Сообщество Империал: [MOD] Total War: 1942 - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
Салот Сар

[MOD] Total War: 1942

Вторая Мировая в Rome: Total War
Тема создана: 02 Ноябрь 2017, 03:36 · Автор: Салот Сар
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 326 · Просмотров: 29 137
  • 33 Страниц
  • Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
 Салот Сар
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
1 846
9
345
3 708
0

Дата: 02 Ноябрь 2017, 03:36

Imperial


Эта страница посвящена глобальной модификации Total War:1942. На данный момент доступна версия 1.2.
Парадоксальным образом, Creative Assembly, назвав свою серию Total War, так и не добралась до самой тотальной из всех войн человеческой истории. Да и неизвестно до сих пор, собираются ли они реализовать в своих играх Вторую Мировую. Упущения разработчиков пытаемся исправить мы, мододелы. По мере своих скромных сил и насколько позволяет старенький движок Rome Total War.

Общие положения:

Total War:1942 - интернациональный проект модмейкеров, увлеченных экспериментами с движком игры Rome Total War, в соответствии со своими предпочтениями в истории и нюансах геймплея. Наше стремление создать мод о Второй Мировой продиктовано желанием преподнести таким же любителям Total War необычный игровой процесс, который заставит игрока искать новые, непривычные для RTW тактические и стратегические решения.

Уже в ходе разработки было принято решение развернуть основную кампанию на карте мира со всеми континентами. Вас ждет действительно Мировая война! Европейский и восточно-азиатский ТВД задуманы как региональные кампании.

Хронологические рамки: 1942 - 1954. 24 хода в год, т.е. 1 ход = 2 недели.

Достижения мода:

1. Уникальная и передовая анимация, не имеющая аналогов в моддинге РТВ. Стрельба из автоматов и гранатометов, стреляющие офицеры (!), движение башен танков и кораблей и много чего еще.
Спойлер (раскрыть)


2. Укомплектованная линейка юнитов для всех фракций, включая миноров-сателлитов и повстанцев.
Спойлер (раскрыть)


3. Максимально широкий выбор военной техники Второй мировой - от мотоциклов до самолетов. В исторических сражениях доступны корабли!
Спойлер (раскрыть)


4. Играбельная стратегическая кампания!

Фракции мода:

1. Союз Советских Социалистических Республик

Союзники - Запад:
2. Британское Содружество Наций
3. Соединенные Штаты Америки
4. Французская Республика ("Свободная Франция")
5. Объединенные Нации (фракция-"Сенат", неиграбельна)

Союзники - Китай:
6. Китайская Республика
7. Китайская Народная Республика (Народно-Освободительная Армия Китая)

"Ось" - Европа:
8. Третий Рейх
9. Итальянская Империя
10. Французское Государство (режим Виши)
11. Королевство Румыния
12. Царство Болгария
13. Венгрия
14. Финляндия

"Ось" - Азия:
15. Японская Империя
16. Королевство Таиланд

Прочие:
17. Турция
18. Индия
19. Португальская колониальная империя
20. Нейтралы (серые "ребелы")

Текущее развитие мода:
Команда сосредоточена на внедрении уникальной архитектуры (в версии 1.2 доступны новые стены) и шлифовкой стратегического баланса.
Спойлер (раскрыть)


Ссылка и инструкция:
Скачать лаунчер версии 2.0.1 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Поместить лаунчер в корневую директорию вашей РТВ (нужен аддон BI 1.6).
Запустить лаунчер и ждать полной установки мода.
Запускать игру с ярлыка 1942.


Разработчики мода:
Saloth Sar, Sirrianus Dagovax, Mr. Nygren
При участии: Archaeopterix.
     Салот Сар
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    1 846
    9
    345
    3 708
    0

    Дата: 01 Октябрь 2018, 22:55

    Внимание! Attention! Achtung!

    ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СОЗДАНИЮ МОДА


    Путем добровольной и посильной финансовой помощи авторам Total War:1942.

    Каждый ваш донат освободит частичку времени разработчиков, которое немедленно будет потрачено на любимое хобби - моддинг.
    Imperial

       Cerber
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      3 796
      632
      631
      5 143
      0

      Дата: 22 Декабрь 2019, 02:23

      The new German custom settlement Large City is amazing!
      Спойлер (раскрыть)


      Dagovax Sirrianus has done EPIC work on the German Large City!
      Спойлер (раскрыть)
         Konstantin_Axionenko
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        21
        0
        7
        21
        1

        Дата: 09 Январь 2020, 14:19

        Вообщем
        Решил сыграть за Индию
        Ну и собственно также посмотреть что удалось сделать с Японцами и их усилением в регионе, ибо помню раньше в одном из патчей писали ,что это пофиксили.
        Так вот, начал игру, заметил изменения на карте и ,что всем добавили зенитки, это круто, мне нравится особенно, то, как изменили Италию, также добавили Испании территории, есть также изменения в городах СССР, мне тоже понравилось это, у Китайцев также есть изменения, с столицей КПК сделали очень правильно, война с обычным китаем начинается теперь в разы позднее.
        Ладно ,а теперь собственно с компании, начало к сожалению не скриншотил, однако запомнил ,что было и вскоре расскажу, кстати взял короткую компанию ,но по моему она своё название не оправдывает, ибо уничтожить Португалию(если и прогнать её с индии и китая, она остаётся ещё в африке и европе, там захватить её очень долго по времени, ибо нужно плыть два океана...) и Японию(вскоре увидите как она разрастается, и поэтому бороться с ней нереально уже становится, думаю из задач короткой компании нужно убрать Японию и Португалию ,а вот Китай и Тайланд вполне выполнимые цели) нереально.
        Вообщем начало было обычное, прогнал Португалию, захватил остров где сейчас Шри-ланка ,вскоре стал готовится к войне с Англией, хотел занять её территории, так вскоре и сделал, выгнал англичан, дальше решил занять Тайланд и закончить игру, у Индии нет самолётов кстати вообще и это блин грустно, порой их нехватает.

        Кстати вот странности с небом над Тайландом...
        Imperial

        Также кстати заметил советский флот у США и американцы теперь собираются в мексике, их до сих пор не хватает в борьбе с японией, однако замечу, в африке они сражаются, там порой они регион то захватят то потеряют и так происходит по нескольку раз. Кстати и на островах они тоже косячат.
        Imperial
        Imperial
        Imperial

        Хотел бы также сказать про Рейх и его усиление и вообще о ситуации с СССР, поначалу было без изменений, однако вдруг СССР захватил Одессу и Петрозаводск, на следующий ход уже осаждал Хельсинки, но вскоре стал терять позиции... Началось с захвата севастополя румынами, затем был на пару ходов взят ростов-на-дону, затем взяли Ленинград, Фины вернули Петрозаводск, дальше немцы начали резкое наступление за котором я плохо следил ибо в тот момент был сконцентрирован на захвате Тайланда.
        Imperial
        Москва потеряна, линию фронта прорвали, видно что её вообще всю уничтожили, также и другие города захватили...
        Imperial
        А на юге не лучше... Сталинград был взят, за Ростов-на-Дону идут тяжёлые бои, он каждый ход переходит из рук в руки...
        Ситуация для СССР очень тяжёлая, очевидно что он проиграет уже войну ,но почему же Рейх стал таким сильным?
        Тут дело в раздорах среди его союзников, в самый первый ход он порвал союз со всеми и напал на италию. Вскоре Италия была захвачена Немцами, дальше захватили румынов и болгар ,а вскоре напали и на Турков, также была война длиной в один ход с Португалией, затем вновь был союз. Кстати хочу заметить, раньше в моей игре за СССР, Рейх успевал ещё и с Францией Виши повоевать, здесь же они были в союзе всё время, с венграми и Испанцами войны вроде также не было
        Imperial
        Imperial
        Кстати Италия быстро теряет Эфиопию, думаю нужно усилить их в этом регионе, также раньше когда пробовал играть за Италию, там реально было сложно удержаться.
        Ну и надо всё же попробовать что-то сделать с войной рейха против его союзников, может можно сделать как-то, чтобы среди них автоматически заключался союз даже если они вступали бы в войну?
        И кстати, Рейх усилился как раз за счёт захвата новых территорий, благодаря чему и СССР был и уничтожен быстрее, Также усиление Рейха связано с бездействием Американцев, всё же они могли бы высадиться где-то во франции и заставить рейх гнать туда войска, но такого нету и все войска идут на СССР, также Англия, она вроде и делает что-то, однако будто ничего и не делает(я не замечал ,чтоб они захватывали новые территории кроме эфиопии). Такая же ситуация с Франциями, они вроде воюют, армии вроде их двигаются на карте, однако новые регионы практически не захватывают.
        Вот кстати к чему привело усиление Рейха, никогда такого ещё не видел
        Imperial

        А теперь к ситуации с китаем и японией...
        Поначалу Китай даже захватывал территории у Японии, вроде захватил 4 города ,однако дальше стал проседать, с его ослаблением ,началось усиление Китайских Коммунистов
        В один момент у них даже был хороший размах территорий, к сожалению скрина нет почему-то, может нажал не туда или удалил случайно ,но сейчас на другом скрине объясню как было
        В пик своего развития им принадлежали ещё города: Xi'an и Wuhan
        Imperial
        Imperial
        Imperial
        Хабаровск не помню как у них очутился, вроде из-за мятежа, сначала город был у СССР ,затем бунт, город взяли японцы, а потом в результате мятежа там оказались китайские коммунисты
        Balikpapan оказался у коммунистов тоже в результате мятежа, потом Китайцы выведут всю армию и просто встанут рядом, город тоже станет бунтовщиком
        А теперь скрин уже упадка коммунистов, упадок произошёл также быстро и резко ,как произошло и возвышение, Коммунисты не способны оказались к обороне городов(я кстати догадываюсь почему ,но напишу об этом чуть ниже)
        Imperial
        Imperial

        Ну и собственно вот скрин того, как игру заканчиваю я
        Imperial

        А теперь на счёт японии ,у них армии в основном все выглядят всегда так:
        Imperial
        даже когда играл за СССР было тоже самое, поэтому и сражаться с ними сложно, Китайцы не готовы к такому и поэтому проигрывают, может ещё раз ослабите Японию?
        Чтобы с самого начала у них к примеру не было нигде заводов и аэропортов ,им придётся потратить время на доступ к танкам и авиации, либо сделать заводы и аэропорты только в самом регионе Японии(имею ввиду где токио находится), можно китайцам также удешевить зенитки и танки ,и дать некоторым их городам возможность с самого начала делать их.

        А кстати на счёт наследника у Индии. Его походу по ошибке не внесли в саму семью и в случае чего если уже выбрали другого наследника, этого уже выбрать не удастся и курс на Фашизм будет утерян
        Imperial
        Imperial
           Konstantin_Axionenko
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          21
          0
          7
          21
          1

          Дата: 09 Январь 2020, 15:02

          Также хотел бы заметить
          В данном случае про СССР говорю
          У миномётов урон по пехоте - 31 если ничего не путаю
          А у МЛ-20(152-мм Гаубица) урон по пехоте - 29 если ничего не путаю
          Можно также и гаубице повысить урон и показатели, это даст СССР больше сил и война с рейхом может тоже чуть затянется от этого
             Cerber
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            3 796
            632
            631
            5 143
            0

            Дата: 16 Январь 2020, 02:55

            Total War: 1942 - V. 1.3.2 - Gamebreaking BUG Playtest!



            Gamebreaking CTD solved- You can now finish a campaign!
            Imperial
               t1aro
              • Imperial
              Imperial
              Та'верен
              1 136
              74
              312
              2 883
              9

              Дата: 16 Январь 2020, 17:30

              Оффтоп (контент вне темы)
                 Hadrianus
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                944
                3
                229
                2 328
                0

                Дата: 26 Январь 2020, 01:23

                Вопрос и предложение к модератору: может создать под 1942 и Maidan отдельный раздел модов Новейшего Времени? Эти моды в процессе доработок и разработок, выходят периодические обновления, так что раздел не окажется мертвым грузом. Тем более, Maidan при всей своей неординарности не очень тянет на фэнтези, а 1942 уж как-то чересчур режет глаз на фоне пороховых модов.
                   Cerber
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  3 796
                  632
                  631
                  5 143
                  0

                  Дата: 26 Январь 2020, 03:19

                  Custom Vineyard for Italy by Dagovax Sirrianus!
                  Спойлер (раскрыть)


                  Custom Stables for Italy by Dagovax Sirrianus!
                  Спойлер (раскрыть)


                  Italian Large Town
                  Спойлер (раскрыть)
                    Итальянские Войны 1493 - 1559
                    Дата: 24 Фев 2020, 17:33
                    Rise of Three Kingdoms
                    Дата: 24 Фев 2020, 17:22
                    Исправленная локализация для Total War: Three Kingdoms
                    Дата: 23 Фев 2020, 17:33
                    Imperial Destroyer
                    Дата: 22 Фев 2020, 23:31
                    Darth Mod Empire
                    Дата: 22 Фев 2020, 23:30
                    Paeninsula Italica
                    Дата: 21 Фев 2020, 08:52
                    Ancient Empires Total Wars
                    Дата: 19 Фев 2020, 19:06
                    Seven Kingdoms: Total War
                    Дата: 16 Фев 2020, 08:25
                    Dark Combat Attila
                    Дата: 16 Фев 2020, 08:21
                    Constantinus TW Reborned
                    Дата: 15 Фев 2020, 11:24
                    [EU3] Magna Mundi Ultimate
                    Дата: 14 Фев 2020, 00:30
                    [EU4] Extended Timeline
                    Дата: 14 Фев 2020, 00:29
                    [EU4] Imperium Universalis
                    Дата: 14 Фев 2020, 00:28
                    Esrathir
                    Дата: 11 Фев 2020, 14:34
                    Rusichi: Total War
                    Дата: 11 Фев 2020, 04:27
                    Eras: Total Conquest
                    Дата: 11 Фев 2020, 04:25
                    Enderal Осколки порядка
                    Дата: 10 Фев 2020, 14:32
                    Bellum Crucis: Total War
                    Дата: 10 Фев 2020, 02:30
                    Deus Lo Vult
                    Дата: 10 Фев 2020, 02:08
                    Hybris
                    Дата: 09 Фев 2020, 11:23
                    Imperial: Total War
                    Дата: 09 Фев 2020, 01:52
                    Rise of Persia
                    Дата: 09 Фев 2020, 01:51
                    Alexander Bugfix 2018
                    Дата: 07 Фев 2020, 10:21
                    Wheel of Time: Total War
                    Дата: 06 Фев 2020, 22:10
                    Third Age Total War
                    Дата: 06 Фев 2020, 21:20
                    Bulat Steel Total War
                    Дата: 06 Фев 2020, 21:05
                    The Elder Scrolls Total War
                    Дата: 06 Фев 2020, 20:38
                    Fleur de Lis
                    Дата: 06 Фев 2020, 20:06
                    New Teuton
                    Дата: 06 Фев 2020, 18:53
                    [Саб-Мод] Сталюга
                    Дата: 06 Фев 2020, 18:23
                    Agent of Righteous Might
                    Дата: 06 Фев 2020, 16:55
                    Disciples Total War
                    Дата: 06 Фев 2020, 16:55
                    Клык Вирма
                    Дата: 06 Фев 2020, 16:37
                    Beyond Reach
                    Дата: 06 Фев 2020, 16:23
                    Skyrim Association: Evolution
                    Дата: 06 Фев 2020, 16:14
                    Strateigos
                    Дата: 04 Фев 2020, 14:53
                    Massive Overhaul Submods
                    Дата: 04 Фев 2020, 02:58
                    Planetwar Total War
                    Дата: 04 Фев 2020, 02:38
                    Dark-Mod Total War: Rome II
                    Дата: 03 Фев 2020, 03:47
                    Vae Victis (Magnar Mod)
                    Дата: 03 Фев 2020, 03:36
                    Rome II Total Realism
                    Дата: 03 Фев 2020, 01:02
                    Constantine: Rise of Christianity
                    Дата: 02 Фев 2020, 23:57
                    PUR - Potestas Ultima Ratio
                    Дата: 02 Фев 2020, 23:37
                    Ветер Востока: Возрождение Эллады
                    Дата: 01 Фев 2020, 02:47
                    Macedon Expansion
                    Дата: 01 Фев 2020, 02:30
                    Rome Total Realism VII
                    Дата: 01 Фев 2020, 02:17
                    Invasio Barbarorum: Somnium Apostatae Iuliani
                    Дата: 01 Фев 2020, 02:06
                    Battle for Hellas: Rising of Macedonia
                    Дата: 01 Фев 2020, 01:55
                    Ran No Jidai
                    Дата: 22 Янв 2020, 20:42
                    American Revolution
                    Дата: 19 Янв 2020, 02:51
                    • 33 Страниц
                    • Первая
                    • 29
                    • 30
                    • 31
                    • 32
                    • 33
                    У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                    Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 27 Фев 2020, 22:20 · Счётчики