Сообщество Империал: Хранители Праха - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
DarMut_mh

Хранители Праха

Набор в новую группу - "Пыльные"
Тема создана: 05 Август 2018, 05:15 · Автор: DarMut_mh
  • 8 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 DarMut_mh
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
2 040
22
138
1 518
0

Дата: 05 Август 2018, 05:15

Хранители Праха
Imperial

Imperial


Здравствуй читатель. Здесь ты становишься свидетелем, а может быть и участником, зарождения новой группы, под названием Dustmen, аналогично тому что в замечательной игре Плоскость: Мучение.
Мы будем называть себя соответственно, попросту Пыльные.

Цель группы - поиск и объединение единомышленников, взаимопомощь, общение по интересам, в тематике заявленной игры, которая становится отправной точкой, стержнем. При этом для обсуждения в группе подойдут и другие игры, со схожей концепцией, а ещё фильмы и собственные размышлизмы.

Главное требование - являться поклонником PlaneScape: Torment в частности и ролевых игр старой школы в целом.

Советую ознакомится с более полной информацией обо всех фракциях игры. На данный момент главенствующей является идеология Пыльных, потому как я к ним принадлежу, но как в Сигиле уживались все фракции, большинство из которых выполняли социальные функции, будучи по факту общей системой в функционировании города, так и мы можем стать единой группой.
Со временем, когда участников соберётся хотя бы 10 человек, можно будет провести голосование и выбрать любую другую фракцию как основополагающую, за исключением Хаоситеков и Клики.
Разделять философию Пыльных при этом вы не обязаны. Но, как заметили умные люди, по большому счёту каждая вменяемая фракция из игры - в чём то права.
     DarMut_mh
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    2 040
    22
    138
    1 518
    0

    Дата: 08 Ноябрь 2018, 18:06

    Хорошая новость. - Окончательный этап создания группы одобрен, но убедительно посоветовали сделать это дело после глобальной реформы ОГ, которая "вот-вот назревает". Нам торопится некуда, поэтому с удовольствием согласился.

    Я уже составил одобренный устав группы, где при формировании чётких целей и задач, к моей радости, удалось избавится от установленного изначально акцента на пессимизм и философию как выпирающего не кстати объекта (теперь она там как скромное междометие). Получилось толково.
    Устав одновременно похожь и на другие (что не удивительно, учитывая к примеру такие пункты как соблюдение основных правил форума Империал) и в то же время имеет ряд весьма интересных особенностей (о них пока умолчу, дабы в день открытия было интересно читать)

    Но уже сейчас будет не лишним сообщить что группа будет состоять: цитирую самого себя - "группа "Пыльные" состоит из форумчан интересующихся темами мистики, культов, а так же философии и сопряжённой истории".
    Стимулирование игрового подраздела при этом так же будет входить в одну из первостепенных задач, но уже по добровольному желанию (ну не все любят игры, или хотят отвлекаться на них, зато могут при этом любить всё выше перечисленное). Собственно как пояснено в самом уставе - "чем более у нас будет влияния в разных разделах - тем лучше".

    Т.е. вот эта тема, где сейчас читаешь эти строки, будет дочерней от основной.
    Но и здесь придётся ощутимо поменять риторику, делая упор именно на подфорум Role Playing Game. Оформление этой темы сделаю чуть позже, в ближайшие сутки.

    Таким образом получится наконец по умному, чтобы разные интересы не варились в одном чане, потому как если не сочетающиеся продукты готовить вперемежку в одной кастрюле, то наверняка получаются помои, независимо от того насколько вкусные эти продукты по отдельности.

    Тех участников кто уже мной принят, на ранней стадии формирования группы "Пыльные" (Хранители Праха), оповещу о новости в личные сообщения.

    Управляться будет триумвиратом жрецов, среди которых главную должность занимает Фламин (это была не самая высшая жреческая должность в Римской Империи, но при этом весьма высокая, что примечательно имевшая как определённые привилегии, так и ряд строгих запретов, ..весьма символично). О названии двух других глав группы и прочие подробности узнаете когда прочитаете устав.
       Dart Kovu Nazgul
      • Imperial
      Imperial
      Гранд-мофф
      25 379
      892
      2 623
      42 630
      44

      Дата: 05 Август 2018, 15:08

      DarMut_mh

      зарождения новой группы

      А обсудить с Администрацией форума, не ?? :038:
         DarMut_mh
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        2 040
        22
        138
        1 518
        0

        Дата: 05 Август 2018, 18:02

        Dart Kovu Nazgul

        А обсудить с Администрацией форума, не ?
        Я не не подумал что этап формирования нужно обсудить. Если бы кто то открывал группу по талибану то понятно что и обсуждать такое нет смысла, а это ведь пока ещё и не группа. Наберётся если народ, то будет понятно что к направлению имеется интерес, и тогда Мы все возопим страшным мученическим голосом - "доколе, владыка святой и истинный, не судишь, не мстишь живущим на земле за кровь нашу!". Шутка.
        Ну, пока никого нет. Собственно я и не рассчитывал что в группу с такой идеологией быстро наберётся народ. Если даже в некоторые иные группы набор происходил совсем не быстро, то что уж говорить о столь непопулярной теме. Но уверен что обязательно будут.
        Придётся для пущей заметности темы написать какую нибудь статью по игре (точнее отмеченной идеологии, хотя и через призму игры).
           DarMut_mh
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          2 040
          22
          138
          1 518
          0

          Дата: 05 Август 2018, 18:35

          Только что оказалось что человек не понимает о какой игре идёт речь. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь вам ссылочка, там обо всех фракциях.
             DarMut_mh
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            2 040
            22
            138
            1 518
            0

            Дата: 05 Август 2018, 23:14

            Йййййооо-хоу! Я придумал как завлечь народ к этой группе, при том что игроков.

            Я всё думал - каким же образом это лучше сделать: Может заумную статью написать, - но такая статья (будь ты хоть трижды Кантом) нафиг никому не нужна, особенно в игровом разделе, на преимущественно игровом форуме.
            Была мысль о том чтобы забацать по быстрому мини рассказ с персонажами из Сигила, но это всё же не носит групповое участие а созерцательное, когда одному человеку пришлось бы для развлечения всех остальных просто сочинять и далее.
            Промелькнула мысль сделать что то на подобии того как Эридан у себя придумал, - собственно ничего нового, просто ролевая игра где каждый участник используя литературное умение участвует как бы в написании общего сюжета, параллельно угадывая кого нужно угадать. Но мне такое не интересно. Да и многим людям с подходящим мировоззрением (а это главное) такая тямоготина тоже на вряд ли понравится.
            Тогда я было решил: может тогда что то типа настольной игры с карточками... но, придумывать новую посредственную не охота, потому как уже по D&D существуют вполне успешные и интересные игры.
            В общем думал-думал и придумал.

            Мы, все вместе будем играть в ролевую игру Planescape: Torment! Но это будет не просто банальный хот-сид.

            Итак, правила будут примерно следующие (график позже нарисую):

            1) собираются желающие поиграть, состоящие в группе.
            2) делятся на пары.
            3) задача каждого игрока на первом этапе дойти до определённого момента и при этом набрать наименьшее количество опыта.
            4) Победитель в каждой отдельной паре получает 10 очков, проигравший ноль.


            5) те кто победители объединяются уже между собой в пары, продолжают играть, так же до определённого момента - но задача теперь собрать наибольшее количество очков опыта.
            Победитель получает 5 турнирных баллов.

            6) проигравшие на первом этапе так же объединяются в пары между собой, задача у них вновь набрать меньше опыта чем оппонент. Победителю заслуженные 10 единиц в зачёт турнира.

            Таким образом, проигравший на первом этапе но победивший во втором, может сравнять счёт с тем кто выиграл в первом этапе, но проиграл во втором. :)


            7) Что происходит далее? А вот что. --- Победители второго этапа с 15 баллами объединяются друг с другом для дальнейшего противостояния. Задача: вновь собрать меньше очков чем оппонент, но только играть они начнут взяв сохранение тех кто проиграл на втором этапе! :D

            8) Проигравший на втором этапе, будучи проигравшим и первого, выбывают (ну пока что так, далее может разовьём схему, по ситуации).
            Проигравшие на втором но бывшие победителем на первом сражаются за второе место между собой.

            В качестве наград победителям будут особые форумные значки (сбросимся если что деньгами) и имперы (вот как раз ими если что и сбросимся на регалии).
               DarMut_mh
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              2 040
              22
              138
              1 518
              0

              Дата: 06 Август 2018, 02:06

              Если ты уважаемый читатель сомневаешся в идеологии Пыльных, но при этом любишь эту олдскульную замечательнейшую игру (или подобные) то всё равно приглашаю вступить в группу.

              Так же вступление может быть очень выгодно для всех новичков, потому как обеспечится взаимный, быстрый рост репутации на форуме. Если вы новичок то ничем не рискуете вступая в группу, а наоборот получите только выгоду.

              Будем играть. А если кто захочет то можно будет подключить и интересную литературу, к примеру Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Так же можно будет устраивать и маленькие литературные конкурсы, для тех кто гораз в этом направлении. Т.е. со временем сделаем нашу группу многогранной.
                 DarMut_mh
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                2 040
                22
                138
                1 518
                0

                Дата: 06 Август 2018, 04:31

                Схема турнира и правила игры
                Imperial


                Собирается 8 участников, для игры в Planescape Torment Enhanced Edition. Делятся по парам, а далее по нижеприведённой схеме.

                Цель: набирать определённое количество опыта, больше или меньше чем напарник, доходя до конкретных игровых событий. Всего 4 события.

                1)игрок А --- игрок Б. игрок В --- игрок Г. игрок Д --- игрок Е. игрок Ж --- игрок З __ победитель получает 10 баллов >>> цель: набрать меньше очков опыта.


                1.5) игрок Б --- игрок Г. игрок Е --- игрок З ___(по 0 баллов) --- победитель получает 10 баллов >>> цель: набрать меньше опыта. /// здесь соревнуются те кто проиграл на 1 этапе.

                2)игрок А --- игрок В. игрок Д --- игрок Ж ___(по 10 баллов) --- победитель получает 5 баллов >>> цель: набрать больше опыта. /// здесь соревнуются те кто победил на 1 этапе.


                2.5) состав Б --- состав Е ___ (по 10 баллов) --- победитель получает 10 баллов >>> набрать меньше опыта. /// соревнуются те кто выиграл на этапе 1.5

                2.7) состав В --- состав Ж ___ (по 10 баллов) --- победитель получает 5 баллов >>> набрать больше опыта. /// соревнуются те кто проиграл на этапе 2.

                3) состав А --- состав Д ___ (по 15 баллов) --- победитель получает 5 баллов >>> набрать больше опыта. /// соревнуются те кто выиграл на этапе 2.


                3.5) состав В --- состав Д___ (по 15 баллов) --- победителю 2 балла и почётное 3 место>>> цель: набрать меньше опыта. /// соревнуются тот кто проиграл на этапе 3 и кто выиграл на этапе 2.7


                4) состав А --- состав Б ___ (по 20 баллов) --- победитель получает 10 баллов и 1 место, напарник 2 место >>> цель: набрать больше опыта, но игрок Б использует сохранение игрока Д, сделанное на предыдущей отметке эстафеты под номером (3). /// сражаются тот кто выиграл на этапе 3 и тот кто победил на этапе 2.5


                С наградами определимся когда соберётся народ. Просьба модератора закрепить этот пост (всё что до горизонтальной линии), или правильнее наверное копию поста к шапке темы. Красивше наверное если под спойлер, хотя без спойлера заметней.
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imperial
                  Imperial
                  Гранд-мофф
                  25 379
                  892
                  2 623
                  42 630
                  44

                  Дата: 06 Август 2018, 12:21

                  DarMut_mh

                  Вот вам ссылочка, там обо всех фракциях.

                  Мне бы больше не фракции, а готовые продукты - компьютерные игры, фильмы, сериалы, мультфильмы :038:
                     Tempest
                    • Imperial
                    Imperial
                    Прокрастинатор
                    6 488
                    243
                    675
                    9 696
                    223

                    Дата: 06 Август 2018, 12:23

                    Игра Planescape: Torment. Сеттинг Planescape. Всё
                       DarMut_mh
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      2 040
                      22
                      138
                      1 518
                      0

                      Дата: 06 Август 2018, 17:48

                      DarMut_mh

                      Просьба модератора закрепить этот пост (всё что до горизонтальной линии), или правильнее наверное копию поста к шапке темы
                      Не в курсе кто здесь модератор, не нашёл опции (раньше была справа внизу), но вновь прошу модератора прикрепить тот пост к заглавию темы. Так даже правильнее будет; потому что игровой аспект, смотрящим в тему игрового раздела, должен быть сразу понятен.

                      DarMut_mh

                      Промелькнула мысль сделать что то на подобии того как Эридан у себя придумал, - собственно ничего нового, просто ролевая игра где каждый участник используя литературное умение участвует как бы в написании общего сюжета, параллельно угадывая кого нужно угадать. Но мне такое не интересно. Да и многим людям с подходящим мировоззрением (а это главное) такая тямоготина тоже на вряд ли понравится
                      Не точно выразился.
                      Имел ввиду не то что людям с подобным мировоззрением в принципе такое не интересно, а то что человек может разделять идеологию но не уметь сочинять, поэтому главный принцип должен оставаться не в том чтобы кандидат обязательно обладал какой то отдельной спецификацией.

                      В этой группе могут собираться люди самых разных направлений, нам нужны все - игроки, литераторы, организаторы, флудеры (в хорошем смысле слова) и вообще люди которые просто хотят состоять в группе.

                      Новая группа это как и акции при открытии нового магазина, т.е. ради привлечения публики мы будем гораздо более щедрыми на раздачу репутационных очков и соответственно накрутки имперов.
                      Вступайте и вскоре почувствуете выгоду.
                        • 8 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Последняя »
                        Дата: 17 Декабрь 2018, 02:26
                        Дата: 06 Декабрь 2018, 23:42
                        Дата: 06 Декабрь 2018, 19:45
                        Дата: 02 Декабрь 2018, 19:45
                        Дата: 09 Август 2018, 17:32
                        Дата: 25 Июль 2018, 01:32
                        Дата: 12 Июль 2018, 21:31
                        Дата: 30 Май 2018, 20:36
                        Дата: 22 Май 2018, 20:16
                        Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                        Дата: 26 Март 2018, 16:29
                        Дата: 15 Март 2018, 20:21
                        Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                        Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                        Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                        Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                        Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                        Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                        Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                        Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                        Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                        Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                        Дата: 25 Август 2017, 03:15
                        Дата: 24 Август 2017, 10:32
                        Дата: 24 Август 2017, 10:27
                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game
                        Обратная Связь
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 17 Янв 2019, 14:57 · Счётчики