Сообщество Империал: Ваш выбор фракции в Warcraft: Total War - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


t1aro

Ваш выбор фракции в Warcraft: Total War

Обсуждаем фракции, стратегию и тактику в Warcraft: Total War
Тема создана: 08 Май 2018, 01:56 · Автор: t1aro
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 41 · Просмотров: 1 736
  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 t1aro
  • Imperial
Imperial
Та'верен
900
65
264
2 037
9

Дата: 08 Май 2018, 01:56

Imperial

Релиз Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь вышел недавно, и более чем вероятно, что список фракций пополнится, но уже сейчас есть среди кого выбирать! Голосуйте за наиболее понравившееся фракции или за тех, за кого только планируете сыграть!

Помимо голосования делитесь своим мнением и описанием стратегии и тактики за понравившиеся государство или государства!

Также в преддверии Battle for Azeroth можете выбрать - Альянс или Орда?!

Читайте о Ваш выбор фракции в Warcraft: Total War в нашей группе Вконтакте Смотрите Ваш выбор фракции в Warcraft: Total War в нашей группе Ютуба
     Альрих
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    72
    0
    5
    22
    0

    Дата: 11 Июнь 2019, 23:41

    cceptim1

    Я вот с радостью снесу голову Андуину и его собачке(вот был бы поворот)(как же они меня бесят).

    Смерть Андуина в ближайшем обозримом будущем крайне маловероятна, кто бы тогда мог занять его место? И чего такого плохого он сделал Орде и вообще?)

    cceptim1

    И если её убьют я точно уйду из WoW,а также большинство игроков орды

    Думаю, большинство игроков Орды отнесутся к этому спокойно. Кто-то уйдет, но найдутся и те ордынцы, которые обрадуются.

    cceptim1

    И на счет Дерека Плаумдера это война Альрих(Если можно убить вражеских командиров чужими руками я бы точно также сделал).

    Тут не просто посылают убийцу для устранения командования. Тут человека поднимают из мертвых и хотят его свободы воли лишить. Это уже какая-то Плеть, а не Орда.
    Тралл и Бейн всего лишь пытаются освободить Орду, отстоять ее интересы идентичность. Они действуют от имени своих народов. Сотрудничество с Альянсом для них - малое зло, чтобы избежать зла бОльшего.

    cceptim1

    псих...ю Джайну(Дви..ю на всю голову)

    Ну а с ней-то что не так?) По сути, после того, что было в Тераморе, она вполне сохраняет адекват. И ни одного города кстати не уничтожила, в отличии от Сильваны) Раздражают только ее новые братания с Ордой.

    cceptim1

    И кстати на счет Калии Менетил не чего плохого,а как уничтожение авторитета Сильваны.Я считаю это сделано специально и по просьбе Андуина так что Андуин сам провоцировал Сильвану.И он также в ответе за эту войну

    Я не понимаю, почему их должен беспокоить авторитет правителя другого политического блока) Провокация или нет, ответ на нее был крайне неадекватный. Мудрый правитель не отвечает на провокации настолько радикально. В конце концов, Калия Менетил законная королева Лордерона.

    cceptim1

    Хоть Сиритус и нейтральная территория,но там трудились гоблины во главе с Крошерем.А Альянс своим нападением и грабежом тоже устроил провокацию и я не верю что это сделано без ведома Андуина.А также после Сиритуса Альнс смог бы выйти на Огрремар,а сдать столицу это предательство Орды.Сильвана правильно поступила что выбила Альянс с Калимдора

    Ну а что, надо было стоять и смотреть как Орда себе азерит на вооружение копает?) Да и защищать свою столицу и устроить геноцид - это же разные немного вещи) Не думаю, что Гитлер нападая на СССР пытался защитить Германию от советской агрессии, например.
       cceptim1
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      767
      1
      13
      195
      0

      Дата: 12 Июнь 2019, 09:26

      И что тут такого про Дерека(еще раз повторюсь здесь ничего плохого),на счет ухода игроков орды на многих форумах большинство игроков орды презирают Близов и после смерти сильваны(это мнение большинства)Так кароче Альрих это мое мнение и мнение многих героев орды.Если ты думаешь что после воскрешения Дерека Плаумдера
      и попытки его руками всех Плаумдеров убить.На счет трала я не чего не говорю,но Бейн предатель(и это мнение большинства),А сделали бы такой поворот что бы можно было Андуина убить. Калия Менетил законная королева Лордерона ха(того королевство которого уже нет).И делать провокацию это глупо.Если Бейна поставят Лидером Орды
      он же не политик он чмо.На счет пока Орда добывает Азерит(веди переговоры раз вы такие мирные)
         cceptim1
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        767
        1
        13
        195
        0

        Дата: 12 Июнь 2019, 09:42

        Если ты думаешь каждый раз Орда должна сдавать свою столицу и лидера по первому приказу Альянса(Альрих ты глубоко заблуждаеся )Если Близы сделают так как ты говоришь то это будет самое у..е дополнение.Постоянное непонятка с лидерами уже многих з..а.(Близы горите в аду)
        И Альрих сейчас идет войну что с того что Сильвана подняла Дерека Плаумдера и собиралась его руками уничтожить плаумдеров(Я считаю это вполне правильно)
        Джайна раздражает многих и Большинство это Ордынцы(Которые её ненавидят из а е..и)
        Так что закончили Альрих.Если твой Альянс не трогают и это нормально.Это многих за....о то что вечно виновата Орда,а Альянс предвестники света которыми они не являются.
           Альрих
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          72
          0
          5
          22
          0

          Дата: 12 Июнь 2019, 15:12

          Есть игроки Орды которые думают также, но это явно не большинство. У меня же есть чары и на Орде тоже, я в чате общался на эти темы с ордынцами - многим не нравится, что Орда снова злодей, но что Сильвана - это зло, и что она перешла все уже мыслимые и немыслимые границы согласна бОльшая часть.
          Нельзя считать, что на войне разрешено все. Не просто так некоторые виды вооружений запрещены, не просто так на фронтах самых жестоких войн были неписанные правила, которым солдаты всех сторон старались следовать.

          cceptim1

          Джайна раздражает многих и Большинство это Ордынцы(Которые её ненавидят из а е..и)

          Все больше убеждаюсь, что это какое-то крайнее раздражение, не основанное ни на чем)

          cceptim1

          На счет пока Орда добывает Азерит(веди переговоры раз вы такие мирные)

          Не думаю, что пассивно-мирный Альянс будет кому-то интересен. Сильвана под предлогом упреждающего удара устроила геноцид, это явный переход грани и неадекватный поступок. Совершенно не пропорциональный предполагаемой угрозе. Если бы Вариан мыслил также, то Оргриммар уже мог бы быть уничтожен в ответ за Терамор.
             cceptim1
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            767
            1
            13
            195
            0

            Дата: 12 Июнь 2019, 15:48

            Кароче У меня 3 перса один на Альянсе и два на Орде я тоже общался.И многие просто ненавидят Близов за слив Сильваны и они даже не додумались сделать другой конец я приверженцев Сильваны(нормальный раскол Орды).Да я ненавижу Альянс(после того как умер Вариан я забросил перса Альянса) и Близов которые закалибают даже мертвого своим конвейером(Берут пример с Юбисофта и Биовара).А вариативность которую просто лишают игроков нече. Могли бы дать возможность тем кто выбрал сторону Сильваны свой путь.(опять решилисудьбу персонажа без игроков 65% За Сильвану(что им делать уходить из игры)).И этот проект уже давно умер отток геймеров идет со времен тупого слива Келя и Илидана(которых вообще не раскрыли).Да я один из 65%.Тогда почему у неё такая поддержка среди игроков.И бейна который сдает инфу Альянсу я считаю предателем Орды.также с Саурфангом который отправился делать переворот.Я на него нападал.
            Все закончили.


            - - - Сообщение автоматически склеено - - -

            И я хочу спросить разве Кирин-Тор не нейтральная организация.А если я помню Джайна является Главой Кирин-Тора.(после этого её не должны вообще казнить)

            - - - Сообщение автоматически склеено - - -

            Я задолбался говорить что часть твоих аргументов(преступлений Сильваны) идет во время войны(а война все оправдывает в том числе и использование чумы)И война между Альянсом и Ордой и так назревала.И повторюсь это самое у...е дополнение.И повторюсь не постоянно Близард делает врагами всего живого Орду эту з..т. Почему нельзя выставить хоть раз Альянс врагом мира(и Альянс Миролюбивая фракция ты заблуждаешься.Они от Орды не чем не отличаются)

            - - - Сообщение автоматически склеено - - -

            Сразу говорю я прокачивал а уже прокачанными(купил прокачанных перса Альянса и второго перса Орды).Я прокачивал только одного.

            - - - Сообщение автоматически склеено - - -

            Сильвану врятли сольют!Это будет банально и просто.Должен быть какой то скрытый поворот сюжета который перевернет все с ног на голову(Злодей окажется Героем,а спасители Орды Будут казнены(Бейн,Саурфанг))
               Альрих
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              72
              0
              5
              22
              0

              Дата: 12 Июнь 2019, 15:55

              cceptim1

              И я хочу спросить разве Кирин-Тор не нейтральная организация.А если я помню Джайна является Главой Кирин-Тора.(после этого её не должны вообще казнить)

              Все-таки не будем забывать, что Кирин-Тор - правящий совет Даларана, изначально людского королевства и члена Альянса. И главой его сейчас является Кадгар, Джайна сложила полномочия.

              cceptim1

              Я задолбался говорить что часть твоих аргументов(преступлений Сильваны) идет во время войны(а война все оправдывает в том числе и использование чумы)И война между Альянсом и Ордой и так назревала.И повторюсь это самое у...е дополнение

              Война не оправдывает все, что угодно. История человечества это наглядно подтверждает, досточно вспомнить Нацистскую Германию - государство, что во время войны перешло множество границ. Это же не помогло им в конце концов, в итоге весь мир был против Гитлера - несмотря на кратковременные успехи на начальных этапах, война и жестокость безо всяких принципов - это путь к поражению.
              На том и закончим :)

              cceptim1

              Сразу говорю я прокачивал а уже прокачанными(купил прокачанных перса Альянса и второго перса Орды).Я прокачивал только одного.

              При прокачке андеда особый интерес представляют цепочки в Серебряном Бору, и возможно в Хиллсбраде (уже не помню точно). По-моему, в Серебряном Бору рассказывают, какая жесть творилась.

              cceptim1

              Сильвану врятли сольют!Это будет банально и просто.

              А сейчас уже никто и не гонится за интересными концовками. Всем нужен хеппи-энд. Игра Престолов - очередное тому доказательство. Надеюсь, в будущем Орду покажут с какой-то положительной стороны, что именно Орда сделает что-то хорошее для Азерота и искупит тем самым свои преступления, но Сильвана однозначно должна ответить.
                 cceptim1
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                767
                1
                13
                195
                0

                Дата: 12 Июнь 2019, 15:58

                Альрих (12 Июнь 2019, 15:55):

                cceptim1

                И я хочу спросить разве Кирин-Тор не нейтральная организация.А если я помню Джайна является Главой Кирин-Тора.(после этого её не должны вообще казнить)

                Все-таки не будем забывать, что Кирин-Тор - правящий совет Даларана, изначально людского королевства и члена Альянса. И главой его сейчас является Кадгар, Джайна сложила полномочия.

                cceptim1

                Я задолбался говорить что часть твоих аргументов(преступлений Сильваны) идет во время войны(а война все оправдывает в том числе и использование чумы)И война между Альянсом и Ордой и так назревала.И повторюсь это самое у...е дополнение

                Война не оправдывает все, что угодно. История человечества это наглядно подтверждает, досточно вспомнить Нацистскую Германию - государство, что во время войны перешло множество границ. Это же не помогло им в конце концов, в итоге весь мир был против Гитлера - несмотря на кратковременные успехи на начальных этапах, война и жестокость безо всяких принципов - это путь к поражению.
                На том и закончим :)

                cceptim1

                Сразу говорю я прокачивал а уже прокачанными(купил прокачанных перса Альянса и второго перса Орды).Я прокачивал только одного.

                При прокачке андеда особый интерес представляют цепочки в Серебряном Бору, и возможно в Хиллсбраде (уже не помню точно). По-моему, в Серебряном Бору рассказывают, какая жесть творилась.

                cceptim1

                Сильвану врятли сольют!Это будет банально и просто.

                А сейчас уже никто и не гонится за интересными концовками. Всем нужен хеппи-энд. Игра Престолов - очередное тому доказательство. Надеюсь, в будущем Орду покажут с какой-то положительной стороны, что именно Орда сделает что-то хорошее для Азерота и искупит тем самым свои преступления, но Сильвана однозначно должна ответить.

                Война прощает все(спроси у Армян ои добились признания геноцида в Османской Империи)(Были многие факты в средние использование Чумы и нечего люди которые её использовали не были наказаны).А как по твоему удержать местное население захваченных городов(резня,чума,казни.Все использовалось). И да закончим.
                Хепи-Енд идет в ж..у(половину игроков хотят другую канцовку)(по игре престолов оно видно какой рейтинг последнего сезона)3 из 10(Альрих ты дете что ли)
                   Альрих
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  72
                  0
                  5
                  22
                  0

                  Дата: 12 Июнь 2019, 16:08

                  cceptim1

                  (половину игроков хотят другую канцовку)

                  Половина Орды максимум, а есть еще и Альянс) Там тоже около половины от всех игроков
                     cceptim1
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    767
                    1
                    13
                    195
                    0

                    Дата: 12 Июнь 2019, 16:10

                    Альрих (12 Июнь 2019, 16:08):

                    cceptim1

                    (половину игроков хотят другую канцовку)

                    Половина Орды максимум, а есть еще и Альянс) Там тоже около половины от всех игроков

                    Хватит Я остаюсь при своем мнении что это дополнение е...й конвейер.И не достойно внимания.
                       Канал Консула_Инцитата
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      45
                      2
                      9
                      78
                      0

                      Дата: 13 Июнь 2019, 21:04

                      Вообще жалко, что в моде не реализованы как отдельные фракции малые королевства людей. Гилнес, Альтерак, Култирас, Даларан.
                      Также не хватает фракций в Калимдоре и Нортренде - было бы прикольно, если бы всяких мурлоков, гноллов, кентавров, иглошкурых, клыкарров, врайкулов и прочих реализовали как фракции, все равно еще целых 8 свободных слотов под фракции есть.

                      А из существующих фракций мне больше всего Лордерон и Наги понравились. За первых одновременно и хардово и интересно, а вторые мне просто эстетически приятны.
                        • 5 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 24 Июн 2019, 21:04 · Счётчики