Сообщество Империал: ФК Динамо Киев - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

ФК Динамо Киев
Все о лучшем украинском клубе

  • 52 Страниц
  • Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52

Рейгар

    600

    8

    0

    47

    1 060
  • Статус:Опцион

Дата: 23 Август 2015, 18:54

О да! Мальчик с 130-го км выдал просто фантастическую игру - из 6 мячей забил 3 и сделал 3 ассиста :039:

    Рейгар

      600

      8

      0

      47

      1 060
    • Статус:Опцион

    Дата: 25 Август 2015, 13:16

    Цитата

    СМИ: «Барселона» может зимой подписать Ярмоленко

    Атакующий полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко в начале следующего года может оказаться в стане каталонской «Барселоны».

    Как сообщает Sport-English, испанский клуб завершил летнюю трансферную кампанию, но уже составил планы на следующее межсезонье. Каталонский клуб рассматривает возможность подписания лучшего футболиста Украины в качестве замены Педро, который перешел в лондонский «Челси». Отмечается, что «сине-гранатовые» таким трансфером хотят расширить атакующий потенциал команды, а также уйти от кадровых проблемы в случае ухода Неймара.

    Напомним, ранее стало известно, что английский «Эвертон» вышел из переговоров по Ярмоленко.

      Рейгар

        600

        8

        0

        47

        1 060
      • Статус:Опцион

      Дата: 29 Август 2015, 11:11

      Цитата

      Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО: "Ярмоленко для перехода надо ярко проявить себя в Лиге чемпионов"

      Анатолий Демьяненко считает, что лидера команды можно было отпустить за рубеж.

      - Что сказать об Андрее Ярмоленко… Конечно, когда футболист знает, что им интересуются серьезные клубы, сам настроен на переход - это сказывается. Считаю, можно было его отпустить. - говорит наставник экс-"Динамо". - "Сток Сити", конечно, не вариант, а вот "Эвертон", думаю, вполне бы ему подошел - неплохая команда. Тем более все мы понимаем, что Андрей вряд ли мечтает всю жизнь играть за эту команду. А вот проявить себя и перейти в настоящий суперклуб - да. В Англии это запросто. Там "Манчестер Сити", "Челси", как только видят, что кто-то заиграл - сразу забирают, неважно за какие деньги. И ему самому было бы интересно. Но теперь задача Ярмоленко - классно проявить себя в "Динамо" как раз в Лиге чемпионов. Заметят, оценят - можно уходить. Тем более соперники "Динамо" по группе попались интереснейшие. Прекрасный шанс проверить молодежь в играх с такими интересными командами. И не только молодежь, но и лидеров, того же Ярмоленко, которых мы видели лишь в чемпионате Украины.

        Рейгар

          600

          8

          0

          47

          1 060
        • Статус:Опцион

        Дата: 29 Август 2015, 20:19

        Цитата

        Дочки-матери. Почему на самом деле Игорь Суркис не отпускает Ярмоленко

        Сергей Болотников спорит с президентом «Динамо» и пытается понять его настоящие мотивы.

        Андрей Ярмоленко заявил, что никуда не уходит. До закрытия трансферного окна остается еще несколько дней, но вполне верится, что лидер киевлян действительно останется в Украине. Упрямство Игоря Суркиса победило. Именно упрямство, потому что его рациональные аргументы не выдержали проверки практикой.

        «Ярмоленко должен перейти в топ-клуб»

        Игорь Михайлович повторял эту фразу, как заклинание, часто добавляя «так ушли Шевченко и Ребров». На самом деле, нынешний тренер «Динамо» уходил далеко не в топ-клуб. 14-е, 11-е, 10-е – места «Тоттенхэма» до прихода Реброва в 2000 году. Последние показатели нынешних «шпор» – 5-я, 6-я и 5-я позиции. «Эвертон» – 6-я, 5-я и 11-я строчки. Даже «Сток» лучше «Тоттенхэма» конца прошлого века – 13-е и дважды 9-е места.

        Да, у «Тоттенхэма» богатая история – два чемпионства, два Кубка УЕФА и Кубок кубков. Но все это было давно. С таким же успехом можно считать топ-клубом «Ноттингем Форест», а «Эвертон» (9 чемпионских титулов в Англии) и вовсе получится великим.

        В любом случае, вряд ли в контракте Ярмоленко четко прописано, какие клубы считаются «топ», а какие, по мнению Игоря Суркиса, не дотягивают.

        «Он нам нужен»

        Еще одно железное оправдание президента «Динамо», рассчитанное на эмоции и амбиции киевских болельщиков. Действительно, кто захочет, чтобы накануне старта в Лиге чемпионов команду покинул ее лидер. Но такая постановка вопроса – не более чем самообман. Ярмоленко не поможет «Динамо» выиграть ЛЧ, даже плей-офф с ним маловероятен. Удерживать игрока, только чтобы сохранить лицо в Европе и не проигрывать крупно – непозволительная роскошь. Он вполне может начать регрессировать от обиды и разочарования.

        И давайте называть вещи своими именами. Клубы, тем более уровня «Динамо», продают игроков не только потому, что они им не нужны. Как раз наоборот. Отпуская Дугласа Косту и Луиса Адриано, «Шахтер» не пытался от них избавиться.

        С умением выгодно продавать в нужный момент у «Динамо» как раз проблемы – целого лета не хватило киевлянам, чтобы устроить бунтовщика Дьюмерси Мбокани.

        Деньги

        Казалось, Игорь Михайлович, рассказывая про топ-клубы и полезность Ярмоленко, просто ждет более выгодного предложения. О таком президенты не говорят вслух, поэтому и находят параллельные, более красивые объяснения.

        Но сейчас, когда трансфер сорвался, стало понятно, что это не так. Зимой никто не даст за Ярмоленко 20 млн евро, ведь через полгода его можно будет подписать бесплатно. Если бы президент «Динамо» хотел заработать, отпустил бы звезду команды за максимальное предложение.

        На что рассчитывает Суркис

        Игорь Михайлович – неглупый человек, он прекрасно понимает все, что написано выше. Более того, он уже не раз наступал на эти грабли, теряя и деньги, и игроков. Даже если вдруг забыл, перед его глазами – свежий пример, как упрямство оставило Игоря Коломойского и без денег, и без имиджа успешного владельца клуба. Вряд ли он собирается повторить путь старого друга.

        Единственное логичное объяснение случившемуся – Игорь Суркис всерьез рассчитывает продлить контракт с Ярмоленко. Шевченко, Ребров, Лужный, Каладзе – все эти трансферы состоялись еще до того, как он стал президентом «Динамо». Ярмоленко – главная звезда в его карьере. И единственная настоящая – найденная на «130-м километре», воспитанная болью и терпением, теплом и заботой, временем и надеждой.

        Андрей для Игоря Михайловича – как дочь для матери. Даже больше. Дочь выросла и хочет покинуть родной дом, но мать отказывается в это верить и боится остаться одна. Она выдумывает любые оправдания и преграды – лишь принц на белом коне достоин дочери. Только бы не отпустить ее сейчас. Плевать на деньги, счастье родного человека и личные отношения. Только она знает, что на самом деле лучше для дочери.

        И это не просто метафора. Поговаривают, между Суркисом и Ярмоленко сложились действительно родительские отношения. Андрей давно уже подумывает об уходе, но умудрился прошлой осенью продлить контракт. Мог поставить жесткие условия – маленькая клаусула или обязательное согласие Игоря Суркиса на любое предложение, которое понравится самому игроку. Но он полностью доверился президенту клуба, который на словах пообещал, что не будет пытаться его удержать.

        Случилось же ровным счетом наоборот. Ярмоленко был готов уйти даже в «Сток», но Игорь Михайлович начал играть в дочки-матери. В каждом слове лидера «Динамо» чувствовалась обида. Кажется, он уже тогда все понял – твердо решил не продлевать контракт и недавно подтвердил намерения.

        Но Игорь Суркис упрямо не хочет этого слышать. Он все еще верит, что дочь образумится.

          Рейгар

            600

            8

            0

            47

            1 060
          • Статус:Опцион

          Дата: 29 Август 2015, 21:17

          Боруссия Дортмунд предложила за Ярмолу 20 млн.

            Harmash

              71

              0

              0

              1

              45
            • Статус:Рекрут

            Дата: 22 Сентябрь 2015, 19:44

            «Динамо» не знает поражений в чемпионате уже 36 туров. Не пропускают киевляне уже ровно 400 минут :006: :0112: :0142:

              Harmash

                71

                0

                0

                1

                45
              • Статус:Рекрут

              Дата: 23 Сентябрь 2015, 19:07

              Голы Олега Гусева у ворота "Порту" позволили ему выйти на 7 место в списке лучших бомбардиров в истории "Динамо". На данный момент, с показателем в 85 голов, он делит позицию с Виктором Каневским. Теперь Анатольевич дышит в спину Артему Милевскому, у которого 87 точных ударов.

              Напомним, что лидирует в рейтинге Олег Блохин с 266 мячами.

                Harmash

                  71

                  0

                  0

                  1

                  45
                • Статус:Рекрут

                Дата: 08 Октябрь 2015, 16:24

                Андрей Ярмоленко в сборной:

                - Второй бомбардир в истории сборной Украины. (20 голов)
                - Лучший ассистент в истории сборной Украины. (13 ассистов)
                - Автор самого быстрого гола в истории сборной Украины. (15 секунда)

                  Стефан

                    6 962

                    56

                    4

                    1 434

                    7 040
                  • Статус:Легат

                  Дата: 10 Декабрь 2015, 14:57

                  Вчера в последнем туре группового турнира ЛЧ киевляне принимали Маккаби Т-А.
                  Выиграв 1:0 - прошли дальше в плей-офф. :006:

                  На 16 минуте А.Ярмоленко вынесли с поля на носилках, к счастью, травма не так ужасна, как предпологалось.

                  Цитата

                  Ребров: "У Ярмоленко проблема с приводящей мышцей"
                  Наставник Динамо Сергей Ребров прокомментировал победу над Маккаби (1:0), а также травму Андрея Ярмоленко.
                  "Защитник Маккаби ударил коленом или бедром Ярмоленко. У Андрея проблема с приводящей. Вторую игру в ЛЧ теряем лидера, я был шокирован", — начал Сергей Ребров.

                  "Я рад, что мы забили сразу. Денис всегда бежит в штрафную площадку при любом стандарте, его желание забить — видно в каждом моменте, он агрессивен. Почему поменяли его? Он часто играет для себя, выпадает из структуры".

                  "У Дениса сильный характер, он всегда горой за команду, но иногда заигрывается и не отрабатывает в обороне. Когда он играет на атаку — к нему нет претензий. Появились проблемы в обороне — пришлось его поменять".

                  "Тяжелейшая игра. Любому игроку трудно выступать без зрителей. Надеюсь, апелляцию подадут и в плей-офф сыграем с болельщиками".

                  "Мы 16 лет не выходили в плей-офф Лиги чемпионов. Сегодня, наверное, не показывали свой уровень, сказывалось волнение. Футболисты пытались скрыть это, но было видно по действиям, что мы были скованы".

                  "Сегодня не было тех взаимодействий, которые у нас есть всегда. Это связано с психологией, накалом, важностью игры. Это сковывало игроков и не дало раскрыться на полную".

                  "Команда выиграла, три важнейших очка взяли, вышли дальше. Нет никаких проблем, выиграли 1:0, не дали создать сопернику ни одного момента".

                  "Мораес? Это его первый сезон. Тяжело, особенно форварду, вливаться в новый коллектив. Однако, с каждым днем Жуниоре прибавляет в командной игре. Он сегодня не забил, но цеплялся, старался. Момент сам себе создал, мог реализовать".

                  "Кого бы хотел в плей-офф? Все команды достойны, разницы нет. Мы будем играть с тем, кто попадется. Сейчас надо радоваться, 16 лет не попадали в плей-офф. Важно отдохнуть и хорошо подготовиться", — подытожил наставник киевского Динамо.
                  http://football.ua/c...j-myshcejj.html


                  Цитата

                  Солидным источником пополнения казны киевского Динамо стали успешные выступления подопечных Сергея Реброва на групповом этапе Лиге чемпионов.
                  Как сообщает официальный сайт киевлян, к начальному бонусу за участие в групповом этапе в размере 12 млн евро бело-синие добавили 4,5 млн за три победы (1,5 млн за каждую) и 1 млн за две ничьи (500 тыс. за каждую).

                  Еще 5,5 млн поступят на счет Динамо в виде бонуса за выход в 1/8 финала.

                  Итого, на данный момент сумма призовых команды Сергей Реброва составляет 23 млн евро.

                  Следующей планкой является стадия 1/4 турнира, только за выход в которую полагается 6 млн евро.
                    • 52 Страниц
                    • Первая
                    • 48
                    • 49
                    • 50
                    • 51
                    • 52
                    Ответить в темуВведите Ваш логин  
                    [Регистрация нового аккаунта]
                    Введите Ваш пароль 
                    [Восстановить пароль]
                    Создать новую тему
                    или Войти на форум через соцсеть
                      Стиль:
                        03 Дек 2016, 16:48
                    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики