Сообщество Империал: Ранговые бои - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
ИмпериалИмпериал
Thanatis

Ранговые бои

все о Ранговых боях в World of Tanks
Тема создана: 05 июня 2017, 23:10 · Автор: Thanatis
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 32 · Просмотров: 3 178
Для возможности просмотра опросов зарегистрируйтесь на форуме.
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Thanatis
  • Imperial
Imperial
Antiqu cartis
22 237
180
2 318
14 736
5

Дата: 05 июня 2017, 23:10

Ранговые бои в WoT

Imperial

Ранговые бои
Ранговые бои проходят в формате 15 на 15 исключительно на машинах X уровня. Побеждает команда, уничтожившая всю технику противника или захватившая его базу. По сути, условия такие же, как и в Случайных боях. Однако на этом сходство и заканчивается. Основной целью является высокая личная эффективность в бою, позволяющая двигаться вверх по рейтингу, зарабатывая ранги и награды. Чем выше ваша эффективность в бою, тем выше ваш ранг в специальном рейтинге Ранговых боёв.
​Балансировщик.
Главная цель балансировщика – собрать бой из игроков одного ранга. Однако если у него это не получается, то чтобы игроки не стояли в очереди слишком долго, могут быть собраны бои, в которых в состав команд входят игроки разных рангов. Чем дольше игрок ожидает боя, тем менее строгие правила применяются к созданию боя. Команды всегда будут состоять из равного количества игроков определённого ранга. Другими словами, вы всегда будет играть с игроками вашего уровня. Чем выше ваш ранг, тем сильнее противник.
Получение рангов.
Попадание в топ-12 игроков победившей команды по количеству заработанного опыта даёт вам шеврон, приближая вас на шаг ближе к получению нового ранга. Такой же результат гарантирует попадание в топ-3 проигравшей команды. Для первого ранга требуется всего один шеврон; но чем выше в рейтинге вы поднимаетесь, тем больше шевронов требуется для получения нового ранга. Нижние 3 игрока победившей команды не получают шеврон, а каждый из 12 игроков проигравшей команды потеряют шеврон.
По достижении первого и пятого рангов прогресс сохраняется. Более того, по достижении пятого ранга вы получите возможность продемонстрировать своё мастерство на определённой машине X уровня, поднимая уже ранг самой машины. Правила остаются неизменными: участвуйте в Ранговых боях на этой машине, и чем выше ваша эффективность в бою, тем быстрее растёт её, машины, ранг. За одним исключением: количество рангов машины не ограничено.
График проведения.
Ранговые бои будут проводиться по сезонам. Первый сезон будет состоять из четырёх семидневных этапов. В начале каждого этапа ранги сбрасываются. Результат, достигнутый за семь дней, заносится в рейтинг. По окончании сезона результат за последние 28 дней суммируется, а игрок получает награду, соответствующую его рейтингу.
Экономика.
Наряду со стандартным вознаграждением по результатам боя, игроки будут получать дополнительную награду (кредиты, снаряжение, личные резервы) за получение новых рангов и выполнение специальных боевых задач, доступных только в Ранговых боях. По окончании сезона игроки получат определённое количество новой игровой валюты — бон, которую нельзя купить за кредиты или золото. За боны можно приобретать предбоевые инструкции и усовершенствованное оборудование, которые заметно повышают эффективность экипажа и параметры машины. Чем выше результат за сезон, тем больше бон заработает игрок.
Усовершенствованное оборудование.
Аналог штатного оборудования, которое уже есть в игре. Однако оно обладает улучшенными характеристиками, что позволяет что ещё больше повышает эффективность машины в бою. Данное оборудование может быть приобретено только за боны.
Предбоевые инструкции.
Новый вид снаряжения, которое используется для усиления характеристик машины или экипажа. Данные инструкции могут улучшать установленное на машину игрока оборудование, увеличивая предоставляемый им бонус, или усиливать навык/умение экипажа. Игрок может поставить только одну инструкцию на машину, после чего она будет использована в бою и необходимо будет приобрести новую инструкцию.
Нашивки.
Игрок может получить в награду за участие в сезоне новый элемент внешнего вида «Нашивка», который представляет из себя уникальную иконку, отображаемую рядом с именем игрока в бою — все смогут её увидеть. Таким образом это наиболее простой способ похвастаться своими успехами.

Сезоны ранговых боев

Ранговые бои разбиты на сезоны. Сезоны ранговых боёв сделали специально не очень длинными — всего МЕСЯЦ. В рамках сезона ранговые бои разбиты на этапы. Где после каждого этапа результаты будут сбрасываться. По итогам каждого сезона формируется таблица лучших игроков — это ЛИГИ, всего лиг будет три. Лучшие игроки войдут в первую лигу, кто по середине во вторую лигу и остальные в третью. Все награды в ранговых боях будут начисляться по итогам сезонов.
Imperial

БОНЫ

Изменения в экономике. В ранговых боях предусмотрена дополнительная система финансирования. Игрокам начисляют стандартное количество кредитов по результатам боя, плюс к этому, добавляются финансовые бонусы за получение очередного ранга, выполнение специальных ЛБЗ. К этому прибавляется призовое снаряжение и личные резервы. Когда сезон ранговых боёв подходит к концу, участникам начисляют боны – новую денежную единицу, которую невозможно приобрести в игровом магазине. Боны расходуются на приобретение модернизированного оборудования и «Предбоевой инструктаж», которые существенно повышают результативность экипажа и машины в целом. Количество начисленных бонов зависит от эффективности игрока.
     тип75
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    1 261
    4
    74
    748
    0

    Дата: 14 июня 2017, 21:01

    Играю с удовольствием.Хорошие сокомандники,здорово в общем.Но подходящей техники мало,для меня беспроигрышный вариант Е-100,Бат.На первом-втором ранге побеждать легко.Также было сказано ранее " съедает уйму времени, т.к. ограничен по времени как суток, так и в целом",выматывает меня сильно,староват уже :0142: ,чувствую себя,как на соревновании,выкладываюсь полностью.4-5 боёв мне хватает,чтобы убедиться в своеё хорошей форме,"могу ещё".Норм режим.А что там WG будут делать,когда скилловики с доп-оборудованием станут ещё круче и думать не хочу.
       Reis666
      • Imperial
      Imperial
      "БесПаники"
      10 950
      395
      1 884
      6 754
      0

      Дата: 14 июня 2017, 21:18

      Сегодня поиграл один бой на
      Imperial
      Ну да что то похожее на нормальную игру :0142:
         Thanatis
        • Imperial
        Imperial
        Antiqu cartis
        22 237
        180
        2 318
        14 736
        5

        Дата: 15 июня 2017, 00:37

        тип75
        Играйте по 2-3 шеврона в день в плюс и не позволяйте себе нарушать это условие. Я стал делать примерно так, только ограничиваюсь рангом в день начиная со второго
           Thanatis
          • Imperial
          Imperial
          Antiqu cartis
          22 237
          180
          2 318
          14 736
          5

          Дата: 15 июня 2017, 13:13

          Ну что, для получения 5 ранга на втором этапе мне понадобилось всего 66 боев (начал с 282, т.к. с 221 до 282 пытался получить 6 ранг в первом этапе):
          Спойлер (раскрыть)

          Для себя сделал окончательный вывод - в РБ рулят барабанные ст и лт (француз и советский). И главное, повторюсь еще раз - РБ правят руки просто самым лучшим образом, чувствую это на себе за эти 2 недели
             Thanatis
            • Imperial
            Imperial
            Antiqu cartis
            22 237
            180
            2 318
            14 736
            5

            Дата: 15 июня 2017, 19:21

            По достижении 5 ранга в РБ начинает твориться примерно тоже самое, что и в рандоме. Видимо отсутствие страх потерять ранг опять выключает напрочь мозг у людей. Соглашусь с Вспышкой, что на 5 и выше рангах адекватно можно играть только в 1-2 день после начала этапа. После там начинается просто непотребство. Практически в каждом бою счет 15:1 или 1:15
               Thanatis
              • Imperial
              Imperial
              Antiqu cartis
              22 237
              180
              2 318
              14 736
              5

              Дата: 24 июня 2017, 12:43

              На третьем этапе остановлюсь на 4 ранге - просто нет времени задротить дальше, а разницы особой нет (всего в 100 бонов), т.к. ниже или выше 3 лиги я не опущусь. В целом очередные промежуточные впечатления - все превратилось в тот же рандом - хомячки жлопами высиживают ранги, ни какой игры по скилу нет, засилье точнейшей и скорострельной арты. Поэтому как только я нафармлю на супероборудование (а мне нужна оптика прежде всего, т.к. сейчас в основном играю от засвета, при чем своего) с РБ буду прощаться
                 Cristóbal
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                2 663
                242
                232
                5 106
                1

                Дата: 08 июля 2017, 05:29


                [Аналитика] Ранговый Кошмар. Бета-сезон ПРОВАЛИЛСЯ на 90%
                Vspishka в World of Tanks
                   Thanatis
                  • Imperial
                  Imperial
                  Antiqu cartis
                  22 237
                  180
                  2 318
                  14 736
                  5

                  Дата: 08 июля 2017, 13:27

                  Cristóbal
                  К сожалению, вынужден подписаться под каждым словом Вспышки о РБ - на входе получился очередной шлак!
                     SerjGAmoVeR
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    18
                    1
                    5
                    14
                    0

                    Дата: 16 марта 2018, 21:52

                    В танки играть бросил почти полностью. Но если честно, то новый сезон ранговых боев понравился.
                    Первые несколько рангов - это просто тот же самый рандом. Но дальше команды реально меняются - прикрывают, стреляют по засвету, не сливаются в глупую. Боев 15-0 почти нет

                    На мой взгляд, текущая версия РБ как минимум неплоха, часов на пять-шесть меня хватило - что для танков в текущем виде очень много :)
                       тип75
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      1 261
                      4
                      74
                      748
                      0

                      Дата: 09 августа 2018, 21:59

                      Не хотел играть в ранги.Нечего мне доказывать и некому-я обычный средний игрок.После 3-х дневного упарывания на ЛБЗ ТТ-15 на 705А(минус лям или больше по серебру) на нём же дошёл левой ногой до 5 ранга и срубил немного бонов с 1 поражением.Причём у меня вместо стаба ремкомплект стоит,никаких доппаев не ставлю уже,бестолку на это косое корыто.Все норм игроки ушли дальше,сейчас жёлто-коричневый спецназ на этих уровнях.Застопорюсь,закрнчу с ранговыми.
                        Неоф. Патч 1.89 Barbarian Invasion
                        Дата: 03 июл 2020, 20:03
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 29 мая 2020, 11:11
                        Fleur de Lis
                        Дата: 28 мая 2020, 17:42
                        Итальянские Войны 1493 - 1559
                        Дата: 21 мая 2020, 01:11
                        Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        Дата: 19 апр 2020, 21:28
                        Imjin War of Korea
                        Дата: 18 апр 2020, 18:38
                        [Sab-Mod] Warcraft Total War: Wind of Change
                        Дата: 16 апр 2020, 20:00
                        Witcher Total War King Of Skellige
                        Дата: 15 апр 2020, 20:21
                        Warcraft: Total War
                        Дата: 14 апр 2020, 18:11
                        [HoI4] The Road to 56
                        Дата: 02 апр 2020, 02:38
                        Monsters from Men
                        Дата: 01 апр 2020, 14:45
                        [HoI4] Economic Crisis 2013
                        Дата: 31 мар 2020, 22:14
                        [HoI4] The Great War
                        Дата: 31 мар 2020, 21:49
                        [HoI4] Player-Led Peace Conferences
                        Дата: 31 мар 2020, 21:04
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 28 мар 2020, 13:12
                        New Teuton
                        Дата: 23 мар 2020, 21:28
                        Akthross Total War
                        Дата: 18 мар 2020, 18:23
                        Dragon Dawn: Total War
                        Дата: 18 мар 2020, 18:17
                        [MOD] Thera: Redux
                        Дата: 18 мар 2020, 18:10
                        LME SonarEdition 1805 год
                        Дата: 17 мар 2020, 23:37
                        Hyrule: Total War
                        Дата: 17 мар 2020, 10:21
                        Русская локализация Total War: Warhammer
                        Дата: 17 мар 2020, 00:13
                        Divide and Conquer
                        Дата: 15 мар 2020, 22:02
                        Potop Total War
                        Дата: 12 мар 2020, 15:15
                        Rise of the Eagles
                        Дата: 12 мар 2020, 15:06
                        Invasio Barbarorvm II: Africa Vandalorvm
                        Дата: 12 мар 2020, 15:00
                        Albion Total War
                        Дата: 12 мар 2020, 14:42
                        La Guerre de Cent Ans - The Hundred Years War
                        Дата: 12 мар 2020, 14:35
                        The Imperial Conflict 1405
                        Дата: 12 мар 2020, 14:17
                        Mongolo-Tatar Invasion
                        Дата: 12 мар 2020, 14:07
                        Regions & Provinces Mod
                        Дата: 12 мар 2020, 13:48
                        Stainless Steel Historical Improvement Project
                        Дата: 12 мар 2020, 13:41
                        Magyar Mod
                        Дата: 12 мар 2020, 13:32
                        Anatolian Principalities
                        Дата: 12 мар 2020, 13:16
                        De Bello Mundi
                        Дата: 12 мар 2020, 00:04
                        Pirates Uber Alles
                        Дата: 09 мар 2020, 19:07
                        Hundert Year War
                        Дата: 06 мар 2020, 12:09
                        Judex - Rex
                        Дата: 06 мар 2020, 01:40
                        Белая Гвардия: Total War
                        Дата: 04 мар 2020, 16:30
                        Total War: 1942
                        Дата: 02 мар 2020, 21:21
                        Ogniem i Mieczem: TW
                        Дата: 02 мар 2020, 21:21
                        Natus ob Imperium
                        Дата: 01 мар 2020, 22:32
                        The Great Conflicts 872-1071
                        Дата: 01 мар 2020, 20:17
                        Tsardoms: Total War
                        Дата: 01 мар 2020, 20:06
                        Ferrum Aeternum
                        Дата: 01 мар 2020, 19:56
                        Real Experience Mod
                        Дата: 28 фев 2020, 00:32
                        Mists of Calradia
                        Дата: 25 фев 2020, 11:26
                        Rise of Three Kingdoms
                        Дата: 24 фев 2020, 17:22
                        Исправленная локализация для Total War: Three Kingdoms
                        Дата: 23 фев 2020, 17:33
                        Imperial Destroyer
                        Дата: 22 фев 2020, 23:31
                        • 4 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                        [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                        © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 15 июл 2020, 07:12 · Счётчики