Сообщество Империал: Хелинна Валерия - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Doctor Pestilentis Хелинна Валерия
Хелинна Валерия
Тема создана: 19 Май 2017, 13:23 · Автор: Doctor PestilentisСообщений: 0 · Просмотров: 108

Doctor Pestilentis
  • Imperial
Imperial
1 400
Imperial
375
Imperial
436
Imperial
7 219
Imperial
2

Дата: 19 Май 2017, 13:23

Imperial


Инквизитор Хелинна Валерия всегда считала, что в работе Ордо Ксенос и, шире, Инквизиции следует поступать в духе мудрости "бей врага его же оружием". Она считает это верным независимо от источника и может приказать использовать искаженное варпом оружие против демонов и ксеноархеотех против злобных рас чужаков. Для Валерии не существует ни границ, которые нельзя было бы перейти, ни законов, которые нельзя было бы нарушить. Император повелел Инквизиции защищать человечество от его собственной судьбы и от враждебной Галактики. Задача эта столь важна, что Валерия требует, чтобы никакие методы, даже самые радикальные, не считались запретными.

В стремлении к своей цели она сделалась коллекционером древностей и тайн, безделушек и фрагментов знаний, древних и инопланетных технологий, которым предстоит найти новое применение. Она провела много десятков лет в исследовании руин на отдаленных мирах, над разрушенными временем документами, имея дело с эльдар, улумеати, дарксианами, хурдами и сотнями других, дабы расширить багаж знаний человечества.

Находка Кузницы Измерений могла стать венцом трудов всей ее жизни. Согласно Железному Гримуару, это устройство было открыто Янусом во время одной из его ранних битв. Легенды говорят, что оно могло создавать нуль-зону -- область пространства, куда демоны не могут войти -- диаметром во много световых лет. Местонахождение её было утеряно во время мятежа Воющих, и когда агентурная сеть Валерии принесла новость о том, что ксеноустройство, соответствующее описанию Кузницы Измерений, обнаружилось на мире-улье Кавлок, она немедленно отправилась туда. Увы, обретению прибора помешало вторжение демонов, и когда закипела битва за Кавлок, миссия Валерии попала в поле зрения её соперника -- пуританина Эмиля Даркхаммера, инквизитора, который считал анафемой все технологии ксеносов, независимо от их происхождения и назначения. Он прибыл на Кавлок позже Валерии, но ему хватило времени отдать приказ об Экстерминатусе под предлогом предотвращения распространения демонической порчи. Валерии оставалось только смотреть с орбиты, как Кавлок со всеми своими тайнами обращается в золу.

Так началась вендетта между Хелинной Валерией и Эмилем Даркхаммером. По правде сказать, её мало беспокоили миллиарды убитых Даркхаммером, по её мнению человечество вечно, отдельных людей всегда найдётся, кем заменить. Гораздо больше её взбесило безрассудное уничтожение Кузницы Измерений, секреты которой могли бы наконец избавить человечество от опасностей варпа. Объявив Даркхаммера отлучённым предателем (Excommunicate Traitoris), она преследовала его по всему сегментуму Обскурус, ища мести под предлогом справедливости.

До сих пор никто из других инквизиторов не встал на сторону одного из них -- подобные инквизиторские войны не есть нечто неслыханное, и лучший способ сохранить стабильность это не вмешиваться. Серые Рыцари также поддерживают нейтралитет, как велит им долг. Однако, если конфликт продлится, в него несомненно окажутся вовлечены и другие силы. Если такое случится, вендетта может сильно расшатать саму Инквизицию и пустить прахом труд многих тысячелетий.

Вы говорите, что Император запретил подобное знание, но вы извращаете его слова. Скорее, он предписывал нам совершенствовать все средства спасти человечество, какие только есть в нашем распоряжении. Наш долг в том, чтобы каталогизировать и использовать чудеса Галактики, а не в том, чтобы прятаться, как робкие дети, за обрывками догм. Вы видите мудрость и принципы -- я вижу лишь пустые послания, написанные слабым человеком, который пытается контролировать то, чего не понимает.

- Инквизитор Валерия инквизитору Даркхаммеру, незадолго до уничтожения Кавлока
    Введите ваши имя форумчанина и пароль:
    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       23 Ноя 2017, 23:46
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики