Сообщество Империал: Обсуждение формата "Западных королей". - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Получи лицензионный ключ на Total War: Three Kingdoms бесплатно - Розыгрыш ключей Total War: Three Kingdoms Imperial
as1991

Обсуждение формата "Западных королей".

Обсуждение формата "Западных королей".
Тема создана: 02 Май 2018, 18:22 · Автор: as1991
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 1 880 · Просмотров: 41 331
 GranTurismo
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
1 783
0
90
1 147
0

Дата: 22 Июль 2018, 13:22

Баг это когда отменяешь генералу кп и атакуешь им. А я даже не генералом атаковал) формально я даже не нарушил наше соглашение
     takan
    • Imperial
    Imperial
    Добряк
    839
    0
    53
    620
    0

    Дата: 22 Июль 2018, 13:52

    GranTurismo (22 Июль 2018, 13:22):

    Баг это когда отменяешь генералу кп и атакуешь им. А я даже не генералом атаковал) формально я даже не нарушил наше соглашение

    Баг это когда крестоносцы в подкреплении, тк напрямую они атаковать не могут, генерал тут вообще не при делах ;)
       GranTurismo
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      1 783
      0
      90
      1 147
      0

      Дата: 22 Июль 2018, 14:03

      Цитата

      но если отделить войска от генерала, а этим самым генералом отказаться от крестового похода, все войска придут(даже те которые принимают участвие в крестовом походе) ему в подкрепление.


      Значит мы друг друга не поняли, я акцентировал внимание на вот этом
         takan
        • Imperial
        Imperial
        Добряк
        839
        0
        53
        620
        0

        Дата: 22 Июль 2018, 14:15

        Боже, даже в той цитате что ты навёл речь идёт об армии крестоносцев в подкреплении :023:

        GranTurismo (18 Июль 2018, 15:42):

        В принципе я за полный запрет тоже

        Полный, Карл ))
        И вообще недавно ты говорил что спецом не выполнял договорённость, а теперь говоришь что не так понял договорённость, что дальше ?)
           GranTurismo
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          1 783
          0
          90
          1 147
          0

          Дата: 22 Июль 2018, 14:25

          Ох, понимай как хочешь
             tsaregorodtsev88
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            442
            0
            48
            303
            0

            Дата: 22 Июль 2018, 14:36

            В этот деньдень 22 июля, только в другой год 1298 -ой,произошла битва при Фолкерке — крупное сражение между войсками шотландцев под предводительством Уильяма Уоллеса и англичанами, состоявшееся около шотландского города Фолкерка во время Первой войны за независимость Шотландии. Английскому королю Эдуарду I удалось нанести поражение шотландской армии, однако окончательно сломить сопротивление в Шотландии ему не удалось.
               GranTurismo
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              1 783
              0
              90
              1 147
              0

              Дата: 22 Июль 2018, 14:40

              Место немного не то)
                 takan
                • Imperial
                Imperial
                Добряк
                839
                0
                53
                620
                0

                Дата: 22 Июль 2018, 14:42

                Внесите изменения в правила, по поводу первоходящих королей, дабы потом не было разногласий )
                   GranTurismo
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  1 783
                  0
                  90
                  1 147
                  0

                  Дата: 22 Июль 2018, 15:52

                  А если с другой стороны: француз скажем выносит моего короля на своем ходу, а затем на своем следующем ходу может снова напасть на меня и всё захватить воспользовавшись тем что короля у меня нет.

                  А я просто убил твоего короля и ты не можешь сейчас атаковать вручную при этом на следующем своем ходу я уже снова столкнусь с твоим королем. Так что твоё правило бьет по первоходящим сильнее...
                     Xamax
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    760
                    0
                    93
                    817
                    0

                    Дата: 22 Июль 2018, 16:06

                    GranTurismo (22 Июль 2018, 15:52):

                    А если с другой стороны: француз скажем выносит моего короля на своем ходу, а затем на своем следующем ходу может снова напасть на меня и всё захватить воспользовавшись тем что короля у меня нет.

                    А я просто убил твоего короля и ты не можешь сейчас атаковать вручную при этом на следующем своем ходу я уже снова столкнусь с твоим королем. Так что твоё правило бьет по первоходящим сильнее...


                    Так и ты сейчас можешь воспользоваться тем, что короля нет у Шотландии и захватить всё. Когда до тебя ход дойдет.

                    Давайте так, короля нет на один круг. То есть от хода англии который сейчас был до следующего хода Англии (не включая его) то есть в следующий круг король уже будет персонажем. Тогда будет честно.

                    Тоже самое, если Франция убьет короля Англии. На следующие ходы СРИ, Испании... Португалии и Англии короля нет. Как только ход передается Франции, новый король становится персонажем.

                    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                    Понятна мысль моя? Которую написал я сейчас
                      У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                      Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                       РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                      © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 21 Май 2019, 06:27 · Счётчики