Сообщество Империал: Werewolf: The Apocalypse - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Honda Tadahacu Werewolf: The Apocalypse
RPG/Action
Тема создана: 11 Ноябрь 2017, 15:07 · Автор: Honda TadahacuСообщений: 0 · Просмотров: 69

Honda Tadahacu
  • Imperial
Imperial
4 448
Imperial
192
Imperial
692
Imperial
4 980
Imperial
44

Дата: 11 Ноябрь 2017, 15:07

Werewolf: The Apocalypse

Imperial

Дата выпуска:неизвестно
Разработчик: Cyanide Studios
Жанр: Action/RPG
Издатель: Focus Home Interactive
Платформы: Windows, консоль

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Интервью с разработчиками:
Спойлер (скрытая информация)


Игра войдет в масштабную вселенную World of Darkness и станет частью франшизы, куда уже входят Vampire: The Masquerade – Redemption и Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

По словам разработчиков игроку предстоит примерить на себя роль оборотня. Суть игры будет сводиться к противостоянию вервульфов и людей. Это не будет похоже на "Сумерки": игрок будет балансировать на грани ярости и самоконтроля. В игре будет счетчик ярости, держать который в пределах нормы будет одной из задач игрока. Впрочем, дизайнер заявил, что выход за пределы повлияет на игру, но это тоже будет частью геймплея.

Прохождение в агрессивной манере ограничит диалоговые опции и некоторые ветви сюжета, зато столкнет с более сильными противниками. Кроме того, в ярости игрок будет убивать всех: и врагов, и союзников, и полезных NPC. Это может прийтись по вкусу некоторым игрокам, но вряд ли разработчики рассчитывают на то, что такой выбор сделает большинство.

Также по словам разработчиков, в игре будет достаточно обширный игровой мир и три ветки развития персонажа. Игрокам придется выбирать определенные архетипы, каждый из которых будет обладать определенными достоинствами и явными минусами. При этом каждый выбор будет по-своему хорош, и назвать какую-либо из веток плохой нельзя.

У персонажа будет три формы: человек, волк и верфульд. Первая подходит для диалогов и взаимодействия с NPC, вторая позволит скрытно передвигаться, а третья — для того самого режима ярости.

Werewolf: The Apocalypse находится в стадии прототипа. На E3 2017 представили несколько концептов, показали набросок карты игрового мира, а также небольшую презентацию. Ни о какой дате релиза в настоящий момент речи не идет.

Imperial

От себя: Ну что ж всем поклонникам World of Darkness ждать обязательно, вполне возможно игра станет таким же хитом как и Vampire: The Masquerade – Bloodlines. в свое время, до сих пор считающейся одной из лучших игр про вампиров. За спиной у Cyanide Studios довольно много проектов, в том числе и достаточно успешных, будем надеяться, что они сумеют повторить успех Vampire: The Masquerade – Bloodlines.
    Введите ваши имя форумчанина и пароль:
    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       22 Ноя 2017, 00:05
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики