Сообщество Империал: Age of Empires: Definitive Edition - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
G Уважаемый Гость, рады сообщить вам о Imperial Game Awards - Лучшие игры 2018 года по версии Сообщества Империал
Age of Kings

Age of Empires: Definitive Edition

Ремастер Age of Empires
Тема создана: 14 Июнь 2017, 04:47 · Автор: Age of Kings
  • 9 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 Age of Kings
  • Imperial
Imperial
Советник
5 212
368
608
7 491
72

Дата: 14 Июнь 2017, 04:47

Imperial



Анонс



Жанр: - RTS
Дата выпуска: - 20 февраля 2018 г.
Разработчик: - Microsoft Studios
Издатель: - Microsoft Studios


Системные требования:
Операционка: - Только Windows 10 x64
Процессор: - 2.4 Ghz i5 or greater (4 HW threads)
Память: - 2 ГБ
Видеокарта: - Nvidia GTX 650; AMD HD 5850
Жесткий диск: - 17,17 ГБ


Описание:
Игра-стратегия с богатой 20-летней историей, возвращается в Windows 10 в новом, завершенном виде. Age of Empires: Definitive Edition — это официально выпущенная игра в современном оформлении, с новыми визуальными элементами и множеством новых функций.

Age of Empires, легендарная стратегия в реальном времени, положившая начало 20-летней саге, возвращается на ПК с Windows 10. Весь официальный контент, модернизированный игровой процесс, улучшенная графика и множество других нововведений, — всё это ждёт вас в самом полном издании любимой игры Age of Empires: Definitive Edition, а кроме того — обновлённая 40-часовая кампания с новым повествованием, сетевые сражения для 8 игроков с новыми соревновательными возможностями и режимами, потрясающая графика 4K HD, возможность раскрыть свой творческий потенциал в редакторе сценариев и поделиться результатом своих трудов. Самое время начинать играть в Age of Empires. Добро пожаловать в историю.


Скриншоты:
Спойлер (скрытая информация)



Видео:
Спойлер (скрытая информация)



Скачать:
:microsoft store: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
:Torrent: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
     Градоначальник
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    4 383
    230
    439
    5 433
    0

    Дата: 28 Январь 2018, 21:47

    Age of Empires: Definitive Edition не выйдет в Steam из-за Xbox Live

    Age of Empires: Definitive Edition выходит 20 февраля. Обновленная классическая стратегия получит поддержку 4K, значительно улучшенную графику, улучшение интерфейса, ИИ и многое другое. Однако одна из главных проблем, с которой может (и скорее всего) столкнуться Age of Empires — это выход в непопулярном среди геймеров Windows 10 Store.

    По словам Microsoft, компания хотела бы выпускать свои игры в Steam, однако все не так просто со стороны Valve. По крайней мере так сообщил продюсер Microsoft Йорг Ньюманн в разговоре с Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь . Он объяснил, что проблема в том, что сервис Xbox Live, предоставляющий мультиплеерный функционал, не работает со Steam.

    Ньюманн объяснял, что команда хочет, чтобы геймеры могли без проблем играть друг с другом, поэтому в Age of Empires: Definitive Edition и решили использовать Xbox Live. Однако если сеть подключать к Steam, то Microsoft придется полагаться на другой сервис.

    Примерно та же история была и с другими играми Microsoft, выходившими в Steam. Впрочем, Killer Instinct предлагал кросс-игру между Steam и Xbox Live.

    Любопытно, что у Ubisoft нет проблем работы со Steam. Вся ситуация вызывает беспокойство среди фанатов Age of Empires: Definitive Edition о том, сколько головной боли их ждет при использовании приложения Xbox на Windows 10. Несмотря на все улучшения, Windows 10 Store и Xbox остаются крайне недружелюбными для обычного геймера.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
       Age of Kings
      • Imperial
      Imperial
      Советник
      5 212
      368
      608
      7 491
      72

      Дата: 29 Январь 2018, 05:50

      Не знаю, чего они там с Valve не поделили, но Xbox Live как платформа для мультиплеера и Windows 10 Store как платформа для распространения игры - совсем не катят. Да и кто играть через Xbox будет.
         Thief2125
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        2 134
        84
        180
        1 955
        0

        Дата: 29 Январь 2018, 09:57

        Проценты с продаж их не устроили. Куча игр работала черех лайв пока он жил и продавалась в стиме. Тоже самое с Геймспаем. Всё как всегда в деньгах.
           Witch Hunter
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          8 089
          7
          365
          8 309
          9

          Дата: 29 Январь 2018, 10:05

          Это надо очень сильно любить эту игру, чтобы связаться с магазином винды.
          Не говоря уже о том, что он был одним из первых, что я в ней убил. Сразу после телеметрии и брендмауэра.
             Градоначальник
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            4 383
            230
            439
            5 433
            0

            Дата: 05 Февраль 2018, 19:06

            Впечатления от беты Age of Empires: Definitive Edition

            Imperial

            Age of Empires: Definitive Edition должна была выйти прошлой осенью, однако в самый последний момент Microsoft объявила о переносе ремастера классической стратегии, которая стала основой для одной из лучших RTS всех времен — Age of Empires 2.

            На прошедших выходных мне удалось поиграть в несколько мультиплеерных матчей обновленной Age of Empires и могу сказать, что перенесли игру не зря. Даже сейчас, когда релиз должен состоятся в ближайшие недели, меня не оставляет беспокойство, что финальный результат получится не таким, как ждали фанаты.

            Бета-тест Age of Empires: Definitive Edition рассчитан исключительно на мультиплеерный режим, но поддерживает возможность играть против ИИ — главное, чтобы среди всех игроков было двое людей. При желании, можно объединиться с другим тестером против ИИ. Я же начал играть сразу против реальных геймеров.

            Imperial

            Запускать самый первый матч было довольно волнительно — сейчас я уже даже не вспомню, когда последний раз играл в Age of Empires, но могу сразу сказать, что она никогда не выглядела так хорошо. К сожалению, впечатление от значительно улучшенной графики подпортил сетевой код игры. На выделенной оптоволоконной линии игра работала с задержками и тормозами. В некоторые моменты игровой процесс просто замирал на несколько секунд. От этого возникло ощущение, словно все происходит в киселе с довольно низкой частотой кадров.

            Я уже не помню толком, какие горячие клавиши и за что отвечают, так что процесс строительства первой базы был неловким и корявым. Словно стеснительный подросток, внезапно обнаруживший, что он вырос, я неуверенно послал пару рабочих добывать ягоды и еще одного рубить лес. Будучи регулярным зрителем стримов Age of Empires 2 у меня в голове уже был план по развитию — я знал, что островная карта позволит первые 20-30 минут посвятить экономическому буму, чтобы потом приступить к завоеваниям.

            Давно забытые иконки, дизайн строений, непривычный формат карты, тягучее движение юнитов — постепенно я освоился с тем, что представляет из себя Age of Empires: Definitive Edition. К получасовой отметке я успел построить уже три порта, достичь третей эпохи, расставил по периметру острова башни и управлял довольно крупным флотом рыболовецких лодок, в то время как большая часть рабочих сконцентрировалась на добыче леса, камня и золота.

            Только я начал посылать первые разведывательные корабли, как на меня обрушилась атака. Другой игрок с пятью или шестью такими же кораблями нашел мое местоположение и начал разрушать лодки. К счастью, у меня была пара башен и небольшой отряд лучников — последними пришлось пожертвовать, прежде чем вернулись мои корабли и я успел построить достаточно новых для отражения атаки. Последующее изучение выявило, что враг находился на соседнем острове, причем с довольно хорошей защитой — такие же башни, несколько портов. Вот только моя экономика была все же сильнее. Хотя я отставал по очкам и достаточно поздно прокачал корабли до трирем, у меня было гораздо больше людей на добыче дерева и вскоре после первого столкновения я начал посылать корабли к острову другого соседа и через пять минут уже строил на его территории городской центр и мастерскую осадных орудий.

            Imperial

            Особых проблем этот сосед не составил. Катапульты быстро расправлялись со зданиями и уже через некоторое время враг капитулировал. Параллельно с этим я продолжал строить новые порты и производить в них триремы и дредноуты. Я настолько быстро использовал дерево, что к часовой отметке на стартовом острове не осталось ничего, так что пришлось перебросить 26 дровосеков на захваченную мной территорию.

            Постоянные рейды на других соседей быстро истощили их силы — у них также не осталось леса, но без доков они не могли даже построить транспортник — мои группы трирем контролировали все воды. Как выяснилось впоследствии, мой главный враг (красные), по какой-то странной причине понастроил множество мечников. Они довольно крепкие, но толку от них против трирем совершенно никакого. Такое расточительство в отношении пиши и населения сделало его заложником самого себя. Когда играешь на островах — лес и корабли должны быть приоритетом. Тем более, что в водах полным полно еды. Даже со всеми исследованиями и прочими расходами, под конец матча у меня было более 10 тысяч единиц пищи.

            Так я одержал первую победу с первого же матча в Age of Empires: Definitive Edition.

            К сожалению, сказать, что я получил огромное удовольствие, сложно. Было в меру увлекательно и волнительно, однако последующая игра показала, что большинство противников и даже товарищей по команде довольно размыто представляют себе, что нужно делать. Их развитие экономики идет странным образом, зачастую они даже игнорируют оленей, которые служат отличным источником еды на первых этапах — главное уметь их загнать в нужно место и убивать не одним рабочим, а двумя-тремя.

            Imperial

            Пожалуй, самой главной проблемой в Age of Empires: Definitive Edition на данный момент является даже не сетевой код, а темп игры и управление. В Age of Empires 2 HD подобный матч занял бы у меня не более 45 минут. Самые большие трудности доставляло управление юнитами. Они крайне медленные и неловкие. Регулярно застревают то тут, то там. Когда я построил один из доков в заливе, ожидая, что это позволит мне лучше оборонять его, я даже не подозревал, что рыболовецкие лодки блокируют все пространство и пока их не передвинешь, выпустить флот не получится. А если лодок сразу несколько, получается форменное столпотворение.

            В последующих играх я применял знакомые по Age of Empires 2 тактики, правда, стен практически не строил. В то время, как другие геймеры страдали сооружением целых оборонительных линий, я вкладывал в лучников, слонов и катапульты. Достаточно 3-4 катапульты, около десятка лучников и пяти-шести слонов, чтобы преодолеть любую преграду. Только процесс этот в Age of Empires: Definitive Edition займет продолжительное время.

            Вспоминая оригинальную игру, улучшения очевидны. От интерфейса до графики и музыки. Особенно было бы интересно взглянуть на кампанию. Однако учтите, что если вы планируете посвятить основное время в мультиплеерных битвах, то вам предстоит привыкать. Или переучиваться после AoE2.


            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
               Age of Kings
              • Imperial
              Imperial
              Советник
              5 212
              368
              608
              7 491
              72

              Дата: 06 Февраль 2018, 03:31

              Градоначальник

              Самые большие трудности доставляло управление юнитами. Они крайне медленные и неловкие.


              Значит, так и не исправили этот косяк оригинала... Печально.
                 Rup.
                • Imperial
                Imperial
                Hexenjäger
                7 391
                146
                687
                13 136
                9

                Дата: 10 Февраль 2018, 10:51

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                   Градоначальник
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  4 383
                  230
                  439
                  5 433
                  0

                  Дата: 19 Февраль 2018, 16:55

                  Первые оценки Age of Empires: Definitive Edition обнадеживают

                  Imperial

                  В сети начали появляться обзоры Age of Empires: Definitive Edition — ремастера легендарной стратегии от Forgotten Empires и Microsoft Studios. На момент выхода этой заметки уже девять изданий вынесли свой вердикт и средний балл на Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь составляет 76 баллов из 100 возможных.

                  Самое важное отметил рецензент Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , написав, что Age of Empires: Definitive Edition не утратила своего наследия, а сама игра никогда не выглядела так хорошо. Впрочем, окончательный вердикт хоть и вышел положительным, но был вполне сдержан.

                  Впечатляющая попытка с несколькими заметными проблемами. Не поразит всех, но стоит времени и денег.

                  Издание Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь оценило игру на 90 баллов. Автор подчеркнул, что Age of Empires: Definitive Edition это ААА-тайтл для PC и лучший способ окунуться в одну из старых игр. В статье также уточняется, что это одна из лучших RTS за последние годы. Ему вторит Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                  Age of Empires: Definitive Edition вдохнула новую жизнь в абсолютную классику и позволяет надеть те розовые тонированные очки для очередной длинной кампании, где доминируя любыми возможными способами можно создать империю мечты.

                  Не обошлось без недостатков. Журналисты Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь сетуют на эксклюзивность для Windows 10 и некоторые другие недочеты. Хуже всего Age of Empires: Definitive Edition оценили итальянские издания Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь и Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь — на 65 и 55 баллов соответственно. В качестве аргумента — использование старого, но переработанного движка Genie — того самого, что и двадцать лет назад.

                  В ближайшее время должны появиться оценки от ряда других, авторитетных изданий. Age of Empires: Definitive Edition выйдет уже завтра, 20 февраля.
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                     Tempest
                    • Imperial
                    Imperial
                    Прокрастинатор
                    6 305
                    242
                    699
                    9 411
                    223

                    Дата: 20 Февраль 2018, 21:03

                    Градоначальник

                    а сама игра никогда не выглядела так хорошо.
                    Кто бы мог подумать. Переиздание в 2018 выглядит лучше, чем игра в 97-го года

                    Градоначальник

                    не утратила своего наследия
                    Как она могла его утратить? Это же не наследие даже, а новый графон. Вот по 4-й части можно будет так судить
                       Age of Kings
                      • Imperial
                      Imperial
                      Советник
                      5 212
                      368
                      608
                      7 491
                      72

                      Дата: 21 Февраль 2018, 09:14

                      Пробежался по торрентам - на "Рутрекере" только Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , на "Руторе" пусто, есть только на каких-то подозрительных сайтах типа "torrent9", "torrent10". :038:
                        • 9 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »
                        Дата: 17 Декабрь 2018, 02:26
                        Дата: 12 Декабрь 2018, 20:47
                        Дата: 06 Декабрь 2018, 23:42
                        Дата: 06 Декабрь 2018, 19:45
                        Дата: 02 Декабрь 2018, 19:45
                        Дата: 09 Август 2018, 17:32
                        Дата: 25 Июль 2018, 01:32
                        Дата: 12 Июль 2018, 21:31
                        Дата: 30 Май 2018, 20:36
                        Дата: 22 Май 2018, 20:16
                        Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                        Дата: 26 Март 2018, 16:29
                        Дата: 15 Март 2018, 20:21
                        Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                        Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                        Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                        Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                        Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                        Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                        Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                        Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                        Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                        Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                        Дата: 25 Август 2017, 03:15
                        Дата: 24 Август 2017, 10:32
                        Дата: 24 Август 2017, 10:27
                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
                        © 2018 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 19 Дек 2018, 14:52 · Счётчики