Сообщество Империал: Земля 2017. На грани суицида. - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Count Bagatur RF Земля 2017. На грани суицида.
Депрессивное эссе о будущем человечества
Тема создана: 02 Ноябрь 2017, 19:08 · Автор: Count Bagatur RFСообщений: 17 · Просмотров: 548

  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
Count Bagatur RF
  • Imperial
Imperial
2 776
Imperial
473
Imperial
703
Imperial
2 515
Imperial
119

Дата: 02 Ноябрь 2017, 19:08

Добро пожаловать в сеттинг "Земля 2017"

Написано мной в порыве отчаяния и разочарования нашим веком. Да.... да... я немного Чацкий.
В последнее время балансирую на грани самоубийства, и думаю о будущем своём и человечества. Есть ли оно.... Есть ли смысл.... Вот верный вопрос.

---

Добро пожаловать и милости просимъ! Самый нашумевший сеттинг всей вселенной "Земля 2017". Всё остальное тёмное фэнтези просто нервно покуривает гэнджи!
Прошу любить и жаловать худший из всех миров, когда либо существовавших в этой вселенной. Худший из худших. Худший век в истории всего людского рода. Мир, по сравнению с которым даже Вархаммер-сеттинг является доброй и сказочной историей об эльфах и русалочках. Вы хотели увидеть вселенную пожёстче? Так мы предоставим её вам!

Добро пожаловать на Землю-2017! Милости просим, господа и дамы!

Окунувшись с головой в этот "замечательный" мир, вы полностью осознаете, что рай и ад - это не две стороны мироздания. Рай и Ад - это и есть Земля. Но в большинстве своём Земля - это ад, при чём самый последний из его кругов. В 20-м веке произошли перемены в обществе, которые и обрушили планету на девятый уровень мрака. Даже великий флорентиец бы не додумался, что его горячо любимая родная планета превратится в настоящий ад, едва только нахлынет 21-его столетие. Как хорошо, что он успел скончаться вовремя.
В этом мире нет ни чести и ни доблести. Забудьте о честных войнах и благородстве! Погрузитесь в мир кровавого насилия и превосходства сильных над слабыми. Забудьте о просветлении и стремлении к душевной гармонии. Оглянитесь вокруг. Всюду тьма и хаос. Все религиозные и эзотерические течения с бешеной скоростью исчезают и испаряются, позволяя дикому дарвинизму окутать сердца людей и захватить их души. Забудьте о стремлении к Богу. Здесь нет места для света и поисков пути. Здесь есть лишь один атеизм и желание править. Остальные же принципы просто не котируются.
Забудьте про понятие чистой и настоящей любви. Нет в этом мире для неё места. Великое и глубокое чувство, которое ощущал ещё сам великий флорентиец, давно исчезло в этом времени, и даже не оставило от себя частички духа. Всё здесь поработили выгода и тщеславие. За место высшей любви воцарились корыстные чувства.... которые и чувствами-то не назовёшь. Добро пожаловать в мир, в котором женщины разучились любить душу, а смотрят лишь на внешние факторы. Забудьте про великих поэтов древности... Здесь места нет даже для настоящего творчества, ибо Золотой телец, отвергнутый Моисеем, возвратился и обрушил свой молот на бренные души людей. Без одобрения сего Тельца невозможен почти любой вид искусства.
Забудьте про гуманизм и добродетели! Окунитесь в мир себялюбия и эгоцентризма, от которого уже невозможно избавиться никому. Забудьте про взаимопонимание.... Здесь вы его не найдёте.
Прошу любить и жаловать двойные стандарты крупных сверхдержав, прикрывающимися "правами человека". Окунитесь в мир лжи и провокаций, тёмных пристрастий и жажды наживы. Проникнитесь этим.... Пустите его в себя. Наполнитесь этим ужасом и мраком, и осознайте всю свою обречённость. Отсюда невозможно выбраться или уйти. Здесь вы останетесь навеки. Отсюда нет никакого выхода. Отсюда нельзя сбежать.

Добро пожаловать в сеттинг "Земля 2017". Мир без любви и света. Мир без надежд и веры. Мир без Бога и добра. Мир, в котором властвует лишь Князь Мира сего. Мир, который уже обречён.
Ужасный век! Ужасные сердца!

(с)

п.с. Посвящается 21 столетию, в котором мы все к несчастью оказались.
И из которого неплохо бы выбраться.
    Имхотеп
    • Imperial
    Imperial
    835
    Imperial
    19
    Imperial
    67
    Imperial
    1 618
    Imperial
    0

    Дата: 03 Ноябрь 2017, 09:13

    Эм... И чё дальше-то? Кто-то снова решил вдариться в крайности :0142:

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Count Bagatur RF

    В последнее время балансирую на грани самоубийства

    Ценность подобных заявлений обратно пропорциональна их количеству. Багатур, ты надоел уже ныть, прекращай. Или вскройся уже <_<
      Jackel
      • Imperial
      Imperial
      6 121
      Imperial
      76
      Imperial
      989
      Imperial
      9 207
      Imperial
      1

      Дата: 03 Ноябрь 2017, 14:48

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Имхотеп (03 Ноябрь 2017, 09:13):

      Или вскройся уже <_<

      Для начала, лучше попробуй конкретно забухать. Некоторым помогает. Мне, например. Приключения, новые знакомства, ммм... :030:
      Ну а если еще и женщину при этом найдёшь - будет вообще щщикарно. По крайней мере, на время должно отпустить. Может быть).

      Процесс переосмысления жизненных ценностей и своего места в мире пойдёт гораздо бодрее, после того как обнаруживаешь себя в неизвестном месте, неизвестном времени, с похмелюгой и без денег... Серьёзно, Дартмут подтвердит). Главное - часто не повторять.

      Но "Дикий Дарвинизм" - это сильно. Тогда уж скорее социал-дарвинизм, да и тот сильно варьируется в зависимости от места, времени и контекста.
        JulianSol
        • Imperial
        Imperial
        360
        Imperial
        80
        Imperial
        432
        Imperial
        1 819
        Imperial
        52

        Дата: 03 Ноябрь 2017, 16:57

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Count Bagatur RF

        Добро пожаловать в сеттинг "Земля 2017". Мир без любви и света. Мир без надежд и веры. Мир без Бога и добра. Мир, в котором властвует лишь Князь Мира сего. Мир, который уже обречён.
        Ужасный век! Ужасные сердца!


        Смело! И глупо. Камрад, да тебе (ничего, что на ты?) срочно надо послать всё на..., собрать последние гроши, докупить кой-чего, и не задумываясь (это главное препятствие на пути) отправиться в путешествие. Хотя время ты выбрал для хандры неудачное в России - зима. Если опыта нет, сложно. Да хотя о чём это я?! Я же не предлагаю в Тайгу жить уйти.

        Смотри какой расклад, Россия занимает около 10 части суши, десятки тысяч км красот, первозданной природы, сотни невероятных людей! Спокойно собираешь рюкзак и отправляешься куда хочешь. Серьёзно. Можешь осесть временно где-нибудь, скажем в нац.парке или заповеднике, да ёшкин кот, в конце концов при храме или монастыре руки всегда нужны, тем более в провинциях. А там уж видно будет. Если человек ты нормальный, то найдёшь куда приткнуться. И самое главное никаких тебе обязательств, проблем и т.д., живёшь одним днём в таких местах. "Котелок" не кипит, а мороз в умеренном кол-ве вообще полезен, потому что вызывает приток крови к органам, ну и голову остужает. :)

        Как ехать? Да вот так - на попутках. Поверь, это:
        1) даст тебе невероятный опыт, а ты тем более писатель, для тебя это вообще будет что-то новое, если дойдёшь до конца
        2) это лучше чем пить, вскрываться, ширяться, потому что ты отправляешься в реальную сказку, не в сон, не в какой-то наркомираж, а в реальную сказку, фильм. Сон на яву.

        Я не гарантирую, что тебе попадутся одни хорошие люди, есть и персонажи мягко говоря не далёкие, но ты писатель - исследуй их, учись общаться с разными личностями - великолепная практика, начинаешь очень хорошо чувствовать собеседника, его интересы, уровень, прямоту и т.д..

        Ну вот мог ли я предположить, что отправившись в глухомань на Урале выйду на военных и потрещу с офицером о смысле жизни?! Мог ли предположить, что в другой глухомани обнаружился человек, который вообще витает где-то в "космосе"?! ну я не могу о нём по другому сказать, но общаться было одно удовольствие, потому что такие люди воодушевляют. Да вообще много кто встретился, я мог бы целую книгу баек собрать уже, в 10 томах, если б записывал. :030:

        Так что ты это - подумай над предложением моим. Ну может, если боишься так радикально отправиться, то найдёшь компромисс? Хотя какой может быть компромисс, если уже на грани суицида?..

        Так ты вот так и рассуди - если вскрываться решил, всё равно терять нечего - вот и попробуй проехаться по всей России.

        - - - Сообщение автоматически склеено - - -

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Jackel

        Ну а если еще и женщину при этом найдёшь - будет вообще щщикарно.

        Да неее, мне кажется это только подтолкнёт к тому, что бы наш камрад пустил себе пулю в лоб или повесился :D Опасное это дело в таком состоянии баб цеплять.

        Если серьёзно, то проблемы не решит, вообще. Пересекался как-то с одним человеком из больнички, регулярно туда попадает с ужасной депрессией, на грани суицида. У него жена и дочка, но сделать ничего не может. Так и живёт: работа-семья-больничка... Не очень.
          Hanesydd
          • Imperial
          Imperial
          2 411
          Imperial
          21
          Imperial
          140
          Imperial
          1 695
          Imperial
          2

          Дата: 03 Ноябрь 2017, 17:00

          Как будто другие столетия чем-то отличались...
            Дед Колян
            • Imperial
            Imperial
            4 968
            Imperial
            680
            Imperial
            873
            Imperial
            11 483
            Imperial
            3

            Дата: 03 Ноябрь 2017, 17:04

            Оффтоп
              Hanesydd
              • Imperial
              Imperial
              2 411
              Imperial
              21
              Imperial
              140
              Imperial
              1 695
              Imperial
              2

              Дата: 03 Ноябрь 2017, 17:09

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , Вы так красочно всё описали, прямо самому захотелось чего-то такого. Как раз недавно читал книгу Виктора Лихачёва о его путешествии по разным монастырям Средней полосы.
              А от себя могу добавить - если не по всей стране, то хотя бы по самому городу и его окрестностям. Найти в интернете (к примеру, на Википедии или Викимапии) список интересных мест, исторических зданий, памятников - и вперёд.
                lepton
                • Imperial
                Imperial
                3 374
                Imperial
                6
                Imperial
                98
                Imperial
                1 682
                Imperial
                0

                Дата: 03 Ноябрь 2017, 17:24

                По своим личным наблюдениям могу сказать, что 1 из трендов 21 века говорить всем(т.е. каждому), что надо не быть как все, итого -- все не такие как все, т.е. одинаковые :0142:

                - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                "позволяя дикому дарвинизму окутать сердца людей и захватить их души. Забудьте о стремлении к Богу."
                =================
                ну видать позволяют окутывать свои сердца сей ересью, ибо вот что сам дарвин говорит в "происхождении видов":
                Спойлер (скрытая информация)

                зы: но это если говорить именно о дарвинизме, а не о современной т. эволюции, дарвинизм в ней только как база


                ззы: могу посоветовать от депресняка проштырнуться под эту песенку, особенно в тоскливый осенний вечер :0182: :
                  Александр Попов
                  • Imperial
                  Imperial
                  1 509
                  Imperial
                  82
                  Imperial
                  255
                  Imperial
                  2 600
                  Imperial
                  1

                  Дата: 03 Ноябрь 2017, 17:29

                  Я помню одно время в году этак 2011 с православными паломниками прокатался за три дня из брянска до Киева (остановка в Киево Печерской Лавре). Потом до села Почаева во Львовщине где в своё время со слов моей мамы нашего русского писателя и поэта Ивана Франко загубили бандеровские отродья (остановка Почаевская Лавра монастырь) .Потом обратно в Брянск все вернулись по моему три дня всего. Но это без попуток . Никогда особо не путешествовал на них . Разве что из родной деревни в город если опаздывал на автобус....
                    Jackel
                    • Imperial
                    Imperial
                    6 121
                    Imperial
                    76
                    Imperial
                    989
                    Imperial
                    9 207
                    Imperial
                    1

                    Дата: 03 Ноябрь 2017, 17:35

                    Вообще да, Подмосковье тоже большое, однако... Но лучше - в Карьялу, озера, леса и скалы... И там побухать). Но в меру.
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      Введите ваши имя форумчанина и пароль:
                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]

                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                      Стиль
                         18 Ноя 2017, 17:14
                      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики