Сообщество Империал: Jurassic World: Evolution - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
ИмпериалИмпериал
KAST

Jurassic World: Evolution

Вновь строим парк с динозаврами
Тема создана: 22 августа 2017, 04:00 · Автор: KAST
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 27 · Просмотров: 4 122
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 KAST
  • Imperial
Imperial
Варгеймщик
9 806
421
2 127
13 113
207

Дата: 22 августа 2017, 04:00

Jurassic World: Evolution (Мир Юрского периода: Эволюция)


Imperial

     На игровыставке Gamescom, разработчик и издатель Frontier Developments, до этого выпустивший Planet Coaster, анонсировал новую игру посвящённую строительству тематического парка - Jurassic World: Evolution (рус. Мир Юрского периода: Эволюция). Игра будет основываться на всем известной франшизе Парка Юрского периода. Выход игры планируется на лето 2108 года на ПК, Xbox One и PS4, сделано это специально, чтобы совпасть с выходом нового фильма Jurassic World: Fallen Kingdom (рус. Мир Юрского периода 2: Павшее царство). Пока есть только небольшое видео, но, возможно, в октябре на выставке Frontier Expo будет показана сама игра.

     Предположительно новая игра будет использовать уже апробированный на прошлой игре Planet Coaster движок. Место действия игры Мир Юрского периода: Эволюция будет происходить на острове Нублар, оригинальном острове, где происходили события книги, первого фильма Спилберга и последнего Мир Юрского периода. События второго (Затерянный мир) и третьего фильма происходили на острове Сорна, или так называемой «площадке Б». По некоторой информации есть вероятность того, что и в игре острова окружающие Нублар также будут доступны. Игроки смогут строить аттракционы, барьеры и исследовательские постройки, а также заниматься биоинженерией и выращивать новые виды динозавров, с которыми, как мы знаем, вечно что-то идёт не так.


Креативный директор студии Frontier, Джонни Уоттс:
     «Будучи сами поклонниками серии Юрского парка мы очень рады создать игру для игроков, где они смогут создать себе свой собственный Юрский парк. За плечами у нас пятнадцать лет игростроительного опыта и известная на весь мир франшиза – они вдохновляют нас».

     Конечно, это не первая игра, посвящённая тематике парка с динозаврами. В 2003 году была выпущена игра Jurassic Park: Operation Genesis, которая была в целом неплохой, за исключением ужасной камеры. Эта игра до сих пор неплохо продаётся, поскольку идея, чёрт возьми, хороша и удивительно, что выхода новой игры понадобилось ждать аж 15 лет!

     Разработчик, студия Frontier известен своей работой над целым семейством игр-магнатов. Кроме Elite Dangerous в их активе числятся Planet Coaster, Thrillville и Rollercoaster Tycoon. Недавно разработчики анонсировали свою собственную выставку Frontier Expo, где они обещали подробнее коснуться своих разработок.

     Игра Мир Юрского периода: Эволюция выходит летом 2018 года, а второй фильм Мир Юрского периода 2 (Jurassic World: Fallen Kingdom) появится на экранах в июне 2018.
     Градоначальник
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    5 410
    238
    467
    6 328
    0

    Дата: 22 мая 2018, 17:33

    Первый взгляд на песочницу Jurassic World Evolution
       Градоначальник
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      5 410
      238
      467
      6 328
      0

      Дата: 24 мая 2018, 20:52

      20 минут геймплея Jurassic World Evolution
         Градоначальник
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        5 410
        238
        467
        6 328
        0

        Дата: 13 июня 2018, 18:57

        Релизный трейлер Jurassic World Evolution
           Accipiter
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          1 062
          23
          90
          1 155
          6

          Дата: 29 июня 2018, 18:35

          С одной стороны это классная игра, ведь она же про динозавров в конце-то концов. Динозавры воссозданы очень детально и красиво: видны жилы на шеях, видно движение мышц на ногах при ходьбе гигантских зауроподов, правдоподобные расцветки животных которые можно уже было наблюдать в различных иллюстрированных реконструкциях и в сериале "Walking with Dinosaurs" ("Прогулки с динозаврами"). Самих видов динозавров также достаточно. Возможность построить огромный парк с тысячами посетителей, отелями, магазинами и ресторанами. Внимание к различным мелочам вроде стекающей воды со зданий во время дождя, анимации посетителей, крупные травоядные вызывают панику у динозавров вроде струтиомима и т.п. мелочам вместе с красивейшей детализированной графикой делают Jurassic World: Evolution прекрасной игрой.

          С другой стороны, в игре за пределами красивой картинки огромное количество минусов.
          - В первую очередь это ужасные тупейшие квесты, сводящиеся в основном к выводу динозавров с различными мутациями и стравливанию их между собой. Нет никаких интересных квестов связанных с саботажами различных отделов, с каким-нибудь советом директоров компании или конкурентами желающими похитить животных из парка. Единственная интрига - это разработка доктором Ву Индоминуса Рекса, но это заслуживает отдельного разговора. На этом всё. Более того задания различных отделов однотипны, и если задания на поиск новых окаменелостей от научного отдела и отдела развлечений понятны, т.к. и первые и вторые заинтересованы в новых видах, то понять зачем это отделу безопасности нельзя - они ведь должны только охранять.
          - Плохая симуляция жизни динозавров, а это ведь то, на чём держится вся игра. У травоядных динозавров нет никакой социальной составляющей: они не держатся своей стаи и при возможности могут разбредаться в разные стороны, не конфликтуют как втутри видовой группы, так и сдругими животными, хотя такие динозавры как стегозавры или трицератопсы были довольно агрессивными как современные буйволы, носороги или гиппопотамы. Стайные хищники также не держатся стай и групп, не говоря уже о их полной неспособности к стайной охоте. Кроме того они сверх агрессивны и уничтожают окружабщую фауну под корень в независимости от того голодны они или нет, а также при наличии кормушек для них, хотя большинство хищников предпочтут падаль охоте.
          - Плохая реализация драк динозавров. Динозавры реалистично встают в атакующие позы, рычат, а также эффектно добивают противника, но вот анимация самих атак отвратительная и однообразная. Многие травоядные почему-то были оставлены без способности к обороне вроде гадрозавров и даже огромных завроподов. И если первые могли попытаться скинуть с себя лишь более мелкого охотника или убежать от более крупного, то вторые могли бить хвостом, использовать как оружие свои шеи или встать на задние лапы и попытаться затоптать противника. Зато многие средние хищники вместо того чтобы убежать от своих более крупных собратьев вроде гиганотозавра, наоборот вступают с ними в бой и даже способны одолеть последних в схватке.
          - Немного странное видовое разнообразие. На процентов 95 динозавры в игре выполнены просто отлично, но и тут не обошлось без минусов. Спинозавр почему-то представляет собой типичного терапода, хотя скорее всего они передвигались на четырёх, а не двух ногах и вели полуводную жизнь, питаясь в основном рыбой. Много относительно новых динозавров родом из Китая, представляющих собой странную смесь из других видов динозавров. Учитывая любовь Китая подделывать всё, включая собственную историю, я бы, на месте, разработчиков сосредотился на более "традиционных" видах раскопанных в Европе и Северной Америке о которых известно намного больше. В тоже время нет таких широкоизвестных видов как игуанодон, целофизис или аллозавр (в релизной версии). Зато были добавоены гибридные выродки из фильмов "Jurassic World" ("Мир Юрского периода"). Динозавры интересны сами по себе и никакие придуманные жадными тупыми продюссерами индоминусы их не заменят.
          - Отсутвие разнообразия ландшафтов и флоры. Есть только зелёный травянистый ландшафт который можно сделать более ровным или холмистым, а из всего разнообразия как современной, так и доисторической флоры есть только низкие широколиственные тропические деревья и низкий кустарник. А ведь можно было добавить горные, вулканические и степные почвы, папоротниковые долины, какие-нибудь скалы, включая и искусственные, для вольеров, валуны и огромное количество растительности: различные хвойные, включая гигантские секвойи, древовидные папоротники.
          - Нет возможности охотиться на динозавров, а ведь благодаря этому можно было бы придумать линейку квесту.
          - Задалбливающие однотипные действия вроде постоянного пополнения кормушек и лечения болезней.
          - Маленькие игровые карты.
          - Не интересный режим песочница из-за неограниченности средств на строительство парка.

          P.S. Игру стоит покупать всем кому нравятся динозавры, если же хочется более интересного сложного геймплэя, интересных заданий, сложных долгоиграющих решений, а динозавры не вызывают детского восторга, то наверное можно найти что-то получше в жанре симуляторов.
             Accipiter
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            1 062
            23
            90
            1 155
            6

            Дата: 09 июля 2018, 17:10

            Imperial
            Чего не хватает игре, ну по-мимо тех минусов, что я уже описал ранее, так это автономности. Пока парк маленький и в нём всего два-три вольера с парой видов всё нормально, но когда уже парк расширился, а видов динозавров под двадцать, а общее количество и того больше, то первоначальный восторг всё больше и больше сменяется гнетущей рутиной. Занимаешься планировкой новой территории и тут приходит сообщение, что необходимо пополнить кормушки, пополнил их и тут новое сообщение, что динозавры заболели, только вылечил их, как новое сообщение, что динозавр сдох. Они постоянно сдыхают. Завроподы которые теоритически жили не меньше 60 лет как слоны, а то и все сто, сдыхают через какой-то там игровой год, ну я надеюсь, что это хотя бы год, а не меньше. В старой игре 2003 года Jurassic Park: Operation Genesis хотя бы кормушки пополнялись автоматически, а также можно было вакцинировать сразу весь вид, если кто-то заболел, а с развитием технологий так и вовсе прививать ещё в детстве или в яйце сразу от всех болезней. Почему нельзя было сделать также? Ну или хотя бы назначать смотрителей в вольеры, чтобы они лечили и кормили животных автоматически. Если посмотреть на рецензии, то в принципе игру также ругают за рутинность и слабую экономическую часть, я бы сказал лучше отсутствующую экономическую часть. Ещё напрягает, что видам живших на папоротниковых лугах вроде крупных завроподов вдруг не хватает на территории деревьев. Деревьев блин для животных которые то и развернуться то в лесу могли с трудом. И приходится засаживать площадь так густо деревьями, что за лесом уже самих динозавров почти не видно. Или безуспешная попытка вывести на одной территории хотя бы двух аллозавров. Обязательно сожрут друг дружку. И это в принципе групповые животные жившие и охотившиеся скорее всего маленькими группами по две-три особи. Если кто знает где можно подкорректировать требования животных к месту обитания, то помощь мне не помешала бы. Моддинг вроде как не поддерживается, по крайней мере официально, но может хоть какие-то параметры можно менять.

            P.S. Может опрос создать в теме: играл/не интересно/не играл, понравилось/не понравилось. Вроде как игра в первой и третьей (прямо как в фильме "The Love Bug" ("Фольксваген жук")) строчке продаж в Steam, ну или была в ней на момент выхода, а тут глухо.
               Valendil
              • Imperial
              Imperial
              Король-призрак
              903
              53
              87
              986
              10

              Дата: 31 августа 2018, 07:47

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Accipiter
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                1 062
                23
                90
                1 155
                6

                Дата: 11 сентября 2018, 14:13

                Valendil (31 августа 2018, 07:47):


                По описанию дополнения, оно абсолютно бесполезное. Игре не хватает экономической глубины, симуляции жизни динозавров и людей, новых построек, а они настройки времени суток добавляют, хотя... только что на ум пришло, если можно будет оключить смертность животных, то от этого дополнения будет определённый толк, хотя конечно же, большинство ждёт морских язеров и птеродактилей.
                   Cerber
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  4 976
                  762
                  717
                  6 655
                  0

                  Дата: 16 сентября 2018, 17:23

                  Imperial
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Номад
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    145
                    3
                    16
                    842
                    0

                    Дата: 26 сентября 2018, 10:32

                    Господа пираты, Денуво сдался) Начинаем выводить динозавриков)
                       Cerber
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      4 976
                      762
                      717
                      6 655
                      0

                      Дата: 10 ноября 2018, 15:54

                      Дополнение Secrets of Dr. Wu к Jurassic World: Evolution
                        Неоф. Патч 1.89 Barbarian Invasion
                        Дата: 03 июл 2020, 20:03
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 29 мая 2020, 11:11
                        Fleur de Lis
                        Дата: 28 мая 2020, 17:42
                        Итальянские Войны 1493 - 1559
                        Дата: 21 мая 2020, 01:11
                        Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        Дата: 19 апр 2020, 21:28
                        Imjin War of Korea
                        Дата: 18 апр 2020, 18:38
                        [Sab-Mod] Warcraft Total War: Wind of Change
                        Дата: 16 апр 2020, 20:00
                        Witcher Total War King Of Skellige
                        Дата: 15 апр 2020, 20:21
                        Warcraft: Total War
                        Дата: 14 апр 2020, 18:11
                        [HoI4] The Road to 56
                        Дата: 02 апр 2020, 02:38
                        Monsters from Men
                        Дата: 01 апр 2020, 14:45
                        [HoI4] Economic Crisis 2013
                        Дата: 31 мар 2020, 22:14
                        [HoI4] The Great War
                        Дата: 31 мар 2020, 21:49
                        [HoI4] Player-Led Peace Conferences
                        Дата: 31 мар 2020, 21:04
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 28 мар 2020, 13:12
                        New Teuton
                        Дата: 23 мар 2020, 21:28
                        Akthross Total War
                        Дата: 18 мар 2020, 18:23
                        Dragon Dawn: Total War
                        Дата: 18 мар 2020, 18:17
                        [MOD] Thera: Redux
                        Дата: 18 мар 2020, 18:10
                        LME SonarEdition 1805 год
                        Дата: 17 мар 2020, 23:37
                        Hyrule: Total War
                        Дата: 17 мар 2020, 10:21
                        Русская локализация Total War: Warhammer
                        Дата: 17 мар 2020, 00:13
                        Divide and Conquer
                        Дата: 15 мар 2020, 22:02
                        Potop Total War
                        Дата: 12 мар 2020, 15:15
                        Rise of the Eagles
                        Дата: 12 мар 2020, 15:06
                        Invasio Barbarorvm II: Africa Vandalorvm
                        Дата: 12 мар 2020, 15:00
                        Albion Total War
                        Дата: 12 мар 2020, 14:42
                        La Guerre de Cent Ans - The Hundred Years War
                        Дата: 12 мар 2020, 14:35
                        The Imperial Conflict 1405
                        Дата: 12 мар 2020, 14:17
                        Mongolo-Tatar Invasion
                        Дата: 12 мар 2020, 14:07
                        Regions & Provinces Mod
                        Дата: 12 мар 2020, 13:48
                        Stainless Steel Historical Improvement Project
                        Дата: 12 мар 2020, 13:41
                        Magyar Mod
                        Дата: 12 мар 2020, 13:32
                        Anatolian Principalities
                        Дата: 12 мар 2020, 13:16
                        De Bello Mundi
                        Дата: 12 мар 2020, 00:04
                        Pirates Uber Alles
                        Дата: 09 мар 2020, 19:07
                        Hundert Year War
                        Дата: 06 мар 2020, 12:09
                        Judex - Rex
                        Дата: 06 мар 2020, 01:40
                        Белая Гвардия: Total War
                        Дата: 04 мар 2020, 16:30
                        Total War: 1942
                        Дата: 02 мар 2020, 21:21
                        Ogniem i Mieczem: TW
                        Дата: 02 мар 2020, 21:21
                        Natus ob Imperium
                        Дата: 01 мар 2020, 22:32
                        The Great Conflicts 872-1071
                        Дата: 01 мар 2020, 20:17
                        Tsardoms: Total War
                        Дата: 01 мар 2020, 20:06
                        Ferrum Aeternum
                        Дата: 01 мар 2020, 19:56
                        Real Experience Mod
                        Дата: 28 фев 2020, 00:32
                        Mists of Calradia
                        Дата: 25 фев 2020, 11:26
                        Rise of Three Kingdoms
                        Дата: 24 фев 2020, 17:22
                        Исправленная локализация для Total War: Three Kingdoms
                        Дата: 23 фев 2020, 17:33
                        Imperial Destroyer
                        Дата: 22 фев 2020, 23:31
                        • 3 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                        [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                        © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 12 июл 2020, 10:35 · Счётчики