Сообщество Империал: Тетрадь смерти - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Карл Кори Тетрадь смерти
США. Жанр: Ужасы. Год: 2017
Тема создана: 03 Сентябрь 2017, 09:00 · Автор: Карл КориСообщений: 1 · Просмотров: 158

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • Тетрадь смерти Вконтакте!
  • Тетрадь смерти в Фейсбуке!
  • Тетрадь смерти в Google+!
Библиотека
Карл Кори
  • Imperial
Imperial
8 722
Imperial
1 178
Imperial
2 660
Imperial
17 033
Imperial
10

Дата: 03 Сентябрь 2017, 09:00

Imperial

Жанр:Ужасы
Страна: США
Вышел: 2017
Режиссер: Адам Вингард.
Роли: Лейкит Стэнфилд, Уиллем Дефо, Маргарет Куэлли, Нат Вулф, Шей Уигэм, Маси Ока, Майкл Шамус Уайлз, Пол МакДжиллион, Джейсон Лилз, Натали Ривалин.

Талантливый и весьма способный ученик старшей школы Лайт Тёрнер всегда обладал повышенным чувством справедливости, но повлиять как-то на жестокий окружающий мир он не мог. Но однажды в его руках оказалась огромная власть, которая пришла к нему вместе со странной магической тетрадью смерти. В эту тетрадь, как вскоре выясняет герой, можно записать имя любого человека, и он после этого умрёт. Теперь в руках Лайта находятся судьбы всех людей. Он никогда не понимал, почему его отец-полицейский остаётся таким безучастным к многочисленным преступлениям, которые происходят на улицах города. Теперь же у парня у самого появилась возможность всё изменить. Лайт вначале очень робко и, боясь последствий, вписывает имена преступников в свою тетрадь, после чего за ними приходит Бог Смерти. Но уже через некоторое время герой, не задумываясь, расправляется со всеми, кто, по его мнению, этого действительно заслуживает. Он уверен, что творит правосудие и очищает этот мир от людей, которые не заслуживают жить. Постепенно он, сам того не замечая, превращается из справедливого и доброго парня в безжалостного палача. А по его следу идёт загадочный агент ФБР, который с помощью своих многочисленных навыков, интуиции и острого ума является великолепным охотником за убийцами. Он первый замечает, что многочисленные смерти преступников вовсе не случайны, и он решает поймать того, кто за этим стоит.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Чиполлино
    • Imperial
    Imperial
    1 277
    Imperial
    156
    Imperial
    250
    Imperial
    2 683
    Imperial
    3

    Дата: 03 Сентябрь 2017, 20:33

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Карл Кори

    Постепенно он, сам того не замечая, превращается из справедливого и доброго парня в безжалостного палача.
    Здесь, видимо, американским новодел перепутан с японский фильм "Тетрадь смерти" (2006 год), ибо в фильме Лайт Тёрнер не стал безжалостным палачом. На роль палача больше подходит Миа Саттон (подруга Тёрнера) - она решительна, неумолима, знает к чему стремится и что ей нужно.

    Фильм довольно слабый и сильно порезан в плане технических моментов ("глаза смерти", индивидуальность персонажей, и т.д.). Но самый главный минус это то, что фильм не имеет того интеллектуального противостояния между Лайтом Тёрнером и Эл, которое было в анимэ и частично в японском фильме. Единственный отголосок тому есть только в концовке, когда раскрывается план выживания Лайта, если Миа возьмёт тетрадь.

    Несомненно плюс - это спецэффекты смертей в духе фильма "Пункт назначения": когда лестница сносит половину башки у второгодника или когда агенты ФБР падают с небоскрёба.
      • Тетрадь смерти Вконтакте!
      • Тетрадь смерти Фейсбуке!
      • Тетрадь смерти Google+!
      Лента Новостей

      Введите ваши имя форумчанина и пароль:

      Введите Ваше имя  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]

      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль
         24 Окт 2017, 11:12
      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики