Сообщество Империал: Царь Царей, Сеттра Нетленный. - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе Total War: Rome II - Ancestral Update

Valerius Царь Царей, Сеттра Нетленный.
Правящий до Конца Времён
Тема создана: 01 Январь 2018, 05:42 · Автор: ValeriusСообщений: 0 · Просмотров: 506

 Valerius
  • Imperial
Imperial
2 623
Imperial
43
Imperial
142
Imperial
3 286
Imperial
4

Дата: 01 Январь 2018, 05:42

Imperial

«Владыка Земли, Владыка Небес, Правитель Четырёх Горизонтов, Могучий Лев Бесконечной Пустыни, Великий Сокол Небес, Сияющее Солнце, Царь Меняющихся Песков, Правящий до Конца Времён, Вечный Спаситель, Уничтожитель Врагов, Тот-кто-держит-Скипетр, Кхемрихара, Сесстра Нетленный».
«Узрите, как могучий царь-бог пробудился от своего сна в благословенной пустоте. Его легионы, давно похороненные под песком, восстали и ждут его приказов. И когда он говорит «Война», мир содрогается в ужасе...»

Царь Сеттра Нетленный: Владыка Гробниц Кхемри, Правитель Неехары, самый первый и величайший среди её правителей, который до сих пор остаётся самым могучим из всех, основатель Погребального культа и единственный среди царей, кто понимает язык жрецов-личей и владеет их силами. Из всех царей Неехары никто не может сравниться в самомнении, высокомерии и жестокости с Сеттрой, первым царём Кхемри. Во времена его правления, под его командованием армии Кхемри победили множество других царей Неехары. Сеттра заставил их платить дань и признать Кхемри величайшим городом Неехары. Все окружающие Неехару людские племена были завоёваны и порабощены, а армии Кхемри пошли дальше, завоёвывая всех на своём пути. Его флоты разбойничали на морях, неся ужас пред царём-жрецом во многие далекие уголки Старого и Нового Света. Сеттра был жестоким и эгоистичным царём, который требовал поклонения и дани со стороны своих подданных. И, несмотря на то, что он был жестоким тираном, во времена его правления Кхемри вступил в свой золотой век.

Жизнь до смерти:Этот человек, будущий Царь Царей, родился в 2470 до н.э. по исчислению Кхемри (2500 г становление Неехары) в племени живущим в разрастающейся цивилизации, которая уже выстроила город в Долине Великой Реки, имя которому было Кхемри. Племя часто подвергалось набегам других соседних племён, и потому каждый мужчина занимающийся строительством был ещё и воином. Главным воином-строителем был отец Сеттры, имя которого ушло в забвение, даже в душе его собственного и, что удивительно для тех времён единственного сына. Прежде чем родился Сеттра, у его матери было около пяти выкидышей, и после рождения мальчика казалось, это его дух убивал своих старших братьев и сестёр ещё до рождения.
Так или иначе, когда Сеттра родился, было большое празднество, которое и погубило его мать. Женщина умерла во время праздника, потому что убийцы от соседнего племени проникли в её покои и убили её несколькими змеями. Труп обнаружили только на утро следующего дня. В глубокую печаль погрузился отец Сеттры и, отдав сына на попечение первых встреченных Жриц – Жриц Богини Змей, он взял свою кавалерийскую рать и отправился жестоко покарать соседей. Жрицы вынашивали ребёнка до 3 лет, и привили ему радость к лицезрению их обрядов, в то время как отец странствовал по соседям и грабил их. После этого, вождь разрастающегося племени Кхемри отдал сына Жрецам Бога Солнца. У них, маленький Сеттра провёл более пяти лет, в его детском воспитании участвовали так же и воины, ближайшие соратники его отца, которые рассказывали о славных битвах. Так же маленького наследника навещали и выкормившие его жрицы богини Змей. Таким замечательным образом, юный мозг этого человека набирался всему по немного, впитывая информацию как губка. В 7 лет, отец, стал чаще навещать сына, и водить его с собой на прогулки показывая окрестности их племени, тогда Сеттра обучился зачатками земледелия, которое рождалось в те годы среди рода людского.
Спустя 3 года, когда мальчик уже смог самостоятельно держаться в седле, и держать в руках боевой серп, отец приказал обучать его военному искусству, хотя и нельзя сказать что мальчику это нравилось, как это не удивительно. Мальчика больше прильщала власть, которую так и источали Жрецы богов. Тренируясь в ремесле войны он не забывал и познавать учения о разных культах на его тогда ещё маленькой земле, включая разрастающийся Культ Смерти.
Когда юному Сеттре настало 14 лет, всем было очевидно, что разумом своим сын во множество раз превосходит и отца и прочих соплеменников, так же были замечены его дальновидность и властолюбивый характер. Именно в этом возрасте, Сеттри взошёл на трон Кхемери, так как отца его убили напавшие из засады соседи.
Мальчик не стал углубляться в скорбь, ибо властолюбие в нём победило, поэтому уже через неделю после гибели отца, он начал вести свой народ к процветанию. Прежде чем заниматься хозяйством, он спроектировал новый вид боевых машин, которые стали называть колесницы. И возглавив войско, набранное из воинов племени, с новым оружием он поверг в поражение всех ближайших соседей и покорил их племена. Городу более не угрожали племена живущие рядом. Дальше больше, в перерывах между работой над новым видом войска, его новой структурой и методами ведения войны, Сеттра написал целый трактат о земледелии, который закончил к 18 годам. Так же он продвинул духовное образование его цивилизации, и учения культов становились всё глубже и проникновеннее. Многим дальновидным мудрецам того времени, стало очевидно, что началось зарождение чего-то великого. Зарождение цивилизации людей, мощи которой ещё не видел этот мир, от этой конкретной расы. К 23 годам, Сеттра начал строительство городских стен, и зданий которые были в разы больше и прекраснее тех, что были при его пращурах. Так же он продолжал войны порабощая одно племя за другим и по возвращению в Кхемри он лишь проверял строительство и общался с жрецами.
Его воинство, основанное на принципиально новых методах ведения войны, сокрушало могущественные племена, некогда собирающие с Кхемри дань. Покоряя племя за племенем, царство за царством, Царь Сеттра облагал все эти народы данью и Кхемри становился всё больше и богаче. Земли вокруг, по его трактату орошались по новым технологиям и показывали рекорды по плодородию.
Шли годы и вот уже могущественное царство Кхемри, вступало в наступательные войны против других могущественных городов-царств, люди начали поговаривать о несокрушимости Сеттры и эти слухи доходили до царей, к которым шёл государь Кхемри.
Вместе с величием царства и государя Кхемри, росло и его самолюбие, так же в боях росла его жестокость и жажда новой власти. Наконец уже практически все известные ближайшие царства были под влиянием могущественного города и государя Сеттры. На троны этих царств, Сеттра возводил своих принцев, которых давали ему наложницы.
Однако был царь, за горами который угрожал могуществу объединённой Неехары. Имя тому непокорному царю было Фар и он жестоко разгромил войска Сеттры когда тот был в столице, и убил принцев Царя Царей. В отместку Сеттра лично выступил против непокорного государя, который отказался платить дань, лишь потому что Сеттра по его словам обычный смертный. Именно в том походе у царя зародилась мысль о вечной жизни. Поход был успешен и Фар был разгромлен, но по возвращению Сеттра был опечален и удручён. Ему было 36 лет и боевые раны начинали давать о себе знать. Он взглянул в будущее и устрашился смерти, а точнее утери власти после смерти. Именно тогда он основал Жречество Пробуждения, и заставил жрецов пуститься по всему свету в поисках секретов бессмертия. Долгие годы работы жрецов не давали нужного результата, однако они продлили Сеттре жизнь. И в годы когда Царю Царей перевалило за сотню, многие подданные уже считали его избранником богов. Но старуха Смерть была рядом, а бессмертия ещё не было. Однако ради этой цели, Сеттра развернул великую деятельность, в частности одним из показателей было возведение Великой Пирамиды Пробуждения. Чёрный Монолит возвышался в стороне от города. Разросшийся культ Смерти так же заставлял и подданных возводить пирамиды «поменьше» (на самом деле не ниже десятка метров, но уступающие Пирамиде Сеттры).
И вот настали дни, когда смерть уже совсем близко подобралась к Царю, тогда Жрецы, уверив его, что проснётся он в Золотом Царстве Блаженства, убедили, что ему предстоит умереть, но на время. Так был разработан план мумификации Царя. Перед смертью Сеттра распорядился забрать с собой очень много из своих личных вещей включая наложниц, слуг, жрецов и его личный легион, с которым он лично ходил в походы. Однако погребение Царя прошло настолько пышно, что за ним последовали не только указанные в завещании, но и множество других людей, по разным причинам.

