Сообщество Империал: Total War: Three Kingdoms [Общее обсуждение] - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
Империал
Империал
Tempest

Total War: Three Kingdoms [Общее обсуждение]

Новая крупная историческая часть серии Total War от Creative Assembly
Тема создана: 10 января 2018, 19:19 · Автор: Tempest
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 4 825 · Просмотров: 490 120
П Последний Римлянин
 Tempest
  • Imperial
Imperial
Прокрастинатор
9 519
180
798
13 303
229

Дата: 10 января 2018, 20:26

Total War: Three Kingdoms

Imperial


Total War: THREE KINGDOMS — это следующая крупная полноценная историческая часть серии Total War и первая игра в серии, действие которой будет происходить в Китае эпохи Троецарствия.


     Идёт 190 год н. э. Китай охвачен смятением.
     Ханьская династия рушится. Малолетний император — всего лишь кукла в руках тирана по имени Дун Чжо. Дун Чжо — жестокий и безжалостный военачальник. По мере того как растёт его власть, анархия охватывает великую империю.
     Но надежда ещё есть.


Дата выхода: 23 мая 2019 года

     Государство превратилось в бурлящий котёл. Клятвы то и дело нарушаются. В огне конфликта рождаются новые возможности. Точно известно одно: будущее Китая зависит от действий его героев.

Imperial


Трейлеры (раскрыть)
Арты (раскрыть)
Тизеры героев (раскрыть)
Скриншоты (раскрыть)





Imperial


Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

     Tempest
    • Imperial
    Imperial
    Прокрастинатор
    9 519
    180
    798
    13 303
    229

    Дата: 22 сентября 2018, 12:57


    У-СИН - ФАЗЫ СТИХИЙ (раскрыть)

    Перевёрнутое изображение (раскрыть)
       Borisanimal
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      730
      2
      6
      314
      0

      Дата: 05 августа 2020, 14:12

      Просто порой раздражает бессмысленное обьявление войны от ИИ. Бывает, что обьявив войну армия врага так и не показываеются на моей територии. Либо же обьявляет войну какой-то бич, с которым у меня даже границ нет общих.

      Хотя огромная бездеятельность ИИ порой бесит даже ещё больше. Вот я так же в самом начале натравил Лю Бея на Юань Шао, в итоге оба просто просидели ходов 20 в своих городах и потом заключили мир. Потом натравил Юань Шу на деда, Лю Бяо вроде или как-то так, и ситуация аналогичная. Тупо сидят каждый у себя и всё. И это учитывая, что я играю на легенде, тоесть не дело в сложности. :002: :020:

      !!!ps Благо такого "улучшения геймплея" в Аттиле нет, и там хоть можно играть адекватно.
         BagirA
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        297
        0
        -2
        64
        0

        Дата: 05 августа 2020, 17:58

        Какой то популярный мод на игру от китайских парней, кто нить смотрел?

        Wu Kingdaissance V4.6.0 The White Horses of the West
           BagirA
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          297
          0
          -2
          64
          0

          Дата: 05 августа 2020, 19:17

          Есть желающие в китай 1 на 1?
             Malexius
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            217
            0
            6
            126
            0

            Дата: 05 августа 2020, 21:36

            Borisanimal

            Бывает, что обьявив войну армия врага так и не показываеются на моей територии.

            Borisanimal

            Вот я так же в самом начале натравил Лю Бея на Юань Шао

            А вы не думали что вашего оппонента кто-то точно также втравил дипломатически в невыгодную ему войну в обмен на какие-либо плюшки (или вынудив)?
               Borisanimal
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              730
              2
              6
              314
              0

              Дата: 05 августа 2020, 22:17

              Malexius, вот и приходится с такой нереальной стороны для себя пояснять эти действия от ИИ, что бы дальше был интерес играть.. Хрен с этим.

              Но, как я уже ранее писал, больше всего огорчает даже не это, а излишняя бездеятельность ИИ...
              Хотя с того, что я помню в Риме 2 ИИ так же супер пасивно себя вёл. Потом сделали Аттилу, где ИИ просто потрясающе себя проявляет, каждый раз по новому. А потом они что-то намудрили и почему-то снова решили вернуться к пасивности...Не понятно..
                 Kemono
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                348
                0
                8
                202
                0

                Дата: 05 августа 2020, 22:25

                Купил я себе значит Троецарствие месяц назад, успел за это время пройти 3 кампании - Юань Шу, Цао Цао и Хуан Шао. И что мне есть сказать.
                Во-первых, очень порадовали изменения в дипломатии. Благодаря коалициям больше не бывает ситуаций, когда два моих союзника начинают войну, что безумно бесило во всех предыдущих играх. Также меня больше не штрафуют на репутацию, если какой-нить урод с договором о ненападении нападает на моего вассала - можно безбоязненно вступаться. Да и в целом штрафы за нападение вскоре после разрыва договора теперь не тупо держаться 10 ходов, а постепенно уменьшаются, что очень правильно. Возвращаться в другие исторические игры, зная что там всего этого нет, теперь совсем не хочется;

                Во-вторых, интересная система шпионажа. Подсылать своих у меня редко получалось, но зато переманивать недовольных было удобно, что особенно ценно для Юань Шу, у которого сильные ограничения на найм персонажей на ранних этапах. Понравилась возможность снижать счастье у персонажей, с целью переманить их себе. Правда я не понял принципа, по которому кому-то его снижать можно, а кому-то нет. Понравилась возможность приказать шпиону предать свою фракцию прямо перед боем, несколько раз это определило исход битвы. А один раз мой шпион вообще стал наследником у фракции, с помощью него я поднял отношения с ней и сделал её союзником, очень удобно;

                В-третьих, все эти крутые полководцы вышли очень интересными. Довольно разнообразные, каждый со своими преимуществами, приходилось изрядно заморачиваться, когда среди противником оказывались особенно сильные враги. И как оказалось, далеко не каждый из них способен с лёгкостью убивать рядовых врагов сотнями, о чём я читал в коментах ранее. По сравнению с "историческим" режимом, где все полководцы (неважно, стратег или авангард) - это элитная конница, сметающая всё на своём пути, в романе и разнообразнее, и увлекательнее. Дуэли тоже отличные, наблюдать за ними было интересно даже на сотом часу. Нравится слушать их перебранку, нравится что они вспоминают, если кому-то раньше проигрывали. Жаль только, что уникальных персонажей не так много. Есть даже немало значимых, со своими особыми трейтами и описаниями, у которых тем не менее стандартная внешность, например Цао Ан или Госпожа У;

                В-четвёртых, понравились некоторые нововведения в сражениях. Прежде всего - огонь. В Аттиле от него был толк в городах, когда ты их сжигал и вешал штраф на боевой дух защитникам, что было круто, но здесь ещё лучше. Непосредственное нахождение рядом с огнём и дебафает, и урон наносит, причём не только в городах, но и в открытом поле. У меня были сражения, когда враг заметно превосходил численностью, так я заманивал его в лес, окружал и там сжигал нахрен. Очень крутая тема. И ещё порадовало, что серьёзно бафнули выносливость юнитам. В боях она по прежнему довольно быстро уходит, но зато при беге минимально. Теперь ИИ добегает до меня свежим, а не изнемождённым, как в предыдущих играх, что повышает сложность сражений.

                Из заметных недостатков в глаза бросается общее однообразие юнитов, даже жёлтые повязки и бандиты не сказать чтоб сильно отличались от стандартных войск. Хотя всё же лучше, чем совсем одинаковые солдаты из Тронов и Сёгуна. Надеюсь, обещанные южные варвары и северные кочевники заметно разнообразят игру, думаю что пока достаточно наигрался и спокойно дождусь их выхода, пусть даже это займёт год.

                Если говорить конкретно по фракциям, за которые играл:
                Юань Шу довольно сложный старт, со всех сторон потенциальные враги, нет сильных лордов, ограничен найм персонажей уникальной механикой. С едой тоже напряг, воевать за неё приходится либо с Цао Цао, либо с Ля Бянем и его вассалами. Когда ко мне с трёх сторон пришли армии Люй Бу, Цао Цао и Юань Шао, вообще пришлось стать вассалом Лю Бяо, что почти убило мою экономику. Короче, первые ходов 50 вертелся изрядно, но позже стало как-то совсем просто. Когда дошёл до Троецарствия, моими конкурентами стали Сунь Цэ и Ма Тэн, причём второй первом делом начал войну со своим бывшим хозяином Дун Минем, что дало мне достаточно времени один на один разобраться с Цунь Цэ. Точнее, я ему уничтожил две волны из трёх армий, после чего от отказался от претензий на трон. В той кампании ещё у Гунсунь Цзяня был шанс стать царством, он даже первым стал герцогом, но напал раньше времени на меня и в итоге пошёл ко мне в вассалы;

                Цао Цао был самым лёгким. Много уникальных персонажей, много еды, из серьёзных врагов на раннем этапе только Юань Шао, которого в итоге ударил в спину Гунсунь Цзянь. Участники Троецарствия на этот раз - опять Сунь Цэ и, наконец, Гунсунь Цзянь. У него ещё в вассалах был изрядно отожравшийся Лю Бей, поэтому я ожидал дикого хардкора с бойней на всех фронтах, но увы, не сложилось. Лю Бей был со мной в хороших отношениях и не стал поддерживать хозяина, в одиночку Гунсунь Цзянь поначалу лезть боялся, в итоге я опять сначала разгромил Сунь Цэ, а потом и второго;

                Хуан Шао был самым жёстким. На первых порах война со всеми вокруг, и как Юань Шу дипломатией это не исправить. Лю Бей со своей гоп-компанией для начала игры был очень злым, и одновременно с ним ещё пришла армия Юань Шао, жесть... Дальше по южную сторону Хуанхэ я более-менее успешно продвигался, сначала Лю Бей, потом Тао Цянь, потом Цао Цао, но вот к северу от реки закрепиться не получалось. На меня постоянно пёрли то Юань Шао, то Гунсунь Цзянь, то какой-то Хуан Фу. Потому ещё и бандит Чжан Ян. Я их громил, они соглашались на мир по очереди, а потом все вмести заключили коалицию против меня и с новыми силами пёрли. Почти всю игру половина моих сил рубилась у реки, пока вторая увеличивала территории на запад и юг. Участники Троецарствия - опять Царство У, правда не Сунь Цэ, а его мать - умер при каком-то эвенте на этот раз. Также Дун Минь и минор Ван Лан, что особенно удивило. Кроме того, продолжала отдельно существовать коалиция Гунсунь Цзянь, Чжан Ян, Юань Шао отдельно от трёх царств, и ещё одна - Ма Тэн и его дружок, забыл имя. И вся эта срань почти постоянно воевала со мной, особенно много две коалиции слали стеки за стеками. В общем, той самой бойни, которой мне не хватило в первых двух кампаниях, здесь было с избытком. К слову, так как в этой кампании я не лез к Ля Бяо, он довольно успешно воевал против Сунь Цэ, а потом его матери, отхватив себе часть владений к югу от Янцзы. Из-за этого Царство У в данном прохождении было далеко не самым сильным. Единственное что расстроило - игра конкретно так забаговала и те дипломатические опции, которые открывались при повышении уровня просветления, потом сами по себе исчезали. Я тупо не мог ни с кем торговать, заключать союзы и тому подобное, даже когда стал императором. А ещё под конец игры у меня стали исчезать персонажи на глобальной карте, только при определённом отдалении появлились. Короче, глючная кампания за Жёлтых повязок вышла, модов никаких при этом не было.
                   Basilius
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  49
                  0
                  0
                  2
                  0

                  Дата: 06 августа 2020, 19:14

                  преданный мир тоже интересно, Люй Бу и Сунь Це и их уникальные механики, а в целом хз даже кем играть, юго-запад карты совсем не заселен в отличии от северо-восточной части, на одном конце прям как пауки в банке, а на другом всякие непонятные персонажи отжираются и становятся императорами, неужели нельзя добавить парочку играбельных князей в низ карты
                     Borisanimal
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    730
                    2
                    6
                    314
                    0

                    Дата: 06 августа 2020, 19:30

                    Вот будет скоро (или не очень) новое ДЛС для Китая, которое как раз и расширит карту на юг и соответственно добавят новые фракции в южной части карты. Терпение, друг мой, терпение :046:
                       BagirA
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      297
                      0
                      -2
                      64
                      0

                      Дата: 06 августа 2020, 19:54

                      И зачем, игра мертвая.
                         Borisanimal
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин
                        730
                        2
                        6
                        314
                        0

                        Дата: 06 августа 2020, 19:59

                        Это ты судишь опираясь на какие данные? Или лишь бы написать?
                          Рыцари Девяти: Откровение
                          Дата: 26 сен 2020, 14:03
                          The Necromancer / Некромант
                          Дата: 26 сен 2020, 13:57
                          Город Ночи. Возрождение Тёмного Братства
                          Дата: 26 сен 2020, 11:55
                          Двемерское искусство: Пустыня Алик'р
                          Дата: 26 сен 2020, 10:39
                          Пиратские острова / The Pirate Isles
                          Дата: 25 сен 2020, 19:15
                          Elsweyr the Deserts of Anequina
                          Дата: 25 сен 2020, 19:04
                          The Town Of Bartholm
                          Дата: 25 сен 2020, 18:59
                          Поселение Фросткрег
                          Дата: 25 сен 2020, 18:22
                          The History of Ages
                          Дата: 25 сен 2020, 18:11
                          Размещаемые кемперы / Placeable Camper
                          Дата: 24 сен 2020, 16:57
                          PAUG 2112 УРАЛ
                          Дата: 23 сен 2020, 16:37
                          PAUG 2112 Соловки
                          Дата: 23 сен 2020, 16:33
                          PAUG 2112 Ленинград
                          Дата: 23 сен 2020, 16:00
                          PAUG Советский союз Пролог
                          Дата: 23 сен 2020, 15:57
                          "Команда корабля Дзета" для SFW
                          Дата: 22 сен 2020, 16:14
                          "Возвращение в Убежище 101" для SFW
                          Дата: 22 сен 2020, 16:09
                          Сон Охотника | [full_inu] Hunter's Dream
                          Дата: 18 сен 2020, 17:52
                          Third Age: Reforged
                          Дата: 18 сен 2020, 17:32
                          [Саб Мод] Fire and Blood
                          Дата: 18 сен 2020, 17:15
                          Falcom Total War: 1518 Age of Discovery
                          Дата: 18 сен 2020, 17:09
                          Fallout 3 Forgotten Forpost
                          Дата: 18 сен 2020, 16:55
                          Anchorage - Reinforced Special edition. Final
                          Дата: 18 сен 2020, 16:49
                          Ассасин
                          Дата: 18 сен 2020, 16:45
                          Alton IL - Huge World and Quest Mod
                          Дата: 18 сен 2020, 16:41
                          ResmodAlternative
                          Дата: 18 сен 2020, 16:26
                          A Forest | Лес
                          Дата: 18 сен 2020, 16:20
                          Desperados Overhaul | Десперадо - ландшафт и флора
                          Дата: 18 сен 2020, 16:18
                          NTDF-RU (Crusader Kings III)
                          Дата: 18 сен 2020, 02:35
                          Сильвия Флэйм
                          Дата: 17 сен 2020, 20:54
                          Активируйте водяные насосы (переработка) / Activate the Water Pumps - Redone
                          Дата: 17 сен 2020, 19:39
                          Остров - Северная территория
                          Дата: 17 сен 2020, 18:17
                          Vurts Wasteland Flora Overhaul
                          Дата: 17 сен 2020, 18:04
                          Immersive Fort Dawnguard | Иммерсивный Форт Стражи Рассвета
                          Дата: 17 сен 2020, 17:32
                          SavrenX HD 1K Buildings and Interior
                          Дата: 17 сен 2020, 17:28
                          SavrenX Weapon HD DLC | Оружие в HD качестве
                          Дата: 17 сен 2020, 15:50
                          Бункер Серебряный Пик
                          Дата: 17 сен 2020, 12:57
                          Quest for Heaven - Combo Edition
                          Дата: 17 сен 2020, 10:51
                          TSC Expansion
                          Дата: 16 сен 2020, 21:25
                          MZC - Fort Hope
                          Дата: 16 сен 2020, 21:21
                          Остров - Северная территория HD
                          Дата: 16 сен 2020, 13:03
                          A Quest for Heaven 3 - Deep Blue: Retexture
                          Дата: 16 сен 2020, 13:00
                          DC Interiors HD Retexture
                          Дата: 16 сен 2020, 12:56
                          DLC Broken Steel ReTexture
                          Дата: 16 сен 2020, 12:53
                          DLC Point Lookout ReTexture
                          Дата: 16 сен 2020, 12:40
                          DLC Operation: Anchorage ReTexture
                          Дата: 16 сен 2020, 12:36
                          DLC The Pitt ReTexture
                          Дата: 16 сен 2020, 12:32
                          Alton IL HD Retexture
                          Дата: 16 сен 2020, 12:08
                          DLC Mothership Zeta ReTexture
                          Дата: 16 сен 2020, 12:01
                          The Librarian - Orion's Gate (Библиотекарь-Врата Ориона)
                          Дата: 16 сен 2020, 11:56
                          Путешествие в довоенный Сэнкчуари / Visit Prewar Sanctuary and Red Rocket
                          Дата: 16 сен 2020, 11:49
                          У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                          Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                          [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                          © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 30 сен 2020, 17:53 · Счётчики