Сообщество Империал: Warframe - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Гость, студия Creative Assembly анонсировала новую глобальную стратегию Total War: Three Kingdoms (Троецарствие)

Tempest Warframe
Кибер-ниндзя в космосе
Тема создана: 22 Октябрь 2017, 19:28 · Автор: TempestСообщений: 5 · Просмотров: 303

Non Omnibus Dormio Sextus Pompey
Tempest
  • Imperial
Imperial
2 493
Imperial
195
Imperial
280
Imperial
4 000
Imperial
137

Дата: 22 Октябрь 2017, 19:28

Warframe




Imperial



Дата выхода: 25 марта 2013
Жанр: Шутер от 3-го лица
Платформы: Windows, Playstation 4, Xbox One
Издатель: Digital Extremes
Разработчик: Digital Extremes
Мультиплеер: Есть
Официальный сайт: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь




Warframe — FTP кооперативный тактико-стратегический шутер от третьего лица с элементами слэшера, разработанный компанией Digital Extremes для Microsoft Windows, Xbox One и Playstation 4. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями — Гринир, расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом, купеческой гильдией, и Заражёнными. Тэнно используют экзоскелеты, которые называются варфреймами и дают им особые способности.




Их называли Тэнно. Воины клинка и огнестрельного оружия: мастера, облаченные в доспехи "Варфрейм". Те, кто выжил в прошлой войне, обречены слоняться среди руин. Но теперь они вновь стали нужными.
Гринир со своими бесчисленными армиями распространяются по всей Солнечной системе. Призыв отдается эхом между звездами, созывая Тэнно собраться в древнем месте. Они вызывают тебя.
Позволь Лотос направлять тебя. Она спасла тебя от криогенной камеры и дала тебе шанс выжить. Гринир найдет тебя; тебе нужно быть готовым. Лотос научит тебя путям варфреймов и откроет тебе секреты их мощи.
Идем, Тэнно, ты должен присоединиться к войне.





Системные требования





Скриншоты





Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Tempest
    • Imperial
    Imperial
    2 493
    Imperial
    195
    Imperial
    280
    Imperial
    4 000
    Imperial
    137

    Дата: 22 Октябрь 2017, 19:49

    Plains of Eidolon

    Imperial


    На Равнинах Эйдолона вы окунетесь в окружающую среду глубже, чем когда либо в Warframe, - и вы можете исследовать ее на свое усмотрение. Исследуйте, открывайте, сражайтесь и летайте способами как никогда ранeе.

    РАВНИНЫ ЭЙДОЛОНА
    Добро пожаловать на равнины Эйдолона! Владеющие Разумом однажды сражались на этом поле битвы, пытаясь уничтожить массивную башню Орокин, которую Остроны сейчас называют своим домом. Поражение Владеющих Разумом навеки увековечено на древнем кладбище на заброшенном ландшафте.
    Время в равнинах течет одинаково для всех Тенно. На каждые 100 минут прекрасного солнечного света приходится 50 минут таинственной тьмы.






    ЗАЩИТИТЕ ОСТРОНЦЕВ
    Гринир установили буровую станцию и распостранили заставы по всей равнине для раскопок технологий Старой Войны. Выберите миссии за Остронов, чтобы сражаться с Гринир днем для очистки их баз, но не медлите, поскольку Гринир сразу вызовут подкрепление, едва почуяв опасность. По мере продвижения в глубь равнины, Гринир станут драться все ожесточеннее, поэтому приготовьтесь как следует.

    Imperial




    СТАНЬ ОХОТНИКОМ НА ЭЙДОЛОНОВ
    Когда ночь спускается на равнины, призрачные Владеющие Разумом, известные как Эйдолоны, поднимаются из пучин и блуждают, чтобы найти то, что они когда то потеряли. Маленькие, смертоносные дроны Владеющих Разумом появляются на равнинах для их защиты. Множество Гринир отступят в свои лагеря в страхе перед Эйдолонами и попытаются переждать ночь.
    Собери своих союзников, Тенно. Вам нужно действовать сообща, чтобы уничтожить эти массивныe создания. Победят только величайшие охотники за Эйдолонами, которые соберут все силы и воцарятся как победители.

    Imperial




    ПЕРЕМЕЩАЙСЯ ПО СУШЕ ИЛИ ВОЗДУХУ
    Когда вы не скользите по холмам или не совершаете прышок-выстрел через горы, вы можете призвать по своему желанию свой Небесный Арчвинг, чтобы пролететь через открытое пространство. Найдите и бейтесь с Гринир с небес и опробуйте чудесный пейзаж. Движение вашего Арчвинга переработано для более легкого полета через равнины и встречи с врагом на земле.

    Imperial




    ИССЛЕДУЙТЕ РАВНИНЫ
    Опробуйте ранее невиданную, великолепную природу. Вы можете делать рыболовные копья и приманку, чтобы поймать множество видов рыб и вернуть ее Остронам для производства расходных материалов. Или вы можете добывать руду и редкие драгоценные камни, затронутые следами спектральной энергии, оставшейся от Старой Войны. Вы даже можете рискнуть зайти совсем в глушь, чтобы исследовать несколько скрытых пещер, хранящие таинственные секреты.

    Imperial




    ЦЕТУС
    Используйте свою новую свободу, чтобы исследовать оживленный город Цетус, и узнайте о его обитателях, Остронах. Их культура вращается вокруг гротескного сбора биомеханической ткани от долгоживущих Орокинских Башен. Поговорите с ними в городе, чтобы узнать, как продолжающаяся война с Гринир трансформировала их жизнь и помогите Остронам, выполняя миссии, о которых они попросят. Таким образом Вы повышаете вашу Репутацию, а взамен они будут делиться с вами своей культурой и знаниями, а также снабжать своими изделиями.

    Imperial




    ВСТРЕЧАЙ ТОРГОВЦЕВ
    Рвётесь в бой? Возьмите с собой щедрые дары Конзу. Проголодались? Пойдите в Фишер Хай-Лук, чтобы разблокировать различные рыболовные копья и приманку. Торговцы Цетуса предлагает множество новых возможностей: уникальное оружие ручной сборки, очистку минералов до драгоценных камней, настройку ваших спутников и Орбитера со всеми новыми украшениями и даже покупку масок Warframe с для вашего оператора.

    Imperial




    СОЗДАВАЙ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ
    В Кузне Хока у вас есть возможность придумывать и создавать новое оружие с использованием компонентного моделирования, придуманного Остронами. Зо - это модульное оружие со сменными компонентами, которые влияют на внешний вид, функциональность, стойки и статистику оружия. Они изготовляются с использованием трех частей оружия: удар, сцепление и связь - все это получается путем создания чертежей, которые предоставляет Хок. Хок также предоставляет и другие услуги: даёт называние вашему оружию, украшает его, или повышает Репутацию, когда Зо передеётся Остронам как пожертвование.

    Imperial

    Imperial




    СВОБОДА САЙИ
    Как стало известно из радио-перехвата, Гринир нашли следы исследователя Эйдолона по имени Онкко, который исчез примерно пять лет назад. Будучи на пороге грандиозного открытия, он спрятал свои исследования в ящиках на равнинах. Его лучший друг, Кондзу обеспокоен тем, что вдова Онкко, Сайя, сделает нечто необдуманное.
    Найди Кондзу в Цетусе, чтобы узнать об Онкко и его исследованиях.

    Imperial




    ГАРА
    Разрушайте своих врагов с помощью наступательных способностей этого воина Лотоса, подбного стеклу.






    ФОКУС 2.0
    Испытайте силу оператора с Фокус 2.0. Эта новая система изменяет древо навыков, чтобы быть более сосредоточенным в бою, и позволяет экипировать вашего Оператора отличным оружием и доспехами, Охотником Эйдолона. Все ваши текущие очки фокуса будут возвращены для того, чтобы Вы могли использовать их в этой новой системе

    Imperial

      Tempest
      • Imperial
      Imperial
      2 493
      Imperial
      195
      Imperial
      280
      Imperial
      4 000
      Imperial
      137

      Дата: 17 Ноябрь 2017, 15:08

      ОПЕРАЦИЯ: ЧУМНАЯ ЗВЕЗДА

      Imperial


      Таинственный метеор разбился на окраинах Цетуса, создавая ужасающее варево. Оно продолжает расти и Остронцы уже заметили извергающиеся из него зараженные жизненные формы. Нам нужно действовать незамедлительно, пока они не добрались до Цетуса.

      Конзу получил сообщения, что Вэй Хек имеет токсин, который может уничтожить это варево. Но Вай Хек не сделает задачу легкой; он видит в этом зараженном бульоне средство избавления от Цетуса и Остронцев.

      Нам нужно захватить токсин и уничтожить варево, прежде чем оно станет неустранимым. Посетите Конзу в Цетусе, чтобы узнать его план для получения токсина от Вей Хека.

      НАГРАДЫ ЗА ИВЕНТ
      Награды за ивент вы можете получить несколькими способами:
      * Выполните заказ у Конзу и заработайте Репутацию Ивента, чтобы потратить ее на награды ивента.
      * Сражайтесь вместе со своим кланом во время ивента, чтобы завоевать трофеи и славу!

      Посетите Накак, чудаковатого торговца в Цетусе, чтобы потратить Репутацию Ивента на эти потенциальные награды:
      * Значок ивента, изображающий метеор, показывающий ваше участие в нем.
      * Моды - Выбор модов включает Инициирование и Самопожертвование.
      * Зараженные компоненты Зо - фрагменты модулей, которые можно использовать для создания чудовищного Зо.
      * Снайптрон - мощная и точная оптическая винтовка производства Корпуса, которая ранее была убрана из игры.
      * Заражённые Мистификаторы Зо - Новые бонусы, чтобы улучшить ваше Зо Оружие.
      * Эйдолонский Филаксис - Экипируй, чтобы получить больше Репутации и выполнить самые трудные уровни ивента.

      Справьтесь с первым испытанием на Равнинах Эйдолона с Операцией "Чумная Звезда" уже сейчас и до 27 Ноября!

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


      Собранная форма за каждую миссию - халява!
        Tempest
        • Imperial
        Imperial
        2 493
        Imperial
        195
        Imperial
        280
        Imperial
        4 000
        Imperial
        137

        Дата: 14 Декабрь 2017, 11:46

        Новый Прайм-доступ — Мираж

          Tempest
          • Imperial
          Imperial
          2 493
          Imperial
          195
          Imperial
          280
          Imperial
          4 000
          Imperial
          137

          Дата: 22 Декабрь 2017, 00:21

          ЗАДАНИЕ "ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ГУЛЕЙ" УЖЕ АКТИВНО!

          Imperial


          Земли Равнин извергаются мерзкими существами Гринир происхождения - отвратительными Гули, которые наполнили своими жертвами в ужасные нагромождения конечностей и токсина.

          ГУЛИ
          Новый блок Гулей, специализирующиеся в ближнем бою, вступил в ряды Гринир на Равнинах Эйдолона.

          - Гуль-Гримаса размахивает смертоносной циркулярной пилой, которая разрывает врагов.
          - Гуль-Бурав вооружен двойными сверлами, которые позволяют ему глубоко бурить и исчезнуть под землей, и затем внезапно атаковать в другом месте.
          - Гуль-Пожиратель перекормленная тварь с длинным языком и зубчатыми руки, готов кромсать врагов на кусочки.
          - Гуль-Отброс начинен взрывчаткой и заверяет, что будет бросаться на каждого Тенно, которого он видит.

          Imperial



          Узнайте происхождение этих инфицированных существ в нашем третьем Warframe webcomic - Фрагмент 003: The Ascension

          Imperial
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

          ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЖИЛОЙ МОДУЛЬ
          Разблокируйте совершенно новые Личные Каюты и настройте их с большим выбором украшений, в том числе возможностью установки Варфреймов, игрушки для компаньонов и кровати, обои, Ваш собственный аквариум и многое другое!

          ПОДКРЕПЛЕНИЕ
          Увеличь свой арсенал с новым мощьным оружием!

          КОРИНТ

          Разрывай врагов Коринтом. Этот тяжелый дробовик наиболее эффективен на малой дистанции.

          Imperial

          ГАНСЕН

          Перерезай глотки ничего не подозревающим врагам элегантным Гансеном. Похожее на вентилятор оружие со стальными клинками может проводить заряженные атаки, которые наносят дополнительный разрубающий урон.

          Imperial

          КВАРТАКК

          Поражай свою цель каждый раз с четырехствольным Квартакком.

          Imperial

          СТАББА

          Разряди магазин на своих врагов со Стаббой. Гринир любят это автоматическое вторичное оружие за компактный размер и скорость огня.

          Imperial

          НАБОР БРОНИ МАГГОР

          Надень броню Маггор в битве, как знак неповиновения.

          Imperial

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
            Tempest
            • Imperial
            Imperial
            2 493
            Imperial
            195
            Imperial
            280
            Imperial
            4 000
            Imperial
            137

            Дата: 22 Декабрь 2017, 02:46

            ВОЗВРАЩЕНИЕ ПОСЛУШНИКОВ

            Imperial


            Берегитесь, Тэнно, вернулись Послушники!

            Мотивы Послушников такие же загадочные, как и у самого Сталкера, но одно мы знаем наверняка: они беспощадны и смертельно опасны. Найдите каждого из них на своей Солнечной Карте и положите конец их тёмным делам.
            После своего первого появления в Операции "Неоплаченный долг" Послушники иногда возвращались в Изначальную Систему, чтобы служить проводниками воли Сталкера и охотиться на важные цели. Хоть их происхождение и цели остаются неизвестными, у всех их есть тревожащее сходство с Варфреймами Тэнно. Вы сможете заметить, что у них похожий вид и способности, но в себе они несут к Тэнно лишь ненависть. Выследите Послушников как можно быстрее. Они могут быть такими же неуловимыми, как и безжалостными

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
              Введите ваши имя форумчанина и пароль:
              Введите Ваше имя  
              [Регистрация нового аккаунта]
              Введите Ваш пароль 
              [Восстановить пароль]

              Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


              Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

              Стиль
                 20 Янв 2018, 00:26
              © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики