Thanatis (30 Июнь 2018, 16:38):
О, это интересный вопрос. Я бы тоже не хотел нынешний свой Йорк бросать после выхода ФМ19. Сейчас середина 2 сезона и уверенно выхожу в 4 английский дивизион, пройдя 6 на первом месте+выиграл Кубок Трофи, да и сейчас будет видимо 1 место и быть может тот же кубок
У меня немного по-другому.
Я начал с "Зенита", проводил карьеру достаточно читерно (то есть, с помощью сохранений переигрывал неудачные матчи и таким путём достигал положительных везде результатов), выиграл пять РФПЛ, пять ЛЧ, по столько же КР, СКР и СКЕ, и т.д.. Заработал себе мировое имя, но не стал подписывать новый контракт с "Зенитом", потому что
один педик Дюков не хочет мне платить хотя бы 1 млн Евро в год, предлагая не больше 550 т. Как-то не солидно, с такими результатами, да? Учитывая прибыли.

Уволился, послонялся без дела пару месяцев, поступило предложение от "Ромы", барахтающейся сейчас в болоте. Пообещал сделать её чемпионом.

Потом глянул - а команда разбитая в дребезги, и с финансовыми проблемами. Вызов!

Но игроки из которых можно что-то слепить - есть, первый матч выиграл и команда малость воспряла. Отрезко календаря удачный для построения новых схем, так что, думаю, с делом справлюсь.
И контракт хороший. 4 года с окладом в 2 млн Евро с лишним. Правда не знаю, что с этими деньгами делать, они вообще как-то в игре участвуют? Я не нашёл.
, спасибо за развёрнутый ответ.
Ладно, буду "пилить" на том, на чём "пилил", благо, что серьёзных геймплейных нареканий ФМ 15 у меня не вызывает.
Логотипы, флаги и лица обновил и играть можно.