Сообщество Империал: Роджер Мэксон - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Doctor Pestilentis Роджер Мэксон
Создатель Братства Стали
Тема создана: 04 Ноябрь 2017, 09:37 · Автор: Doctor PestilentisСообщений: 0 · Просмотров: 84

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
Doctor Pestilentis
  • Imperial
Imperial
1 391
Imperial
374
Imperial
435
Imperial
7 126
Imperial
2

Дата: 04 Ноябрь 2017, 09:37

Роджер Мэксон (англ. Roger Maxson) — персонаж, упоминаемый в играх серии Fallout, основатель Братства Стали, капитан Армии США (личный номер 072389), живший во времена Великой войны.

Описание

Мэксон являлся одним из офицеров военной охраны исследовательского комплекса компании «Вест-Тек», где с 3 января 2076 года проводились опыты с ВРЭ.
7 января 2077 года группа Мэксона была отправлена на военную базу Марипоза, где проводились дальнейшие опыты с ВРЭ, причём опыты проводились над живыми людьми (военнопленными). Как только командир отряда полковник Роберт Спайндел узнал об этом, с ним сначала произошёл сердечный приступ, а через два дня он застрелился. Командование базой принял на себя Мэксон. Сразу же на базе начались допросы учёных. Оправдания учёных, что они просто выполняли приказ, на Мэксона не подействовали, и он велел всех расстрелять. Приказ был выполнен. После этого Мэксон подал в эфир сообщение о том, что он и его отряд больше не подчиняются командованию американской армии. Внятного ответа на сообщение он не получил, поскольку правительство в данный момент было в шаге от Третьей мировой войны.

Поражённый ужасами, происходившими на базе, Мэксон понял, что больше не может оставаться на базе Марипоза. Как только уровень радиации снаружи (после Великой войны) стал относительно нормальным, Мэксон, его отряд и весь выживший персонал ушли с базы, направившись в правительственный бункер Лост-Хиллз (событие, известное как «Исход»), где Мэксон основал новую организацию — Братство Стали.

Мэксон стал первым Верховным Старейшиной Братства. В 2097 году родился его первый внук, Джон Мэксон. Роджер умер в 2135 году от рака, и его сын, Мэксон Второй, занял пост отца.

Роджер Мэксон является канонической фигурой для Братства. Его именем названы бункер Братства Стали, а также штат Мэксон в НКР.

Потомки
    Введите ваши имя форумчанина и пароль:
    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       20 Ноя 2017, 18:03
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики