Сообщество Империал: ФК Динамо Киев - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

ФК Динамо Киев
Все о лучшем украинском клубе

  • 52 Страниц
  • Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52

Рейгар

    600

    8

    0

    47

    1 060
  • Статус:Опцион

Дата: 08 Декабрь 2014, 20:47

    Рейгар

      600

      8

      0

      47

      1 060
    • Статус:Опцион

    Дата: 14 Декабрь 2014, 19:56


    Жеребьевка 1/16 финала ЛЕ. К чему готовиться "Динамо"?

    Киевские динамовцы провели лучшую осень за последние годы, выиграв не только первую часть чемпионата Украины, но и групповой турнир Лиги Европы, где опередили «Ольборг», «Стяуа» и «Риу Аве». В понедельник Сергей Ребров и его подопечные узнают своего соперника по первому раунду плей-офф. Там испытание будет куда посложней. «Футбольный клуб» рассмотрел все варианты…

    Нежелательный вариант: «Рома», «Ливерпуль» и «Севилья».

    Среди потенциальных соперников «Динамо» нет таких, перспективы встречи в которыми выглядели безнадежными. Но кое с кем лучше бы на этой стадии не встречаться. Хотя бы по тем соображениям, что в конце февраля динамовцы только начнут вкатываться в сезон, а соперники будут на ходу.

    Итак, самый нежелательный оппонент из всех возможных – это, пожалуй, перекочевавшая в Лигу Европы из Лиги чемпионов «Рома», которая на пару с «Ливерпулем» выше всех котируется у букмекеров (ставки на их победу в турнире принимаются в соотношении 10 к 1).

    В Лиге чемпионов «Рома» не выдержала конкуренции с «Баварией» и «Манчестер Сити», но пропустить их вперед было не зазорно, а борьбу за второе место римляне вели до последнего. Они, вообще, всегда бьются до последнего.

    Сейчас в чемпионате Италии «Рома» пытается угнаться за «Ювентусом». Пока отставание небольшое – три очка. Но можно предположить, что команда Руди Гарсии все-таки этой гонки не выдержит и к концу февраля ее шансы на скудетто будут невелики. И тогда приоритетным для «Ромы» турниром может стать как раз Лига Европы.

    «Волки» давненько ничего не выигрывали, а состав там очень крепкий. Особенно хороши балканские хавбеки Ляйич и Пьянич, на высокий уровень вышел Дестро, не забываем Де Росси и Тотти. Считается, правда, что у «Ромы» слабоват левый край и коротковата скамейка запасныч. Но не факт же, что к весне у нее вылетит кто-то из ключевых игроков. Зато у «Ромы» очень хорошо налажено дело с организацией игры, в связи с чем нельзя не отдать должное тренеру Руди Гарсии. Его подопечные умеют играть и в атакующий футбол, и в чисто итальянской манере – вязко, очень плотно в обороне, чего как раз динамовцы и не любят.

    С «Ливерпулем», который пытался нагадать Артем Кравец, теоретически соперничать проще: британцы, как правило, сами играют и другим дают. Так что у их соперников, как правило, возникает достаточно возможностей для быстрых контратак.

    Ну и штормит мерсисайдцев сейчас прилично. В чемпионате Англии они ползут в конце десятки, в Лиге чемпионов дважды были биты «Реалом» и умудрились пропустить вперед «Базель».

    Только так не будет продолжаться весь сезон. это же «Ливерпуль», клуб-легенда. Вернется в строй и наберет форму Старридж, «проснется» Балоттели, приспособится к новым партнерам Лаллана, а Брендан Роджерс, если его не уволят, научится играть без Луиса Суареса. И тогда соперничать с «Ливерпулем» будет архисложно. Тем более, что раненый зверь, как известно, опасен вдвойне. А тут же еще традиции – сумасшедшие.

    Что же касается «Севилья», то достаточно отметить, что речь идет о действующем чемпионе Лиги Европы. Этот успех – во многом заслуга тренера Унаи Эмери, который принял команду в январе 2013-го и добился с очень серьезного прогресса. Вот сами судите. Сезон-2012/13 севильцы завершили на девятом месте в чемпионате Испании. В следующем – финишировали пятыми и выиграли еврокубок. Сейчас, несмотря на уход Ракитича, очень убедительно претендуют на четвертую лигочемпионскую вакансию от примеры, а в группе Лиги Европы без проблем заняли второе место, пропустив вперед «Фейеноорд», но не оставив шансов «Риеке» и «Стандарту».

    Главный козырь «Севильи» - командная игра. А еще у нее есть Бакка. Убойный колумбийский форвард в 15-ти турах текущего чемпионата Испании наколотил уже 10 мячей и в списке бомбардиров уступает лишь только Криштиану Роналду, Месси и Неймару. Сдержать этого парня очень непросто.

    Приемлемый вариант: «Аякс», «Андерлехт», «Вильярреал», «Торино», «Тоттенхэм», «Селтик», ПСВ, «Вольфсбург».

    Нельзя сказать, что кто-то из этой компании внушает серьезные опасения, но любая из этих команд – крепкий орешек, раскусить который будет очень непросто.

    Пара голландских клубов и «Вольфсбург», оказавшийся главным преследователем «Баварии» в бундеслиге – это традиционный акцент на атаку. Если ловят кураж – попробуй потом останови, хотя с другой стороны – их проще ловить на быстрых отрывах, что у нынешнего «Динамо» неплохо получается.

    «Тоттенхэм», «Селтик» и «Вильярреал» – это, в первую очередь мощь, атлетизм и агрессия, но они тоже дают играть сопернику. Да и прямолинейностью британских команд при должной подготовке можно воспользоваться.

    «Андерлехт», обставивший в группе Лиги чемпионов «Галатасарай» (за счет классных контратак), но уступивший «Арсеналу» и «Боруссии», - это новая генерация бельгийских талантов. Полузащитник Тилеманс в свои 17 уже наиграл с полсотни матчей. Его 20-летнего напарника Прата собирается покупать «Ювентус». Очень перспективны форварды Нахар и Митрович, а миниатюрного ганского атакера Ачимпонга бельгийская пресса называет жемчужиной «Андерлехта». В общем, компания тут собрана очень интересная, но, понятное дело, у этой команды имеется существенный недостаток – нехватка опыта.

    Или взять «Торино». Не так давно команда Джампьеро Вентуры дала шикарный бой «Ювентусу» и чуть было не отобрала очки у лидера – счастье «Старой Синьоры», что у нее есть Пирло, который на третьей компенсированной минуте встречи разрядил свою пушку в нижний угол ворот. В общем, от «Торино» можно всего ожидать, как и все итальянские клубы – это неудобный соперник. Но и боятся туринцев повода нет. Это – не «Рома».

    Желательный вариант: «Янг Бойз», «Генгам», «Трабзонспор».

    «Янг Бойз», конечно, в группе Лиги Европы удивил, суверенно опередив «Спарту» и «Славию», и даже выиграв дома у «Наполи». Но ту победу несложно объяснить экспериментальным составом от Бенитеса и шапкозакидательским настроением неаполитанцев.

    При должном настрое на «Янг Бойз», проблем с ним возникать у классной команды не должно. А то, что класс «Динамо» значительно выше – сомнений нет. Вон, портал tranfermarket.de весь состав «Янг Бойз» оценивает на каких-то пару-тройку миллионов дороже, чем одного Ярмоленко.

    С «Генгамом», пожалуй, все достаточно просто. Эта команда переживает кризис и борется за выживание во французской Лиге 1. По весне ей будет не до Лиги Европы.

    Ну и у «Трабзонспора» – черная полоса. В чемпионате Турции он идет сейчас 8-м, и даже Оскар Кардосо, забивающий почти по голу в cреднем за игру, не спасает. К тому же с турецкими клубами у «Динамо», как правило, неплохо складывалось.

    Первые матчи 1/16 финала пройдут 19 февраля, ответные - 26 февраля.

    Влад БЕЛЫЙ

      Рейгар

        600

        8

        0

        47

        1 060
      • Статус:Опцион

      Дата: 27 Декабрь 2014, 20:54


      Домагой ВИДА: «Прошедший год был для меня очень хорошим»

      До того момента когда 2014-й год уступит свои права Новому 2015-му осталось ждать совсем недолго.

      Защитник киевского «Динамо» Домагой Вида встречает Рождественське праздники дома в Хорватии, участвуя в традиционном благотворительном турнире в любительской команде СВ колледжа (на фото). Там он дал интервью хорватским изданию «Глас Славонии», в котором рассказал каким был для него прошедший год.

      - Очень приятно снова оказаться дома в то время, когда собираются старые друзья. Участвуя в этом соревновании, мы помогаем детям, чему лично я очень рад.

      Позади очень хороший для меня год. Я имею игровую практику в киевском «Динамо» и забил несколько важных голов. Также привлекался в состав сборной Хорватии, так что я счастлив. Но не стоит останавливаться на достигнутом, всегда нужно стараться сделать шаг вперед. Это и есть для меня главным стимулом для продолжения работы что бы в следующем году выступать еще лучше.

      В Киеве я чувствую себя комфортно, город отличный, ситуация сейчас спокойная, как и на большей части Украины. Надеемся, что и то, что происходит в Донецке будет урегулировано. Что, касается меня, то я очень доволен, что играю в таком клубе, как киевское «Динамо». В последние два месяца главный тренер использовал меня на позиции левого защитника. Иногда может не все идеально получается, особенно при смене мест на поле, но я рад, что могу помочь команде. Главное, что «Динамо» хорошо играет и выигрывает.

      Я надеюсь, что мы сможем выиграть чемпионат. У нас отрыв от «Шахтера» пять очков, но мы не должны расслабляться, потому что наш соперник является очень сильным. В Лиге Европы нам предстоят встречи с «Генгамом». В этом турнире перед нами стоит цель пройти дальше насколько это будет возможным. Однако, главной задачей является завоевание титула чемпионов Украины, так все в клубе и болельщики надеются на выступление в следующем сезоне в Лиге чемпионов.

        Рейгар

          600

          8

          0

          47

          1 060
        • Статус:Опцион

        Дата: 29 Декабрь 2014, 20:38


        Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Страшно не люблю уступать. Не могу по-другому!»

        Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко, ставший победителем референдума «КОМАНДЫ» по определению лучшего футболиста чемпионата Украины в 2014 году, дебютировал в традиционной рубрике издания «Азбука жизни» (респондент комментировал определенное слово, выбранное на каждую букву алфа­вита).
        Спойлер (скрытая информация)

          Рейгар

            600

            8

            0

            47

            1 060
          • Статус:Опцион

          Дата: 28 Январь 2015, 13:51

          СМИ: «Рома» вступит в переговоры по Ярмоленко после продажи Дестро

          Римская «Рома» до конца текущего трансферного попытается подписать лидера киевского «Динамо» и сборной Украины Андрея Ярмоленко.

          По информации итальянских СМИ, руководители «волков» готовы ослабить сразу три ведущих клуба чемпионата Украины. Если переходы Евгения Коноплянки из «Днепра» и Луиса Адриано из «Шахтера» уже фактически оформлены, то переговоры по Андрею Ярмоленко отложены до официального ухода Маттиа Дестро в «Милан». Отмечается, что продажа форварда «волков» серьезно пополнит казну римлян, поэтому последующее предложение итальянцев убедит руководителей «бело-голубых» отпустить своего лучшего игрока уже зимой.

          Ранее сообщалось, что «Рома» попытается подписать Ярмоленко после завершения сезона в чемпионате Украины.

          http://dynamo.kiev.ua/news/198136.html

            Рейгар

              600

              8

              0

              47

              1 060
            • Статус:Опцион

            Дата: 06 Февраль 2015, 11:09


            Виктор Вацко: «В «Динамо» восприняли трансфер Антунеша с огромным энтузиазмом»

            Известный телекомментатор Виктор Вацко прокомментировал переход португальского защитника «Малаги» Витолину Антунеша в киевское «Динамо».

            «Самое главное, что в самом „Динамо“ восприняли этот трансфер с огромным энтузиазмом. Дай Бог, чтобы надежды эти оправдались! Учитывая травму Макаренко, „Динамо“ сейчас очень нужен сильный левый защитник, который готов сразу же решать поставленные задачи», — написал Виктор Вацко в своей конференции на MatchDay.

            Напомним, о финансовых условиях перехода футболиста сборной Португалии не сообщалось, но согласно неофициальной информации, киевляне потратили на трансфер своего новичка от 6-ти до 8-ми миллионов евро.

              Рейгар

                600

                8

                0

                47

                1 060
              • Статус:Опцион

              Дата: 08 Февраль 2015, 18:59

              Цитата

              Максим Шацких: "Динамо" по силам дойти до полуфинала Лиги Европы"

              Нападающий ужгородской «Говерлы» Максим Шацких высказался относительно своего видения атакующего потенциала киевского «Динамо» и рассказал о первом сборе Говерлы.

              - После подписания Антунеша, по словам Реброва, Динамо укомплектовано. Хочу поговорить о линии нападения. Максим, как ты считаешь, достаточно ли киевлянам имеющихся нападающих для решения поставленных перед ними задач?

              — Я думаю, что да. Есть три форварда, достаточно разноплановых, разносторонних. Можно варьировать схемами. Впереди проблем нет.

              - Насколько большую роль в модели игры Динамо играют поддерживающие нападение атакующие полузащитники?

              — Довольно таки значимую. Можно сказать, что все на них завязано. Динамо привыкло атаковать флангами, поэтому фланги должны быть быстрыми. Вот у них на каждом фланге стоит по быстрому игроку, еще и Олежка Гусев есть. К тому же есть серьезная передняя линия.

              - В роли «наконечника» в атаке кого больше видишь?

              — Первую половину сезона Кравец отыграл достаточно уверенно. Правда, реализацию хотелось бы получше. Ему достаточно моментов создают партнеры, да и сам себе он может создать момент. Если бы почаще их забивал, то, думаю, сейчас бы возглавлял список бомбардиров.

              - Олег Саленко сказал, что Динамо нужен таранный форвард. Ты согласен с ним?

              — Не совсем. Нападающие должны быть разноплановые. Сейчас нападающий должен и бежать, и чутье иметь, хорошо играть как головой, так и ногами, уметь подыграть. Пока с этим в Динамо все нормально.

              - А Артема Кравца ты видишь в этой роли?

              — Судя по тому, что я видел в конце сезона, то нападающий №1 – это Кравец. Не знаю, как он будет выглядеть после зимнего перерыва. Лишь бы реализовывал то, что ему создают. Конкуренция есть, и если 2-3 игры не реализовывать свои моменты, то можно и присесть на лавку. Мбокани ведь наверняка считает себя высококлассным форвардом, и он будет недоволен просиживанием в запасе.

              - Почему, по-твоему, зимой Мбокани не отпустили в АПЛ? Он нужен сейчас команде в борьбе с Шахтером и в Лиге Европы?

              — Мне сложно сказать чем руководствовалось Динамо. Теодорчик, наверное, еще пока не готов создавать нужную конкуренцию. А оставлять лишь одного полноценного нападающего, это не есть правильно и не есть хорошо. Без конкуренции игрок расслабляется.

              - Что скажешь о зарождающейся карьере Теодорчика в Динамо? С возможным уходом Мбокани летом он может раскрыться?

              — Все может быть. Тяжело показать себя, когда практически не играешь. Если тренера начнут ему доверять, возможно, он быстрее раскроется. Но я сомневаюсь, что так произойдет.

              - Кстати, некоторые сравнивают поляка с тобой по стилю игры. Ты этого сходства не видишь?

              — Я видел его игру фрагментально. Поэтому, тяжело что-нибудь сказать об этом возможном сходстве.

              - В этом году у киевлян хорошие шансы на завоевание чемпионства. Что может им помешать?

              — Главное, что бы они показывали ту же игру, что и в конце первого круга. Я слежу за информацией со сборов, пока все нормально. Они движутся в правильном направлении. Пока рано говорить о шансах, еще со всеми играть, с «Шахтой», с Днепром. Пока все хорошо, негативных предпосылок нет.

              - Отрыв в 5 очков не назовешь комфортным?

              — Когда я играл, и побольше отрывы были. Поэтому, я бы не рискнул говорить, что они уже практически чемпионы.

              - Как далеко команда может зайти в Лиге Европы?

              — При такой игре, как в конце первого круга, минимум до полуфинала должны доходить! Пора бы уже показать себя.

                Рейгар

                  600

                  8

                  0

                  47

                  1 060
                • Статус:Опцион

                Дата: 09 Февраль 2015, 21:17

                Цитата

                Андрей Ярмоленко: бесплатно "Динамо" я точно не покину!

                Полузащитник "Динамо" заявил, что предложений из других клубов у него нет.

                "В настоящее время никаких предложений у меня нет. Я играю в клубе, который дал мне все".

                "Если же возникнет вопрос о каком-то переходе, то бесплатно "Динамо" я точно не покину!" - заявил Ярмоленко в интервью программе "Профутбол".

                  Консерватор

                    5 361

                    194

                    5

                    330

                    3 793
                  • Статус:Каппелевец

                  Дата: 09 Февраль 2015, 21:32

                  Matheus (09 Февраль 2015, 21:17):

                  Цитата

                  Андрей Ярмоленко: бесплатно "Динамо" я точно не покину!

                  Полузащитник "Динамо" заявил, что предложений из других клубов у него нет.

                  "В настоящее время никаких предложений у меня нет. Я играю в клубе, который дал мне все".

                  "Если же возникнет вопрос о каком-то переходе, то бесплатно "Динамо" я точно не покину!" - заявил Ярмоленко в интервью программе "Профутбол".


                  Все так говорят, а в итоге уходят, да ещё иногда и к прямым конкурентам. Жди второго Фигу: он тоже так сказал за 2 дня до перехода в Реал. :0182: :0182: :0182:

                    Рейгар

                      600

                      8

                      0

                      47

                      1 060
                    • Статус:Опцион

                    Дата: 10 Февраль 2015, 17:19

                    Цитата

                    Все так говорят, а в итоге уходят, да ещё иногда и к прямым конкурентам.
                    Ну к кротам у него нет смысла переходить....но куда то уходить надо....я вот за его переход в Рому. Засиделся он как и Конопа в Украине.
                      • 52 Страниц
                      • Первая
                      • 44
                      • 45
                      • 46
                      • 47
                      • 48
                      • 49
                      • 50
                      • 51
                      • 52
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          08 Дек 2016, 17:10
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики