Сообщество Империал: [TW:W-2] Скавены (Skaven) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Татарин [TW:W-2] Скавены (Skaven)
Скавены в Total War: Warhammer II. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Тема создана: 16 Июнь 2017, 13:13 · Автор: ТатаринСообщений: 384 · Просмотров: 23 189

  • 39 Страниц
  • Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
Татарин
  • Imperial
Imperial
1 479
Imperial
54
Imperial
271
Imperial
2 137
Imperial
1

Дата: 16 Июнь 2017, 13:13

Скавены (Skaven)

Imperial



"Под шумными городами Старого Света, под рынками и домами бедняков и богачей, глубоко запрятавшись от цивилизации, сокрыт мир, полный мрака… Немногие из людей подозревают о той страшной болезни, что уже поразила их города…"

Не похожая ни на что иное злая сила затаилась и наблюдает. Они нетерпеливы, но всегда ждут благоприятного случая. Они плетут интриги, охватывающие коварными замыслами весь мир. Они повсюду, но всегда невидимы. Ни одно королевство от Краесветных гор до джунглей Южноземелья, от засушливых дюн до дикого Севера не осталось нетронутым. Столетия назад эта омерзительная раса сокрушила древние твердыни гномов, оставив от былого величия гордой расы лишь тень. В прошлом они оскверняли храмовые города хладнокровных существ Люстрии и довели величайшее государство людей Старого Света, Империю, до всеобщего голода и почти полного разрушения. И они планируют сотворить ещё худшее...
На поверхности мира разрываются союзы, вспыхивают эпидемии и начинаются войны – всем этим заправляют таинственные и неуловимые существа, притаившиеся буквально под ногами тех, кого они жаждут уничтожить. Эти существа – скавены, и они не согласятся на меньшее, чем полная власть над миром.

Подобно злокачественной опухоли, мерзкие твари точат корни мира. Они сеют разложение, безжалостно подрывают основы цивилизаций, выжидая подходящего времени для вторжения. Бесчисленные армии готовы выплеснуться из своего подземного королевства и захватить то, чему суждено стать наследием скавенов. Их предназначение в абсолютном владычестве, стократно обещанном им в таинственном шёпоте Великой Рогатой Крысы, зловещего божества крысиного народа, вечно скребущей покров, отделяющий материальный мир от владений богов и демонов.

Если скавены сбрасывают покров тайны и вырываются из своих подземных нор, это может означать лишь одно – начало жестокой и бесчеловечной войны. Миру предстаёт кошмарное зрелище – прожорливая орда, разлившаяся бурлящим беспорядочным потоком, неисчислимые полчища крысолюдей. Ощетинившиеся клинками и копьями, со странными несущими погибель символами и рунами, небрежно нарисованными на их щитах и знамёнах, ряды воинов кланов несутся вперёд. На фоне оборванных толп рабов, безжалостно бросаемых в бойню, своей тяжелой броней и воинской выправкой выделяются закалённые ветераны – штурмовые крысы. Однако среди нестройных рядов скавенских солдат можно встретить и более мерзкие отряды: выведенные для битв стаи мутировавших тварей, несущих разложение фанатичных чумных монахов, а также таинственные и ужасающие орудия разрушения, в которых технология и колдовство сливаются воедино дьявольским, доселе невиданным способом. Несмотря на свои ошеломляющие размеры, армия скавенов наступает стремительно, затопляя земли неудержимыми волнами пищащих крысолюдей. После сражения скавены исчезают, словно потоки после наводнения, просачиваясь в бесчисленные скрытые норы, оставляя за собой лишь выжженную землю, усыпанную хорошенько обглоданными костями.

Кто знает, где в следующий раз скавены вновь выйдут на поверхность? Можно утверждать лишь одно - таящаяся под миром тьма вечно наблюдает маленькими красными глазками и выжидает подходящего момента для удара.
Линейка войск скавенов



Для желающих глубже погрузиться в мир Вселенной Warhammer, перед выходом Warhammer: Тotal war II.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Denissk@
    • Imperial
    Imperial
    461
    Imperial
    1
    Imperial
    1
    Imperial
    170
    Imperial
    0

    Дата: 10 Ноябрь 2017, 12:53

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Witch Hunter

    Может один из них вернулся.

    Нет, в том-то и дело, что никого там не было. Ту армию, которая околачивалась около поселения, я вырезал. Плюс появилось сообщение "Ваагх борзых гадов Кривого месяца"... Так что это просто очередное читерство компа. По-моему, в 1 части такого не было. Там толпились 2-3 армии у ворот, но ваагхов из ниоткуда не появлялось... Ладно еще несколько сильных армий с никакой экономикой и 1 поселением. Но просто появляющиеся из воздуха... Это слишком) Вообще эта новая тенденция "из воздуха" мне совсем не нравится... :017:
      Witch Hunter
      • Imperial
      Imperial
      6 397
      Imperial
      15
      Imperial
      352
      Imperial
      6 364
      Imperial
      9

      Дата: 10 Ноябрь 2017, 13:12

      Ну тогда можно предположить, что у компа появился просто бонус на боевой дух армии и ваагх появился потому что накопилось нужное число. Или ему вообще эту механику как-то по своему реализовали.
        Arkess
        • Imperial
        Imperial
        430
        Imperial
        1
        Imperial
        21
        Imperial
        358
        Imperial
        0

        Дата: 10 Ноябрь 2017, 16:29

        Армию ваагха слили и шел кулдаун на появление следующей, а ваагх не успел упасть ниже 80. Как-то так может быть.
          ACpiraNT
          • Imperial
          Imperial
          21
          Imperial
          0
          Imperial
          0
          Imperial
          9
          Imperial
          0

          Дата: 12 Ноябрь 2017, 13:39

          Господа, разработчики точно что-то перемудрили с ваагхом Борзых годов возле Восьми пиков. Как только моя армия крысюков вошла на территорию 8 пиков в этом же ходу появился Ваагх Борзых гадов, но самое удивительное, что в армии Ваагх возглавляемой ноунеймом в качестве двух героев затесались Ажаг и Железношкур :035: Одновременно указанные ребята бегают по карте во главе своих армий. Ладно разбиваю в "ночной битве" этот самый Ваагх убиваю лидера-ноунейма и героя Ажага, Железношкур убегает и приступаю к осаде. Где-то на 10 ходу осады Восьми пиков комп решается на прорыв осады одним охранным стеком и гарнизоном, в тяжелой битве разбиваю супостата, но каково было мое удивление, когда после битвы у меня за спиной появляется повторный Ваагх Борзых гадов в аналогичном составе с Гримгором и Ажагом :0162: . Пришлось снимать осаду и перегруппировываться, вот такая вот непонятная хреновина
            Denissk@
            • Imperial
            Imperial
            461
            Imperial
            1
            Imperial
            1
            Imperial
            170
            Imperial
            0

            Дата: 12 Ноябрь 2017, 15:08

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь ACpiraNT

            вот такая вот непонятная хреновина

            Вот и я про тоже :071:
              • 39 Страниц
              • Первая
              • 35
              • 36
              • 37
              • 38
              • 39
              Введите ваши имя форумчанина и пароль:
              Введите Ваше имя  
              [Регистрация нового аккаунта]
              Введите Ваш пароль 
              [Восстановить пароль]

              Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


              Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

              Стиль
                 18 Ноя 2017, 17:16
              © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики