Сообщество Империал: Бестиарий Disciples III - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Doctor Pestilentis
Бестиарий Disciples III
Бестиарий Disciples III
Тема создана: 14 Сентябрь 2017, 14:39 · Автор: Doctor PestilentisСообщений: 2 · Просмотров: 111

Библиотека

Doctor Pestilentis
    Imperial
    1 355
    Imperial
    368
    Imperial
    432
    Imperial
    6 678
    Imperial
    2

Дата: 14 Сентябрь 2017, 14:39

Волки

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Ряды многих обитателей Невендаара с приходом Ренессанса изрядно поредели: исчез бурый медведь, паук тоже остался только один, и так далее, и тому подобное. Но вот к волкам это не относится - их количество возросло. Теперь по лесам рыщут целых три разновидности этого животного.

Волк



Волки - одни из старейших существ Невендаара - испокон веков они бродят по этим землям в поисках добычи. Не повезет тому путнику, который столкнется с волчьей стаей в ночном лесу

Обычный серый волк - самый распространенный представитель этой хищной братии. В любом регионе шансы повстречаться именно с ним выше всего, и он же представляет для путников наименьшую опасность. Эти хищники вполне подходят в качестве противников для начинающего отряда: их одолеют даже недавно взявшие в руки оружие/магические книги бойцы.

Никаких особых возможностей у волков нет, хорошей магической защитой или броней они тоже не могут похвастаться.

    Doctor Pestilentis
      Imperial
      1 355
      Imperial
      368
      Imperial
      432
      Imperial
      6 678
      Imperial
      2

    Дата: 02 Октябрь 2017, 14:48




    Волк-одиночка, бесстрашный и неимоверно опасный, - его редко можно встретить на землях Невендаара. Он взращен самим снегом, метелью и лютыми морозами, его кровь холодна, а движения смертельно точны.



    В отличие от двух других разновидностей волков, которые могут встретиться в любом из регионов Невендаара, белые предпочитают заснеженные северные районы. Часто охотятся стаями, причем не только со своими сородичами: белые волки нередко сопровождают белых медведей.
    Особое умение белых волков - разгон, позволяющий увеличить скорость передвижения по арене. Еще одна отличительная особенность этих зверей - исключительно высокая (на фоне других волков) защита от магии воды.

      Doctor Pestilentis
        Imperial
        1 355
        Imperial
        368
        Imperial
        432
        Imperial
        6 678
        Imperial
        2

      Дата: 11 Октябрь 2017, 15:40

      Матёрый волк



      Матерый волк занимает особое положение среди серошкурых зубастых тварей. Его инстинкты опытного хищника никогда не подводят, его когти и зубы острее клинка. Возможно, вскоре именно он попытается занять место вожака стаи.

      Сильнейшим из встречающихся в Невендааре волков по праву считается Матерый волк - опытный зверь, достигший пика свой силы. Именно они чаще всего бывают вожаками волчьих стай: любой другой волк беспрекословно признает их главенство.
      Матерый волк, как и все прочие, скорее всего не доставит хлопот опытным солдатам, но для новичков может стать проблемой даже благодаря одной только базовой атаке. А ведь у него еще и достаточно хорошая сноровка, что означает весьма серьезные шансы нанести критический удар.
      Специальная способность матерого волка - Пожирание. Благодаря этой особой атаке он может восстанавливать свое здоровье за счет жизненных сил противника. Правда, использует он такую возможность редко - это малоэффективно, слишком уж незначительно такое восстановление.

        • Бестиарий Disciples III Вконтакте!
        • Бестиарий Disciples III Фейсбуке!
        • Бестиарий Disciples III Google+!
        Лента Новостей

        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

        Введите Ваше имя  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]

        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

        Стиль
           21 Окт 2017, 00:16
        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики