Сообщество Империал: ФК Динамо Киев - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

ФК Динамо Киев
Все о лучшем украинском клубе

  • 52 Страниц
  • Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »

Стефан

    6 971

    56

    4

    1 435

    7 047
  • Статус:Легат

Дата: 23 Октябрь 2009, 18:49

Газаев, о ЛЧ:

Все команды имеют практически равные шансы на выход в кубковую стадию. По моим подсчетам, в данной ситуации стопроцентно гарантируют выход из группы - 10 очков.
Все это лишний раз говорит о том, что группа F - самая сильная и серьезная в нынешней Лиге. Недаром в ней играют четыре чемпиона своих стран. И борьба развернулась такая, что ни одного легкого матча никому ждать не приходится.
А победить может тот, кому в том числе улыбнется удача.

Вопрос: Как расцените третье место в группе, которое даст путевку в Лигу Европы?
Как неудачу.

Вопрос: Поле "Сан-Сиро" действительно так плохо, как казалось по телевизионной картинке?
Скажу больше - оно ужасное. Это поле совершенно не соответствует турниру такого уровня.
Оно мешало обеим командам, и технический брак был в первую очередь связан именно с качеством газона. Исключительно это не позволило забить Шевченко, когда он во втором тайме выходил один на один с вратарем.
Он наносил удар на исполнение, подстроился - но тут мяч попал в кочку и свалился ему на подъем. Поэтому Андрей и пробил чуть выше перекладины. Я как бывший нападающий чувствовал этот эпизод до тонкостей. В нормальных условиях Шевченко в таких ситуациях кладет в ворота десять мячей из десяти.

Вопрос: В этом смысле сюрпризом стало сверхагрессивное начало игры в Милане со стороны "Динамо". Хотели ошеломить соперника, сыграть на эффекте неожиданности?
Скажу лишь, что мы очень тщательно разбирали игру "Интера", в том числе и в последнем туре с "Дженоа", когда миланцы выиграли на выезде - 5:0. И, конечно, нам было очень важно, как начать матч.
Мы действительно стремились контролировать мяч и владеть территориальным преимуществом, невзирая на то, что играем на выезде.
И, за исключением стартового отрезка второго тайма, нам это удавалось. Мы хорошо подготовились. Разве что в какие-то моменты после перерыва уже сказывалась усталость. Но сплоченность у команды была с первой до последней минуты.

Вопрос: Весь матч создавалось впечатление, что "Динамо" приехало в Милан не за ничьей, а за победой?
Абсолютно верно.

Вопрос: Когда Шовковский вернется в строй после травмы, он вновь станет основным голкипером?
У нас два прекрасных вратаря, которые входят в сборную Украины, что говорит об их уровне и амбициях. Но, конечно, с возвращением Шовковского нам станет легче.

Вопрос: В последнее время было много шума вокруг Алиева, оштрафованного руководством "Динамо" за некорректные высказывания. Каков сейчас его статус в команде?
Он тренируется, готовится к матчам, как и все остальные. У нас высокая степень конкуренции, но шанс дается каждому. А степень его готовности к игре определяется главным тренером и медперсоналом. Остальное - не более чем эмоции.

Вопрос: Игрой "Динамо" в нынешнем сезоне довольны?
В целом - да. И в первенстве Украины, и в Кубке страны, и в Лиге чемпионов наша молодая команда поступательно движется вперед. Это очень важно. Как и то, что большой вклад в ее действия вносит Андрей Шевченко - футболист и человек с огромным авторитетом. При этом команда всегда должна оставаться командой, и у нас это есть.

Вопрос: Согласны с тем, что в Милане Шевченко сыграл отлично, хотя в двух ситуациях и не забил?
Да. Он провел блестящий матч. На "Сан-Сиро" мир увидел прежнего Шевченко - мобильного, быстрого, нацеленного на ворота, проделывающего при всем своем уровне таланта очень большой объем работы. Ему бы для полноты картины еще и забить...

Вопрос: Предположим, что он придержал свои голы до ответного матча с "Интером" в Киеве.
Дай Бог.

Вопрос: Успех "Рубина" на "Камп Ноу" стал для вас большим сюрпризом?
Конечно. Когда результат матча объявили на "Сан-Сиро", стадион ахнул.

    Стефан

      6 971

      56

      4

      1 435

      7 047
    • Статус:Легат

    Дата: 23 Октябрь 2009, 19:39

    На сайте Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) началось голосование за определение самого популярного футболиста в мире. Среди 115 претендентов числится и капитан киевского ?Динамо? Артем Милевский.

    Промежуточные итоги голосования будут опубликованы на сайте IFFHS 3 и 30 ноября. Победитель станет известен 2 января 2010 года.

    Проголосовать за своего футбольного кумира могут все желающие.

    iffhs.de
    http://www.iffhs.de/...0a804f4cd003f09

    От Украины лиш один Миля

      Asiris

        388

        4

        0

        6

        4
      • Статус:Опцион

      Дата: 24 Октябрь 2009, 16:30

      Стефан ну в принципе Газаев все правильно сказал.

      Цитата

      От Украины лиш один Миля

      Я за него уже и проголосовал , а насчет того, что один и правда могли и Шеву для приличия поставить , думаю в мире он известный человек.

      А сегодня кстати интересный матч с Днепром на внутришней арене.
      Спойлер (скрытая информация)

        Crusader

          190

          3

          0

          0

          4
        • Статус:Легионер

        Дата: 24 Октябрь 2009, 17:17

        А я за Алекса проголосовал.

          Стефан

            6 971

            56

            4

            1 435

            7 047
          • Статус:Легат

          Дата: 24 Октябрь 2009, 21:49

          Asiris (24 Окт 2009, 17:30):


          А сегодня кстати интересный матч с Днепром на внутришней арене.




          Чуда для Днепра не произошло... Как и должно было быть - попал 0:2. Хотя, в первом тайме играл очень достойно.

          Сообщение автоматически склеено в 1256410516

          Жаль Назаренко травмировался - заменили еще в первом тайме. Поправился бы до игр с Грецией.

            Ulmo

              795

              22

              1

              84

              214
            • Статус:Центурион

            Дата: 24 Октябрь 2009, 22:31

            Днепр-Динамо 0:2!!!
            Центральный матч тура закончился победой гостей!
            Голы Гиоане на 72 (кажется), и Милевского на 87 с пенальти решили судьбу встречи.
            Был на стадионе смотрел всю эту прелесть вживую. Правда попал только на второй тайм... Но об этом позже...
            Увиденное склонило к мысли - что Динамо сейчас на ходу, и даже хорошо отлаженная машина, которой является сейчас Днепр остановить киевлян не может! Динамо просто оказалось класснее и лучше. Опасные моменты у ворот Богуша посчитать на пальцах одной руки можно. У ворот же хозяев постоянно происходило броуновское движение-заряжаемое Шевой, Милей, Гусевым! Правый фланг Динамо просто рвал днепрян! Хотя по просмотре повтора (на табло, правда) - показалось что пеналь был левым, но он ничего коренным образом не изменил.
            Что порадовало, так это отличный саппорт днепрян! Я то болел за Динамо... Но снимаю шляпу перед поддержкой Днепра! Стадион не замолкал весь матч! Малейший опасный момент, и ор стоит как-будто гол забили! Во втором тайме штук 8-10 волн прошло по трибунам безпрерывно. Волосы на голове очень даже шевелились! Это не считая постоянных зарядов целыми секторами, а то и всем стадионом и одиночные волны! Круто, короче было!
            А теперь о неприятном!
            Вообще-то я приехал к стадиону еще в 14.00, тогда как матч должен был начатся в 18.00...Хотел взять билеты заранее, блин...Приехав обнаружил у единственной открытой кассы очередь человек в 200-300... При этом билеты даже не продавали, а обещали начать продажу в 16.00!!! Но уезжать небыло смысла... Где-то в пол-пятого начали продавать билеты. К тому моменту на площади собралось тыщ 5 злого безбилетного народу! Никакой очереди естессно уже не стало... возле кассы (той самой единственной) началось светопреставление!!! И это не преувеличение! Наверное наоборот. Я не понимаю как там никто не погиб... 3х человек забрала скорая с сердцем... Девушку прямо возле меня чуть не затоптали! У меня на подступах к кассе буквально трещали ребра! Мобила отделалась легкой трещиной на корпусе, кофта парой разодраных швов...Молчу про оттоптаные ноги и отбитые почки... Сами представьте около 7-8 тыщ народу и 1 открытая касса, работающая с черепашьей скоростью. Блин варварство, это просто изощренное издевательство над людьми
            Короче когда я вырвался из объятий "очереди" я еле стоял на ногах в прямом смысле слова - это я здоровый мужик...Заканчивался 1й тайм... Я то наивный думал, что это всё!!! Ага...щас...
            Прийдя на свой сектор - утыкаемся в стену из "космонавтов". Оказывается нам продавали билеты на гостевой сектор. А после начала матча ни туда, ни оттуда никого не выпускают! Я чуть не завыл!!!!!!!!! Ну как тут не заорать All Cops Are Bastards. Типичный наш родимый дибилизм!!!Кто-то что-то приказал, кто-то что-то не продумал! Менты не отвечают за билеты! Кассы не отвечают за мусоров! Клуб вообще не поймеш за что отвечает, и чем занимается! БЕСПРЕДЕЛ!!! Но, как я уже сказал выше - на 2й тайм я всё-же попал! Думаете менты пустили? Хер! Я пролез в левый сектор и смотрел матч стоя в проходе с билетом в кармане! Кстати небыло ни одного свободного места.
            Мне лично этого похода на футбол хватит надолго! Спрашиваете - почему у Днепра забрали ЕВРО 2012??? Сложно сказать, а за что его нам должны были дать... За ЭТО?
            Мучают меня пара вопросов:
            - Почему небыло предварительной продажи среди недели?
            - Почему не открыли кассы сегодня с утра?
            - Почему, мать их, была открыта ОДНА касса???
            - Почему мусора, мать их, стояли и смотрели на это смертоубийство? Жертв нет и слава богу? Ну-ну, а ведь будут...
            - Почему те же менты спокойно отворачивались от барыг толкающих билеты в 5-6 раз дороже номинала, посылая прямо тех, кто пытался им указать на это???
            - Какой идиот приказал не пускать людей на трибуну после начала матча? Тогда как у кассы еще стояло пару тысяч людей!!!
            Итог: 5-звездочный стадион, хорошая инфраструктура, высококлассная команда-это всё отстой, пока на 5-звездном стадионе будет работать один выход, 1!!! касса и совковое обслуживание! Пока не будет нормальной Организации всего процесса! Ибо всё должно идти сверху, а руководство Днепра похоже ложило с пробором на болельщиков и их проблемы. Нет болельщиков-нет проблем!
            З.Ы. Боже, а если бы я пошел "отдохнуть" на футбол с семьей и ребенком??? Нет я туда больше не ходок...
            Пока...

              Asiris

                388

                4

                0

                6

                4
              • Статус:Опцион

              Дата: 24 Октябрь 2009, 23:04

              Ilyawatar

              Цитата

              Увиденное склонило к мысли - что Динамо сейчас на ходу, и даже хорошо отлаженная машина, которой является сейчас Днепр остановить киевлян не может

              Согласе . Мне бы было интересно соизмерить нынешнии силы Шахтера с Динамо и, что и з этого получилось.

              Цитата

              тадион не замолкал весь матч! Малейший опасный момент, и ор стоит как-будто гол забили! user posted image Во втором тайме штук 8-10 волн прошло по трибунам безпрерывно

              Это помню по матчу с Англией на Днепр-Арене, акустика там бомба

              Цитата

              Я не понимаю как там никто не погиб... 3х человек забрала скорая с сердцем... Девушку прямо возле меня чуть не затоптали! У меня на подступах к кассе буквально трещали ребра! Мобила отделалась легкой трещиной на корпусе, кофта парой разодраных швов...Молчу про оттоптаные ноги и отбитые почки...

              С этим в Днепре проблемы, на сборной расстояние в 10 метров минут 25-35 проходили, а в этом случаи вобще кошмар... Куда смотрела наша доблестная милиция которая всех бережет Сто процентов потом люди в суды обращатся будут, называется сходили на футбол...

              Цитата

              А после начала матча ни туда, ни оттуда никого не выпускают!

              Но этого можно было ожидать, в целях безопасности, блин.

              Цитата

              - Почему небыло предварительной продажи среди недели?
              - Почему не открыли кассы сегодня с утра?
              - Почему, мать их, была открыта ОДНА касса???
              - Почему мусора, мать их, стояли и смотрели на это смертоубийство? Жертв нет и слава богу? Ну-ну, а ведь будут...

              Вопрос к местным властям... Только врятли они как всегда дадут внятный ответ на это...

              Цитата

              - Почему те же менты спокойно отворачивались от барыг толкающих билеты в 5-6 раз дороже номинала, посылая прямо тех, кто пытался им указать на это???

              Но коментс...

              Цитата

              . Боже, а если бы я пошел "отдохнуть" на футбол с семьей и ребенком??? Нет я туда больше не ходок...
              Пока

              Просто щас успокойся и не гарячись, пока эмоции уйдут. Ведь может матч на матч не приходится.

              То что пропустил.
              Спойлер (скрытая информация)

                Emmett

                  6 141

                  7

                  0

                  761

                  2 762
                • Статус:Легат

                Дата: 25 Октябрь 2009, 11:57

                Относительно удаления... Жёстко сыграно! ИМХО, красная вполне заслуженна!
                Относительно билетов... Вот, помню, когда мы с пацанами ходили на футбол (правда, это уже было лет сто назад!), так мы билеты приобретали заранее, дня за 3-4...
                Относительно Днепра... Как там Калиниченко играет?

                  Стефан

                    6 971

                    56

                    4

                    1 435

                    7 047
                  • Статус:Легат

                  Дата: 25 Октябрь 2009, 16:15

                  Это по поводу левого пенальти в сторону Днепра:

                  Как стало известно "Обозревателю", грандиозный скандал произошел после завершения футбольного матча "Днепр" - "Динамо" 24 октября. По окончанию игры владелец клуба "Днепр", господин Игорь Коломойский с охраной спустился в зону раздевалок и постучал в одну из дверей.

                  Из раздевалки выглянул главный судья матча Виталий Годулян. Далее версии произошедшего расходятся: то ли Коломойский ударил Годуляна дверью, то ли Годулян, пытаясь прикрыть дверь, задел Коломойского. Однако после этого владелец "Днепра" и его охранники начали избивать Годуляна, повалив его на пол.

                  На шум вышли другие судьи, сбежались игроки и сотрудники обеих команд. Явились и братья Суркисы. После этого началась словесная перепалка между владельцами клубов. Итогом конфликта стали серьёзные оскорбления и обвинения, которые Коломойский высказал в адрес владельцев "Динамо

                  Чуйка, что назревает скандал....

                    Aleksandr

                      1 079

                      9

                      0

                      63

                      387
                    • Статус:Примипил

                    Дата: 25 Октябрь 2009, 16:20

                    Стефан Ни хрена себе! Арбитра избавили, а это не утка?
                      • 52 Страниц
                      • Первая
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • Последняя »
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          07 Дек 2016, 19:26
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики