Сообщество Империал: Несокрушимый (2018) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Новая игра от студии Creative Assembly - Total War Saga: Troy Imperial
Haktar

Несокрушимый (2018)

Россия. Жанр: Исторический. Год: 2018
Тема создана: 27 Август 2018, 12:26 · Автор: Haktar
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 15 · Просмотров: 1 252
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Haktar
  • Imperial
Imperial
Основатель
14 393
1 355
1 521
34 447
12

Дата: 27 Август 2018, 12:26

ImperialВойна – время разлук и смертей, территория истинных чувств: дружбы и любви. Он попрощался с ней навсегда, она не смогла остаться в стороне от общей беды и оставить его... Фильм основан на реальных событиях и повествует о героическом подвиге солдата – командира танка, и его экипажа, которые в неравном бою одержали невероятную победу над многократно превосходящими силами врага. Это фильм о большой любви, прошедшей через огонь войны. Отвага и мастерство, смелость, любовь к Родине и жизни – основной лейтмотив киноленты. Всем участникам и наследникам Великой Отечественной Войны посвящается.

Дата выхода: 25 октября 2018

Страна: Россия

Жанр: военная драма, исторический

Режиссер: Константин Максимов
В главных ролях: Андрей Чернышов, Владимир Епифанцев, Сергей Горобченко, Олег Фомин, Николай Добрынин, Ольга Погодина, Василий Седых, Владимир Кочетков, Василий Степанов

Трейлер Несокрушимый (2018)
Спойлер (раскрыть информацию)

Читайте о Несокрушимый (2018) в нашей группе Вконтакте Смотрите Несокрушимый (2018) в нашей группе Ютуба
     bricklayer
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    252
    2
    27
    943
    0

    Дата: 16 Декабрь 2018, 20:13

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       рыжик
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      7 484
      28
      298
      6 539
      1

      Дата: 22 Декабрь 2018, 17:14

      Что-то не понял откуда в 1942 году в танковый батальон пришли танки т-34-85 образца 1944 года. Бред. :facepalm:
         as1991
        • Imperial
        Imperial
        52-й центурион
        12 605
        52
        2 374
        13 643
        1

        Дата: 22 Декабрь 2018, 18:20

        Насколько я понимаю, это "произведение" создано по мотивам фильма Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь?

        Смотрите оригинал, он лучше :n05:


        рыжик

        Что-то не понял откуда в 1942 году в танковый батальон пришли танки т-34-85 образца 1944 года
        видимо, перекочевали из оригинал (в советское время на аутентичность не заморачивались, снимали "искусство".
           as1991
          • Imperial
          Imperial
          52-й центурион
          12 605
          52
          2 374
          13 643
          1

          Дата: 23 Декабрь 2018, 15:20

          Ой, я попутал, "Жаворон" и "Несокрушимый (2018)" не имеют отношения друг к другу. :n09: Удалите это и предыдущее мои сообщения. Или перенесите в эту тему - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Alex1917
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            308
            4
            15
            193
            1

            Дата: 06 Январь 2019, 04:40

            очередной кал, что кагбэ и интерес к танковым игрулькам подогреть должен и патриотичненько и в духе пропаганды милитаризма. сколько подобного вышло в том году? со счёта сбиться можно)
               Татарин
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              2 020
              63
              342
              3 908
              1

              Дата: 03 Февраль 2019, 09:01

              Посмотрел. Ну что могу сказать. "Несокрушимый" - это очередное отечественное "кино про войну", кино дешевое, местами - просто плохое, местами - откровенно тупое, до зубовного скрежета прям. То ли очередная попытка срубить зелени, то ли - попытка пропиариться, примазавшишь к чужому подвигу.

              Единственный позитивный момент фильма - это реальные танки, а не нарисованные 3D модельки, которыми грешат многие российские (да и не только) фильмы последних лет. Остальное - или прсто плохо, или - хоть святых выноси. Итак - по порядку.

              Сценарий, герои и сюжет.
              Сценарий явно писал человек не просто далекий от темы Второй мировой - он даже срочную в стройбате не служил. Иначе такую чушь, как целый капитан, командующий одним танком (пусть даже такой вундервафлей как киношный КВ), совместное распитие спиртных напитков замполитом полка и экипажем танка (субординация? не, не слышал...) или мордобой между офицерами в присутствии подчиненыых, ведущий не в штрафной батальон, а на футбольное поле. Это так, для примера - подобной чуши в фильме гораздо больше, просто нет желания перечислять здесь все ляпы. Знание технической матбазы - на том же уровне: из реальных вещей прозвучало, что КВ имел проблемы с ходовой частью, из-за большой массы, а в остальном трэш, угар и содомия - начиная с действия ударной волны на человека, стоящего на танковой башне, когда эту самую башню срывает к чертям собачьим детонацией боезапаса и заканчивая сценой оправления естественных нужд экипажа прямо в танке (поссать из танка выйти - это, видите ли, опасно, а вот стоять в полный рост на танковой башне и отсвечивать за версту небритым командирским хлебалом на радость немецкому стрелку с "маузером"- это в порядке вещей. Хотя о чем я, какой "маузер", тут под главгероем танк в дребезги разнесло - а ему хоть бы хрен, так, уши заложило). Про "гостей из будущего" тоже промолчу - все имели честь лицезреть "тридцатьчетверки" из 1944 и немецкие "пазики" с бортовыми экранами из 1943 в релизном трейлере. А ведь именно танки являются, наверное, по-настоящему главными героями данного фильма и ради которых на такие фильмы ходит большинство целевой аудитории.
              Вообще, у меня бвыло стойкое ощущение что сценарий к фильму был написан ...бабой. Ну, одной из тех, что детективы для домохозяек строчат. Иначе какого хрена большая часть экранного времени героического эпоса пр о танкистов посвящена ...бабе и 3.14здостраданиях вокруг женской юбки. Нет, ну серьезно... Самолюбование главной героини (по совместительству - жены главпродюсера картины) зашкаливает за любые разумные пределы: я, такая, на мотоцикле, я в красивой позе на танке, я с гаечным ключом, нет с двумя (и побольше!), я со слезинкой, я "железная-леди"-и-по-совместительству-нежная- и-любящая-женщина, я веду танк! Я вдохновила его на подвиг, а он перед атакой не забыл меня поцеловать. Что это, блеать? Какого буя военный эпос выглядит как история из женского романчика для домохозяек в мягкой обложке или тягомотный эпизод из отечественного сериала про любофф? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
              Стоит упомянуть, что большую часть времени фильма с бюджетом в 300 лимонов все действия разворачиваются в одной локации, где герои постоянно ремонтируют свои танки, выясняют отношения, играют в футбол, опять высняют отношения, ругаются, бьют рожу выщестоящим по званию, проливают слезы и затем снова выясняют отношения. Зрителя ждет целый час дешевой мелодрамы о высоких чувствах в милитари-декорациях. Ладно, поехали дальше, что-то начинаю повторяться...

              А дальше у нас - посредственная актерская игра (из всех персонажей запоминается лишь только один герой Епифанцева, единственного персонажа хоть с каким то намеком на харизму и яркий визуальный образ, все остальные - просто говорящие манекены), косвенная связь с реальными событиями (настолько наплевательски отнестись к реалиям истории, надо еще постараться), отсутствие хоть сколько-нибудь запоминающегося саунтрека, откровенно унылая, уровня детсадовского утренника, постановка боев - даже последний бой, где главгерой должен подбить 16 танков не в состоянии вырвать зрителя из полудремы и вызвать хоть какие-то переживания за героев (все равно они все - картонные манекены, не жалко, а главгерой - откровенный МартиСью, с ним, пережившим полет на пушечном ядре танковой башне по определению ничего плохого случиться не сможет, встанет, отряхнется и дальше пойдет) - полное отсутствие хоть какой-то динамики и интересной операторской работы. Добавим сюда же отвратный монтаж и бюджетные спецефекты.

              Вердикт: плохо. Местами - отвратительно. Я не увидел в фильме эпичного подвига, одни сплошные 3,14здострадания. Однозначно не рекомендую! Вы точно не станете пересматривать это кино. Оно не то что не научит ничему хорошему - оно даже не развлечет по примеру западных фильмов, красивых снаружи и пустых изнутри. Хотите посмотреть хорошее кино - посмотрите "На войне как на войне". Или тех же "28 панфиловцев".
                 Jackel
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                8 201
                85
                1 194
                16 256
                2

                Дата: 03 Февраль 2019, 19:53

                Оффтоп (контент вне темы)
                   as1991
                  • Imperial
                  Imperial
                  52-й центурион
                  12 605
                  52
                  2 374
                  13 643
                  1

                  Дата: 03 Февраль 2019, 20:10

                  Оффтоп (контент вне темы)
                     Татарин
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    2 020
                    63
                    342
                    3 908
                    1

                    Дата: 03 Февраль 2019, 23:21

                    Jackel

                    В свете киноподелок последних лет можно подумать, что вся война вращалась сугубо вокруг танков, борьбы с ними и только вокруг них.
                    Ну, это-то как раз объяснимо: танки - это круто, пафосно, красиво, все мы любим танки с сопливого детства, все благоговели на парадах, когда по площади шла тяжелая бронетехника. Танковый бой пафосен и красив даже при жопорукой съемке (см. выше), я бы может и не так люто плевался, реши авторы показать танковые бои "чисто снаружи". Но нет, они решили дать нам "взгляд изнутри" - и это, товарищи, лютый 3,14здец. Потому что рушит атмосферу моментально и с первого кадра. Юморной сериальчик "Железный капут" все смотрели? Так вот, в альтернативной вселенной "Несокрушимого" в любом танке практически аналогичный объем заброневого пространство. Танкисты в танке ходят!!! ХОДЯТ, блеать!!! В ТАНКЕ!!!:facepalm: :facepalm: :facepalm: Вообще, внутренняя обстановка танка по версии "Несокрушимого" - это эдакий сарай. Кресло сумрачный советский гений догадался спроектировать только для мехвода - остальные воюют стоя. Причем места вполне достаточно, чтобы жена главгероя по ходу пьесы еще и вполне комфортно выспаться умудряется в положении "лежа" во время маневров означенного танка по пересеченке.
                    Самое главное - мне непонятно было зачем весь этот треш "внутри танка" показан. Главной загадкой осталось - в чем таки в итоге заключался тактический гений Коновалова? Судя по фильму - в указывании на танки противника и команде "Огонь!". Ладно, допустим. Тогда выходит авторы пытаются донести до нас мысль что результат боя - это и не подвиг слаженного экипажа и грамотного командира, просто сам "КВ" - эдакая вундервафля. Но тогда тема сисег снова не раскрыта - в процессе просмотра фильма вывод можно сделать один: танк "КВ" это такая феерически ненадежная, сложная в эксплуатации и починке машина, которая постоянно стояла на ремонте, а на поле боя если и выезжала, то по недоразумению.
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                      Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                       РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                      © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 24 Авг 2019, 01:47 · Счётчики