Сообщество Империал: Дик Ричардсон - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Doctor Pestilentis
Дик Ричардсон
Дик Ричардсон
Тема создана: 26 Сентябрь 2017, 14:36 · Автор: Doctor PestilentisСообщений: 0 · Просмотров: 78

  • Дик Ричардсон Вконтакте!
  • Дик Ричардсон в Фейсбуке!
  • Дик Ричардсон в Google+!
Библиотека

Doctor Pestilentis
    Imperial
    1 355
    Imperial
    368
    Imperial
    433
    Imperial
    6 685
    Imperial
    2

Дата: 26 Сентябрь 2017, 14:36

Ну что ж, здравствуйте. Я всегда рад уделить время одному из наших бравых десантников. Но, видите ли, я весьма занят. Так, э-э, чем Президент Соединенных Штатов Америки может вам помочь?

— Дик Ричардсон




Описание

Один из главных антагонистов игры, Президент США и формальный руководитель Анклава в 2220—2242 годах.

Биография

Сын Ричардсона-старшего, предыдущего Президента США. В молодости являлся конгрессменом Анклава; в 2215 году началось его настоящее восхождение к власти — не без помощи отца, разумеется. В 2220 году Дик Ричардсон был избран на этот пост; можно сказать, что он получил власть по наследству, словно монарх.

Личность

На момент событий Fallout 2 Дик Ричардсон занимает кресло Президента вот уже пятый срок. Это «…худой, нервный, дёрганый старик, который выглядит таким же усталым и потрёпанным, как и костюм на нём». Он редко покидает свой кабинет и, по-видимому, никогда в жизни не посещал североамериканский материк, довольствуясь отчётами и докладами подчинённых.
Будучи оторванным от жизни, Ричардсон несколько легковерен, и его без особого труда можно убедить, что Избранный — один из сотрудников Анклава или «император планеты Кветцель». Тем не менее, именно этот кабинетный интеллектуал спланировал операцию с применением модифицированного ВРЭ, предназначенную «вычистить все закоулки планеты» от всяческих мутантов, гулей, «нечистых» людей — иными словами, вообще от всех, кроме сотрудников Анклава, которым заблаговременно будут сделаны прививки. Ричардсон был знаком с предназначением Убежищ, но не видел в них ничего бо́льшего, чем пробирки с консервированными людьми, над которыми можно проводить опыты.

След в истории

Уничтожение центра управления Анклава стёрло из истории все следы существования Ричардсона, и в последующие годы на западном побережье слово «Президент» использовалось только чтобы пугать детей. Президент Эдем вспоминает предшественника с уважением и говорит, что использовал эту личность для конструирования своей собственной. Старейшина Лайонс упоминает Ричардсона, когда Одинокий Путник спрашивает его об Анклаве. Аркейд Геннон упоминает Ричардсона в разговоре, если Курьер спросит про Ориона Морено.



Заметки
    • Дик Ричардсон Вконтакте!
    • Дик Ричардсон Фейсбуке!
    • Дик Ричардсон Google+!
    Лента Новостей

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       21 Окт 2017, 15:22
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики