Сообщество Империал: ФК Динамо Киев - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

ФК Динамо Киев
Все о лучшем украинском клубе

  • 52 Страниц
  • Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »

Хасехемуи ответил:

    300

    1

    0

    25

    13
  • Статус:Опцион

Дата: 24 Октябрь 2011, 09:23

Стефан

От Динамо Киев осталось только имя и Большая история.... Как все печально.....

Вчерашний вечер несколько поколебал пессимизм.

    Ахеменид ответил:

      745

      37

      0

      52

      95
    • Статус:Центурион

    Дата: 31 Декабрь 2011, 14:30

    Андрей Ярмоленко – лучший по версии газеты "Команда
    Футболисты «Динамо» под конец года продолжают собирать индивидуальные награды. Следом за Олегом Гусевым, который стал лучшим в чемпионате Украины по оценкам, которые выставляют футболистам газета «Спорт-Экспресс в Украине», и Александром Шовковским, признанным газетой «Український футбол» лучшим вратарем Украины, награда нашла и Андрея Ярмоленко.

    Атакующему полузащитнику «Динамо» не было равных в традиционном референдуме, который проводит газета «Команда». В рамках опроса тренеры и футболисты команд Премьер-лиги называют своих претендентов на звание лучшего футболиста отечественного чемпионата, поэтому вдвойне приятно быть признанным среди специалистов и коллег.

    Отмечаем, что динамовец победил с большим отрывом от конкурентов, набрав в итоге 272 очка! На втором месте расположился бразильский нападающий «Металлиста» Тайсон (99 баллов), замыкает тройку лидеров – голкипер «Шахтера» Александр Рыбка (92 очка).
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Обращение президента ФК "Динамо Киев" к болельщикам. Уважаемые друзья! Дорогие болельщики!
    Примите мои искренние поздравления с Новым годом и Рождеством!

    Эти праздники имеют особое значение, ведь они являются символом завершения всех дел старого года и одновременно наполняют наши сердца надеждой на лучшее, изобилуют множеством планов и замыслов в году новом.

    2011-й для нас, динамовцев, оказался трудным и неоднозначным. Ведь на фоне лидерства в чемпионате страны душевной болью отзываются наши воспоминания о неудачах команды на евроарене. Вместе с тем любое поражение - это урок и опыт. Только правильные выводы и анализ пройденного могут быть залогом прогресса и новых побед. На это и направлены сейчас наши помыслы и деяния. А осуществление всего запланированного невозможно без вашей поддержки, наши искренние болельщики.

    Мы полны решимости при вашей поддержке позаботиться о том, чтобы ярких футбольных праздников в следующем году, который пройдет под знаком Евро-2012, у нас с вами было как можно больше.

    Выражая вам большую благодарность за то, что вы делили с нами не только радость побед, но и горечь поражений, в эти праздничные дни желаю вам крепкого здоровья, личного счастья, ярких свершений!

    Пусть всегда в ваших домах царят мир и семейный уют, а в ваших сердцах звучит волшебная мелодия Веры, Надежды и Любви!

    С Новым 2012-м годом и Рождеством!

      Ахеменид ответил:

        745

        37

        0

        52

        95
      • Статус:Центурион

      Дата: 09 Январь 2012, 15:00

      ФК «Динамо» (Киев) совершил первый трансфер в 2012 году. Контракт с клубом сроком на 4,5 года заключил нападающий Адмир Мехмеди. До перехода в «Динамо» Мехмеди выступал за швейцарский ФК «Цюрих».

        Ахеменид ответил:

          745

          37

          0

          52

          95
        • Статус:Центурион

        Дата: 16 Январь 2012, 09:42

        В понедельник рано утром динамовцы вылетели в Испанию, на первый тренировочный сбор в рамках подготовки ко второй части сезона. Позади четыре дня тренировок в морозном Киеве, впереди команду ждут две недели напряженной работы на зеленых полях Марбельи. На сбор Юрий Семин взял тридцать футболистов:

        Вратари: Шовковский, Коваль, Бойко.

        Защитники: Михалик, Алмейда, Хачериди, Данило Силва, Юссуф, Бетао, Попов, Лухтанов.

        Полузащитники: Вукоевич, Алиев, Гармаш, Аруна, Бертольо, Гусев, Дуду, Корреа, Нинкович, Рыбалка, Макаренко, Буяльский.

        Нападающие: Шевченко, Милевский, Идейе, Ярмоленко, Мехмеди, Кравец, Эскобар.

        Отметим, впервые на сбор с первой командой поехали защитник Вячеслав Лухтанов, полузащитники Виталий Буяльский и Евгений Макаренко. В прошлом году они выступали за «Динамо-2» и молодежный состав. Также в списке недавно заключивший с клубом контракт Адмир Мехмеди. По индивидуальной программе работу начнут восстанавливающиеся после травмы Тарас Михалик и Горан Попов. Если позволит самочувствие, к занятиям в общей группе они могут присоединиться во второй части сбора.

        В Испании «Динамо» проведет три контрольных матча. Все они пройдут в рамках турнира Football Impact CUP 2012. Первым соперником подопечных Юрия Семина выступит швейцарский «Янг Бойз», этот матч состоится 22-го января. Второй и третий матчи намечены на 25 и 28 число. Среди возможных оппонентов – «Экранас» (Литва), «Стрёмсгодсет» (Норвегия), «Видеотон» (Венгрия), «Локомотив» (Пловдив, Болгария), «Краковия» (Польша) и «Динамо» (Тбилиси, Грузия).

        Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

          Стефан ответил:

            6 971

            56

            4

            1 436

            7 054
          • Статус:Легат

          Дата: 18 Январь 2012, 12:27

          Хорошая новость!
          Московский Спартак и киевское Динамо проведут контрольный поединок в Испании.
          Как сообщил Кристиан Маховский, руководитель компании-организатора зарубежных сборов Динамо, в интервью официальному сайту Динамо, сейчас верстается график контрольных матчей на втором сборе команды, который также пройдет в испанской Марбелье (с 1 по 12 февраля).

          О предварительных договоренностях сообщать нет смысла, но достоверно можно сказать об одном из них.

          12 февраля состоится суперматч - киевское Динамо против московского Спартака. Пусть на этот раз у игры будет товарищеский статус, уже сейчас ее ждут болельщики двух команд с большим нетерпением.

            Ахеменид ответил:

              745

              37

              0

              52

              95
            • Статус:Центурион

            Дата: 23 Январь 2012, 09:48

            "Динамо" – "Янг Бойз" - 2:2 (по пен. 4:2)
            «Динамо» (1 тайм): Коваль, Данило Силва, Хачериди, Алмейда, Бетао, Вукоевич, Аруна, Ярмоленко, Дуду, Милевский, Идейе.

            «Динамо» (2 тайм): Бойко, Буяльский, Лухтанов, Макаренко, Данило Силва (Милевский, 80), Рыбалка, Гармаш, Корреа, Нинкович, Эскобар, Бертольо.

            «Янг Бойз»: Вельфли, Ойяла, Сильбербауер (Дубай, 46), Фарнеруд, Шнойвли (Фрей, 46), Костанцо (Мартинес, 62), Зверотич, Шпихер, Аффольтер, Деген, Нуззоло (Виткевец, 62).

            Голы: Ярмоленко (44), Эскобар (89) – Деген (23), Нуззоло (44).

            Серия послематчевых пенальти: забили Нинкович, Милевский, Рыбалка, Гармаш – Ойяла, Шпихер. Не забили Деген и Фарнеруд.

              Ахеменид ответил:

                745

                37

                0

                52

                95
              • Статус:Центурион

              Дата: 24 Январь 2012, 17:00

              Киевское "Динамо" поможет игроками "Марбелье".

              Четверо игроков киевскго "Динамо" - вратарь Денис Бойко, полузащитники Евгений Макаренко и Виталий Буяльский, а также нападающий Факундо Бертольо сыграют за "Марбелью" в товарищеском матче против "Фортуны". Также возможно участие в поединке тренера "Динамо" Сергея Реброва.

              "Футболистам нужна практика, в игровом режиме они получат хорошую нагрузку. Тем более их участие в завтрашнем матче "Динамо" с "Видеотоном" под вопросом, у нас есть двадцать готовых выйти на поле игроков", - цитирует официальный сайт киевлян наставника команды Юрия Семина.
              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Общая группа киевского "Динамо" пополнилась Шовковским и Алиевым.

              По сравнению с предыдущими днями, когда в расписании игроков киевского "Динамо" были трех или двухразовые тренировки, вчерашний день оказался относительно свободным.

              Команда провела утреннее занятие, после которого игроки получили свободное время. К тренировкам в общей группе приступили вратарь Александр Шовковский и хавбек Александр Алиев. По индивидуальной программе занимались Попов, Мехмеди, Гусев, Кравец и Михалик.

              Первые двое должны вернуться к полноценным занятиям со дня на день, а Гусев уже частично работает наравне со всеми. Таким образом, в понедельник в распоряжении Юрия Семина было 24 футболиста, информирует официальный сайт киевской команды.

                Ахеменид ответил:

                  745

                  37

                  0

                  52

                  95
                • Статус:Центурион

                Дата: 25 Январь 2012, 18:26

                Лучшие голы Олега Блохина:

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Контрольный матч. Киевское "Динамо" разобралось с "Видеотоном"

                Испания

                "Динамо" (Киев, Украина) - "Видеотон" (Венгрия) - 5:0 (0:0)

                Голы: Милевский (2), Бетау, Шевченко, Эскобар

                  Ахеменид ответил:

                    745

                    37

                    0

                    52

                    95
                  • Статус:Центурион

                  Дата: 25 Январь 2012, 22:57

                  Глядя на Юрия Семина после матча «Динамо» - «Видеотон», сложно догадаться, что его команда забила в нем пять безответных мячей. Наставник живо указывал подопечным об успешных и не очень действиях, после чего ответил на вопросы клубных медиа.

                  - Неплохо провели первый тайм, только не было забитых мячей. «Видеотон» создал плотность в защите, обороняясь большим количеством игроков. Соперник уповал на контратаку, но таких возможностей мы ему не дали. На мой взгляд, «Видеотон» играл очень грубо. После перерыва мы забили быстрый гол, появились хорошие взаимодействия между игроками, были забиты красивые мячи. Могу сказать, нам удался хороший тренировочный день, с положительным результатом.

                  - Первый гол получился бразильским: сработала связка Дуду – Бетао…

                  - Бетао сделал забегание, забил мяч. Дуду хорошо провел отведенное время. В целом, я доволен всеми игроками, которые в этом матче вышли на поле.

                  - Бетао часто подключался к атакам. Видать воспринял критику в свой адрес?

                  - Вообще, подключение к атакам не является козырем Бетао. Но он современный футболист, должен находить эпизоды для атаки. Редко, да метко, в этот раз он хорошо сработал. Наоборот, справа у нас часто атакует Данило Силва, а вот КПД выходит небольшой.

                  - Что с Гармашем и Вукоевичем?

                  - У Вукоевича воспаление голеностопа. По Гармашу, слава Богу, обошлось микроповреждением. Уж очень грубо в том моменте играл футболист «Видеотона». Поначалу мы испугались, что могут быть проблемы. Но, думаю, все нормально.

                  - Во втором подряд матче забивает Эскобар. Изменили мнение о нем, ранее говорилось, что колумбиец не дотягивает до уровня основного состава?

                  - Я был и остаюсь хорошего мнения об Эскобаре. Но на его позиции есть Гусев, Ярмоленко, другие игроки. Если выиграет свою микродуэль у этих футболистов, значит будет иметь шанс попасть в состава. А по двум забитым мячам я бы выводы делать не стал. В целом, он неплохо проводит эти эпизоды, хорошо тренируется. Посмотрим, как выдержит объем работы на сборах.

                  - Гусев и Шевченко уже полностью готовы к игре?

                  - Мы не спешим. Они много занимались индивидуально, сейчас впервые сыграли. Голевое чутье и мастерство не потеряли. Самое главное, чтобы они были здоровы и находились в хороших физических кондициях.

                  - Отработанные на тренировках модели игры и взаимодействия воплощаются в играх?

                  - Во всяком случае, есть идея, которую игроки должны реализовать. Тренировки для того и существуют, чтобы с них перенести комбинации на игру, ради этого команда и работает. Сегодня многое получалось. Планировали дать по 45-60 минут времени каждому игроку. Единственное, не было замены Хачериди, но ему полезно сыграть весь матч.

                  - Почему полезно?

                  - Потому что у него выше самоотдача в играх, нежели на тренировках. В них он получает большую нагрузку.

                  Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

                    Стефан ответил:

                      6 971

                      56

                      4

                      1 436

                      7 054
                    • Статус:Легат

                    Дата: 01 Февраль 2012, 22:25

                    Динамо может вернуться в Лигу Европы.
                    Если конечно Фенербахче снимется с турнира, на почве турецкого скандала.
                    Официальной инфы пока нет, но разговор уже пошел.
                      • 52 Страниц
                      • Первая
                      • 34
                      • 35
                      • 36
                      • 37
                      • 38
                      • 39
                      • 40
                      • 41
                      • 42
                      • Последняя »
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          09 Дек 2016, 16:34
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики