Сообщество Империал: Highway Blossoms - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Аорс Highway Blossoms
Highway Blossoms
Тема создана: 01 Октябрь 2017, 20:42 · Автор: АорсСообщений: 1 · Просмотров: 100

  • Highway Blossoms Вконтакте!
  • Highway Blossoms в Фейсбуке!
  • Highway Blossoms в Google+!
Библиотека
Аорс
  • Imperial
Imperial
8 886
Imperial
457
Imperial
1 767
Imperial
20 308
Imperial
30

Дата: 01 Октябрь 2017, 20:42

Imperial

Игра для взрослых
Год релиза: 2016
Тип: ADV, Кинетическая новелла
Платформа: Windows, Linux, Mac
Продолжительность: 2-10 часов
Жанры: Романтика, Повседневность, Приключения
Автор: Alienworks
Перевод: Cообщество твич-канала: twitch.tv/etozhemad


Imperial
Highway Blossoms — компьютерная эротическая игра в жанре юри, разработанная компанией Alienworks для платформы Microsoft Windows, выпущенная в 2016 году. В 2017 году было объявлено о выходе издания Remastered, который будет в себя включать дополнительный саундтрек, новые сцены и полную английскую озвучку.


Сюжет
Действия происходят в XXI веке, на границе между США и Латинской Америкой. Юная девушка по имени Эмбер отправляется в Калифорнию чтобы исполнить последнее желание своего покойного дедушки, попасть на концертный фестиваль и тем самым вернуть старый долг. Однако волею судьбы её трейлер тормозит молодая девушка по имени Марина, у которой есть цель найти оставшееся золото, которое спрятал таинственный Искатель, ещё после окончания Золотой лихорадки. Девушке ничего не остаётся как подобрать автостопщицу и помочь ей в её поисках. Так и начинаются захватывающие приключения двух амбициозных девушек по просторам Американских Штатов.

Персонажи

Главные
Imperial


Эмбер Голли — протагонист истории. Возраст девятнадцать лет. Родом из Калифорнии. Уверенная в себе и гордая девушка. Любит кофе и солёную пищу. Будучи ребёнком вместе со своим дедушкой всю жизнь провела в путешествиях от одного штата к другому, так как с родителями она была в очень сложных отношениях. После кончины дедушки Эмбер собирается исполнить его последнее желание, посетить рок-фестиваль, который каждый год проходит в Калифорнии. После встречи с Мариной, неохотно начала помогать ей в поисках утерянного золота. Во время странствия со своей спутницей начала постепенно питать к ней влечение, а позже и любовь. Призналась Марине что всю жизнь ей нравились одни девушки, тем самым прямо намекая на свою лесбийскую ориентацию.
Роль озвучивает: Кэти Дагнэн

Марина Хейл — напарница Эмбер и её возлюбленная. Возраст восемнадцать лет. Родом из Нью-Мексико. В отличие от Эмбер, Марина весёлая, простодушная и наивная девушка с детским характером. Любит разные виды сладостей и милые вещи. Марина родилась в большой семье, которая состоит из пяти братьев и трёх сестёр. Чтобы больше не жить в тесноте, Марина покидает родной город чтобы отправится в странствие по штатам, а также найти золото Искателя, чтобы разбогатеть. Встретившись с Эмбер начала с ней странствовать по штатам в поисках золота, тем самым всё чаще она начала привязываться к девушке. Позже Марина поняла что на самом деле любит Эмбер.
Роль озвучивает: Джилл Харрис

Второстепенные
Imperial


Мэрайя Пасториус — лидер трио. Самоуверенная и нравственная молодая золотоискательница. Соперница Эмбер, которая стремится добыть золото раньше неё. Именно Мэрайа сыграла ключевую роль в отношениях между Эмбер и Мариной.
Роль озвучивает: Элисса Парк

Джозеф Новэлл — друг детства Мэрайи. Механик в трио. В отличие от Мэрайи, рассудительный весёлый и любящий пошутить парень. Является прапраплемянником Искателя, который спрятал золото после окончания эпохи Золотой Лихорадки.
Роль озвучивает: Фрэдди Хэинз

Тесс Пасториус — младшая сестра Мэрайи. Спокойная девочка с альтруистическими наклонностями.
Роль озвучивает: Лиса Рэймолд

Впечатления

Если "Бесконечное лето" можно назвать советским эроге, то данная новелла (или даже роман, ибо она довольно длинная) - это американское эроге. Всё происходит в типично американской глубинке на Диком Западе, герои все - тоже типичные американцы, никакой японщины, кроме стиля рисовки. Это кинетическая новелла без сюжетных ответвлений, то есть, реиграбельность у неё низкая. Но проходя её первый раз, вполне можно получить удовольствие. Главная линия сюжета - поиск сокровищ - меня лично мало тронула, а вот постепенное выстраивание отношений между девушками - таки да. Из достоинств игры можно упомянуть отличный саундтрек и некоторую анимацию сцен. Авторы не поленились нарисовать многих второстепенных персонажей. В общем, неплохая игрушка на один раз.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для установки русского языка в Стиме надо скачать хентай-патч (бету) :wub:
    Tempest
    • Imperial
    Imperial
    1 651
    Imperial
    161
    Imperial
    328
    Imperial
    2 445
    Imperial
    126

    Дата: 01 Октябрь 2017, 20:59

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Аорс

    Перевод: Cообщество твич-канала: twitch.tv/etozhemad

    :souls:
    Стрим был забавным

    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Аорс

    Призналась

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Аорс

    намекая

    Прикольная формулировка
      • Highway Blossoms Вконтакте!
      • Highway Blossoms Фейсбуке!
      • Highway Blossoms Google+!
      Лента Новостей

      Введите ваши имя форумчанина и пароль:

      Введите Ваше имя  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]

      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль
         24 Окт 2017, 08:04
      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики