Сообщество Империал: Компания «Коготь» - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Doctor Pestilentis Компания «Коготь»
Солдаты удачи
Тема создана: 28 Октябрь 2017, 09:48 · Автор: Doctor PestilentisСообщений: 0 · Просмотров: 117

Doctor Pestilentis
  • Imperial
Imperial
1 391
Imperial
374
Imperial
435
Imperial
7 126
Imperial
2

Дата: 28 Октябрь 2017, 09:48

Imperial


Компания «Коготь» (англ. Talon Company) — частная военная компания, работающая на Столичной Пустоши. Наёмники компании в основном ведут бои с супермутантами, оккупировавшим Вашингтон, выполняют по контрактам грязную работу типа заказных убийств, пытаются навязать свои порядки везде, где это возможно. Таких наёмников ещё поискать — эти мужчины и женщины безжалостны и нападают на всех, кто не носит их эмблему, не исключая даже бойцов Братства Стали и Анклава. Заказчик компании «Коготь» — неизвестная третья сторона, но цель её ясна — устранять личностей, смерть которых будет гарантией того, что Столичная Пустошь останется дезорганизованным местом, где правит грубая сила. Одной из таких личностей может оказаться Одинокий Путник.

Описание

Imperial


На Столичной Пустоши наёмники базируются в «Форте Баннистер», лагере к западу от Грейдича и аванпосте к югу от Арлингтонской библиотеки. Они также принимают участие в большом сражении с супермутантами, осаждая здание Капитолия. Неизвестно, почему они осаждают его, но кажется они пытаются найти что-то в районе зала совещаний, в дальнем конце Капитолия. Игрок будет регулярно встречать боевые группы, состоящие из нескольких наёмников, которые патрулируют Пустоши или простаивают в различных наcелённых пунктах.
Если карма игрока приняла статус «Добрый», Когти устроят на него кровавую охоту, пока тот не «исправится» — то есть не испортится. Они также будут устраивать засады в некоторых местах назначения быстрого путешествия или в местах перехода из одной локации в другую. Уничтожение этих патрулей будет способствовать пополнению амуниции и боеприпасов, так как каждый из них носит боевую броню «Когтей» и, как правило, имеет продвинутое оружие.

Чтобы не умереть от выпущенной наемниками пули, желательно использовать ближайшие выходы как место отдыха для восстановления ОД и ОЗ. То же самое рекомендуется делать перед быстрым перемещением в определенные локации.

Наёмники компании «Коготь»

Imperial


Все наёмники этой компании, которые попадутся вам на Столичной Пустоши — безымянны и носят одно название — Наёмник компании «Коготь». Отличить их очень легко — они все одеты в форменную броню чёрного цвета с логотипом компании на груди. Все они агрессивны по отношению к Одинокому Путнику и другим фракциям и сразу открывают огонь, заметив кого-то чужого.

Imperial


Мнения о компании «Коготь»
    Введите ваши имя форумчанина и пароль:
    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       21 Ноя 2017, 03:40
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики