Сообщество Империал: Подрывники - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Подрывники
Взрывные рейнджеры
Тема создана: 14 Сентябрь 2017, 14:27 · Автор: Doctor PestilentisСообщений: 0 · Просмотров: 60

Doctor Pestilentis

    1 353

    368

    432

    6 646

    2

Дата: 14 Сентябрь 2017, 14:27

Подрывники (англ. Powder Gangers) — организация в Fallout: New Vegas, бандиты в восточной части Новой Калифорнийской Республики, поднявшие бунт в исправительном учреждении НКР.



История

Когда Новая Калифорнийская Республика собралась расширяться на восток, ей понадобились железные дороги, чтобы перевозить припасы на дальние расстояния, в особенности в местности, готовые к колонизации. Для этой задачи, НКР использовала заключённых из своих тюрем в обмен на досрочное освобождение. На Пустоши Мохаве задачей номер один было строительство железной дороги, параллельной шоссе I-15, и привезённых с запада заключённых размещали в Исправительном учреждении НКР — бывшей женcкой тюрьме. В связи с угрозой со стороны Легиона Цезаря большая часть бойцов НКР из Исправительного учреждения была переброшена на охрану границы реки Колорадо и дамбы Гувера, а в учреждении осталась самая незначительная охрана. На постройке железной дороги к тому же использовалось большое количество динамита — взрывчатку использовали для разрушения скал и расчистки трассы от застрявших довоенных вагонов, так что заключённые смогли пронести некоторое количество в свои камеры.
Незадолго до начала Fallout: New Vegas, группа заключённых, возглавляемая Сэмюэлем Куком, подняла бунт, использовав спрятанную взрывчатку, чтобы пробить стены в тюрьме; перебив охранников, они захватили оружие и снаряжение, а также большое количество динамита, заодно пополнив его запасы за счёт налёта на Слоун. Только небольшая часть заключенных знала о готовящемся бунте, но практически все освобождённые заключённые пополнили ряды Подрывников.

Группы

После бунта бандиты разделились на группы и разошлись по Мохаве.

  • Часть бандитов, возглавляемая Эдди, осталась в исправительном учреждении НКР. В дальнейшем они грабили караваны на трассе I-15 и нападали на окрестные города. Они основали несколько лагерей вдоль трассы — Лагерь подрывников — восток, Лагерь подрывников — север, Лагерь подрывников — юг и Лагерь подрывников — запад.
  • Другая большая группа во главе с организатором побега Сэмюэлем Куком, устремилась на север и засела в Убежище 19.
  • Группа подрывников далеко на юге в Ниптоне столкнулась с Легионом Цезаря и почти вся погибла.
  • С одной из небольших групп, во главе с Джо Коббом, Курьер сталкивается в Гудспрингс.
  • Маленькая группа отправилась на старый ядерный полигон и вся погибла.
  • Ещё одна небольшая группа под началом главаря сбежавших преступников захватила Примм. Эти преступники, хотя и будучи выходцами из Исправительного учреждения, не принадлежат к организации Подрывников, и их убийство не влияет на репутацию у Подрывников.




Заметки


Van Buren

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль
         18 Окт 2017, 17:53
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики