Сообщество Империал: Квик Головорез - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Татарин
Квик Головорез
Не все крысы одинаково трусливы...
Тема создана: 23 Сентябрь 2017, 11:51 · Автор: ТатаринСообщений: 0 · Просмотров: 170

Библиотека

Татарин
    Imperial
    1 452
    Imperial
    54
    Imperial
    267
    Imperial
    2 041
    Imperial
    1

Дата: 23 Сентябрь 2017, 11:51

Квик Головорез



Вождь Квик Головорез – правая рука вождя Долгогрыза, верховного правителя клана Морс и члена Совета Тринадцати. Долгогрыз является одним из Лордов Разложения и без всякого сомнения он один из самых могучих владык Подземной Империи. Он воспитывал Квика как своего протеже с самого его рождения, снабжая его самым лучшим оружием и доспехами, защищая его от посягательств других Лордов Разложения и организовал пару убийств, чтобы всегда держать Квика под своим контролем. Приход Квика к власти в неоспоримо самом могущественном из воинских кланов обусловлен ужасающим насилием, которое он чинит над любым вставшем на его пути. Жестокость и резкий характер Головореза, а также его непомерное эго стали легендой среди скавенов, считающих подобные черты достойными великого восхищения.
Большинство подвигов Квика произошло в туннелях, логовах и заброшенных твердынях гномов. Слава этого вождя растёт, а вести о его кровавых деяниях разносятся по всей Подземной Империи. Квика одинаково боятся гоблины и уважают племена орков. Ненависть гномов к Головорезу поистине огромна, а его имя регулярно всплывает на страницах Книги Обид.

Воевода Квик возглавлял несколько военных походов против цитаделей гномов в Краесветных горах, а также против наиболее известного гоблинского вождя, Скарсника, который держит железной рукой верхние уровни крепости Карак-Восемь-Вершин. Враждебные воеводы и завистливые члены его же клана устраивали множество покушений на его жизнь, но Квик непостижимым образом всегда выживает в этих стычках и отплачивает жестокой местью.

Квик добивался значительного успеха во всех своих походах, наиболее примечательным из которых была Битва за Северный Уступ (Battle of the North Stair), в которой он, возглавляя воинов клана Морс, застал врасплох неподготовленных ночных гоблинов, напав на них через заброшенный водосток. Скавены быстро сокрушили удивлённых гоблинов, убив большую их часть и пленив выживших. Воевода Квик лично убил вождя ночных гоблинов, сломив оставшееся гоблинское сопротивление и увеличивая свою собственную ужасную славу попутно.

Дерзкий характер и безмерная самоуверенность Квика в своих немалых способностях, широко известны и чрезвычайно почитаемы среди скавенов. Выходя своей отвагой за всякие скавенские мерки, он получает величайшее удовольствие от вызов на поединок лидеров противника, изо всех сил стараясь найти достойного противника, сразиться с ним в рукопашном бою и победить его. Отрубленные останки самых достойных из его противников, нанизанные на специальную трофейную гребёнку, хранятся им как память о многочисленных поединках, делающего его весьма устрашающей фигурой на поле битвы. Его коллекция включает в себя черепа гномьего владыки Крага Железной Руки из крепости Карак Драж, Икита Шрама из Гниющего Коллоса, кости гоблинского воеводы Дрокскара и руки Альбрехта Крауса.

Патронаж Лорда Долгогрыза даёт возможность Квику всегда быть экипированным самым лучшим образом. Он обычно облачён в броню из варп-камня и вооружён двумя древними клинками, Долбилом и Гномобоем, мощными артефактами былых эпох, когда скавены только начинали свои вторжения в Краесветные горы.

Благодаря откровенной наглости Квик заполучил великий подарок из украденных его собратьями трофеев – Долбилу, оружие, выкованное в начале войны с бородочами. Потерянное на столетия Долбило было найдено глубоко в логове ночных гоблинов рядом с руинами Карак-Дража. В то время Квик был обычным вожаком, но многие считают, что именно он возглавил атаку, в ходе которой мрачная дыра была захвачена во славу клана Морс. На самом деле это был не Квик, но он убедительно доказал обратное, убив всех возражавших, и поэтому получил право первого грабежа. С тех пор нечистая кувалда, идеальная для пробивания стальных пластин, вновь стала проклятием гномов. Квик также в совершенстве овладел яростными круговыми атаками, сражаясь Долбилой и шипастым мечом, Гномобоем, рубя с плеча, прокалывая и кусая острейшими клыками.


Вождь Долгогрыз полагается на Квика, отправляя его пробивать позиции врага, захватывать укрепления и приносить победу клану Морс, но в то же время продолжает посылать убийц за головой Головореза. Непрерывное насилие поддерживает Квика в хорошей форме, однако делает его слишком занятым для интриг и попытки смещения самого вождя Долгогрыза...

    • Квик Головорез Вконтакте!
    • Квик Головорез Фейсбуке!
    • Квик Головорез Google+!
    Лента Новостей

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       20 Окт 2017, 22:51
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики