Сообщество Империал: Обсуждение формата "Западных королей". - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Получи лицензионный ключ на Total War: Three Kingdoms бесплатно - Розыгрыш ключей Total War: Three Kingdoms Imperial
as1991

Обсуждение формата "Западных королей".

Обсуждение формата "Западных королей".
Тема создана: 02 Май 2018, 18:22 · Автор: as1991
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 1 878 · Просмотров: 41 230
 takan
  • Imperial
Imperial
Добряк
839
0
53
620
0

Дата: 12 Август 2018, 15:07

Тогда запрещаем, или используют все, или никто. Но запиши это в правила, а ход я пока что не двигаю )
     Xamax
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    755
    0
    93
    811
    0

    Дата: 12 Август 2018, 15:08

    Так что за баг то?
       GranTurismo
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      1 783
      0
      90
      1 147
      0

      Дата: 12 Август 2018, 15:09

      Я за то чтобы он был разрешен. В Риме был, его не пофиксили, значит возможно это не баг а фича. Типа баллиста подошла к отряде конницы, орудия погрузили на лошадей, и идти стало легче и дальше можно гулять))
         takan
        • Imperial
        Imperial
        Добряк
        839
        0
        53
        620
        0

        Дата: 12 Август 2018, 15:11

        Да, это баг. Погрузили баллисту на лошадей, орнул:D
           GranTurismo
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          1 783
          0
          90
          1 147
          0

          Дата: 12 Август 2018, 15:11

          Ну а чо, как ещё можно легендировать?)
             Xamax
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            755
            0
            93
            811
            0

            Дата: 12 Август 2018, 15:12

            Это только баллисты или все пушки? Катапульты
               takan
              • Imperial
              Imperial
              Добряк
              839
              0
              53
              620
              0

              Дата: 12 Август 2018, 15:13

              А как ты занервничал то, хотел снести мой Йорк без всяких последствий, а оказалось что злой takan всё знает ;)

              Xamax (12 Август 2018, 15:12):

              Это только баллисты или все пушки? Катапульты

              Всё подряд насколько я знаю )
                 GranTurismo
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                1 783
                0
                90
                1 147
                0

                Дата: 12 Август 2018, 15:13

                Такан, если подумать ты использовал неограниченную дальность атаки кораблями при крестовом походе, а я хоть и мог использовать но не стал...

                Я кстати не до конца понял как он работает, у меня он пару раз случайно получился, а потом я пытался повторить и не смог. Так что скажешь про баллисты - расскажи и про корабли.


                Что касается Йорка - ты ошибаешься)
                   takan
                  • Imperial
                  Imperial
                  Добряк
                  839
                  0
                  53
                  620
                  0

                  Дата: 12 Август 2018, 15:16

                  GranTurismo (12 Август 2018, 15:13):

                  Такан, если подумать ты использовал неограниченную дальность атаки кораблями при крестовом походе, а я хоть и мог использовать но не стал...

                  Я кстати не до конца понял как он работает, у меня он пару раз случайно получился, а потом я пытался повторить и не смог. Так что скажешь про баллисты - расскажи и про корабли.

                  А почему когда я тыкал на твои корабли у них была неограниченная дальность хода, а ? Кинуть скриншот раз ты запамятовал дружище ? Не использовал он, просто мои корабли в порту стояли, ты ничего сделать не смог
                     GranTurismo
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    1 783
                    0
                    90
                    1 147
                    0

                    Дата: 12 Август 2018, 15:17

                    Нет, я помню. Неограниченная дальность хода была, но я дальше не поплыл, а до пролива между Шотландией и Ирландией по моему я итак доставал. Но я бы мог с этой неограниченной дальностью например исследовать ВСЕ берега мира, чтобы они были нанесены на карту.

                    Баг этот включился случайно. Я не понял как его вызывать.
                      У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                      Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                       РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                      © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 20 Май 2019, 11:51 · Счётчики