Сообщество Империал: Panzer Elite Special Edition - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, состоялся релиз нового DLC к Total War: Rome II - Empire Divided (Расколотая Империя)

Thief2125 Panzer Elite Special Edition
Возможно лучший симулятор PanzerWaffe на сегодняшний день.
Тема создана: 07 Декабрь 2017, 01:39 · Автор: Thief2125Сообщений: 2 · Просмотров: 108

Топ-10 исторических игр Последний Эллин
Thief2125
  • Imperial
Imperial
1 085
Imperial
37
Imperial
90
Imperial
550
Imperial
0

Дата: 07 Декабрь 2017, 01:39

Panzer Elite Special Edition
Imperial
Краткое описание
От ваших решений зависит судьба вашего экипажа и всего взвода, так что придется проявить не только отвагу, ну и чудеса стратегического мышления. Выполняйте задания на исторически достоверных танках, получайте технологические улучшения и продолжайте сражаться. Взгляните на войну глазами как американских, так и немецких солдат. Примите участие в полномасштабных танковых сражениях, гремевших с 1942 по 1944 годы – защищайте свои позиции, атакуйте деревни, сопровождайте колонны но, главное, оставайтесь в живых.
От знатоков для знатоков. Panzer Elite: Special Edition – игра, которую давно ждали ценители танков времен Второй мировой войны. Приготовьтесь занять место командира взвода и прокатиться на исторически точных копиях танков по полям сражений африканского фронта, Сицилии и Нормандии.

Исторически точный симулятор
Огромный выбор технического оборудования
Редактор заданий
Скриншоты:
Спойлер (скрытая информация)

От себя:
Первое чего не стоит делать это путать эту игру и аркаду Panzer Elite Action выпущенную гораздо позже и не имеющею с этой игрой ничего общего. Перед нами полноценный 100% концентрированный симулятор танкового взвода. Игрок выполняет задания всегда в составе взвода из 4 машин. Причем он сам волен выбирать состав взвода, его оснащение и работать с личным составом. В игре нет системы условных денег и прочих глупостей. Все апгрейды и пополнения доступны бесплатно и ограниченны лишь общим состоянием армии в текущий момент. Отчасти это завязано и на успехи игрока в предыдущей миссии. Будите терять машины, забьете на второстепенные задания и к концу кампании останетесь на чахлых PZ3 против превосходящих сил противника с ограниченным боезапасом и топливом до ближайшего куста. Сам менеджмент взвода выполнен удобно и не вызывает лишних вопросов.
Миссии представляют из себя огромное поле боя и будут происходить и без участия игрока по заранее обозначенному плану. Мы вольны участвовать в этом как угодно. Забавная особенность заключается в том что с вражеской стороны всегда выезжает такой же взвод, а иногда и два цель которого именно вы.
Теряя свою машину во время боя всегда игрок не проигрывает, а пересаживается на одну из подчиненных машин если ему она доступна для управления. Пересесть вообще можно в любой момент времени если того требует ситуация. Тут, правда, стоит сразу пояснить что, видимо из за нехватки бюджета на проработку моделей, для игрока доступны не все представленные в игре машины. В частности взяв во взвод пт-сау стоит сразу понимать что управлять напрямую этим ботом уже не получиться. Хотя подобные условности нисколько не напрягают т.к. командиру все равно всегда доступны лучшие машины.
Модель повреждений, физика, динамика управления, все выполнено на высоком уровне и приятно играется не смотря на возраст игры. Некоторые вопросы, как и в любом симуляторе, по началу вызовет управление. Но и оно сделано крайне человеколюбиво и большинство важных вещей завязано на F1-F12. Не осталось и тут без нюансов. В базовом варианте, без модов, скорость полета снаряда нулевая. Т.е. стрелять надо без упреждения.
Играть предстоит за американские или немецкие войска в Северной Африке, Италии и Нормандии. Кампании зеркальны и проходятся за обе стороны. Как и одиночные сценарии.
Визуальная часть и в момент выхода вызывала много вопросов. Тем не менее, пускай скриншоты не вводят вас в заблуждение. Никаких бессмертных заборчиков. Все дома ломаются, грязь застревается, а вода тонется. Все как в лучших домах! На карте присутствуют и взаимодейсвуют между собой пехота, другие танки, бронеавтомобили.
А если набраться терпения то игра может выглядеть и вот так:
PP2-X mod:
Спойлер (скрытая информация)

Немножко геймплея:

В общем, все кто не равнодушен к жанру и пропустил в свое время эту игру настоятельно рекомендую ознакомиться. Тем более что альтернатив все равно крайне мало.

Системные требования:
Windows: Windows XP or Windows Vista,
1 GHz Processor (1.4 GHz recommended),
512MB RAM (1 GB recommended),
3D graphics card compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended),
Mouse, Keyboard.

:gog: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
:tankist: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
:Torrent: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Thief2125
    • Imperial
    Imperial
    1 085
    Imperial
    37
    Imperial
    90
    Imperial
    550
    Imperial
    0

    Дата: 07 Декабрь 2017, 05:54



    При желании можно даже на экскурсию в СССР рвануть.
      Svenson
      • Imperial
      Imperial
      13
      Imperial
      0
      Imperial
      0
      Imperial
      1
      Imperial
      0

      Дата: 08 Декабрь 2017, 01:17

      Спасибо за материал, очень заинтересовало)
        Введите ваши имя форумчанина и пароль:
        Введите Ваше имя  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]

        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

        Стиль
           14 Дек 2017, 12:59
        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики