Сообщество Империал: Охотник на демонов - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Гость, студия Creative Assembly анонсировала новое DLC к Total War: Rome II - Desert Kingdoms Culture Pack

Farin Frostgeir Охотник на демонов
Класс героя в WoW
Тема создана: 13 Февраль 2018, 21:52 · Автор: Farin FrostgeirСообщений: 0 · Просмотров: 91

Кровь и грязь Ιουστινιανός
Farin Frostgeir
  • Imperial
Imperial
1 247
Imperial
96
Imperial
262
Imperial
1 856
Imperial
10

Дата: 13 Февраль 2018, 21:52

Охотник на демонов

Imperial

Охотники на демонов, последователи Иллидана Ярости Бури, владеют темным наследием, которое одинаково пугает как их противников, так и союзников. Иллидари пользуются магией Скверны и хаоса – энергией, которая долгое время приводила в ужас весь мир Азерота, что дает им возможность бросить вызов самому Пылающему Легиону. Забирая себе силу убитых демонов, они получают демонические способности, которые вызывают отвращение и ужас среди их собратьев-эльфов.

Охотники на демонов проходят через ритуал ослепления, получая взамен призрачное зрение, которое позволяет им лучше выслеживать свою жертву. Это обостренное восприятие наряду с ловкостью и большим магическим мастерством делают охотников на демонов непредсказуемыми противниками. Тем, кого иллидари выберут своей жертвой, придется несладко.

Охотники на демонов не пользуются тяжелой броней, вместо этого полагаясь на скорость, которая дает им возможность стремительно приближаться к противнику и наносить ему урон одноручным оружием. Однако, иллидари не стоит забывать о том, чтобы использовать свою ловкость и в защитных целях, обеспечивая себе благоприятный исход битвы.


Охотники на демонов - темные и мрачные воины. Иллидан Ярость Бури - самый первый, самый известный и самый проклинаемый всеми охотник за демонов. Даже брат Иллидана не оценил его жертву, заточив его под землей на тысячелетия за заключение темного договора с демонами. Но случай с Иллиданом уникален. Саргерас, лорд Пылающего Легиона, сжег глаза Иллидана огнем, но взамен Иллидан получил магическое зрение, которое позволило ему видеть и отличать демонов и смертных. Более того, Саргерас покрыл тело Иллидана темными татуировками, усиливающими силу тайной магии предателя. Позже группа эльфов, вдохновленных примером Иллидана, решилась использовать силы Пылающего Легиона против него же, борясь с огнем при помощи огня. Очевидно, они не могли получить эти силы так, как это сделал Иллидан, но они нашли иной путь. Чтобы стать охотниками на демонов ночные эльфы и эльфы крови заключают все тот же договор, связывая демоническую сущность в свои тела и используя ее, чтобы разрушить слуг Легиона.

Охотники за демонами обладают множеством способностей, которые помогают им в уничтожении демонов, хотя энергия, протекающая по их телам, также может быть направлена и против иных врагов. Охотники за демонами сторонятся тяжелой брони, предпочитая свободу движения и скорость в атаке.

Поскольку охотник за демонами постоянно наращивает силу, он подвергается постепенной метаморфозе, в ходе которой его внешность становится все более демонической. Изменения обычно чисто косметические и разнообразные, от пылающих глаз до венозной крови. К тому времени, когда охотник за демонами достигает вершины своего развития, он становится искаженной и темной версией бывшего себя - хотя хаотическая энергия в его теле не затрагивает его индивидуальность и преданность (по крайне мере так заявляют сами охотники).

Общество ночных эльфов и эльфов крови избегает охотников за демонами. Большинство не понимает благородной жертвы, которую дали охотники; поэтому охотники при посвящении дополнительно приносят и вторую жертву: охотники становятся изгоями своего общества. Другие культуры разделяют недоверие эльфов к охотникам, и этих темных нельзя просто так встретить свободно разгуливающимися по городам Альянса или землям Орды. Граждане и солдаты могут позволить охотнику за демонами остаться в гостинице или отдохнуть в таверне, но будут осторожно наблюдать за ним и вздохнут с облегчением, когда тот уйдет. Мало кто видит в охотниках за демонами героев и мучеников, коими они являются; они видят их опасными еретиками, общающимися с темными силами, ничуть не лучше чернокнижников и рыцарей смерти. Такое невежество озлобляет многих охотников. Некоторым из них повезло найти компанию, которая оценила их, или, по крайней мере, оказала им лишь незначительную неприязнь.

Традиция охотников за демонами зародилась у ночных эльфов. Некоторые эльфы крови также стали охотниками в поиске мести за разрушение их дома. Другие расы также могут стать охотниками за демонами, но это большая редкость. Любой член другой расы, который желает принять жертвы, необходимые для присоединения к борьбе против демонических захватчиков, должен найти другого охотника за демонами , чтобы тот помог ему в обрядах посвящения. Все же большая часть известных охотников на демонов - иллидари, бывшие последователи Иллидана.


Арт

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Введите ваши имя форумчанина и пароль:
    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       25 Фев 2018, 20:37
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики