Сообщество Империал: Шифры (Организации Fallout) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, состоялся релиз нового DLC к Total War: Rome II - Empire Divided (Расколотая Империя)

Doctor Pestilentis Шифры (Организации Fallout)
Потомки учёных
Тема создана: 11 Октябрь 2017, 16:08 · Автор: Doctor PestilentisСообщений: 0 · Просмотров: 197

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
Топ-10 исторических игр Последний Эллин
Doctor Pestilentis
  • Imperial
Imperial
1 418
Imperial
378
Imperial
406
Imperial
7 433
Imperial
2

Дата: 11 Октябрь 2017, 16:08

Шифры или Шифры Запада (англ. Ciphers) — организация Van Buren, упоминаемая также в Dead Money, дополнении к Fallout: New Vegas.

Imperial


Описание

Племя людей-учёных в западной части США. Они скрытно живут в горах на территории НКР, но не контролируются Республикой, которая воспринимает их как дикарей. Они посвящают свою жизнь изучению довоенных схем и чертежей непонятных нынешним обитателям пустошей, за исключением самых одарённых, таких как Элайджа.

История

В течение нескольких недель после войны группа учёных и солдат из ядерной лаборатории в Лос-Аламос, Нью-Мексико, двигалась на север с группой других выживших, ища относительно спокойное место. Они предположили, что являются единственными выжившими «цивилизованными» людьми, так как все встречные атаковали их, пытаясь заполучить их еду, воду и одежду. Обнаружив одно из старинных селений в Меса-Верде, они решили разбить там лагерь.
Группа несла ограниченное число технологичных вещей. Солдаты имели пистолеты и винтовки, а учёные несли один еле работающий компьютер, достаточное число деталей для постройки нескольких водосборников и старенький ветрогенератор для их питания, несколько экранированных свинцом контейнеров с обогащённым ураном и немного медицинских припасов. У остальной части группы находилось прочее оборудование, пригодное для использования.

Десять лет спустя компьютер начал выходить из строя. Опасаясь, что технология Старого Мира будет навсегда потеряна, учёные начали рисовать и вырезать схемы на стенах своего «убежища». В то же время, они самым тщательным образом подошли к обучению деревенских детей математике, чтобы потомки могли понять как использовать схемы.

Культура

Погружённые в математику ещё в раннем детстве, аборигены используют математические термины для общения друг с другом. Эта непонятная, бессвязная для непосвящённых речь, привела к тому, что некоторые образованные обитатели пустоши стали называть их Шифрами, так как считали что те разговаривают на зашифрованном языке. Шифры лишь пожали плечами и смирились с этим названием. С годами Шифры стали забывать свои научные корни, и стали больше отдавать предпочтение ежедневной рутине и выживанию, чем непонятным научным теориям. Пользуясь электроникой и оружием, Шифры стали больше понимать, как это работает, чем почему это работает: «Символы говорят, соедини „это“ и „это“ вместе и тогда случится „это“. Почему? Кто знает? Пока числа правильные, никого это не волнует».
Культура Шифров, основанная на математике, придала числам особое, полумистическое значение. Это, практически их религия. Каждый Шифр полагается на личное число, определённое ему при рождении Немоником. Шифры следуют своему личному числу во всём, от похода на охоту «шестого числа месяца», до выбора числа того, с кем заводить семью. Это вводит в замешательство чужаков.

Деревня Меса-Верде была изначально крошечной, едва вмещающей всех учёных, солдат и других уцелевших. Почти столетие спустя их потомкам едва хватало места и ресурсов. Многие семьи выбрали кочевой образ жизни, чтобы избежать жажды и голода. Только те семьи, у которых были маленькие дети или те Шифры кто просто был стар и слаб для странствий, остались в деревне навсегда.

Мужчины и женщины Шифров — способные воины, и даже дети учатся драться настолько рано, насколько это возможно и при каждом удобном случае. Типичная кочевая группа Шифров состоит из двух-трёх семей, странствующих вместе. Обычно они имеют хотя бы одно электронное устройство вроде электрокнута или ультразвукового генератора для отпугивания диких животных.
    Введите ваши имя форумчанина и пароль:
    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       13 Дек 2017, 15:58
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики