Сообщество Империал: Jurassic World: Evolution - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
KAST

Jurassic World: Evolution

Вновь строим парк с динозаврами
Тема создана: 22 августа 2017, 04:00 · Автор: KAST
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 28 · Просмотров: 4 797
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
П Последний Римлянин
 KAST
  • Imperial
Imperial
Варгеймщик
9 861
422
2 136
13 334
207

Дата: 22 августа 2017, 04:00

Jurassic World: Evolution (Мир Юрского периода: Эволюция)


Imperial

     На игровыставке Gamescom, разработчик и издатель Frontier Developments, до этого выпустивший Planet Coaster, анонсировал новую игру посвящённую строительству тематического парка - Jurassic World: Evolution (рус. Мир Юрского периода: Эволюция). Игра будет основываться на всем известной франшизе Парка Юрского периода. Выход игры планируется на лето 2108 года на ПК, Xbox One и PS4, сделано это специально, чтобы совпасть с выходом нового фильма Jurassic World: Fallen Kingdom (рус. Мир Юрского периода 2: Павшее царство). Пока есть только небольшое видео, но, возможно, в октябре на выставке Frontier Expo будет показана сама игра.

     Предположительно новая игра будет использовать уже апробированный на прошлой игре Planet Coaster движок. Место действия игры Мир Юрского периода: Эволюция будет происходить на острове Нублар, оригинальном острове, где происходили события книги, первого фильма Спилберга и последнего Мир Юрского периода. События второго (Затерянный мир) и третьего фильма происходили на острове Сорна, или так называемой «площадке Б». По некоторой информации есть вероятность того, что и в игре острова окружающие Нублар также будут доступны. Игроки смогут строить аттракционы, барьеры и исследовательские постройки, а также заниматься биоинженерией и выращивать новые виды динозавров, с которыми, как мы знаем, вечно что-то идёт не так.


Креативный директор студии Frontier, Джонни Уоттс:
     «Будучи сами поклонниками серии Юрского парка мы очень рады создать игру для игроков, где они смогут создать себе свой собственный Юрский парк. За плечами у нас пятнадцать лет игростроительного опыта и известная на весь мир франшиза – они вдохновляют нас».

     Конечно, это не первая игра, посвящённая тематике парка с динозаврами. В 2003 году была выпущена игра Jurassic Park: Operation Genesis, которая была в целом неплохой, за исключением ужасной камеры. Эта игра до сих пор неплохо продаётся, поскольку идея, чёрт возьми, хороша и удивительно, что выхода новой игры понадобилось ждать аж 15 лет!

     Разработчик, студия Frontier известен своей работой над целым семейством игр-магнатов. Кроме Elite Dangerous в их активе числятся Planet Coaster, Thrillville и Rollercoaster Tycoon. Недавно разработчики анонсировали свою собственную выставку Frontier Expo, где они обещали подробнее коснуться своих разработок.

     Игра Мир Юрского периода: Эволюция выходит летом 2018 года, а второй фильм Мир Юрского периода 2 (Jurassic World: Fallen Kingdom) появится на экранах в июне 2018.
     Accipiter
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    1 062
    23
    90
    1 162
    6

    Дата: 12 ноября 2018, 17:26

    Твою же... Многие этих разработчиков уважают, ждут от них новое дополнение с морскими ящерами, а эти придурки выпускают ЛСД-бред про скрещивание динозавров. Выведи себе своё чудо-юдо рыба-кит. Уровень браузерки или мобильной игры вроде Jurassic World The Game, где можно скрещивать козла с текилой, но никак не проекта AAA класса. А это по цене именно он. И ведь найдутся же идиоты которые купят это дополнение. В конце концов игроки дойстойны той игры которую заслужили. Хотя отрицательных отзывов в Стиме уже половина, и надеюсь после этого дополнения будет ещё больше, а то уже начинаешь ненавидеть людей за то что они такие тупые.

    Кстати, кто смотрел трейлер и видел скрещивание анкилозавра с диплодоком, то Бог, природа, эволюция, кому какая версия больше нравится, уже скрестил эти два вида: Шунозавр - небольшой зауропод из Китая Юрского периода, обладавший как раз булавой на конце хвоста. Почему бы не сделать его вместо этого бреда с скрещиванием? К тому же осталось ещё огромное количество довольно интересных и колоритных видов которых можно было бы сделать: овираптор, ютаратор, игуанодон, ранний зауропод из Триасового периода - платеозавр, целофизис, альбертазавр гипсилофодон, протоцератопс - это уже больше, чем их первое DLC к игре, не говоря уже чтобы наконец переименовать велоцираторов в дейнонихов, исправить спинозавра, дилофозавра и аллозавра. И это только то, что я, не открывавший энциклопедию со школы, могу вспомнить навскидку. Плюс надо исправлять не только динозавров, но и их "энциклопедию", где стегозавр весит меньше, чем xуянозавр, хотя даже на глаз стегозавр больше раза в два-три. И таких "неточностей" в размерах и весе там полно. Хорошо, что в соответствии с современными тенденциями не сделали из велоцирапторов куриц переростков и то уже хорошо.

    Imperial
    Стая дейнонихов нападает на тенонтозавра. Изображение из энциклопедии у меня в детстве.

    И это не говоря про то, что мы "потеряли". В трейлере перед выходом игры были показаны охотящиеся вместе рапторы, идущее вместе стадо травоядных состоящее из нескольких видов животных, и также рейнджеры кормящие динозавров вне машины. Патч 1.4 вроде как улучшил поведение динозавров чтобы они меньше разбредались друг от друга, ну должен был это по заверениям разработчиков, но стегозавры продолжают тупо разбредаться в разные стороны. Тупые животные. И кому в голову вообще пришло делать им стадо минимум в 5 голов, когда они жили маленькими группами?! И вот патя 1.5 опять должен это исправить. Типо того. Появится лидер группы за которым будут ходить и поведение которого будут повторять другие члены группы - концлагерь какой-то. Но зато динозавры будут спать, а также будет смена дня и ночи. О! И кормушки будут более вместительными. Это гениально! Для игры AAA класса 2018 года. В Jurassic Park: Operation Genesis 2003 года всё это было в самом начале.
       Aztec lazy farmer
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      1 756
      10
      96
      7 049
      0

      Дата: 13 ноября 2018, 02:17

      Оффтоп, кому интересна тематика вот хороший канал-
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Accipiter
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        1 062
        23
        90
        1 162
        6

        Дата: 27 ноября 2018, 18:02

        Ещё не так давно, когда я писал в теме в последний раз, у игры были смешанные отзывы игроков, и вот спустя пол месяца и они уже положительные. При том, что кардинально нового ничего не добавили. Особенно вызывает недоумение положительные оценки на последнее дополнение к игре - Secrets of Dr. Wu. Там из нового разве что гены изменения комфорта животных. Остальное или абсолютно ничтожно как два новых вида динозавров или глупо как уменьшение затрат на адвокатов в игре в которой и так нет проблем с деньгами. Остальное идёт уже с бесплатным патчем 1.5, вроде новых анимаций поведения динозавров, социальные аспекты и более ёмкие кормушки. Но это ещё с самого начала должно было быть в игре. И ведь было! В трейлере, как я уже писал, явно видно групповое поведение и спящие паразауролофы. Главное большинство указывает, что контента ничтожно мало, желаемого не добавлено и к тому непомерно дорого, но всё равно оставляют положительный отзыв. Один вообще написал, что 15$ долларов мол слишком дорого, но вот за 12$ было бы в самый раз, как будто это значительно меньше. Да цена этому дополнению долларов 3 от силы. В целом пользователи вместо того чтобы показать, что они не приемлют наплевательского отношения к ним, показали что они гавноеды готовые платить 15$ за продукт без контента. Я разочарован.
           Accipiter
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          1 062
          23
          90
          1 162
          6

          Дата: 12 декабря 2018, 15:46

          Пятиминутка ненависти.

          Завтра, то есть 13 декабря, должен выйти очередной патч версии аж целых 1.6. Наверное к такой версии игра кардинально поменялась, улучшилась во всех или хотя бы во многих аспектах, возможно были добавлены многие пожелания от игрового сообщества? И я вам скажу разумеется. Что же такого нового добавили разработчики в свежий бесплатный, как пока что воздух, патч?

          • Расширение режима испытаний. Теперь в него входят все острова, в том числе и из дополнения Тафны доктора Ву, если конечно у вас есть это дополнение всего за какие-то смешные 14.99$.
          • Также это дополнительные функции к параметрам режима песочницы отключив агрессию динозавров, повысить шанс успеха выведения в инкубаторе до 100% или отключить социальные требования динозавров, ведь игра настолько тяжёлая и сложная, что это было действительно необходимо для игроков.
          • И конечно же различные мелкие исправления, что несомненно повысило игру с версии 1.5.3 до 1.6.

          У меня один вопрос... Ладно два. Действительно кто-то просил такую хрень добавить в игру? И кто эти дегенераты, если это правда? Так трудно что-ли добавить новую растительность и какие-то элементы декора для вольеров и посетителей? Зараза. Это уже был третий вопрос, но что действительно так трудно?
             Accipiter
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            1 062
            23
            90
            1 162
            6

            Дата: 19 декабря 2018, 16:16

            Cretaceous Dinosaur Pack



            Пополните свою коллекцию динозавров в Jurassic World Evolution потрясающими динозаврами мелового периода. В этот набор входят три впечатляющих ящера, и у каждого из них свой характер и свои потребности.

            • Игуанодон — травоядный четвероногий ящер, который может встать и на задние лапы, если нужно дать отпор хищникам мощными когтистыми пальцами.

            • Грозный хищник кархародонтозавр вооружен острыми пилообразными зубами.

            • Дредноутус — одно из крупнейших наземных животных за всю историю Земли, чье имя означает «ничего не боится».

            Новое дополнение предлагает купить для игры 3 вида динозавров всего за 4.99$, при чём по сути единственное ради чего его "стоит" брать - это игуанодон, т.к. он действительно получился хорошо.
               Cerber
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              6 076
              848
              777
              8 367
              0

              Дата: 21 апреля 2019, 19:38

              Jurassic World Evolution: Carnivore Dinosaur Pack Out Now

                 Градоначальник
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                5 684
                239
                468
                6 542
                0

                Дата: 04 июня 2019, 12:25

                В июне для Jurassic World Evolution выйдет новое сюжетное дополнение

                Imperial

                Разработчики из студии Frontier анонсировали новое дополнение для Jurassic World Evolution — симулятора строительства парка с динозаврами. DLC называется Claire’s Sanctuary, оно добавит новую сюжетную линию, новые постройки, функции и трёх динозавров (уранозавр, сколозавр и альбертозавр).



                Одновременно с Claire’s Sanctuary выйдет бесплатное обновление 1.8, которое добавит новые элементы ландшафта, внесёт коррективы в постройку гиросферных трасс и уход за спинозаридами.

                Релиз патча и дополнения ожидается 18 июня по цене в 15 долларов. Выход состоится на PC, PS4 и Xbox One.

                Скриншоты
                Спойлер (раскрыть)

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Cerber
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  6 076
                  848
                  777
                  8 367
                  0

                  Дата: 18 июня 2019, 18:36

                  Jurassic World Evolution: Claire’s Sanctuary Out Now

                     Cpt. Tomilin
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    283
                    2
                    21
                    312
                    1

                    Дата: 18 сентября 2020, 16:00

                    Люблю эту игрушку) Жалко модкита нет нормального.

                    Imperial


                    Accipiter

                    Если брать ключ не в стиме, а инет-магазинах, можно косарь сэкономить. Не знаю, кто ждет ААА проект от игры по фильму, которую пилят под выход фильма.
                      Age of Knights and Prophets
                      Дата: 20 ноя 2020, 11:03
                      Middle-Earth: Dagor Dagorath
                      Дата: 02 ноя 2020, 11:03
                      Guards of Cyrodiil Redux
                      Дата: 28 окт 2020, 19:33
                      Fort Akatosh Redux
                      Дата: 28 окт 2020, 19:28
                      Акавирское жилище "Маунохиру"
                      Дата: 28 окт 2020, 19:22
                      Hentai's Lovely House
                      Дата: 28 окт 2020, 19:18
                      Hentai Mania 1&2
                      Дата: 27 окт 2020, 16:19
                      Springwood Estate - Player Home
                      Дата: 27 окт 2020, 16:07
                      Роща Друида Reborn
                      Дата: 21 окт 2020, 21:26
                      Мистический Замок II
                      Дата: 21 окт 2020, 16:39
                      Oscuro's Oblivion Overhaul - Updated
                      Дата: 20 окт 2020, 20:03
                      Oscuro's Oblivion Overhaul
                      Дата: 20 окт 2020, 20:00
                      Kvatch Rebuilt
                      Дата: 20 окт 2020, 15:03
                      Morrowind [FullRest Repack]
                      Дата: 19 окт 2020, 15:17
                      Civilian Lives Matter
                      Дата: 18 окт 2020, 18:27
                      Oblivion Association HD Overhaul
                      Дата: 17 окт 2020, 15:15
                      Нечестивая Тьма
                      Дата: 17 окт 2020, 13:42
                      Рождественский коттедж "Белый сон"
                      Дата: 17 окт 2020, 13:37
                      Тайна Замка Зимней Дымки
                      Дата: 12 окт 2020, 16:23
                      Альтернативные интерьеры
                      Дата: 12 окт 2020, 14:59
                      Зима Приближается
                      Дата: 12 окт 2020, 14:56
                      Возрождение Скайрима / Dawn of Skyrim Collection
                      Дата: 08 окт 2020, 20:39
                      Тёмный край / Darkend
                      Дата: 08 окт 2020, 20:35
                      Пираты Скайрима - Северный Кардинал под Чёрным Флагом
                      Дата: 06 окт 2020, 20:00
                      Земли Гома Перо / Goma Pero Land
                      Дата: 06 окт 2020, 17:14
                      Тропический Остров Айбелия
                      Дата: 06 окт 2020, 15:40
                      Вороний Замок
                      Дата: 06 окт 2020, 14:16
                      Усадьба Армери
                      Дата: 06 окт 2020, 13:57
                      "Кватч. Воздаяние"
                      Дата: 06 окт 2020, 12:35
                      "Совет Старейшин - Форт Коловия"
                      Дата: 06 окт 2020, 12:30
                      "Совет Старейшин - Храм Единого"
                      Дата: 06 окт 2020, 12:23
                      Совет Старейшин (Cyrodiil Upgrade Project)
                      Дата: 06 окт 2020, 12:18
                      Тайна маяка Халфуэй-Рок / The Mystery of Halfway Rock Lighthouse
                      Дата: 06 окт 2020, 12:10
                      Snap'n Build: Капремонт недвижимости / Capital repairs of the real estate Snap'n Build
                      Дата: 06 окт 2020, 10:01
                      Дозор Дибеллы | Дополнение Вестхельм
                      Дата: 05 окт 2020, 20:18
                      Поместье "Лунный свет"
                      Дата: 05 окт 2020, 20:15
                      Edain Mod
                      Дата: 05 окт 2020, 14:49
                      Age of the Ring
                      Дата: 05 окт 2020, 14:17
                      Рыцари Девяти: Откровение
                      Дата: 26 сен 2020, 14:03
                      The Necromancer / Некромант
                      Дата: 26 сен 2020, 13:57
                      Город Ночи. Возрождение Тёмного Братства
                      Дата: 26 сен 2020, 11:55
                      Двемерское искусство: Пустыня Алик'р
                      Дата: 26 сен 2020, 10:39
                      Пиратские острова / The Pirate Isles
                      Дата: 25 сен 2020, 19:15
                      Elsweyr the Deserts of Anequina
                      Дата: 25 сен 2020, 19:04
                      The Town Of Bartholm
                      Дата: 25 сен 2020, 18:59
                      Поселение Фросткрег
                      Дата: 25 сен 2020, 18:22
                      The History of Ages
                      Дата: 25 сен 2020, 18:11
                      Размещаемые кемперы / Placeable Camper
                      Дата: 24 сен 2020, 16:57
                      PAUG 2112 УРАЛ
                      Дата: 23 сен 2020, 16:37
                      PAUG 2112 Соловки
                      Дата: 23 сен 2020, 16:33
                      • 3 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3

                      [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                      © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 26 ноя 2020, 04:59 · Счётчики