Сообщество Империал: 2 и 11 примархи (Warhammer) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Открыт общефорумный ютуб-канала Imperial Total War - Объединённое русскоязычное сообщество Total War
серый волк

2 и 11 примархи (Warhammer)

Вольные рассуждения
Тема создана: 29 Июнь 2018, 01:20 · Автор: серый волк
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 4 · Просмотров: 537
 серый волк
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
2 421
44
154
3 529
0

Дата: 29 Июнь 2018, 01:20

Imperial


Из Вики:
Спойлер (раскрыть информацию)

Мои рассуждения:
Итак, известны все примархи, кроме 2 и 11. Причем, они не упоминаемы, как лоялистами, так и отступниками.
Почему?
Рассуждаем логически: что ненавидят одинаково лоялисты и отступники: А). ксеносов, Б). искусственный интеллект.
Почему 2 и 11 не просто объявили отступниками, а забытыми? Один из них мог продвигать ИИ, другой отрицал ксеноцид. Возможно ли? Да, возможно, при условии, что один из них попал на планету под управлением древнего ИИ, а другой, ну, например, на планету эльдар-экзодитов и был ими принят.
В первом случае примарх, медленно продвигавший ИИ был обречен на медленное падение в глазах Императора и на отсроченную кару. Другой примарх, который, предположительно, был воспитан ксеносами и увидев их ксенцид Империумом, сразу противопоставил себя Императору, что должно было привести к немедленной каре.
Вывод, примарх, воспитанник ксеносов должен был быть уничтожен (Леманом Руссом), другой - технократ, мог быть не уничтожен, а, например, как указано в одной из книг, заключен на Титане.
Читайте о 2 и 11 примархи (Warhammer) в нашей группе Вконтакте Смотрите 2 и 11 примархи (Warhammer) в нашей группе Ютуба
     Honda Tadahacu
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    5 328
    172
    678
    6 600
    47

    Дата: 29 Июнь 2018, 06:58

    Необязательно, возможно где-то были несогласны с папашей и тот сильно разозлился, вроде была инфа, незнаю насколько пруф, что один из орденов впоследствии влился к смурфам после уничтожения примарха, ну и вроде как он себя повел достаточно благородно, раз орден не вырезали.

    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

    А блин, в спойлере как раз про это и говориться не прочитал сразу))
       серый волк
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      2 421
      44
      154
      3 529
      0

      Дата: 17 Март 2019, 16:09

      II: Точно известная информация
      "Ересь Хоруса, книга 1" содержит имена всех примархов и названия их легионов. Все, что во второй строке, скрыто, но по длине имя второго примарха сопоставимо с Alpharius, а название его легиона чуть короче, чем Emperor's Children. Там же стертый легион помечен Error CDIV (ошибка 404)
      В "Отвергнутых мертвецах" говорится, что Волки будут спущены снова. Из этого растет версия о том, что они причастны к ликвидации минимум 1 из неизвестных примархов, а то и двух.
      В "Первом Еретике" сказано, что легион очищен и забыт, а остатки влиты в ряды Ультрамаринов.
      На обложке одной из аудиодрам изображен Сигиллит, а под правой рукой у него череп с числом 2. Нет, очень маловероятно, что это череп примарха, ведь по размерам он не больше головы Малкадора. Но может ли правая сторона быть скрытым смыслом?
      На Терре были статуи всех примархов. 9 статуй предателей были закрыты саваном, а две другие лишились лиц, позже были низвергнуты. Что же натворили 2 неизвестных примарха, по сравнению с чем ересь не столь страшна?
      В "Палатинском Фениксе", события которого происходят около 840-ых, Повелитель Второго, он же брат Фулгрима, еще в строю. Фениксиец описывает его как "обычно созерцательного, лицемерного и лишенного чувства юмора". Что означает, что Второй Примарх найден третьим.
      Из этого следует, что при Первом Ксеноциде этот примарх мог погибнуть со своим легионом, и, возможно, частями одиннадцатого (обратите внимание на форжевские слова про "Entire Legions")
      Согласно "Wolfsbane"
      'I don't think he (Horus) ever liked me, not like some of the others,'
      said Russ. 'He always respected me, he always knew how to
      get the best out of me, but he was jealous from the start. I
      was the second found, and when I returned I took the light of
      father from him. '
      'A problem all eldest sons experience.'
      'True,' said Russ. 'When we found our third brother—'
      The ship ran through another squall left over from the
      Ruinstorm's dissipation. The shaking it experienced sent the
      sparse furniture sliding across the stone. The ewer danced to
      the very edge of the table. Russ' words were drowned out. '—
      and we know how tragic that tale was.
      Второго постигла некая трагедия, каким-то образом связанная с завистью и плохими взаимоотношениями братьев. Возможно, это было связано с его характером, о котором упомянуто ранее.
      II: предположения
      В "Вулкан жив" дух Мануса говорит Вулкану, чтобы тот был сильнее. Иначе Саламандры с позором будут забыты и уничтожены, а Ноктюрн будет гореть.
      » предположения
      В "Фабий Байл: Повелитель Клонов" упоминается, что один из Забытых снаряжал экспедицию к Монолиту Имга в ранние века ВКП. Ранний у нас кто (по все тому же Рейнольдсу)? Правильно, Второй
      XI: точно известно
      в "Лживых Богах" Хорус чувствует, что сила Одиннадцатого останется невостребованной, а затем его капсула трескается перед похищением.
      "Ересь Хоруса, книга 1" содержит закрытое имя Одиннадцатого, сопоставимое по длине с Magnus the Red и название его легиона, сопоставимое с Thousand Sons. Легион между ЖР и ПМ помечен Censored by Imperial Decree
      Устранен Космическими Волками.
      "Первый еретик" проливает много света на эту загадочную фигуру. 11 легион очищен и забыт, остатки влиты в Ультрамаринов. Одиннадцатый примарх описывался как сущее бедствие для братьев, и Несущие Слово хотели уничтожить его в прошлом, но не сделали этого. Кроме того, его поступок обидел Лоргара. Учитывая почитание Аврелианом отца, Одиннадцатый мог совершить нечто против него.
      Под левой рукой у Сигиллита находится череп с числом 11. Скрытый смысл?
      XI: предположения
      В "официальном порядке нахождения примархов от Лори Голдинга" третий и девятнадцатый помечены DELETED. События "Первого Еретика", на момент которых 11ый совершил злодеяние, происходят в 966-967M30. Коракс найден восемнадцатым приблизительно в это же время. Значит, N19 - Одиннадцатый (учитывая информацию о Втором)
      ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ ИЗ УСТАРЕВШИХ ИСТОЧНИКОВ!
      "Вольный Торговец" называл орден Valedictors (11 знаков - у ТС 13) одним из первого основания. "Прощающие" носили оливковую броню и гоняли хаоситов и орков по Восточному Пределу во время Ереси.
      HH7-Inferno:
      by the end [of Rangdan Xenocides] entire Space Marine Legions [REDACTED SECTION] lost to the Imperium.
      и
      It [cleansing of corrupted sectors] was then given to the Space Wolves of the VIth and the Dark Angels of the Ist
      Иначе говоря, рангданские мозгоеды могли подчинить/осквернить 11 легион (читаем выдержки)
      "Ересь Хоруса, книга 5":
      То, что мы по глупости называем истиной, есть лишь маленький островок на безбрежном море неведомого. Чтобы достичь подлинного процветания, человек должен быть готов полностью отринуть постоянно уменьшающийся островок подобной мелкой истины
      Запрещенные тексты, изъяты в прекратившей существование воинской ложе Легиона [вырезано цензурой]. Приписывется Эребу, первому капеллану Легиона Несущих Слово.
      НС не вырезано. Не подтолкнул ли Эреб забытый легион к мятежу? Учитывая порядок от Голдинга и "Палатинского Феникса", это может быть Одиннадцатый (что ломает некоторые здешние предположения). Или просчет автора?
      II/XI: сложно отнести к конкретному примарху/легиону
      В бэке присутствуют ренегаты из Космических Волков - Темные Волки Скайрара. Известно, что на них легла миссия, которая подтолкнула их ко тьме. Не они ли были устранителями?
      На карте ВКП в Пацификусе есть область Finding of the Lost Son. Но, вероятнее всего, это относится к Альфарию.
      События, происходившие в 965 и 969М30, в которых принимали участие Космические Волки, помечены как <ВСЕ ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ>.
      » предположения
      Опять же, "Первый Еретик": сведения об этих легионах пропали за 20 лет до Монархии. Такое происходило с Детьми Императора - когда их генохранилище было уничтожено, их отстранили от Похода до нахождения примарха. Дефекты геносемени?
      Сангвиний в "Возвышении Хоруса" говорит Воителю, что боится об участи легиона, если Император прознает об алой жажде. Ведь тогда легион уничтожат. Еще одно очко в пользу версии об изъяне генокода?
      В "Сожжении Просперо" говорилось, что экстерминатус мира Тысячи Сынов не имеет аналогов по силе. Сожжения двух забытых миров были не столь шокирующими?
      На Титане содержится кто-то, равные кому ступали по земле при живом Императоре. И пожелай этот пленник выбраться, он уже был бы на свободе. Напомню, что самых опасных врагов Империума Отец Человечества содержал у Дворца в тюрьме Кхангба Марву. На Титане же содержались те, кого он боялся содержать рядом с собой.
      Магнус - сильнейший псайкер из примархов. 2/11 были слабее или вовсе не имели этих способностей.
      Ангрон - единственный примарх, ничего не добившийся на родном мире. 2/11 чего-то, да добились.
      Малкадор считал Мортариона наиболее пострадавшим примархом - одним досталась искаженная плоть, другим - душа. Ему - и то, и другое. 2/11 пострадали меньше.
      И вновь "Первый Еретик". Аргел Тал наблюдал за 10 капсулами. В 9 были предатели, в 1 - Эль'Джонсон (Тзинч ставил на него, не зря же его Повелитель Перемен искушал). И нет неизвестных. Не связаны с хаосом?
      "Башня Молний": падения забытых были похожи на помрачнения, отклонения от нормы.
      Когда Сангвиний долго не возвращался с Сигнуса, Малкадор счел его погибшим и чуть не расформировал легион. Одно очко в пользу павшего примарха? Стоит отметить, что оружейня, ресурсы и даже Баал должны были быть переданы под нужды легионов, лояльных Императору. Как сказано в этом произведении ("Утерянные Сыны", Lost Sons), подобное уже дважды происходило.
      » предположения
      "Ересь Хоруса, книга 3". Секция про Альфа Легион:
      а) Примечательно, что в случае с [отредактировано] на этой стадии (вживления геносемени) произошла неудача.
      б) Катастрофа с [отредактировано] показала, сколь неразумно набирать в ряды Легионес Астартес из потенциально нечистых источников.
      в) С участием в "Лабрик Полярис" или отмененном эксперименте [отредактировано], долгое время бывших темой для мрачных слухов.
      г) [Император] так же не захотел и безжалостно ликвидировать неудачный эксперимент, как делал до того.
      Лоргар, искушаемый Ингефель, видел альтернативные течения времени. В одном из них он убил Сангвиния, был казнен Руссом и Керзом, а легиону грозила участь быть уничтоженным из-за специально сконструированного геновируса. Подобной процедуре могли подвергнуть и 2/11.
      И снова "Первый Еретик". Лоргар считал себя единственным из братьев, кто не хотел быть военачальником от слова совсем. Это может означать, что Забытые Примархи были не прочь взяться за оружие.
      » предположения
      В "Сынах кузни" основное действие происходит на планете с высоким уровнем радиации, безымянном мире системы Борон-13, где находится склад орудий Вулкана. Информация о том, что произошло однажды на планете, удалена. С чего бы это вдруг?
      В "Завоевании" имеется интересный момент, связанный с кампанией против цивилизации Миту, в которой принимали участие Имперские Кулаки и еще два легиона. Что особенного, спросите вы? То, что ни один из них, кроме Седьмого, не описан более, при всей дотошности прочих статей в серии, благодаря которой можно выяснить поименно третьестепенных личностей из 142 ряда справа. Разумеется, это могут быть и не намеки на два стертых легиона, ведь одним из вскользь упомянутых может быть Двадцатый, достаточно темная лошадка еще до воссоединения с Альфарием. Но что же тогда представляет из себя еще один?
      ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ ИЗ УСТАРЕВШИХ ИСТОЧНИКОВ! "Кодекс: Ультрамарины" говорит, что 10 легионов было на стороне Хоруса минимум в начале Ереси.
      » предположения
      В "Тысяче Сынов" упоминалось, что в последний раз вместе собиралось столько примархов, сколько на Улланоре (9), во время события, о котором не стоит упоминать.
      Согласно "Малкадор: Первый лорд Терры", Тех из примархов, кем управлять было сложно просто устранили сразу же. Что отчасти вяжется с изложенной здесь версией о бунте Одиннадцатого.
      2/11 в 40К
      В "Dark Imperium" хороший знакомый воскресшего Жиллимана, архимагос Коул, который создал примарисов, экспериментирует с использованием геносемени предателей и 2 с 11 легионом. Консервированные запасы прекрасно сохранились и не имеют изъянов, в отличие от КВ и КА. Что противоречит некоторым слухам из Ереси.
      Может, однажды увидим их.
      Imperial Imperial
      Imperial
         Candramelekh
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        24
        0
        11
        39
        0

        Дата: 17 Март 2019, 20:07

        В "Первом Еретике" лишь предполагается, что он был слит с Ультрамаринами. Да и даже если бы кто-нибудь из Несущих Слова это заявлял, то его слова скорее всего были бы манипуляцией. У каждого легиона своё геносемя и оно определяется. Коракс, когда узнал, что в его легион проникли альфачи, заставил проверить весь состав. Кархарадоны, когда прибыли, кажется на Бадабскую Войну, также прошли тест геносемени.

        Цитата

        И вновь "Первый Еретик". Аргел Тал наблюдал за 10 капсулами. В 9 были предатели, в 1 - Эль'Джонсон (Тзинч ставил на него, не зря же его Повелитель Перемен искушал). И нет неизвестных. Не связаны с хаосом?

        Как показывает практика книг по ереси, хаос всегда показывает именно то, что и случится. Можно трактовать как то, что они не были предателями или просто не дожили. Когда ГВ решила вернуть примархов, были заявления от них, что кто-то сменит сторону. Чаще всего упоминались Лоргар и примарх Альфы, но так же спекулировали на тему того, что Лев, "самый тактический гений" из всех тактических гениев Империума, заменит Абаддона.

        PS. Сейчас ходят слухи, что в одной из ближайших книг будут упомянуты события связанные с одним из потерянных примархов. Кажется книга про белых шрамов.
           серый волк
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          2 421
          44
          154
          3 529
          0

          Дата: 18 Март 2019, 21:26

          Candramelekh, вообще, с геносеменем много непонятного - секреты лордов Терры - нераскрытые секреты. Кархарадоны - сыны Ворона или Керза (приказом лордов Терры и подтасовочку сделать можно)? Минотавры - очень похожи на Пожирателей миров, кровавые вороны на тысячу сынов и так далее. Лоялисты среди предателей и предатели среди лоялистов - много примеров. Тот же альфа-легион - на чьей стороне?
            У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
            Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

             РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
            Уважаемый Гость подпишись на объединённое русскоязычное Сообщество Imperial Total War
            © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 22 Апр 2019, 11:33 · Счётчики