Сообщество Империал: Total War: Rome II - Rise of the Republic Campaign Pack - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Imperial Уважаемый Гость, у Вас есть шанс сделать предзаказ анонсируемых игр Imperator: Rome и Total War: Three Kingdoms со значительной скидкой. [ Получить скидку ]
Tempest

Total War: Rome II - Rise of the Republic Campaign Pack

Включая Total War: Rome II - Ancestral Update
Тема создана: 12 Июль 2018, 18:23 · Автор: Tempest
Уважаемый Гость, для просмотра опросов вам нужно зарегистрироваться
  • 121 Страниц
  • Первая
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Последняя »
 Sigurðr
  • Imperial
Imperial
konungr
841
67
259
2 634
7

Дата: 19 Июль 2018, 18:21

Imperial

     Идет 399 год до н. э. Рим жаждет величия, но сейчас само его существование находится под угрозой. Галльское племя сенонов с вождем Бренном во главе пришло в Восточную Италию.
Эти воинственные и честолюбивые варвары стоят в одном броске копья от границ молодой республики.

     Тиран Дионисий железной рукой правит Сиракузами. Он занят войной против Карфагена, но его взгляд устремлен еще дальше. В какую часть Средиземноморья он направит свою
армию после этой победы?

     Греческий полис Тарас (Тарент) в Южной Италии достиг вершины могущества под властью великого царя-философа Архита. Стремительный подъем Рима беспокоит греков — не пора ли им вмешаться?
     Тем временем Марк Фурий Камилл добивается полномочий диктатора. Он жаждет сделать Рим великим, но сможет ли город выдержать натиск враждебно настроенных соседей?
     В истории человечества переломный момент. Это время страшной опасности — и великих возможностей.
     Республике пора добиться величия!


Дата выхода - 9 августа 2018г.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Скриншоты (раскрыть информацию)

Видео + карты (раскрыть информацию)

     Кот
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    2 885
    32
    145
    5 044
    1

    Дата: 19 Август 2018, 21:20

    Камрады, огромная просьба выкладывать описание прохождений, скриншоты, видео и тому подобное в специально созданной для этого Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (Не усложняйте кураторам работу по переносу постов, пожалуйста). :046:
       nia
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      880
      2
      12
      220
      0

      Дата: 13 Август 2018, 19:50

      Кот пора тему открывать как бороться с расколом а ?
      Не знаю ,только что 40 ходов за Спарту откатал - один раз попытка раскола была.Ноя сделал как в посту тут писал.Убил генерала раскольника отправив его одного без армии на македонию.Стал главой партии раскольников дипломат иЯ его каждый раз посылаю на задания..в основном к красным рожам и он у меня с больнички не вылазеет...почти 30 ходов и намека нет на раскол
      Да играю в Пур Но Сват его еще не переделал политику... Пробуйте такие варианты .А вчера с 30 хода как раскол произошел в Поднимашке за Иалаев и почти 100 ходов такую же тактику делал..И ни разу не было раскола..Читайте хоть внимательно что пишем и пробуйте
         Arina
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        80
        0
        5
        111
        0

        Дата: 13 Август 2018, 20:15

        Честно говоря я надеюсь в PUR не будут править это, потому что я по привычке после него даже не заглядывала здесь в "политику" в самую свой первую компанию, как следствие гражданская война на 26 ходу. Я решила что всё плохо и бред, но на самом деле это не так - переработанная политическая система интересна, заставляет не только воевать, но и думать о внутренней политике, приходится обращать внимание на оппозицию (кто там, какие особенности у партии, какие особенности у отдельных политиков, что делать с неугодными и так далее).

        Полностью избавиться от оппозиции невозможно, там всё равно надо будет какое-то количество людей, чтобы им можно было раздать должности для поддержания лояльности в районе 0. Можно (и наверное нужно) оппозицию сделать формальной - то есть собрать там порядка человек 10, всех переженить, раздать должности, периодически посылать их на всякие дипломатические и административные миссии. То есть и люди довольны, и вроде бы оппозиция чувствует что принимает участие в развитии страны. Кстати влияние женщин на внутреннюю политику очень значительное, во всяком случае повышение ранга дает больше эффект к лояльности партии и в целом к экономике.
        Ключевые посты (генералы) должны занимать свои люди в идеале, у них от сражений быстро растет их личный авторитет, который отражается на общем влиянии вашей партии. А в оппозиции лучше всего если будут только политики или какие-то незначительные генералы, например какой-нибудь флотоводец, который плавает ищет новые земли, какая-нибудь стоящая в гарнизоне защитная армия и так далее.
           nia
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          880
          2
          12
          220
          0

          Дата: 13 Август 2018, 20:39

          Арин да ты права, все так и есть, вот в ПУРе только что отписался по этому поводу..Просто надо искать пути как преодалевать раскол А главное заметил надо ждать что бы во главе другой партии стал дипломат..тогда намного легче...Его надо постоянно отсылать к красным рожам..По моему все завязано как понял на главе партии--только они и смуту сеят.Генералов на убой а политика в больницу гнать и думаю все нормалек будет ..Во второй компашке такая система и сработала у меня.а что дальше будет не знаю даже Когда персов станет намного больше...но все равно выход найти всегда можно...
             Arina
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            80
            0
            5
            111
            0

            Дата: 13 Август 2018, 21:10

            Больше всего на общую лояльность оппозиции влияют именно особенности партии, потом уже собственно ее лидера и тех, у кого высокий уровень амбиций... это циферка после значка молнии в информации о персонаже. Стоит поглядывать, чтобы в оппозиции не было персонажей с высокими амбициями и неугодными особенностями. "Ксенофоб" и "жаждет знаний", например, довольно неприятные. Очень влияет как повезет при старте игры с особенностями партии, если там например у них будет "агроном", "ксенофил", "милитарист" или "завоеватель", то удерживать лояльность на нужном уровне не составит больших проблем. Кстати говоря, особенность "допломат" я бы не сказала что хорошая, потому что на карте наверняка будет больше фракций с красными мордочками, чем с желтыми и зелеными, а это минус в общую лояльность. То есть это можно исправить при помощи дипломатических миссий, даров и всяческих союзов в дипломатии, при прокачке сановников как дипломатов и так далее, но это довольно долго и дорого.
               nia
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              880
              2
              12
              220
              0

              Дата: 13 Август 2018, 21:54

              :0112: да уж ....попалось вчера фракция такая
              Imperial
                 Crixus
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                97
                0
                0
                31
                0

                Дата: 13 Август 2018, 23:20

                Подскажите, какое максимальное число партий может образоваться?
                И какой фактор подстегивает персонажа моей фракции выйти из нее и образовать свою (авторитет, уровень честолюбия) или это происходит рандомно?
                   Скайвокер
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  289
                  0
                  56
                  576
                  0

                  Дата: 14 Август 2018, 03:42

                  Спойлер (раскрыть информацию)
                  Продержался я 77 ходов пока Тарас и Венеты не разгромили лояльные мне фракций и в плотную не занялись мной , у меня остался один легион который укрылся в Риме можно было еще что то выкружить- лучше начну сначала , очень много бед наделала политика резкие перепады от 4 до -29 за один ход - в конце концов мой наследник организовал свою партию предав своих родных и близких , в итоге остался один человек лидер он же командир легиона и двое его малолетних детей и стайка бывших жен в правом углу героически погибших или изменивших членов моей фракции - в целом это лучшее что случалось с этой игрой со дня ее выхода в свет .
                     kagava
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    232
                    0
                    2
                    74
                    0

                    Дата: 14 Август 2018, 14:49

                    Столько прикольных мелочей в новой кампании, юниты прикольно нарисованы, новые элементы брони и оружия, сделанные на более качественном уровне. Генералы наконец стали разнообразно выглядеть, как-то теперь так убого выглядит главная кампания, а ведь она вроде как основная, но смотрится уже так устаревше и простенько, хоть бы освежили внешний вид воинов новыми элементами.
                       Aztec lazy farmer
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      392
                      3
                      23
                      831
                      0

                      Дата: 14 Август 2018, 15:08

                      Может запилите голосование в шапке чтобы народ оценил? уже несколько дней прошло многие поиграли, а те кто еще не приобрел может посмотрят на рейтинг
                         Калузидий
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин
                        120
                        0
                        4
                        65
                        0

                        Дата: 14 Август 2018, 15:09

                        kagava (14 Август 2018, 14:49):

                        Столько прикольных мелочей в новой кампании, юниты прикольно нарисованы, новые элементы брони и оружия, сделанные на более качественном уровне. Генералы наконец стали разнообразно выглядеть, как-то теперь так убого выглядит главная кампания, а ведь она вроде как основная, но смотрится уже так устаревше и простенько, хоть бы освежили внешний вид воинов новыми элементами.

                        Так ведь это и хорошо, что есть некий контраст между рассветом и когда вся Италия стала римской.
                          • 121 Страниц
                          • Первая
                          • 86
                          • 87
                          • 88
                          • 89
                          • 90
                          • 91
                          • 92
                          • 93
                          • 94
                          • Последняя »
                          Дата: 17 Декабрь 2018, 02:26
                          Дата: 06 Декабрь 2018, 23:42
                          Дата: 06 Декабрь 2018, 19:45
                          Дата: 02 Декабрь 2018, 19:45
                          Дата: 09 Август 2018, 17:32
                          Дата: 25 Июль 2018, 01:32
                          Дата: 12 Июль 2018, 21:31
                          Дата: 30 Май 2018, 20:36
                          Дата: 22 Май 2018, 20:16
                          Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                          Дата: 26 Март 2018, 16:29
                          Дата: 15 Март 2018, 20:21
                          Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                          Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                          Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                          Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                          Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                          Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                          Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                          Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                          Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                          Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                          Дата: 25 Август 2017, 03:15
                          Дата: 24 Август 2017, 10:32
                          Дата: 24 Август 2017, 10:27
                          Введите Ваше имя  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
                          © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 21 Фев 2019, 05:05 · Счётчики