Надпись на Великом Обелиске Кхемри:
«Приветствую вас, стражи гробниц, что стоят передо мной, вас, что хранят врата в Зал Вечности! Ибо Я, Сеттра, Владыка Кхемри и Первый Повелитель Неехары, Царь Царей, проснусь ото своего сна смерти, чтобы управлять вами! Приветствую Ушабти и Сфинкса, что стоят перед монументами Царей! Приветствую командиров моих легионов, что присоединились ко мне в моей вечности, и ждут моего приказа! Пусть воздух наполнится звуками вашего благоговения передо мной. Ваши знамёна радуют мой взор, и, вместе со мной, взор богов! Смотрите, как лучи Бога Солнца играют на них! Помните их сияние в тот момент, когда войдете во тьму гробницы! Не бойтесь ничего, ибо мы должны пройти этот путь, и нас ждет слава и почёт после Великого Пробуждения!

Взгляните на мою плоть, мои солдаты! Некогда я был могучим воином, но время иссушило плоть на моих костях и вскоре могила призовет меня к себе! Но я не останусь в смерти вечно. В пучине времени даже смерть может ослабить свою хватку, и даже в Ином Мире я сохраню дух царя! И вы, даже будучи простыми смертными, несете в себя могучий дух армии Сеттры! Поверните свои головы, солдаты мои, и узрите реку Витэ — Реку Жизни. Вы увидите её вновь, увидите тогда, когда я восстану, и мы снова завоюем то, что принадлежит нам по праву рождения. Мы слава и цвет Кхемри, наша судьба править миром.

Теперь приготовьте своё оружие, солдаты мои, ибо время пришло. Вперёд, я приказывают вам, вперёд, войдите со мной во тьму гробницы. Сделайте великим имя Сеттры и Кхемри. Тьма зовет нас, но у нас есть дела, есть враги, которых следует сокрушить и наслаждения, которые следует познать. Я так сказал и так и будет. Я, Сеттра, сказал так, и Да свершится моя воля
».

Пробуждение: 1150 год до рождения Сигмара.
Но махинации злобного некроманта Нагаша привели к тому, что мечта Сеттры осуществилась, но не так, как он того желал, он пробудился раньше положенного срока в Миллион лет и обнаружил, то чего он не ожидал обнаружить. Вместо правления в раю, который он сам создал, он застал свою страну в хаосе раздоров и проклятий. Хроникёры Пробуждённого царя, Личи, начали вести хронику его правления далее.
Вместе с Сеттрой пробудились также все похороненные цари и их воины восстали ото сна смерти, обнаружив свои тела истлевшими, своё царство – разрушенным, и свою землю – мёртвой. Огонь амбиций всё ещё горел в их сердцах, и они решили вернуть себе царства, которые когда-то принадлежали им при жизни. Битвы продолжались в некрополях до тех пор, пока не открылась Великая Пирамида, и из неё на свет солнца не вышел Сеттра. Он был в ярости от своего неурочного пробуждения, и одного за другим одолел всех остальных царей, заставив их принести страшные клятвы верности.
Imperial
Хроника Событий после пробуждения:
1 год – Возвышение Сеттры Пробуждённого. Он пошёл войною на проклятого Аркхана который вторгся в Нехекхару, и изгнал его. Он очистил некрополисы от скверны и мятежных царей. Нагашиты были преданы смерти, кроме тех, кто сумел бежать.
2 год – Сеттра провозгласил себя Высшим Царём, правителем всей Нехекхары, Владыкой Некрополисов. Он покорил царей Зандри, Нумаса и Разета.
Год 136 Царь Сеттра и Царь Сетеп пошли войной на мятежников из Некрополиса Махрала.
Год 275. Смута в Некрополисе Зандри.
Год 554. Царь Алкхарад встретил и разгромил Оркитов и Гобитов.
Год 1111. Вовеки Проклятый вышел из своей гробницы, но отвратил лик от мощи Сеттры, которого он не мог одоглеть. Он бежал в Зандри, но и там Цари не прислушались к его словам Зла.
Год 1112 Аркхан пришёл из пустынь, чтобы следовать за своим проклятым господином. Сеттра восстал, чтобы сразиться с еретиками. Все Цари Нехекхары встали под его знамёна. Мощь Сеттры была велика, и Проклятые были изгнаны в пустыню. Видя, что Сеттра побеждает Тёмных, в сердцах царей Зандри и Нумаса закралось предательство. Они сражались с Сеттрой семь дней и семь ночей, но Сеттра поверг их. Предатели бежали в свои гробницы зная, что Сеттра Неуничтожим. Сеттра Вечен. Сеттра правит над всем миром.
Год 1251. Сеттра возделал, чтобы его могучие галеры были снова спущены на воду, и могучий флот отправился в далёкие страны, захватить пленников.
Год 1252. Флот вернулся и привёз рабов. Рабы были направлены на работу, по приказу Сеттры копать оросительные каналы и колодцы, чтобы Нехекхара могла возродиться во всей своей прежней славе. Это было сделано и сердце Сеттры возрадовалось.
Год 1520. Принц Декнеш пошёл войной на Крокодитов.
Год 1789 В некрополисы пришли грабители могил из Казадитов, и погибли многие пирамиды.
Год 2087. Смута в Некрополисе Нумаса.
Год 2326 Снова корабли отправились в далёкие страны за пленниками, но на этот раз вернулись с рассказами о битве на море.
Год 3151 от Пробуждения Царя Царей.
Царь Сеттра поднял всю свою армию и пришёл в город Нумас, повергнув армии мятежников прежде чем они поднялись из своих усыпальниц в полную силу. Камни взятые из Пирамиды Царей в древние времена, вернулись обратно и Пирамида была восстановлена.
Год 3660. Бойтесь все!!! Царь Сеттра Неуничтожимый поднял знамя великой войны и открыл новую эру завоеваний, ища пути расширения всего царства. Армии Нехекхары собирались под его знамёна, и великая война завоевания началась.

В наши дни, Владыка Земли, Владыка Небес, Правитель четырёх горизонтов,Могучий Лев бесконечной пустыни, Великий Сокол небес, Сияющее Солнце, Царь Меняющихся Песков, Правящий до Конца Времён, Вечный Спаситель, Уничтожитель Врагов, тот Кто держит Скипетр, Кхемрикхара, Сеттера Неуничтожимый пребывает в стадии подготовки к дальнейшим походам, как на земле так и на море для расширения его Царства.
Imperial
Снаряжение Царя:
9. Инвентарь.
1. Ларец с Душами. – Опаснейший артефакт, который завёрнут в саван и покрыт иероглифами страха и предостережения. Внутри ларца Сеттеры хранятся души тех, кто отважился вызвать гнев Царя Царей, и вне зависимости от того, как он погиб, его душа поглощается жуткой магией Ларца и остаётся в нём навека. Могучие заклинания гарантируют то, что душа не покинет ларца, до тех пор, пока он не будет открыт. Когда печати снимаются и ларец открывается, слепящий свет вырывается из него, когда бессчётное количество луш выплёскивается из него, стремясь избежать вечности пленения и муки. Но такое бегство невозможно, пока магия ларца не разрушена и силой притяжения Ларца возвращает все до единой души обратно в себя, как бы сильно они не пытались вырваться. Безумные и отчаявшиеся, души пронзают сердца и умы тех живых, кто находился рядом. Когда такая душа проходит через живого человека, она высасывает всю его жизнь, без остатка. Жертва чувствует острую боль внутри себя, и её тело стареет на сотни лет за мгновение. В течении нескольких ударов сердца высохший и истлевший труп падает на землю и рассыпается в пыль. Но смерть тела это ещё не самое страшное старшее проклятие души. Души которые погибают таким образом, так же оказываются втянутыми в Ларец.
Эффект Ларца распространяется даже на существ, которые не являются по настоящему живыми, ибо сила ларца пожирает их магическую энергию, и может даже поглотить демона Хаоса.
2. Благословенный клинок Птра.
Сеттра несут в бой клинок, который наполнен силой Солнечного Бога. В битве каждый его удар сопровождается вспышкой, от которой его враги слепнут, и их кожа горит и обугливается.
3. Доспех Золотого Величия.
Сеттра одет в золотой доспех огромный древности, который по легенде был выкован самим богом Шакалом Джафлом, и он носил его, когда ходил по земле. Этот доспех не подвластен времени, и ничто не может заставить его потускнеть.
4. Корона Нехекхары.
Корона Сеттры показывает его высшую власть над землёй Нехекхары, и она выкована из корон нескольких царей. Эта корона несёт благословение всех богов и богинь Нехекхары, и увенчана коброй, которая изгибается и поются ядом, когда враг рядом. С её же помощью Сеттра излучает панический ужас.
5. Колесница Богов.
Колесница Сеттры так же благословлена богами и имеет целый ряд смертоносных сюрпризов, таких как косы на колёсах.
6. Скипетр Птра - символ владычества над всей Нехекхарой.



Источники:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Дата: 12 Июль 2018, 21:31
    Дата: 12 Июль 2018, 15:45
    Дата: 30 Май 2018, 20:36
    Дата: 22 Май 2018, 20:16
    Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
    Дата: 26 Март 2018, 16:29
    Дата: 20 Март 2018, 20:31
    Дата: 15 Март 2018, 20:21
    Дата: 08 Март 2018, 18:24
    Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
    Дата: 20 Февраль 2018, 21:56
    Дата: 23 Январь 2018, 20:00
    Дата: 11 Январь 2018, 20:38
    Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
    Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
    Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
    Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
    Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
    Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
    Дата: 04 Октябрь 2017, 16:14
    Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
    Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
    Дата: 25 Август 2017, 03:15
    Дата: 24 Август 2017, 10:32
    Дата: 24 Август 2017, 10:27
    Дата: 05 Июль 2017, 23:05
    Дата: 24 Май 2017, 06:23
    Дата: 19 Май 2017, 22:57
    Дата: 08 Апрель 2017, 18:57
    Дата: 08 Апрель 2017, 18:38
    Дата: 31 Март 2017, 19:31
    Дата: 26 Март 2017, 15:26
    Дата: 23 Март 2017, 22:37
    Дата: 03 Март 2017, 00:14
    Дата: 01 Март 2017, 22:04
    Авторизация в Сообществе Империал:
    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       19 Июл 2018, 05:00
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики