Сообщество Империал: Артур Мэксон - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Doctor Pestilentis Артур Мэксон
Последний из Мэксонов
Тема создана: 23 Октябрь 2017, 14:51 · Автор: Doctor PestilentisСообщений: 0 · Просмотров: 108

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
Doctor Pestilentis
  • Imperial
Imperial
1 391
Imperial
374
Imperial
435
Imperial
7 126
Imperial
2

Дата: 23 Октябрь 2017, 14:51

Артур Мэксон — персонаж Fallout 3 и Fallout 4, в 2277 году живущий в Цитадели, а в 2287 году возглавляющий Столичное Братство Стали; возможный антагонист Fallout 4.

Описание

«Я знаю, что готов! Я знаю, что будет страшно, но… Нечестно, что рыцари совершают вылазки, а я сижу внутри! Я, между прочим, тоже выходил один раз! Сара… Хм… Страж Лайонс взяла меня с собой. Просто чтобы показать. А еще я убил супермутанта! Честное слово! Я… я еще вроде как ранил Сару. Но не сильно! Просто глубокая царапина…»

- Артур Мэксон Одинокому Путнику


Fallout 3

Imperial


Артур Мэксон родился в 2267 году и является последним представителем семейной линии Роджера Мэксона, основателя Братства Стали. Он единственный сын паладина Джонатана и Джессики Мэксонов. Отец Артура, служивший в непосредственной близости к Новой Калифорнийской Республике, был убит во время боя. Из-за того, что мальчик остался сиротой и был к тому же излишне застенчив, а также из-за внутренних конфликтов, раздирающих Западное Братство, Джессика отправляет сына на восток в Цитадель на попечение уважаемого старейшины Лайонса.
Оуэн Лайонс занимается воспитанием Артура, обучает его военному делу и посвящает в оруженосцы. В 2277 году дальнейший раскол Столичного Братства Стали, затяжная война с супермутантами и смерть Джессики Мэксон окончательно обрывают связи со старейшинами Запада, и Артур остаётся в штаб-квартире Братства на неопределённое время.

В Цитадели мальчик живёт рядом со своим наставником, в отдельной комнате с кроватью, столом и личным терминалом. В его дневнике можно найти по-детски наивные записи — о том, как он пытался заговорить с Либерти Праймом, а писец Ротшильд его прогнал; о том, как он нашёл книгу «Пистолеты и пули», спрятанную паладином Варгасом под кроватью, и читал её тайком; о том, как очарован Сарой Лайонс, показавшей ему смертельный боевой приём.

Дабы уберечь его от ранений, старейшина Лайонс издаёт приказ, запрещающий оруженосцу Мэксону находиться во внутреннем дворе во время проведения учебных стрельб без присмотра взрослых.

Артур тщательно изучает хроники и кодекс Братства и не стесняется цитировать выдержки из них. Взрослые соратники говорят мальчику, что «его душа выкована из вечной стали», но сам он в это не верит, считая себя «просто обычным парнем», и не обижается на рыцарей и паладинов, добродушно подначивающих его.

Оуэн Лайонс отмечает успешное продвижение Артура в учёбе и интерес к стрелковому оружию. Также Лайонс выражает беспокойство по поводу его эмоционального состояния из-за воспитания в среде активных войн Братства Стали на Столичной пустоши и предполагает, что мальчик вырастет убийцей, как и остальные в Цитадели.

Позже наставничеством Артура станет заниматься дочь старейшины, Страж Сара Лайонс. Сара очень многому научит мальчика: к десяти годам он освоит многие приёмы и методы боя и стрельбы, узнает о технологиях Братства и Анклава, соберёт сведения о супермутантах и попытается добиться разрешения практиковаться в бою.

Оруженосец считает несправедливым, что рыцари и паладины совершают вылазки наружу, в то время как он всегда находится внутри Цитадели. Он думает, что уже готов к рейдам на Столичную Пустошь, хотя в общении со взрослыми по-прежнему застенчив и скромен.

Fallout 4

После смерти Старейшины Лайонса и его дочери Сары Артур продолжал практиковаться боевому искусству уже без своих прежних опекунов в период, когда новые старейшины сменялись один за другим, не справляясь с управлением организации.
В свои 12 лет, в 2279 году, Артур проходил тренировку в составе патруля солдат Братства. Позднее отряд, которому было поручено защищать Артура, столкнулся с рейдерами при неизвестных обстоятельствах. Проявив смекалку и боевую сноровку, Артуру удалось убить двух рейдеров и спасти остальных членов своего отряда.

Спустя год, 13-летнему Мэксону удалось в одиночку убить когтя смерти, от которого он получил ранение. В память о произошедшей битве у Артура остался шрам на правой щеке.

Однако настоящая слава к Артуру пришла с убийством Пастыря, супермутанта, который после одержанной Братством Стали победой над Анклавом старался объединить поредевшие ряды супермутантов Столичной Пустоши. Когда весть об этом подвиге дошла до старейшин на западном побережье, они поняли, что Мэксон готов принять на себя командование и заново объединить разрозненные силы Братства Стали на Восточном побережье.

В 2283 году 16-летний Артур сумел воссоединить Столичное отделение Братства с Изгоями. Позже он связался со старейшинами из Западного Братства, которые утвердили его в должности старейшины.

Imperial


Взяв Братство Стали под своё управление и обзаведшись новым мобильным штабом, Артур начал безраздельно править Столичной Пустошью, в дальнейшим распространяя свою власть дальше на Восточное побережье. Под руководством Артура Братство вводило в подконтрольные земли порядок и безопасность против бандитов, мутантов и прочих опасностей; многие люди его стали воспринимать как спасителя и бога. Старейшины западного побережья стали всецело его поддерживать; они с гордостью сообщали, что им теперь приходится искоренять стихийно возникающие культы, чьи последователи почитают Мэксона, как бога. Сам Артур отнёсся к этому как к оскорблению, считая, что это не соответствует принципам Братства. Он хочет служить идеальным воплощением человеческого потенциала, примером того, чего способен достигнуть человек. Усиленный и улучшенный достижениями современной науки и техники, Артур продолжает руководить Братством.

Imperial


В 2287 году Старейшина Мэксон руководит войсками Братства Стали в Содружестве. Прибывает на помощь паладину Дансу для уничтожения Института. Повышает Выжившего в звании до рыцаря и позволяет надеть силовую броню. Одобряет использование Выжившим способности «Принуждение» во время финальной битвы, отмечая, что не всегда нужно убивать врага, если есть альтернатива.

Погибает, если Выживший уничтожает Братство в Содружестве.

Imperial
    Введите ваши имя форумчанина и пароль:
    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       21 Ноя 2017, 03:53
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики