Сообщество Империал: Призрачная красота - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Карл Кори Призрачная красота
США. Жанр: Драма. 2016.
Тема создана: 18 Май 2017, 19:23 · Автор: Карл КориСообщений: 0 · Просмотров: 127

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
Карл Кори
  • Imperial
Imperial
8 731
Imperial
1 178
Imperial
2 660
Imperial
17 071
Imperial
10

Дата: 18 Май 2017, 19:23

Imperial

Жанр: Драма
Страна: США
Вышел: 2016
Режиссер: Дэвид Фрэнкел.
Роли: Уилл Смит, Эдвард Нортон, Кейт Уинслет, Майкл Пенья, Хелен Миррен, Наоми Харрис, Кира Найтли, Джейкоб Латимор, Энн Дауд, Лиза Колон-Зайас.

Совсем недавно Говард был руководителем успешной рекламной компании в Нью-Йорке и имел всё, о чём только можно мечтать: крепкую семью, верных друзей и по совместительству замечательных коллег, успешное дело и хорошие доходы. Но его жизнь рухнула в тот момент, когда его маленькая дочь скоропостижно скончалась. Для мужчины это событие стало не просто самым мучительным событием, а невообразимым ударом, оправиться от которого ему оказалось просто невозможно. Спустя два года после смерти дочери Говард так и не смог прийти в себя. Он практически не спит, ни с кем не общается, забросил компанию и ведёт отрешённый образ жизни, каждый день думая лишь о том, чего он лишился. Вайт, Саймон и Клэр – друзья и коллеги Говарда, переживающие за компанию, которая с его уходом разваливается на глазах. Им принадлежит доля в фирме, и если в ближайшее время ничего не изменится, то они останутся банкротами. Долгое время они пытались вразумить своего друга и достучаться до него, но после всех провальных попыток им осталось лишь одно – нанять детектива, чтобы доказать его невменяемость. Герои узнали, что Говард пишет гневные письма к трём абстрактным понятиям: любви, смерти и времени. Именно эти понятия он винит во всём, что с ним произошло. Вайту, Клэр и Саймону приходит в голову замечательная идея – нанять трёх актёров, которые сыграют время, смерть и любовь. Актёры должны спровоцировать Говарда на откровенность и тем самым показать, что он не отвечает за свои поступки. Но герои и представить себе не могли, насколько эта ситуация изменит их собственные жизни.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Введите ваши имя форумчанина и пароль:
    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       23 Ноя 2017, 23:46
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики