Сообщество Империал: Серебряные Орлы - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Doctor Pestilentis Серебряные Орлы
Серебряные Орлы
Тема создана: 04 Ноябрь 2017, 10:17 · Автор: Doctor PestilentisСообщений: 0 · Просмотров: 71

Doctor Pestilentis
  • Imperial
Imperial
1 400
Imperial
375
Imperial
437
Imperial
7 222
Imperial
2

Дата: 04 Ноябрь 2017, 10:17

Imperial


Боевой клич: неизвестен
Дата основания: Второе Основание (021.М31)
Являются наследниками: Ультрамарины
Магистр: Перифас
Родной мир: неизвестен
Цвета: серебряный, тёмно-синий

Серебряные Орлы - орден-наследник Ультрамаринов, созданный во время Второго Основания. Об истории и деяниях ордена в имперских архивах очень мало данных.

Известные битвы: Кампания в туманности Притвор (М41)

Imperial


Когда Серебряные Орлы проводили в туманности Притвор совместную с почтенным орденом Тёмных Ангелов кампанию против орков, то не в меру усердные действия капеллана-дознавателя Асмодея почти поставили два ордена на грань войны.

Во время рейда в туманность Притвор силы Тёмных Ангелов воевали бок о бок с силами Серебряных Орлов, чтобы очистить несколько имперских миров от поработителей-орков. Кампания началась хорошо, четыре планеты были освобождены в течение одного стандартного года. Однако во время совместного нападения на пятую планету, Кальва Сеньорис, Асмодей без предупреждения принял на себя командование силами Тёмных Ангелов, отстранив от руководства магистра Харона под угрозой порицания. Отказавшись от наступления на удерживаемую орками столицу, Асмодей повёл Тёмных Ангелов на лагерь сил сопротивления, убивая всех, кто попадался на пути. Он руководствовался слухами о "выдающемся воине", но оказалось, что тот вовсе не был одним из Падших, кого капеллан-дознаватель уже давно искал. Обнаруженный воин оказался инквизитором Ордо Ксенос, который прибыл на Кальву Сеньорис, чтобы предупредить об агрессии орков, когда началось нападение зеленокожих. Между тем, Серебряные Орлы, чей фланг из-за отсутствия Тёмных Ангелов остался незащищённым, были окружены, и половина из них была убита. Магистр Харон вновь принял командование и повёл отряд в отчаянную контратаку, чтобы спасти окружённых космодесантников, успев прибыть вовремя, чтобы помочь оставшимся в живых 190 воинам. Дело могло бы на этом и закончиться, но инквизитор, вернувшийся на родной мир Серебряных Орлов с заметно поредевшими ротами, сообщил магистру ордена обо всём, что произошло, обратившись к Серебряным Орлам с просьбой помочь ему в том, чтобы Тёмные Ангелы понесли заслуженную кару за своё поведение. Не имея, что вполне понятно, желания объявлять войну наследникам I Легиона, магистр Перифас, тем не менее, послал на Скалу эмиссаров с требованием объяснений и воздаяния. Верховный великий магистр Азраил был вынужден лично присутствовать при рассмотрении требований Перифаса, из-за чего ему пришлось на долгое время покинуть Башню Ангелов. Всё время отсутствия Азраила Асмодей находился под домашним арестом в пределах собственных палат и часовни. По возвращении Верховный великий магистр спросил, есть ли у Асмодея какие-либо сожаления по поводу того, что случилось, на что капеллан ответил, что сожалеет лишь о том, что не убил инквизитора, когда у него была такая возможность.
    Введите ваши имя форумчанина и пароль:
    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       25 Ноя 2017, 03:18
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики