Сообщество Империал: Французские самолёты (War Thunder) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, состоялся релиз нового DLC к Total War: Rome II - Empire Divided (Расколотая Империя)

RomanTim Французские самолёты (War Thunder)
В обновлении 1.73!
Тема создана: 12 Октябрь 2017, 20:26 · Автор: RomanTimСообщений: 2 · Просмотров: 216

Топ-10 исторических игр Последний Эллин
RomanTim
  • Imperial
Imperial
6 093
Imperial
230
Imperial
1 168
Imperial
10 537
Imperial
1

Дата: 12 Октябрь 2017, 20:26

Imperial

Цитата

Друзья! С радостью сообщаем о скором выходе новой, седьмой по счёту нации в War Thunder – ей станет Франция. Уже в ближайшем обновлении 1.73 в игре появится более 30 французских самолетов – от истребителей тридцатых годов до многофункциональных послевоенных реактивных моделей.

Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin Entertainment:

На разработку французской авиации ушло больше года, причём значительную часть этого времени занял поиск технической документации. Он осложнялся тем, что ряд представленных в игре моделей так и не вышел в массовое производство во время войны, и информации по этим машинам чрезвычайно мало. При этом среди них были довольно перспективные самолёты, которые из-за тяжёлых условий военного времени не удалось опробовать в настоящих боях. Уверены, пилотам War Thunder будет интересно испытать их в сражениях и оценить идеи французских авиаконструкторов.


Путь лётчика-истребителя в дереве исследования ВВС Франции начнётся с Dewoitine D.371. Этот самолёт стал одной из первых вех на пути французской авиации от старомодных бипланов к более быстрым и маневренным монопланам. D.371 не принял участия в боях Второй мировой, но успел заслужить признание во время Гражданской войны в Испании, где он сражался в том числе и против немецких Bf.109. В игре будет доступно сразу три модификации этого истребителя с пулемётами разного калибра, а также премиумная модель D.371 H.S.9, оснащённая двумя 20-мм пушками.

Характерной чертой французского авиастроения было стремление к универсальности боевых самолётов. Во время войны этот замысел нашёл воплощение в моделях штурмовой авиации, а в послевоенный период стал фактически стандартом для новых реактивных самолетов. Удачные сочетания подвесного и курсового вооружения позволяли таким самолетам успешно выполнять различные задачи, не ограничиваясь только ролью бомбардировщика или истребителя.

Убедиться в универсальности французских самолётов игроки War Thunder смогут на примере необычного истребителя с толкающим винтом SNCASO SO.8000 Narval. Он способен выполнять самые разные задачи — от перехвата самолётов противника до поддержки наземных войск и разведки. В стандартное вооружение SO.8000 Narval входят шесть 20-мм пушек. Если же самолёту предстоит атаковать наземные цели, его арсенал можно пополнить восемью неуправляемыми ракетами и двумя бомбами.

Первыми опробовать французские самолёты смогут те игроки, которые будут выполнять задания специального марафона или приобретут в нашем онлайн-магазине наборы раннего доступа. Если вы сделаете предзаказ до выхода обновления 1.73, то получите в подарок эксклюзивные титулы и декали.

Сама новость - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Оффорум по всей ветке франции - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Неоффициальная ветка самолетов
Спойлер (скрытая информация)
    RomanTim
    • Imperial
    Imperial
    6 093
    Imperial
    230
    Imperial
    1 168
    Imperial
    10 537
    Imperial
    1

    Дата: 23 Октябрь 2017, 14:08

    Imperial
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      RomanTim
      • Imperial
      Imperial
      6 093
      Imperial
      230
      Imperial
      1 168
      Imperial
      10 537
      Imperial
      1

      Дата: 26 Октябрь 2017, 17:49

      Imperial

      Цитата

      В War Thunder бомбардировщик Farman F.222.2 станет первым самолётом своего класса в новой французской ветке развития авиации и во всей игре в целом. Разумеется, тяжёлые бомбардировщики с четырьмя двигателями, самолёты с тянущим и толкающим винтами и высокопланы уже встречались в игре, но в этой машине впервые все эти особенности сочетаются вместе! И пусть вас не пугает её архаичный вид. Несмотря на свои четыре двигателя, в горизонтальном полёте он мог развивать скорость чуть более 300 км/ч. Бомбовая нагрузка у данной модификации достигала 2,2 тонн. Доступные калибры бомб варьировались от 50 до 500 кг. Для защиты самолёт был оснащён тремя турелями, каждая из которых была оборудована пулемётом калибра 7,5 мм. Подфюзеляжная турель могла убираться при посадке, что позволяло избежать столкновения с землей. Farman F.222.2 станет одним из первых самолётов новой французской ветки развития авиации, где займет место на первом ранге.

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
        Введите ваши имя форумчанина и пароль:
        Введите Ваше имя  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]

        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

        Стиль
           14 Дек 2017, 22:08
        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики