Сообщество Империал: Beyond Skyrim: Black Marsh - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Magister_equitum

Beyond Skyrim: Black Marsh

The Roots of the World
Тема создана: 10 Июль 2018, 14:12 · Автор: Magister_equitum
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 2 · Просмотров: 444
 Magister_equitum
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
2 907
31
132
1 677
2

Дата: 10 Июль 2018, 14:12

Imperial


Чернотопье, бывшая "выгребная яма Империи", ныне же не зависимая от неё территория, занимает юго-восток Тамриэля. Специально для люителей аргонианских дев данная провинция воссоздается в рамках проекта Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

Данная территория особенно сложна для разработки: они не была продемонстрирована ни в одной из номерных частей TES, да и в целом информации по ней намного меньше, чем по другим провинциям. Значительную часть местного лора разработчикам пришлось придумывать самим, стараясь, впрочем, сделать так, чтобы он не противоречил информации, известной о Чернотопье из других игр.

Немудрено, что при всем этом провинция находится во второй очереди. Более того, это, пожалуй, регион с наименьшим прогрессом во всем моде Beyond Skyrim. Разработчики проекта Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь еще даже не приступали к ландшафтной работе: на данный момент разработка проекта ведется на уровне концепт-артов. У данного положения дел сразу несколько причин: помимо колоссальной слоджности самого проекта, данная провинция в меньшей степени интересна широкой публике - она менее на слуху, чем Сиродиил, Морровинд или даже Эльсвейр, меньше энтузиастов хотят работать именно над ней. Вследствие этого, команда Чернотопья состоит практически полностью из выходцев из команды Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, которые на данный момент почти все свои силы сосредоточили на "родной" провинции и в соседнюю заглядывают не так часто. Только и исключительно над Аргонией работает лишь пара человек.

Но несмотря на все это разработка Чернотопья движется, она не стоит на месте. Постепенно в проект приходят новые люди, а команда достигла большого прогресса в разработке местного лора, культуры аргонианских племен, болотной флоры и фауны. Теперь дело стоит за главным - начать воссоздавать все это на практике.

Скриншоты, концепт-арты и видео проекта (раскрыть информацию)

Читайте о Beyond Skyrim: Black Marsh в нашей группе Вконтакте Смотрите Beyond Skyrim: Black Marsh в нашей группе Ютуба
     Baron_Aceton
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    229
    0
    3
    86
    0

    Дата: 10 Июль 2018, 14:26

    В ТЕСО следующее обновление про чернотопье я думаю это поможет раааазработчикам мода с дизайном локации и местной фауной
       Lokysthe06
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      4
      0
      0
      4
      0

      Дата: 09 Ноябрь 2018, 00:24

      Baron_Aceton (10 Июль 2018, 14:26):

      В ТЕСО следующее обновление про чернотопье я думаю это поможет раааазработчикам мода с дизайном локации и местной фауной

      Очень надеемся всем комьюнити)0
        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 21 Июл 2019, 20:02 · Счётчики