Сообщество Империал: Сценарий СMRT: "Answer All Questions" - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

KAST Сценарий СMRT: "Answer All Questions"
Ответ на все вопросы
Тема создана: 06 Ноябрь 2017, 05:14 · Автор: KASTСообщений: 1 · Просмотров: 90

KAST
  • Imperial
Imperial
7 810
Imperial
477
Imperial
1 904
Imperial
10 212
Imperial
201

Дата: 06 Ноябрь 2017, 05:22

Сценарий СMRT: "Answer All Questions"

Imperial

Синопсис
     Красная армия рвется к Будапешту. На одном из притоков Дуная стоит небольшая крепость. Как символ былого величия её главная башня возвышается над окрестными полями, напоминая всем о том зачем она здесь стоит. А построили её для охраны одной из трактов ведущих прямо к столице страны. Теперь, когда большая часть мостов через Дунай разрушена пришло время снова встать на стражу короны и удержать мост любой ценой. Сделать это будет не так то просто. Враг имеет численное преимущество, сеет смерть с небес и свято верит в свою победу. Как удержать мост простоявший до этого тысячу лет? Как сделать так чтобы на улицы древнего города не ступила нога варвара? Как в это суровое время вселить в сердца солдат надежду на победу? Ответ на все вопросы один - нужна БОЛЬШАЯ пушка!

Цели миссии
     РККА должна любой ценой взять крепость и прилегающий к ней городишко. В городе находится небольшой гарнизон из жандармов. По данным разведки сама крепость до недавнего времени служила штабом армии вермахта, а так же благодаря своему положению, пунктом корректировки арт. огня. Мы в авангарде нашего наступления и наше промедление может затормозить всю армию. А это неприемлемо! Штаб выделил вам поддержку с воздуха и штурмовые орудия для прорыва вражеских укреплений. После чего используйте штурмовые отряды для зачистки территории замка. А пока подкрепления идут не медлите - разведайте обстановку и найдите спооб максимально ослабить врага.

     Задачи Вермахта не сильно проще. Необходимо продержаться до прихода подкрепления сохранив большую часть территории за собой. Замок прикрыт орудиями ПВО, а на позиции артиллерии осталась одна гаубица которую не успели эвакуировать в тыл. Используйте её с умом.

Время 1.10 Утро. Ясно. Тип- штурм Союзников. Время подхода подкреплений СССР 5, 10 мин. Вермахт 15 мин. Состояние войск - вермахт регуляры, СССР преимущественно ветераны.

Автор сценария: Thief2125

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Восстановил тему как мог, осталось только ссылку на сценарий продублировать ;).

Thief2125, я вот только не понял, гаубица на карте или вне? Сама карта нормальная, мне почему-то напомнило одну миссию из Противостояния :) .
    Thief2125
    • Imperial
    Imperial
    938
    Imperial
    20
    Imperial
    55
    Imperial
    359
    Imperial
    0

    Дата: 06 Ноябрь 2017, 10:43

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь гаубица на карте. Для неё есть грузовик, наводчик и две точки наведения.

    Спойлер (скрытая информация)
      Введите ваши имя форумчанина и пароль:
      Введите Ваше имя  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]

      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль
         25 Ноя 2017, 03:21
      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики