Сообщество Империал: Пхенчан-2018: самая грязная олимпиада в истории. - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
Для возможности создавать темы и отправлять сообщения в Политических разделах, нужно опубликовать в других разделах 10 сообщений.
ИмпериалИмпериал
WOO DOO

Пхенчан-2018: самая грязная олимпиада в истории.

Еще до ее начала она обесценилась ниже плинтуса.
Тема создана: 28 Ноябрь 2017, 20:50 · Автор: WOO DOO
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 385 · Просмотров: 9 370
  • 39 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 WOO DOO
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
5 175
10
208
7 404
10

Дата: 28 Ноябрь 2017, 20:50

Собственно, игры в Рио уже были прологом к этому.
История кастрированных олимпиад в Лос-Анджелесе и Москве никого ничему не учит.
Играм-2018 и так досталось от НХЛ. Там сложно понять, кто оказался более жадным - обе стороны обвиняют друг друга в желании сбагрить на другую сторону накладные расходы. Проиграли в итоге спортсмены.
Но чем дальше - тем симпатичнее становится позиция НХЛ, поставившей себя вне всей этой помойки, в которую начинают превращаться игры еще до их начала.
У большинства российских олимпийцев уже скомкана подготовка. Куча из них дисквалифицированы лишь на основании своей национальной принадлежности.
О какой честной спортивной борьбе в таком случае может идти речь... В Рио не было ни одного чистого олимпийского чемпиона в легкой атлетике кроме Болта. В Пхенчане, похоже, будут все с липовыми медальками.
Зато очень хорошо видно, в какое говно превратились современные спортсмены. Помните такую пловчиху из США, которая в Рио все время выступала на тему «допинговой Ефимовой»? Ну, обладательницу очередной липовой медали, которую она еле-еле насосала наплавала у той же Ефимовой, которую лишили возможности готовиться к играм?..
Таких теперь развелось десятки. Поскольку СМИ дали команду «фас», они изщряются в высказываниях о том, какие русские обманщики и как они верят доказательствам комиссии Макларена. Правда, о том, что это за «доказательства» все стараются стыдливо умалчивать.
Теперь видно, кто действительно спортсмен, а кто, извините, жидковат, предпочитая соревноваться с себе подобными «политическими» чемпионами и призерами, а не с русскими, которые и выиграть могут.
     Kosss
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    16 693
    164
    990
    17 741
    2

    Дата: 12 Декабрь 2017, 18:35

    А вот и долгожданное решение
    Олимпийское собрание РФ проголосовало за участие в ОИ-2018 в нейтральном статусе
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Тему про не патриотизм считаю закрытой, государство поддержит наших олимпийцев, всех.

    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Архитектор
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      2 133
      4
      71
      4 643
      0

      Дата: 30 Ноябрь 2017, 17:11

      løgan (30 Ноябрь 2017, 04:20):

      Всё просто - надо было до этого цирка с допингом перед Рио официально выразить протест и бойкот играм. Теперь же, когда Россию унизили отнятием медалей, предпринимать что-либо уже поздно - в этом позоре придётся участвовать.

      P.S. До сих пор в натуральном, пардон, ах*е после "отжатия" российских медалей, полученных на Сочи в 2014м. Причём сделано всё безо всяких доказательств. Я так понимаю, презумпцию невиновности те бл*ди из МОК с лёгкой руки тоже заодно отменить решили? :038:

      Печально осознавать, но в сложившейся ситуации во многом виноваты наши спортчиновники и вообще представители власти, которые спустили всё на самотёк. Вот и результат. И не важно действительно ли существовала доппинговая программа или же это целиком выдумка. Такое пассивное поведение, когда вся деятельность ограничивается воинственными словами в сми - неприемлемо и вызывает у многих недоумение.
      ОИ 2018 определённо надо бойкотировать, но жаль что того нужного эффекта этот бойкот уже не произведёт.
         WOO DOO
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        5 175
        10
        208
        7 404
        10

        Дата: 30 Ноябрь 2017, 17:14

        Архитектор почему не произведет?
        Если уже наносить какой-нибудь ущерб олимпиаде, то делать это надо как можно ближе к ее началу, дабы у оппонентов не было времени как-то защититься.
           Age of Kings
          • Imperial
          Imperial
          Советник
          5 625
          373
          716
          9 803
          97

          Дата: 30 Ноябрь 2017, 17:26

          С одной стороны, мало кто нас поддержит, если вообще поддержат (я про бойкот на уровне государства, это не 84 год, когда вместе с СССР ОИ пробойкотировал весь соцлагерь, кроме Румынии), что нивелирует его, с другой, даст МОК больше доводов в его "антирусско-допинго деятельности" ("О, видали - русские бойкот объявили, значит, боятся новых разоблачений").

          Время для полномасштабного бойкота безвозвратно упущено, только НХЛ твердо и правильно поступила.

          Оффтоп (контент вне темы)
             Архитектор
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            2 133
            4
            71
            4 643
            0

            Дата: 30 Ноябрь 2017, 17:28

            WOO DOO Безусловно отказ - это очень демонстративный шаг, открытый демарш и отказ от участия в этом балагане. Ну по большой части теперь это будет уже больше защитой собственной чести, и не нанесёт по Олимпиаде такого мощного удара, который можно было нанести, сделай это пораньше.
            Age of Kings И это тоже. Я даже сомневаюсь, что МОК и ВАДА решились бы на подобное будь сейчас СССР и ОВД в добром здравии. Времена нынче другие. А тогда даже ООН работало.
            Да и бойкот со стороны КХЛ я плохо представляю. У НХЛ уже давно стало традицией такое отношение к Олимпиаде. А вот у нас подобный поворот, во многом может КХЛ в существующем виде угробить, учитывая наличие у нас команд из Латвии, Беларуси, Казахстана и тд. Есть конечно вариант устроить бойкот со стороны рос. клубов, а остальным предоставить возможность действовать как заблагорассудится. С одной стороны и эффект от этого будет и возможный конфликт погашен.
               Эридан
              • Imperial
              Imperial
              Менталист
              3 450
              35
              356
              13 369
              0

              Дата: 30 Ноябрь 2017, 17:39

              Мне кажется, что слишком много шума опять.
              По большому счёту, ну кто от этого пострадает, кроме непосредственно самих спортсменов?
              Но не поверю я, что весь этот хайп в рунете из-за того, что их - конкретно их - настолько жалко.
              Просто горит от того, что опять "русских людей обижают".
              Простите, а чего вы от них ждали? Честной борьбы? Нет, серьёзно?
              После Рио ещё остались какие-то сомнения?
              Тогда прокатило, почему должно не прокатить сейчас?
              Как можно ожидать честности и непредвзятости от тех, кто с тобою на ножах?
              Это было ожидаемо, даже предсказуемо.
              Охать и ахать - несколько преувеличенная реакция.
              Престиж страны страдает? Простите, где? И перед кем?
              Перед теми, перед кем его и быть в принципе не может?
                 JulianSol
                • Imperial
                Imperial
                Монах
                506
                81
                501
                5 259
                61

                Дата: 30 Ноябрь 2017, 17:47

                Архитектор

                Печально осознавать, но в сложившейся ситуации во многом виноваты наши спортчиновники и вообще представители власти, которые спустили всё на самотёк.

                А что им делать? Это был грамотно расчитанный удар по престижу: если доппинговая программа была и наши начали бы отнекиваться, то играли бы против себя, потому что потом на весь мир все эти комитеты заявили бы, - "вот они какие лгуны!" Если доппинга не было, точнее системы, как нас уверяют, и мы бросились бы, очертя голову, защищаться, то результата не было бы всё равно. Потому что им всё равно - есть доказательства или нет, явно, что это чисто политическая акция. А так заняли выжидательную позицию - рано или поздно это должно к чему-то привести. В конце концов медиа-эффект не безграничный и краткосрочный, всё это может закончится с минимальным уроном. Я так понимаю, что наши просто не хотят подкидывать дров в эту историю и ждут, когда всё само-собой утихнет.

                Архитектор

                ОИ 2018 определённо надо бойкотировать, но жаль что того нужного эффекта этот бойкот уже не произведёт.
                Надо не просто бойкотировать, а собираться с силами и делать свой аналог, как об этом я уже говорил в удалённом посте, прецеденты есть, их привёл камрад Эйдж. Вот тогда будет эффект! А так, если даже мы объявим бойкот - для них не велика потеря. Тут нужно комбинировать решительные шаги, а не ограничиваться одним.

                И я ещё раз хочу высказать свою позицию по этому вопросу. Может в прошлый раз я как-то резко написал? Не знаю. Согласен с товарищами выше, что бойкотировать надо олимпиаду, но кажется мне, что этого мало и надо продвигать свой аналог, типа "Евроазиатское первенство" или что-то вроде того. Западные страны на него не приедут - 100%, но спортсмены из нейтральных и дружественных стран вполне могут обратить внимание на наши соревнования. Если хотя бы команд 20 наберётся - уже успех. Значит уже они вынуждены будут подумать над нашими действиями.

                Age of Kings, других, я думаю, и не надо заставлять бойкотировать, достаточно будет того, если соревнования просто состоятся как факт. Хотя бы чисто символическое участие других стран - это уже будет хороший намёк. Но это уже что-то из разряда фантастики, как я писал выше, у нас предпочитают выжидать, лишний раз не давать инфоповода.
                   Thanatis
                  • Imperial
                  Imperial
                  Antiqu cartis
                  21 960
                  177
                  2 307
                  14 369
                  5

                  Дата: 30 Ноябрь 2017, 18:51

                  WOO DOO

                  Я бы тоже так высказался, если бы не одно но.
                  Есть, например, фигуристка Евгения Медведева. Сейчас ее время. Очень может быть, что для нее это единственный шанс нормально выступить на Олимпиаде, поскольку в их виде спорта век сейчас короток. Таких примеров можно, найти, наверное, еще несколько.
                  Лишать таких людей единственного шанса?..

                  Вот поэтому я и предлагаю провести что то подобное свое и всячески облагодетельствовать победителей - приравнять их медали к олимпийскому золоту, еще более увеличить премиальные, приравнять статус и пожизненные льготы (не так как сделали в 84 году, когда все это было на словах и победители тех игр сейчас не приравнены к олимпийским чемпионам и призерам)
                     Гуманист
                    • Imperial
                    Imperial
                    Король Севера
                    7 780
                    175
                    460
                    7 647
                    5

                    Дата: 30 Ноябрь 2017, 19:22

                    Kosss

                    Мир узнает о нас своими глазами, а не из газеты The Sun.

                    Уже после ОИ-14 узнал. Что-то не особо помогло.
                       Kosss
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      16 693
                      164
                      990
                      17 741
                      2

                      Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:35

                      Консерватор

                      Kosss
                      Мир узнает о нас своими глазами, а не из газеты The Sun.

                      Уже после ОИ-14 узнал. Что-то не особо помогло.
                      Отредактировал Консерватор: 56 мин. назад

                      Илья, а ты оказывается провокатор:) Ну да бог с тобой, допустим ты забыл про известные события после ОИ-14.
                      Что такое ОИ-14 и ЧМ-18?
                      ОИ-14: один российский город Сочи, две недели соревнований.
                      ЧМ-18: 11 городов России и 12 стадионов, месяц соревнований.

                      Сравни на досуге.
                         Гуманист
                        • Imperial
                        Imperial
                        Король Севера
                        7 780
                        175
                        460
                        7 647
                        5

                        Дата: 30 Ноябрь 2017, 21:05

                        Kosss

                        ОИ-14: один российский город Сочи, две недели соревнований.
                        ЧМ-18: 11 городов России и 12 стадионов, месяц соревнований.

                        Нормальные и адекватные люди на Западе (а таких много) давно уже сделали для себя вывод относительно собственных СМИ. Относительно остальных всё лишь иллюзии. Если целое открытие, на которое вбухали тонну долларов, не помогло, то ничего не поможет.
                          Fleur de Lis: Normans
                          Дата: Вчера, 11:11
                          Fleur de Lis
                          Дата: 28 Май 2020, 17:42
                          Итальянские Войны 1493 - 1559
                          Дата: 21 Май 2020, 01:11
                          Middle-Earth: Dagor Dagorath
                          Дата: 19 Апр 2020, 21:28
                          Imjin War of Korea
                          Дата: 18 Апр 2020, 18:38
                          [Sab-Mod] Warcraft Total War: Wind of Change
                          Дата: 16 Апр 2020, 20:00
                          Witcher Total War King Of Skellige
                          Дата: 15 Апр 2020, 20:21
                          Warcraft: Total War
                          Дата: 14 Апр 2020, 18:11
                          [HoI4] The Road to 56
                          Дата: 02 Апр 2020, 02:38
                          Monsters from Men
                          Дата: 01 Апр 2020, 14:45
                          [HoI4] Economic Crisis 2013
                          Дата: 31 Мар 2020, 22:14
                          [HoI4] The Great War
                          Дата: 31 Мар 2020, 21:49
                          [HoI4] Player-Led Peace Conferences
                          Дата: 31 Мар 2020, 21:04
                          Ancient Empires Total Wars
                          Дата: 28 Мар 2020, 13:12
                          New Teuton
                          Дата: 23 Мар 2020, 21:28
                          Akthross Total War
                          Дата: 18 Мар 2020, 18:23
                          Dragon Dawn: Total War
                          Дата: 18 Мар 2020, 18:17
                          [MOD] Thera: Redux
                          Дата: 18 Мар 2020, 18:10
                          LME SonarEdition 1805 год
                          Дата: 17 Мар 2020, 23:37
                          Hyrule: Total War
                          Дата: 17 Мар 2020, 10:21
                          Русская локализация Total War: Warhammer
                          Дата: 17 Мар 2020, 00:13
                          Divide and Conquer
                          Дата: 15 Мар 2020, 22:02
                          Potop Total War
                          Дата: 12 Мар 2020, 15:15
                          Rise of the Eagles
                          Дата: 12 Мар 2020, 15:06
                          Invasio Barbarorvm II: Africa Vandalorvm
                          Дата: 12 Мар 2020, 15:00
                          Albion Total War
                          Дата: 12 Мар 2020, 14:42
                          La Guerre de Cent Ans - The Hundred Years War
                          Дата: 12 Мар 2020, 14:35
                          The Imperial Conflict 1405
                          Дата: 12 Мар 2020, 14:17
                          Mongolo-Tatar Invasion
                          Дата: 12 Мар 2020, 14:07
                          Regions & Provinces Mod
                          Дата: 12 Мар 2020, 13:48
                          Stainless Steel Historical Improvement Project
                          Дата: 12 Мар 2020, 13:41
                          Magyar Mod
                          Дата: 12 Мар 2020, 13:32
                          Anatolian Principalities
                          Дата: 12 Мар 2020, 13:16
                          De Bello Mundi
                          Дата: 12 Мар 2020, 00:04
                          Pirates Uber Alles
                          Дата: 09 Мар 2020, 19:07
                          Hundert Year War
                          Дата: 06 Мар 2020, 12:09
                          Judex - Rex
                          Дата: 06 Мар 2020, 01:40
                          Белая Гвардия: Total War
                          Дата: 04 Мар 2020, 16:30
                          Total War: 1942
                          Дата: 02 Мар 2020, 21:21
                          Ogniem i Mieczem: TW
                          Дата: 02 Мар 2020, 21:21
                          Natus ob Imperium
                          Дата: 01 Мар 2020, 22:32
                          The Great Conflicts 872-1071
                          Дата: 01 Мар 2020, 20:17
                          Tsardoms: Total War
                          Дата: 01 Мар 2020, 20:06
                          Ferrum Aeternum
                          Дата: 01 Мар 2020, 19:56
                          Real Experience Mod
                          Дата: 28 Фев 2020, 00:32
                          Mists of Calradia
                          Дата: 25 Фев 2020, 11:26
                          Rise of Three Kingdoms
                          Дата: 24 Фев 2020, 17:22
                          Исправленная локализация для Total War: Three Kingdoms
                          Дата: 23 Фев 2020, 17:33
                          Imperial Destroyer
                          Дата: 22 Фев 2020, 23:31
                          Darth Mod Empire
                          Дата: 22 Фев 2020, 23:30
                          • 39 Страниц
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • Последняя »
                          У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                          Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                          [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                          © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 30 Май 2020, 04:27 · Счётчики