Сообщество Империал: Лесной владыка - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Гость, студия Creative Assembly анонсировала новую глобальную стратегию Total War: Three Kingdoms (Троецарствие)

Farin Frostgeir Лесной владыка
Лидер-боец Эльфийского союза
Тема создана: 16 Декабрь 2017, 00:02 · Автор: Farin FrostgeirСообщений: 0 · Просмотров: 93

Non Omnibus Dormio Sextus Pompey
Farin Frostgeir
  • Imperial
Imperial
1 186
Imperial
79
Imperial
246
Imperial
1 688
Imperial
10

Дата: 16 Декабрь 2017, 00:02

Лесной владыка
Imperial

Высший эльф чистых кровей, глубоко почитаемый своим народом и готовый защищать свои владения до последней капли крови. Проверенные в боях соратники всегда готовы доверить свои жизни своему опытному лидеру, не раз приведшему их к победе.

Характеристики

Навыки



Прокачка персонажа

Imperial
В противовес имперской Воительнице, лидеру-бойцу людей, Лесной владыка, судя по выданным ему навыкам, однозначно является прирожденным бойцом. В принципе, можно говорить о том, что его список активных навыков один из самых удачных в игре: среди них полностью отсутствуют ненужные, и целых два незаменимы именно для бойца ближнего боя.

Речь идет, конечно же, о таких умениях, как "Смертельный удар" и "Неутомимость", первое из которых позволит нанести двойной урон ценой потери небольшого количества собственной жизненной энергии, а второе даст возможность провести на следующем ходу не одну, а две атаки. Это последнее умение идеально подходит, в частности, для начала боя - часто на первом же ходу добежать до врага боец не успевает, так что применив это умение в том раунде, когда он все равно не смог бы атаковать, он получит бонусный удар в следующем. Полезность же "Смертельного удара" очевидна и без дополнительных пояснений, главное - следите за полоской собственного здоровья, дабы не подорвать его окончательно.

Два других навыка, хоть и менее ценны, тоже заслуживают внимания. "Телепортация союзника" позволит переместить по арене дружественного юнита, спасая его от удара противника, или же помогая ему в преследовании убегающего вражеского целителя, мага или лучника. А "Неуязвимость" спасет самого Владыку от гибели в критический момент, сделав его полностью невосприимчивым к любым атакам, как физическим, так и магическим. Впрочем, "Неуязвимость" - это не только "последний шанс", но и просто хорошая возможность избежать лишнего урона в тех боях, в которых эльф все равно не сможет принять участие - например, против оборотней, иммунных к обычному оружию.

Теперь о минусах. Навыки Владыки расположены таким образом, что до всего нужного, как активных умений, так и навыков лидерства, придется долго добираться - они разбросаны по всей доске, имеющей, к тому же, весьма причудливую конфигурацию. То есть на то, чтобы в полной мере развить этого персонажа, времени уйдет много.



Imperial
В первую очередь надо двигаться к ближайшему навыку "Прирожденный лидер", затем - к следующему аналогичному умению, расположенному ближе к центру доски. До других навыков лидерства теперь добираться еще очень и очень долго, так что пока временно надо забыть о них, и изучить "Смертельный удар". Таким образом, можно довольно быстро получить персонажа с активным боевым умением и возможностью нанять в отряд двух дополнительных бойцов (кроме того, при такой схеме можно еще и изучить по дороге два навыка, которые навсегда увеличат силу персонажа).

Ну а теперь можно заняться и всем остальным. Следующая цель - навык лидерства, расположенный внизу доски; затем надо двигаться к последнему неизученному умению, которое позволит увеличить отряд до максимума - оно находится в правом верхнем углу, изучая по пути "Телепортацию союзника". Затем приходит черед последнего боевого умения, Неутомимости, а потом и "Неуязвимости", которое находится дальше всех от уже изученных навыков. Кстати, еще один плюс такой схемы изучения в том, что в ходе такого движения по доске можно изучить все имеющиеся в распоряжении персонажа "силовые" пассивные навыки, которые для Владыки, как для воина, являются одними из важнейших.

Прокачка характеристик - по стандартной для воина схеме: надо делать упор на силу, сноровку и выносливость. Среди пассивных навыков следует обратить особое внимание на те, которые увеличивают наиболее значимые характеристики, а также скорость перемещения по тактической и глобальной картам.


Экипировка

Скриншоты


Автор: Rain
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Введите ваши имя форумчанина и пароль:
    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       21 Янв 2018, 21:14
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики