Сообщество Империал: [TW:W-2] Скавены (Skaven) - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Татарин
[TW:W-2] Скавены (Skaven)
Скавены в Total War: Warhammer II. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Тема создана: 16 Июнь 2017, 13:13 · Автор: ТатаринСообщений: 297 · Просмотров: 15 156

  • [TW:W-2] Скавены (Skaven) Вконтакте!
  • [TW:W-2] Скавены (Skaven) в Фейсбуке!
  • [TW:W-2] Скавены (Skaven) в Google+!
Библиотека

Татарин
    Imperial
    1 452
    Imperial
    54
    Imperial
    267
    Imperial
    2 042
    Imperial
    1

Дата: 16 Июнь 2017, 13:13

Скавены (Skaven)




"Под шумными городами Старого Света, под рынками и домами бедняков и богачей, глубоко запрятавшись от цивилизации, сокрыт мир, полный мрака… Немногие из людей подозревают о той страшной болезни, что уже поразила их города…"

Не похожая ни на что иное злая сила затаилась и наблюдает. Они нетерпеливы, но всегда ждут благоприятного случая. Они плетут интриги, охватывающие коварными замыслами весь мир. Они повсюду, но всегда невидимы. Ни одно королевство от Краесветных гор до джунглей Южноземелья, от засушливых дюн до дикого Севера не осталось нетронутым. Столетия назад эта омерзительная раса сокрушила древние твердыни гномов, оставив от былого величия гордой расы лишь тень. В прошлом они оскверняли храмовые города хладнокровных существ Люстрии и довели величайшее государство людей Старого Света, Империю, до всеобщего голода и почти полного разрушения. И они планируют сотворить ещё худшее...
На поверхности мира разрываются союзы, вспыхивают эпидемии и начинаются войны – всем этим заправляют таинственные и неуловимые существа, притаившиеся буквально под ногами тех, кого они жаждут уничтожить. Эти существа – скавены, и они не согласятся на меньшее, чем полная власть над миром.

Подобно злокачественной опухоли, мерзкие твари точат корни мира. Они сеют разложение, безжалостно подрывают основы цивилизаций, выжидая подходящего времени для вторжения. Бесчисленные армии готовы выплеснуться из своего подземного королевства и захватить то, чему суждено стать наследием скавенов. Их предназначение в абсолютном владычестве, стократно обещанном им в таинственном шёпоте Великой Рогатой Крысы, зловещего божества крысиного народа, вечно скребущей покров, отделяющий материальный мир от владений богов и демонов.

Если скавены сбрасывают покров тайны и вырываются из своих подземных нор, это может означать лишь одно – начало жестокой и бесчеловечной войны. Миру предстаёт кошмарное зрелище – прожорливая орда, разлившаяся бурлящим беспорядочным потоком, неисчислимые полчища крысолюдей. Ощетинившиеся клинками и копьями, со странными несущими погибель символами и рунами, небрежно нарисованными на их щитах и знамёнах, ряды воинов кланов несутся вперёд. На фоне оборванных толп рабов, безжалостно бросаемых в бойню, своей тяжелой броней и воинской выправкой выделяются закалённые ветераны – штурмовые крысы. Однако среди нестройных рядов скавенских солдат можно встретить и более мерзкие отряды: выведенные для битв стаи мутировавших тварей, несущих разложение фанатичных чумных монахов, а также таинственные и ужасающие орудия разрушения, в которых технология и колдовство сливаются воедино дьявольским, доселе невиданным способом. Несмотря на свои ошеломляющие размеры, армия скавенов наступает стремительно, затопляя земли неудержимыми волнами пищащих крысолюдей. После сражения скавены исчезают, словно потоки после наводнения, просачиваясь в бесчисленные скрытые норы, оставляя за собой лишь выжженную землю, усыпанную хорошенько обглоданными костями.

Кто знает, где в следующий раз скавены вновь выйдут на поверхность? Можно утверждать лишь одно - таящаяся под миром тьма вечно наблюдает маленькими красными глазками и выжидает подходящего момента для удара.
Линейка войск скавенов



Для желающих глубже погрузиться в мир Вселенной Warhammer, перед выходом Warhammer: Тotal war II.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Efes
      Imperial
      839
      Imperial
      8
      Imperial
      35
      Imperial
      979
      Imperial
      0

    Дата: 13 Октябрь 2017, 01:50

    Что-то сложно у меня все за Скавенов, слабенькие они в сравнении с эльфами, одни варп-катапульты и пушки тащат. Даже не знаю как эффективно играть за них и какой состав лучше всего подобрать. Свое сложное положение я понял после битвы за Вихрь против ТЭ, где даже с союзниками я потерял больше половины армии, а ведь в финальном бою этой же армией придется воевать, но против всех и без союзников. Для сравнения в такой же самой предфинальной битве за ВЭ почти без потерь выиграл. Элитки в пехоте нет вообще, одни штурмокрысы, монахи и бегуны. Крысоогры неплохи, но жизни мало. Колесо так и не понял, реально похоже на колесницу. Бомбардиры фиолетовые хорошо дамажат своими шариками, но их нужно очень близко подводить к врагам и постоянно контролить, сами часто стрелять перестают, стоят просто как бараны. Одна артиллерия радует и не подводит, за счет нее и побеждаю, а без нее слился бы уже давно.

    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

    Может вообще взять 5 катапульт и 5 пушек в стек и тупо из них обстреливать врага? :0182:

      mak1nam1
      • Imperial
        Imperial
        19
        Imperial
        0
        Imperial
        0
        Imperial
        9
        Imperial
        0

      Дата: 13 Октябрь 2017, 05:43

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Та же фигня. Бой проходит по плану - арта расстреливает половину общих послематчевых фрагов на подходе, огнеметчики при близком подходе свои фраги настреливают, а при полном подходе все - начинается мясо, Скролком и абилкой просто спамишь монахов-клановых, которых 10+ отрядов по факту выходит, окружаешь, на всё сверху кидаешь по кд бафф на яд, ждешь пока всё развалится инженером варпом накидывая на лишнюю ману. И в итоге после боя у всех копейки, кроме арты и огнеметчиков. По факту вся пехота просто стояла и ждала, когда у врагов в окружении и под ядом просядет дисциплина и они побегут. Убивать пехотой - ну не знаю, чумные с кадилами что то могут конечно, но и так же быстро мрут, штормовые просто стоЯт неплохо, бегущих по каналам, канализациям, лезвиям и тд - я вообще не распробовал, нигде этого здания уже не стоит даже, шарошвырялы вообще незаходят, рейндж маленький, кидать не хотят, или сами в мили прут или только что то замахнутся - а там уже к ним и подходят. Может руки кучерявые, но не выходит играть пехотой и всё тут. Кайтом да, видел, но так как автобой не дружит, а каждый бой так контролить - мне просто лень. Артой играть комфортно, легко, эффективно - но однообразно и не интерактивно что ли, просто смотришь как оно само играет там всё.

        Татарин
          Imperial
          1 452
          Imperial
          54
          Imperial
          267
          Imperial
          2 042
          Imperial
          1

        Дата: 13 Октябрь 2017, 07:06

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Efes

        Что-то сложно у меня все за Скавенов, слабенькие они в сравнении с эльфами,

        Майн гот, в каком месте они слабенькие? Раскачанные скавены при опытном генерале - это настоящий каток (про эльфов вообще лучше не упоминайте, фракция-дайте-мне-играть-ногами). Любая фракция из расчета стек на стек рвется в сухую (процент потерь - 20-25% максимум). Да и битвы 1 на 2 тоже не особо отличаются по итоговым результатам.

        1 на 1. Избиение младенцев


        1 на 2. Избиение младенцев-2.


        1 на 3. Гномы должны страдать.


        Могу еще накидать, но думаю достаточно.
        Весь вызов за крыс - это первые ходов 30-40.

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Efes

        Элитки в пехоте нет вообще, одни штурмокрысы, монахи и бегуны.

        Штурмовики. Куда еще элитнее? Если не подставлять под тяжелых монстров вроде стегадона - 200+ фрагов в затяжных зарубах (даже по тяжелобронированным гнумам).
        Бегунов еще не нанимал - но судя по статам и баффам от красной ветки и техномага, в тылу/на флангах резать будут все живое. При том что скорость со всеми баффами 70+, не каждой кавалерии догнать.


        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Efes

        Может вообще взять 5 катапульт и 5 пушек в стек и тупо из них обстреливать врага?

        Вам в глаза ИИ смотреть не стыдно будет? :041:

        :ps: Никаких чит-модов.

          Denissk@
            Imperial
            295
            Imperial
            0
            Imperial
            1
            Imperial
            95
            Imperial
            0

          Дата: 13 Октябрь 2017, 07:24

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Efes

          Что-то сложно у меня все за Скавенов, слабенькие они в сравнении с эльфами, одни варп-катапульты и пушки тащат.

          Да же я, не большой любитель скавенов, говорю, что они как минимум не слабее эльфов) Решил тут все-таки продолжить кампанию за "Головотяпа"... Отличная у них армия. Оценил, кстати, пару новых для себя отрядов. Бегущих убийц, например... Идеальный отряд для атаки из засады, обходов с флангов. Скрытность - очень хорошая вещь. Сюда приплюсуем неплохую скорость, бронебойность и (по крайней мере для крыс) атаку в ближнем бою. Колесо - как любит выражаться товарищ, отписавшийся выше - "неостановимая машина имбы") Если вовремя выводить его из сильных замесов, набить может очень много народу. Про артиллерию вообще молчу. Они убивают у меня за сражение минимум по 250 человек. Скавены - очень интересная в плане тактики раса. Да, основная масса пехоты - мясо, но этого хватает, чтобы прикрыть артиллерию и варп-огнеметчиков... А чумные монахи с кадилами, бегущие убийцы и мегаколесо - довершат дело)

            Efes
              Imperial
              839
              Imperial
              8
              Imperial
              35
              Imperial
              979
              Imperial
              0

            Дата: 13 Октябрь 2017, 11:04

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Татарин (13 Октябрь 2017, 07:06):

            Вам в глаза ИИ смотреть не стыдно будет? :041:

            Да нет, просто крысы не мое, тоже самое у меня было с орками, гоблинами и зверолюдами в первой части. На счет катапульт я конечно пошутил, но в своей битве ради прикола посмотрю на такое зрелище.

              Denissk@
                Imperial
                295
                Imperial
                0
                Imperial
                1
                Imperial
                95
                Imperial
                0

              Дата: 13 Октябрь 2017, 11:23

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Efes

              Да нет, просто крысы не мое, тоже самое у меня было с орками, гоблинами и зверолюдами в первой части.

              Аналогично) Все эти фракции особым изяществом в тактике не отличаются. Но, стоит заметить, что состав войск конкретно у скавенов довольно интересный. Массовые набегания, перемалывание чередуется с такими интересными вещами, как варп-огонь, катапульты, колеса) В итоге получилось примерно как с Гномами из 1 части. Армия хорошая, но как-то особо не цепляет...

                kosta19874
                • Imperial
                  Imperial
                  604
                  Imperial
                  2
                  Imperial
                  4
                  Imperial
                  180
                  Imperial
                  0

                Дата: 13 Октябрь 2017, 11:44

                Скавены на текущий момент единственная фракция у которой со старта есть ДВА достоинства. Во-первых с двух-трех провинций можно содержать 1 хорошую армию и 2 стека рабов.И самое главное, оно же во-вторых, скавены реально могут забрасывать врага своими войсками. 1 герой чумной монах - это 6 отрядов кланокрысов в самом начале. Потом еще 2 отряда чумных монахов добавится. Пищи в самом начале не то чтобы много, но на нужный бой вполне можно потратить её по-больше и вызвать на подмогу 4-9 отрядов кланокрысов. Т.е. фактичеки даже 1 хорошая армия превращается почти 2 стека неплохих войск. Добавьте сюда 1 стек рабов и все, любая армия на старте будет разибита. Даже стек бронированных гномов и хаоситов можно стоптать двумя армиями (с подкреплением в виде вызванных вйоск). Просто за счет усталости хорошие в войка гномов будут разбиты. Потери будут гигантские но так и должно быть!

                Я так и воевал в самом начале против гномов.

                  ss7877
                    Imperial
                    575
                    Imperial
                    2
                    Imperial
                    15
                    Imperial
                    476
                    Imperial
                    0

                  Дата: 13 Октябрь 2017, 14:09

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь kosta19874 (13 Октябрь 2017, 11:44):

                  Скавены на текущий момент единственная фракция у которой со старта есть ДВА достоинства. Во-первых с двух-трех провинций можно содержать 1 хорошую армию и 2 стека рабов.И самое главное, оно же во-вторых, скавены реально могут забрасывать врага своими войсками. 1 герой чумной монах - это 6 отрядов кланокрысов в самом начале. Потом еще 2 отряда чумных монахов добавится. Пищи в самом начале не то чтобы много, но на нужный бой вполне можно потратить её по-больше и вызвать на подмогу 4-9 отрядов кланокрысов. Т.е. фактичеки даже 1 хорошая армия превращается почти 2 стека неплохих войск. Добавьте сюда 1 стек рабов и все, любая армия на старте будет разибита. Даже стек бронированных гномов и хаоситов можно стоптать двумя армиями (с подкреплением в виде вызванных вйоск). Просто за счет усталости хорошие в войка гномов будут разбиты. Потери будут гигантские но так и должно быть!

                  Я так и воевал в самом начале против гномов.


                  Жду пока накопится валюта для финального ритула за ТЭ, а затем ворвусь за скавенов за Квика.
                  С учетом опыта игры исключительно за ТЭ, чую, что без рвущих все и вся первоуровневых Darkshards буду страдать :)

                    Witch Hunter
                      Imperial
                      6 247
                      Imperial
                      15
                      Imperial
                      350
                      Imperial
                      6 139
                      Imperial
                      9

                    Дата: 13 Октябрь 2017, 14:17

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Татарин

                    Бегунов еще не нанимал - но судя по статам и баффам от красной ветки и техномага, в тылу/на флангах резать будут все живое. При том что скорость со всеми баффами 70+, не каждой кавалерии догнать.
                    Когда за эльфов играл, среброшлемы их и не догоняли. Точнее догоняли, но очень неохотно и к моменту рукопашной уже полздоровья могли потерять. А крысы их еще и уводили к своим. Так часто бой для кавы и заканчивался. В итоге забил на это дело и просто перестреливался.
                    Весьма бесячий юнит, с которым ИИ неплохо управляется.
                    А вот как кланокрысы у вас в стеках умудряются заслужить свое место и еще и убивать, я не понимаю. Это такой юнит, который независимо от количества выглядит абсолютно бесполезным, только фраги на массовой магии набивать.

                      kosta19874
                      • Imperial
                        Imperial
                        604
                        Imperial
                        2
                        Imperial
                        4
                        Imperial
                        180
                        Imperial
                        0

                      Дата: 13 Октябрь 2017, 14:27

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Witch Hunter (13 Октябрь 2017, 14:17):

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Татарин

                      Бегунов еще не нанимал - но судя по статам и баффам от красной ветки и техномага, в тылу/на флангах резать будут все живое. При том что скорость со всеми баффами 70+, не каждой кавалерии догнать.
                      Когда за эльфов играл, среброшлемы их и не догоняли. Точнее догоняли, но очень неохотно и к моменту рукопашной уже полздоровья могли потерять. А крысы их еще и уводили к своим. Так часто бой для кавы и заканчивался. В итоге забил на это дело и просто перестреливался.
                      Весьма бесячий юнит, с которым ИИ неплохо управляется.
                      А вот как кланокрысы у вас в стеках умудряются заслужить свое место и еще и убивать, я не понимаю. Это такой юнит, который независимо от количества выглядит абсолютно бесполезным, только фраги на массовой магии набивать.


                      Секрет прост - их должно быть ооочень много в армии. Тогда они даже воинов хаоса и избранных могут победить.
                        • [TW:W-2] Скавены (Skaven) Вконтакте!
                        • [TW:W-2] Скавены (Skaven) Фейсбуке!
                        • [TW:W-2] Скавены (Skaven) Google+!
                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           21 Окт 2017, 16:51
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики