6

Дата: 25 Апрель 2017, 21:10

Любимые \ не любимые фракции в Total War: Warhammer


Итак, в первой части игры, на сегодняшний день, мы имеем 15 играбельных фракций (ожидаемый "старый друг" что-то подзадерживается). Прошло уже достаточно времени с момента открытия последних фракций. У форумчан должны были сформироваться свои представления о фракциях, с кем и против кого приходилось играть. Можно сделать выборку о предпочтениях а также антипатиях. Приглашаю всех принять участие в голосовании.
При голосовании не стесняйтесь отписываться в теме о причинах побудивших вас голосовать за или против той или иной фракции. Этими причинами могут быть как чисто игровые, обусловленные игровой механикой, так и бековые, основанные на личных симпатиях\антипатиях.
Поскольку фракций набралось много, допускается голосовать за несколько вариантов. Поехали.
    АнейВилджим
    • Imperial
    Imperial
    829
    Imperial
    2
    Imperial
    31
    Imperial
    381
    Imperial
    0

    Дата: 25 Апрель 2017, 21:46

    Люблю играть за Империю: самый гибкий набор войск и лучшая артиллерия, а артиллерию я люблю. Да и на стратегической карте геймплей довольно разнообразный. На второй месте стоят Лесные эльфы с их лучниками, быстрыми войсками и способностью захватывать любые провинции.
    В аутсайдерах Хаос, ну не нравится мне ставка на тяжелую пехоту. Сражаться против Хаоса интересно, играть - не очень.
      Witch Hunter
      • Imperial
      Imperial
      6 405
      Imperial
      15
      Imperial
      352
      Imperial
      6 371
      Imperial
      9

      Дата: 25 Апрель 2017, 22:31

      Если говорить именно о том за кого интересно играть, то империя. Интересна и линейка войск и расположение на карте, больше всех партий сыграно за них.
      Ну не интересно лично мне играть за орды. Они хороши как противники, но геймплей за них без возможности осесть мне не доставлял еще в аттиле.
        Rup.
        • Imperial
        Imperial
        5 356
        Imperial
        94
        Imperial
        459
        Imperial
        8 561
        Imperial
        6

        Дата: 25 Апрель 2017, 22:48

        Любимые: Империя, для меня это Ренессанс где соседствует и взаимодействует огнестрел и холодное оружие. Расположенность опять же. Можно со всеми повоевать, а противники в Вахе крайне разнообразны и интересны.
        Орки, ну тут из бека, в основном. Нравятся мне эти "гарны хлопцы" тем что ни кого ни в грош не ставят. Всем готовы жюбы выбить. :030: А из ЛЛ, конкретно, Ажаг и няшка Скарсник. Ажаг, лучший тактик зелёных парней, просто выигрышно выделяется на фоне Гримгора, этой тупой туши, способной снести всё на своём пути, просто фан для отыгрыша роли, хитрого малого. Скарсник от него не отстаёт, но этот берёт хитрожопостью.
        Опять же, Ваагх, лучшая фракционная игровая механика на мой взгляд.
        Вообще, были бы скавены, я бы их включил, но, для первой части, сами знаете, не завезли. :(
        Из нелюбимых: гномы и эльфы. Мерзкие коротышки при игре за орков путаются под ногами, всё мешают выйти на оперативный простор, пока заборешь, Хаос как правило практически всех людишек уже вырежет, мне ничо не остаётся. :(
        А ушастые... Да прост не люблю я их, во всех вселенных. "Хороший эльф, мёртвый эльф". Как-то так.
        ЗЫ: из не представленных тут вариантов, красноклыки, когда за зелёнокожих играешь. Приходится вырезать под ноль, чтобы не мешались с гномами разобраться. Постоянно палки в колёса вставляют.
          Chihuan
          • Imperial
          Imperial
          218
          Imperial
          0
          Imperial
          1
          Imperial
          63
          Imperial
          0

          Дата: 25 Апрель 2017, 22:52

          1.Империя,ну тут я думаю все понятно,гибкая армия,интересное местоположение,множество модов(значительно больше,чем на любую из фракций,особенно что касаемо юнитов).
          2.Хаос,да представлен он тут скомкано,но все ровно невероятно эпично переехать катком избраных дохлых южан и наглых карликов(восславь богов хаоса)
          3.Клан Ангрунд,четкая цель кампаний,красивый гном),и конечно же хардкор
          А вот Бретония мне не понравилась,слижком уж большие ограничения накладывает эта честь.К тому же,в то время как весь старый свет пытается отбится от вампиров орков и всякой нечести,Бретонцы скучают в своем уголке и думают куда совершить свой новый крестовый поход(CA пора добавить им несчастей)
            Arkess
            • Imperial
            Imperial
            431
            Imperial
            1
            Imperial
            21
            Imperial
            358
            Imperial
            0

            Дата: 26 Апрель 2017, 13:13

            Мои любимчики - это семейка фон Карштайнов. Любо смотреть на то, как Влад со своей женушкой и целым гаремом вампирш и банши вонзается в армию врага, после чего на неё со всех сторон ложится туча из крыльев и клыков варгейстов.
            Очень быстрая и мобильная армия, которой крепостные стены не помеха - Влад с банши расковыривают ворота, а летучее облако сжирает стрелков и зазевавшиеся отряды.
            Не бесят догонялки с налетчиками Империи и Хаоса - мыши их догоняют и едят.
            Не представляет опасности арта гномов и империи - армия Влада с передовым развертыванием добегает до второго залпа.
            Влад выполняет роль приманки, таская с собой только КМ и 2 баньши, тогда как жена в засадном режиме - роль молота.
            Не надо качать синюю ветку - реген, скверну и защиту от потерь дают вампирши.
            Самые сильные герои в игре. Вампирши прокачиваются по разным веткам заклинаний, в результате почти все очки идут в желтую ветку, при этом никак не ограничиваясь в разнообразии спеллов.
            Сильные лорды. Сам Влад даже без женушки может навалять ( Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , а вместе они огромная сила. Не припомню ни одного героя, кроме Холека, который был бы сравним по мощи с Владом и его женой. Даже при том, что Карштайнам вампирские спеллы не прокачиваются (кроме имбоспелла на поднятие мертвецов, ибо возможность поднять на двоих 14 стеков скелетов дорого стоит).
            Можно по ситуации использовать атаку разных армий с разными преимуществами: например, Изабелла с вампиршами - большущий манапул и спам заклятиями, Влад - мгновенный штурм поселений и молниеносный снос артострелковой армии.

            Из понравившихся кампаний:
            1) Хаос, за Зигфрида. Пробовал Холека - просто имба, как он сам, так и его шагготы. Но в целом бой не отличается от тактики Манфреда - набежать варгейстами снизу и терроргейстами сверху, просто тут снизу шагготы, сверху мантикоры. Гораздо больше понравился Зигфрид. Полстека доспешной пехоты, полстека адских пушек - и знай себе отбивай атаки, поливая врагов огненными шарами с колец и магии. Против людей просто, против Хаоса в квестовых боях - сложно, против эльфов - вообще неэффективно. Но это поливание карты огнем дорогого стоит. А сам бесполый князь, хоть его и ругают, отлично себя проявил в обороне как неубиваемый персонаж. Все-таки размер играет решающую роль в выживании и получении урона.
            2) Эльфы, Орион. Терпел дикую боль, пока не выгнал всех стражей полян и прочую видимую пехоту, оставив только невидимок. Распробовал всадников и сестер терновника. Осознал невообразимую мощь героев-охотников. Утомительные бои, где одна ошибка - и полстека лучников сдохли, но тем и дико интересные.

            Не понравились:
            1) зверолюды. Ну вот совсем не зашли. Халатный подход - мини-кампания для галочки, юниты из Хаоса, нативные козлоногие - мусор (кроме, разве что, горов - ребята хорошо нарезают, если дойдут), цигоры - самое хилое и бесполезное из топ-тира, из эффективного костяка разве что минотавры норм.
            2) нативные орки за Гримгора. Ни орочьи герои, ни сам Гримгор ничего из себя не представляют, черные орки хороши, но тактика у них - тупо в лоб. Угол карты, где ничего не появляется и не происходит никаких неожиданностей. Даже дикие орки Вурззага чем-то были интереснее.
            3) эльфы, Дуртху. Сам герой силен, ок. Но ветка древней уныла до безобразия и зависима от карты и стеков врага, полностью. Даже до середины игры не дошел - денег на хорошие отряды нет, сами древни (которые помельче) ничем не лучше аналогичных монстров у хаоса, зверолюдов (там вообще крутые минотавры), нежити. А играть в эльфолуков за древня - с тем же успехом я могу и в Ориона.
              Осень
              • Imperial
              Imperial
              100
              Imperial
              0
              Imperial
              7
              Imperial
              74
              Imperial
              0

              Дата: 26 Апрель 2017, 19:34

              Любимые: 1.Карштайны - самые атмосферные, очень сильные и куча позитива играть за них. При том, что вампиры самые простые противники для меня, если ими играет ии.
              2. гномы - веселые и бородатые. страдаем без кавы, зато много стреляем.
              3. Дуртху - самый отмороженный ЛЛ . сейчас играю за него. Орион не так понравился

              не любимые : 1. бретония - никакие противники и как за них играть - я хз. чего не делай -все их шкалу чести мне минусует, зеленый рыцарь мне не светит.
              2. орки любые - ну не люблю :) Зато проникся симпатией к Скарснику. Начало компании за него - это нереальная анальная боль. Очень тяжело. Этот герой вызвал какую то симпатию.
              3. зверолюды: глубоко отвратительные модельки + слеплены как то халтурно. даже длс побрезговал с ними брать, хотя все остальные длс честно купил.
              империя никаких эмоций не вызвала :) начал компанию, но забил - может когда за них подольше поиграю проникнусь, хз. Их ни в ту ни в ту категорию не выбрал.
                Checkmate
                • Imperial
                Imperial
                170
                Imperial
                2
                Imperial
                0
                Imperial
                61
                Imperial
                0

                Дата: 27 Апрель 2017, 09:43

                Моя симпатия всегда меняется в зависимости от того, за кого играю :D Играя за империю ненавижу хаос и вот теперь ненавижу Приграничные княжества. Эти мерзкие выскочки посмели занять земли, которые должны были быть мои ! :027: Плюс еще и они хитрым способом заранее позаботились о союзе и вошли ко мне в доверие. Я теперь в обор. союзе с ними! А Хаос! Эти ублюдки, даже если их побить могут бегать бесконечно. Что-то , а бегать ИИ точно умеет. Он выходил из нереально сложных окружений и даже успевал восстанавливаться

                играю за гномов, ненавижу Карштайна и люблю гномов, а орки как-то выглядят стандартным противником. Играю за орков ненавижу гномов и люблю орков.
                  Tryggvi
                  • Imperial
                  Imperial
                  4 109
                  Imperial
                  15
                  Imperial
                  327
                  Imperial
                  4 412
                  Imperial
                  3

                  Дата: 27 Апрель 2017, 10:47

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Arkess

                  Гораздо больше понравился Зигфрид. Полстека доспешной пехоты, полстека адских пушек - и знай себе отбивай атаки, поливая врагов огненными шарами с колец и магии.

                  А зачем тут именно Зигфрид? У него только пушка на старте есть, а так - ничего больше. Тот же Архаон подошёл бы лучше. У него хотя бы встроенная магия есть и, по-моему, какие-то перки на избранных или рыцарей.
                    Arkess
                    • Imperial
                    Imperial
                    431
                    Imperial
                    1
                    Imperial
                    21
                    Imperial
                    358
                    Imperial
                    0

                    Дата: 27 Апрель 2017, 12:20

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Tryggvi (27 Апрель 2017, 10:47):

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Arkess

                    Гораздо больше понравился Зигфрид. Полстека доспешной пехоты, полстека адских пушек - и знай себе отбивай атаки, поливая врагов огненными шарами с колец и магии.

                    А зачем тут именно Зигфрид? У него только пушка на старте есть, а так - ничего больше. Тот же Архаон подошёл бы лучше. У него хотя бы встроенная магия есть и, по-моему, какие-то перки на избранных или рыцарей.

                    Магия у него ничем не лучше магии рядового чародея. Вливать в магию перки для лордов нет смысла, за исключением тех, у кого есть действительно уникальные заклинания, как вызов КМ у Гельмана Горста. Гораздо полезнее таскать с собой пару магов.
                    Почему Зигвальд? Он на старте незначительно хуже Архаона. Но его не сбивают с ног, ставишь его перед своей армией и по нему впустую чарджат. Аурическая бронь регенит здоровье, остальным лордам нужно заполучить чашу, а она выпадает очень редко. Везло мне или нет, но оба раза ему выпадал медальон Слаанеш еще в землях Норска, под его баффом князь спокойно тащил лорда с капитаном в окружении копейщиков. Так что Зиг пусть не опережает Архаона в мили, но ничуть не хуже.
                      • 3 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      Введите ваши имя форумчанина и пароль:
                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]

                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                      Стиль
                         20 Ноя 2017, 00:51
                      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики