Сообщество Империал: Джоурские Драгуны - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Doctor Pestilentis
Джоурские Драгуны
Павшие герои
Тема создана: 06 Сентябрь 2017, 14:51 · Автор: Doctor PestilentisСообщений: 1 · Просмотров: 109

  • Джоурские Драгуны Вконтакте!
  • Джоурские Драгуны в Фейсбуке!
  • Джоурские Драгуны в Google+!
Библиотека

Doctor Pestilentis
    Imperial
    1 355
    Imperial
    368
    Imperial
    432
    Imperial
    6 678
    Imperial
    2

Дата: 06 Сентябрь 2017, 14:51

Джоурские Драгуны в основном являются механизированной пехотой, большую часть солдат которой несут в бой бронированные ”Химеры”. Джоурские полки включают в себя множество танковых подразделений, а также имеет прочные связи со многими танковыми ротами Имперской Гвардии, вроде Нармениаских или 17-го Кецокского. Благодаря этим давним связям во многих кампаниях их использовали как часть передовых сил, бросая джоурцев в бреши проделанные в обороне противника тяжелыми танками, где те захватывали и удерживали вражеские позиции несмотря ни на что. В основном офицерами полка являются выходцы из многочисленных благородных домов Джоуры, и в отличие от правящих аристократий других миров, джоурская, в целом, благородна и уважаема. Аристократы должны завоевать уважение своих братьев по оружию, служа в полках СПО, и те избранные, что зачисляются в Имперскую Гвардию - люди, чья смелость и умение доказаны делом. Гвардейцы с Джоуры полностью доверяют своим офицерам и верят, что те не будут подвергать их опасности без веской причины, следуя за ними во множество ужасающих битв, где другие полки с меньшей верой в свое командование, вероятно, потерпели бы поражение. Лучше всего это демонстрируется в поговорке полков Джоуры: ”Храбрец может пасть, но сдаться - никогда.”

Джоурская система включает в себя три населенные планеты, из жителей которых и набирают полки Джоурских Драгунов. Джоура III это горячий индустриальный мир, с которого набирают большую часть полка, а также его снаряжение и транспорт. Джоура V это сельскохозяйственный мир с небольшим, но стойким населением, на котором находится большая часть владений правящих семей системы и где те посвящают себя охоте на карнозавров. Столица системы, Джоура - это зеленый и процветающий мир, которым правит наследственная аристократия, чьи перворожденные сыновья и дочери и образуют основную часть офицеров полка. В каждой семье существует правило отправлять по меньшей мере одного из своих отпрысков в СПО, где те проведут минимум пять лет в тренировках и сражениях по всей системе и ее ближайших окрестностях. Так как лишь лучшие набираются в Джоурские полки, иметь сына или дочь избранными для служения в них считается большой честью. Каждый благородный дом хранит воспоминания о подвигах своих предков. Также и огромные Залы Героев хранят память обо всех воинах Джоуры, а также о действиях всех полков и список имен всех офицеров, гвардейцев и членов танковых экипажей, заслуживших награду при жизни или посмертно под знаменем полка. Целая армия писцов, писчих сервиторов и нотариусов всю свою жизнь проводят каталогизируя подвиги полков с их мира по всей галактике. Но учитывая задержки в связи и столь огромные расстояния это нескончаемая обязанность - проверять слухи, вести поиск свидетельств и совершать обновления сведений, и каждый полковой адъютант по завершению всех действий дотошно шлет детализированные доклады.



На данный момент Искатели Зала Героев пытаются прояснить судьбу 383-го полка, от которого не поступало докладов на протяжении вот уже более чем десяти лет. Последнее что он о нем известно лишь то, что он был на некоторое время передан Адептус Механикус, но жрецы Бога-Машины проигнорировали все запросы о текущем состоянии полка, лишь повторяя каждый раз, что указанный полк никогда не передавался под их руководство. Тем временем, одинокий солдат, вернувшийся на Джоуру с орденом Имперских Кулаков, утверждает, что полк был уничтожен на далекой и пустынной планете космодесантниками Хаоса. Но из-за его дурной репутации и послужного списка, пестрящего упоминаниями о пьянстве и дисциплинарных проступках, показания не были восприняты всерьез.

    Александр Попов
      Imperial
      1 479
      Imperial
      81
      Imperial
      253
      Imperial
      2 498
      Imperial
      1

    Дата: 06 Сентябрь 2017, 15:08

    :029: О боже мой!!! Какой суровый и безжалостный мир Вархаммера Будущего!!! И везде в подразделениях Армии Империума,которую формально возглавляет бесчувственный бог-Машина, выстроена жестокая многоступенчатая иерархия (в которую включены Драгуны Джоура) во имя интересов служилых аристократических кланов и наследственной олигархии!!!
      • Джоурские Драгуны Вконтакте!
      • Джоурские Драгуны Фейсбуке!
      • Джоурские Драгуны Google+!
      Лента Новостей

      Введите ваши имя форумчанина и пароль:

      Введите Ваше имя  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]

      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль
         21 Окт 2017, 09:48
      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики