Сообщество Империал: Могильный голем - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Могильный голем
Порождение темного ритуала.
Тема создана: 19 Май 2017, 17:59 · Автор: Farin FrostgeirСообщений: 0 · Просмотров: 123

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

Farin Frostgeir

    1 016

    69

    9

    228

    1 382
  • Статус:Мастер рун
  • Трибун:Адепты

Дата: 19 Май 2017, 17:59

Могильный голем

Могильный голем - не что иное, как оживший некрополь, который использует силу тысяч ушедших душ, чтобы навсегда упокоить тех, кто еще не готов последовать за ним.


Все противники, с которыми нам пришлось столкнуться в аддоне "Возвращение Галлеана", были исключительно сильны, но тот, что достался Горным кланам, впечатлял даже на фоне остальных.

Коварная нежить, воспользовавшись тем, что Кланы давно утратили тесную связь со своим божеством, обманом заставили их провести ритуал, который затем обратили в свою пользу: с помощью накопленной в результате обрядов энергии перерожденному Лакла'ану удалось вступить в беседу с Галлеаном. Гордые гномы не смогли простить нежити, к которой у них и без того был немалый счет, такого издевательства (равно как и гибели старейшин, которые участвовали в обряде). Так что их целью стала месть.

Полным решимости захватить и уничтожить главную цитадель нежити гномам сначала пришлось столкнуться с ее защитником - чудовищным порождением магии смерти. Могильный голем, являющийся по сути ожившим кладбищем, стал одним из самых опасных противников в игре.

Обладатель чудовищного количества здоровья, он еще и неуязвим для атакующей глобальной магии благодаря полному набору защит и иммунитетов, так что ослабить его можно только проклятиями.

Парализовать голема в бою невозможно по причине иммунитета к воздействиям на разум, поэтому обездвижить его удастся только окаменением, источником для которого служит магия земли. Но и это может получиться не раньше чем со второго удара - голем защищен от всей стихийной магии, и без потерь выдержит первую атаку любой из них.
Смертью его тоже сразу не ударишь.

Сам могильный голем бьет Жизнью, единственным видом атаки, от которого не существует защит и иммунитетов, а вдобавок при ударе еще и может парализовать.

К этому бою придется готовиться очень тщательно. По мере развития отряда кропотливо собираются все зелья и свитки, а также покупаются заклинания. Среди свитков и заклинаний особо обращаем внимание на благословения и проклятия, особенно на усиление брони и защиту от разума (для себя) и снижение урона, инициативы и точности атак (для противника). Свитки с атакующими заклинаниями беречь не стоит - в последнем бою они не пригодятся. Перед сражением повышаем броню до возможного максимума (только таким образом можно снизить повреждения от атак голема), используем (если удалось найти) заклинание защиты сознания, и проклинаем противника всеми доступными способами.

Из предметов вам сможет помочь все, что увеличит вашу защиту, урон и инициативу. При себе также желательно иметь артефакт "Рог инкуба". А вот все парализующе-превращающее (кольцо колдуньи, сфера ведьмы, сфера ужаса и т.д.) лучше сразу выкинуть: магия разума на голема не действует. Так что обездвижить его или превратить просто не получится.

На правах постскриптума. Атака Могильного голема - одна из самых красочных в игре.


Характеристики

Скриншоты


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Автор: Rain

    Лента Новостей

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Не стесняйся, общайся -


    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        25 Сен 2017, 05:24
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики