Сообщество Империал: Мастхэв играбельные моды - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
Империал
Империал
Хладавзоръ

Мастхэв играбельные моды

Моды, с которыми вы реально комфортно играете и не представляете TW:WH
Тема создана: 03 мая 2017, 13:26 · Автор: Хладавзоръ
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 19 · Просмотров: 9 661
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
П Последний Римлянин
 Хладавзоръ
  • Imperial
Imperial
Večný bojovník
95
4
2
35
0

Дата: 03 мая 2017, 13:26

Искал подобную тему, не нашёл на форуме. Хотелось бы обсудить, обменяться опытом, насчёт модов с которыми люди реально и полноценно играют. Отыграв 200 часов за все основные фракции (кроме некупленных зверолюдов и лесных эльфов), я, таки, решился вступить на неизбежную стезю модоюзания.
На момент создания темы (03.05.2017) я играю с:
1. Building Progression Icons - вообще не понимаю почему разрабы сами не додумались до такой элементарной детали(думаю, банально им было лень), которая сильно прибавляет атмосферности игре. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
2. Karl Franz Reskinned - Меня одного раздражало что Карлуша не опускает забрало на свою мерзкую, гладковыбритую, человеческую физиономию во время боёв? Данный мод исправит это недоразумение. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
3. Ado's reskin - до выхода 3-ей части актуальный мод. На выбор все боги Хаоса, очень качественные рескины(не просто тупо перекрашенные), не добавляющие новые юниты. Ставить только один рескин. Я поставил тзинчитов, ибо Сартораэль да советник, который под Тзинчем гоняет. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
4. Better Camera Mod - куда же без него, мастхэвный мастхэв, делает камеру более функциональной. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
5. Cataph's: The Southern Realms (TEB) - ох, как же меня коробят эти южные княжества, что выглядят не как положено, а как однояйцевые близнецы Империи. Новые юниты, лорды, технологии и цепочки зданий и рескин старых. Если поиграть хотите за них, то дополнительно придётся ставить анлок этих фракций (лично мне хватает их как врагов). Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Камерады, делитесь и вы своими мастхэв-модами, очень интересно что ещё есть шикарного и необходимого в мире модостроения TW:WH.
     Arkess
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    2 569
    8
    167
    4 000
    0

    Дата: 03 мая 2017, 13:57

    Цитата

    Karl Franz Reskinned - Меня одного раздражало что Карлуша не опускает забрало на свою мерзкую, гладковыбритую, человеческую физиономию во время боёв?

    Он же в Вахе, тут защита важных органов осуществляется преимущественно силой пафоса :0182:
       Хладавзоръ
      • Imperial
      Imperial
      Večný bojovník
      95
      4
      2
      35
      0

      Дата: 03 мая 2017, 14:06

      Ваху и её пафос люблю, но проблема в том, что пафос понятие субъективное, и каждый трактует его по своему, по мне когда всякие маски и шлемы, скрывающие человеческие лица это как раз таки пафос и эпик, а просто лицо это пресно и скучно, что я, в жизни лиц не вижу человеческих что ли?)
         Witch Hunter
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        9 927
        10
        408
        11 569
        9

        Дата: 03 мая 2017, 15:01

        У меня набор небольшой, но привык к ним с самого релиза.
        Местные Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

        Еще стоит Better camera mod (довольно удобная штука) и мод на 60-й максимальный уровень. Причем сам я даже 30-й брал 2 или 3 раза, но встречал ИИ ЛЛ 40+ уровня, так что скорее для них.

        После обновления "Серебра и Свинца" мод на опыт знаменитым отрядам отпал, но раньше всегда стоял.
           Хладавзоръ
          • Imperial
          Imperial
          Večný bojovník
          95
          4
          2
          35
          0

          Дата: 03 мая 2017, 15:34

          Witch Hunter (03 мая 2017, 15:01):

          Еще стоит Better camera mod (довольно удобная штука) и мод на 60-й максимальный уровень. Причем сам я даже 30-й брал 2 или 3 раза, но встречал ИИ ЛЛ 40+ уровня, так что скорее для них.


          Про этот мод я думаю ,ибо я во всех прохождениях упирался в 30-й потолок, но хз даже. Вроде бы и без него играть можно, а вроде бы лорд хорошо не раскачивается к 30му.

          6. No Public Order Cheats for the AI - поставил этот мод ибо играю минимум на ВХ, а на этой сложности по сути вырезается механика поджога бунта у иных фракций,
          если это сделать и реально иногда, то игра явно не будет стоить свеч, и данный мод исправляет это недоразумение убирая бонус к народному порядку у ИИ-фракций, теперь на него уровень сложности не влияет никак.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Arkess
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            2 569
            8
            167
            4 000
            0

            Дата: 03 мая 2017, 15:51

            60+ уровней звучат довольно имбовато, а дерево скиллов без изменений? Просто у магов и всяких баньшей не хватит скиллов на 60 уровней :D
            Было бы неплохо, если бы скиллы качались у легендарных, например, до 50-60, у обычных до 40, у героев до 30.

            Цитата

            играю минимум на ВХ, а на этой сложности по сути вырезается механика поджога бунта у иных фракций,

            Разве? У соседствующих с вампирами гномов регулярно горят прилежащие Караки. Тоже ВХ.
               rawhide
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              12 016
              32
              844
              17 366
              2

              Дата: 03 мая 2017, 16:16

              Arkess

              60+ уровней звучат довольно имбовато, а дерево скиллов без изменений?
              ко всем модам, поднимающим потолок уровней, удобна такая добавка:
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              а к этой паре такое: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. или такой, комплексный: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              но все вместе довольно сильно влияет на ход игры: качество войск сильнее обычного начинает зависеть от уровня командующего. а кто лучше всех бережет своих лордов? конечно игрок. с этим набором АИ только с бессмертными персонажами неплохо конкурирует с игроком. или в первой трети игры.
              в частности, ради такого комплекта добавил в "Серебро и свинец" фишку с бонусными уровнями для АИ-лордов. чтобы игра шла не в одни ворота.

              еще из интересных в последнее время появился мод
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. возрожденные фракции автоматом становятся не союзниками, а вассалами "освободителя". своего рода дипломатическое читерство, но приятно. и полностью совместим с Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь или с гибридной версией от Den Stark, которая объединяет его мод на открытие карты (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь) и Diplomacy and Resurrection.

              Хладавзоръ

              . Cataph's: The Southern Realms (TEB) - ох, как же меня коробят эти южные княжества, что выглядят не как положено, а как однояйцевые близнецы Империи. Новые юниты, лорды, технологии и цепочки зданий и рескин старых. Если поиграть хотите за них, то дополнительно придётся ставить анлок этих фракций (лично мне хватает их как врагов).

              Насчет мода Катафа для Тилии с Эсталией и порубежников, то он действительно отлично работает и без открывашки. то есть мастхэв, даже если не играть за эти фракции. если другой мод со стартпозом в лаунчере подключен выше TEB, то на старте у этих АИ-фракций ванильные армии, но все следующие уже с новыми генералами и юнитами.
              Правда, этот мод довольно трешевый: там и нежить и гномы и темные эльфы есть в линейке) но для АИ сойдет и без выпиливания лишнего.

              с множеством усилений игроку отлично сочетается мод от АнейВилджим Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. весьма годно усиливает вторжения, делая хаоситов и прочих более серьезными противниками, которым как раз и могут пригодиться дополнительные навыки и уровни лордов игрока.
                 Хладавзоръ
                • Imperial
                Imperial
                Večný bojovník
                95
                4
                2
                35
                0

                Дата: 03 мая 2017, 17:17

                rawhide, хм, нежить и дворфы? Пока ещё не дошёл до порубежников)) Треш, конечно, но в любом случае как затычка для ИИ пусть будет. Уверен, СА введут их сами, этих порубежников, н оиграть хочется здесь и сейчас)) Попозже надо будет найти что-нибудь на анимации либо добивания по максимум, я большой любитель делать скрины и просто пересматривать бои в спокойной небоевой обстановке, разглядывая детали.
                   rawhide
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  12 016
                  32
                  844
                  17 366
                  2

                  Дата: 03 мая 2017, 17:27

                  Хладавзоръ, в базовом наборе TEB есть один отряд гномов и органные орудия. но есть еще мод с именными отрядами (RoR) для этих трех фракций. и вот там треш и угар со скелетами, темными эльфами и прочими унтерменшами :017: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. хорошо, что он не работает без одного из анлокеров этих фракций: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Rup.
                    • Imperial
                    Imperial
                    Hexenjäger
                    7 266
                    139
                    699
                    13 612
                    10

                    Дата: 03 мая 2017, 18:39

                    Arkess тема о том кто какими модами пользуется а не о "хотелках". Пост по ветрам магии переезжает в более уместную тему. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
                      Рыцари Девяти: Откровение
                      Дата: 26 сен 2020, 14:03
                      The Necromancer / Некромант
                      Дата: 26 сен 2020, 13:57
                      Город Ночи. Возрождение Тёмного Братства
                      Дата: 26 сен 2020, 11:55
                      Двемерское искусство: Пустыня Алик'р
                      Дата: 26 сен 2020, 10:39
                      Пиратские острова / The Pirate Isles
                      Дата: 25 сен 2020, 19:15
                      Elsweyr the Deserts of Anequina
                      Дата: 25 сен 2020, 19:04
                      The Town Of Bartholm
                      Дата: 25 сен 2020, 18:59
                      Поселение Фросткрег
                      Дата: 25 сен 2020, 18:22
                      The History of Ages
                      Дата: 25 сен 2020, 18:11
                      Размещаемые кемперы / Placeable Camper
                      Дата: 24 сен 2020, 16:57
                      PAUG 2112 УРАЛ
                      Дата: 23 сен 2020, 16:37
                      PAUG 2112 Соловки
                      Дата: 23 сен 2020, 16:33
                      PAUG 2112 Ленинград
                      Дата: 23 сен 2020, 16:00
                      PAUG Советский союз Пролог
                      Дата: 23 сен 2020, 15:57
                      "Команда корабля Дзета" для SFW
                      Дата: 22 сен 2020, 16:14
                      "Возвращение в Убежище 101" для SFW
                      Дата: 22 сен 2020, 16:09
                      Сон Охотника | [full_inu] Hunter's Dream
                      Дата: 18 сен 2020, 17:52
                      Third Age: Reforged
                      Дата: 18 сен 2020, 17:32
                      [Саб Мод] Fire and Blood
                      Дата: 18 сен 2020, 17:15
                      Falcom Total War: 1518 Age of Discovery
                      Дата: 18 сен 2020, 17:09
                      Fallout 3 Forgotten Forpost
                      Дата: 18 сен 2020, 16:55
                      Anchorage - Reinforced Special edition. Final
                      Дата: 18 сен 2020, 16:49
                      Ассасин
                      Дата: 18 сен 2020, 16:45
                      Alton IL - Huge World and Quest Mod
                      Дата: 18 сен 2020, 16:41
                      ResmodAlternative
                      Дата: 18 сен 2020, 16:26
                      A Forest | Лес
                      Дата: 18 сен 2020, 16:20
                      Desperados Overhaul | Десперадо - ландшафт и флора
                      Дата: 18 сен 2020, 16:18
                      NTDF-RU (Crusader Kings III)
                      Дата: 18 сен 2020, 02:35
                      Сильвия Флэйм
                      Дата: 17 сен 2020, 20:54
                      Активируйте водяные насосы (переработка) / Activate the Water Pumps - Redone
                      Дата: 17 сен 2020, 19:39
                      Остров - Северная территория
                      Дата: 17 сен 2020, 18:17
                      Vurts Wasteland Flora Overhaul
                      Дата: 17 сен 2020, 18:04
                      Immersive Fort Dawnguard | Иммерсивный Форт Стражи Рассвета
                      Дата: 17 сен 2020, 17:32
                      SavrenX HD 1K Buildings and Interior
                      Дата: 17 сен 2020, 17:28
                      SavrenX Weapon HD DLC | Оружие в HD качестве
                      Дата: 17 сен 2020, 15:50
                      Бункер Серебряный Пик
                      Дата: 17 сен 2020, 12:57
                      Quest for Heaven - Combo Edition
                      Дата: 17 сен 2020, 10:51
                      TSC Expansion
                      Дата: 16 сен 2020, 21:25
                      MZC - Fort Hope
                      Дата: 16 сен 2020, 21:21
                      Остров - Северная территория HD
                      Дата: 16 сен 2020, 13:03
                      A Quest for Heaven 3 - Deep Blue: Retexture
                      Дата: 16 сен 2020, 13:00
                      DC Interiors HD Retexture
                      Дата: 16 сен 2020, 12:56
                      DLC Broken Steel ReTexture
                      Дата: 16 сен 2020, 12:53
                      DLC Point Lookout ReTexture
                      Дата: 16 сен 2020, 12:40
                      DLC Operation: Anchorage ReTexture
                      Дата: 16 сен 2020, 12:36
                      DLC The Pitt ReTexture
                      Дата: 16 сен 2020, 12:32
                      Alton IL HD Retexture
                      Дата: 16 сен 2020, 12:08
                      DLC Mothership Zeta ReTexture
                      Дата: 16 сен 2020, 12:01
                      The Librarian - Orion's Gate (Библиотекарь-Врата Ориона)
                      Дата: 16 сен 2020, 11:56
                      Путешествие в довоенный Сэнкчуари / Visit Prewar Sanctuary and Red Rocket
                      Дата: 16 сен 2020, 11:49
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                      Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                      [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                      © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 29 сен 2020, 17:20 · Счётчики