Сообщество Империал: [TW:W-2] Вампирский Берег (Vampire Coast) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Татарин

[TW:W-2] Вампирский Берег (Vampire Coast)

Вампиры-пираты в Total War: Warhammer II. Обсуждаем всё, что с ними связано
Тема создана: 04 Октябрь 2018, 18:37 · Автор: Татарин
Уважаемый Гость, для просмотра опросов вам нужно зарегистрироваться
 Татарин
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
1 830
61
318
3 315
1

Дата: 04 Октябрь 2018, 18:57

Вампирский Берег (Vampire Coast)

Imperial



"Множество людей из легионов высаживаются на священный берег и делают остров ящериц своим домом. Я направлю их к богатству за пределами их мечтаний, и причиню зло высшему ящеролюду."
Лютер Харкон, Повелитель Глубин и самопровозглашенный владыка Вампирского Берега.



Участок побережья Люстрии, известный как Берег Вампиров, обязан своим названием неудачной рейдерской атаке Норсов, которые напали на Торговое судно Империи и захватили все ценное с корабля. К сожалению для норсов, среди сокровищ был саркофаг Лютера Харкона. К тому времени как их драккар развалился на берегу Люстрии, весь его экипаж претерпел заметное изменение.

Несмотря на то, что Лютер оказался в тысячах миль от дома, он никогда не оглядывался назад и не брал своих новоиспеченных вассалов на марш завоевания, создавая себе царство на восточном побережье Южного континента. Ветры и течения вдоль этого участка побережья оказались невероятно коварными для неосторожных судов, и со временем армия Лютера пополнилась трупами всевозможных мореплавателей. Вскоре у вампирского побережья появился собственный пиратский флот, экипаж которого состоял из нежити.

Своё название «Берег Вампиров» эта местность получила после того, как многие эльфийские корабли, проходившие невдалеке от этого берега, встретили здесь свою ужасную судьбу. Та же участь ждала и корабли северян, причаливших в поисках золота и богатств, и все без исключения члены команд были обречены на смерть и на службу во всё увеличивающемся войске мертвецов.

Преисполненный решимости увеличить свои магические силы, Лютер отправился в экспедицию в разрушенный Город Хуатель, надеясь найти какие-либо секреты, которые увеличили бы его мощь. На третьей неделе раскопок его слуги обнаружили помещение, плотно запечатанную древними и мощными символами. Решив, что это помещение скрывает от него великие тайны, Лютер приказал своим слугам сломать дверь, но сила глифов помешала ему. Каждый раз, когда зомби Лютера нападали на врата, колдовской огонь в их глазах тускнел и гас, поскольку магия, которая их оживила, истощалась символами. Разгневанный, Лютор напал самостоятельно, но печати были рассчитаны на отпор более сильных колдунов, чем он, и, столкнувшись с прямым нападением, ответили тем же. Когда помещение начало разрушаться вокруг него, Харкон обнаружил, что он не может разорвать магический канал между собой и символами. Хуже того, он понял, что они не просто истощают его магию, но и саму его жизненную силу.

С максимальным усилием Харкон сумел вырваться из ловушки глифов, пошатываясь вышел наружу, как раз перед тем, как проход рухнул, и помещение было погребено еще раз. Но магическое истощение разрушило как его разум, так и разорвало его связь с ветрами магии. Лютер балансировал, на грани безумия, его личность начала раскалываться, на дюжину различных граней, которые сражаются за господство в его разуме. С тех пор единственная общая цель, к которой стремились различные личности Харкона это найти лекарство для его нестабильного состояния. С этой целью он сконцентрировал свои стремления к захвату артефактов Сланнов, надеясь, что их сила сможет его исцелить.

     Nevada
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    1 188
    5
    48
    329
    0

    Дата: 11 Ноябрь 2018, 01:18

    Что не так с Сартозой? Она как боец ближнего боя - УЖАСНА.
    30 защиты. Это, простите, что? Она что, маг? Нет. Так почему её так сильно обделили в защите? Ей любой лорд, герой, просто ломают лицо.
    Да, в будущем её можно посадить на краба, но этого медлительного гиганта ещё проще убить - стрелки, арта и т.д.
       Arkess
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      1 201
      2
      58
      1 278
      0

      Дата: 11 Ноябрь 2018, 01:24

      Аранесса на крабе вполне себе неубиваема. Пока ни один лорд ей лицо не ломал, сетка, самобафф - все отлично. Вольные роты на фоне зомби-мусора дают такой офигенный старт, которому позавидует вся остальная троица, включая Ноктила с колоссом.

      Цитата

      Так почему её так сильно обделили в защите?

      У неё с одним топором после прокачки 5300хп, 135 армора, 84 защиты, 88 атаки, 700 бронебойного урона, +53 атаки по крупным (максимальный шанс попадания по всему крупняку, столько вообще ни у кого в игре не встречал) и +8 по пехоте. И бесконечный запас сил, т.е. когда у врага будет -35% армора и -30% защиты от истощения, она будет сражаться в полную силу. Фактически, она самый упакованный боец ближнего боя.

      Цитата

      медлительного гиганта

      Этот "гигант" чуть крупнее пегаса.
         navik
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        313
        0
        1
        72
        0

        Дата: 11 Ноябрь 2018, 01:43

        60 у аранессы защиты.
           navik
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          313
          0
          1
          72
          0

          Дата: 11 Ноябрь 2018, 09:21

          Войсками Вампирского берега лучше воевать в воде и на отмелях там их войска получают бонус 20% атаки и защиты, тогда как все прочие штраф 20% к атаке и скорости.
             TAKTCOM
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            1 337
            1
            31
            695
            0

            Дата: 11 Ноябрь 2018, 12:32

            Carus (11 Ноябрь 2018, 01:06):

            Помощь с пониманием загадок.
            Теперь вращаем средний круг, что бы соединить полоски с внутренним кругом. На какие знаки укажут полоски - это наш ключ. Бинго.
            Понял все, кроме того, почему синие полоски надо соединять. Желтые, допустим сами выровнялись. А чем красные хуже? Они тоже не выровнялись :038:
               Tempest
              • Imperial
              Imperial
              Прокрастинатор
              6 501
              243
              678
              9 728
              223

              Дата: 11 Ноябрь 2018, 13:45

              TAKTCOM

              Понял все, кроме того, почему синие полоски надо соединять. Желтые, допустим сами выровнялись. А чем красные хуже? Они тоже не выровнялис
              Тем и хуже. Синие единственные из трёх выровнялись
                 Pkyn
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                407
                0
                6
                173
                0

                Дата: 12 Ноябрь 2018, 15:08

                Arkess (11 Ноябрь 2018, 01:24):

                У неё с одним топором после прокачки 5300хп, 135 армора, 84 защиты, 88 атаки, 700 бронебойного урона, +53 атаки по крупным (максимальный шанс попадания по всему крупняку, столько вообще ни у кого в игре не встречал) и +8 по пехоте. И бесконечный запас сил, т.е. когда у врага будет -35% армора и -30% защиты от истощения, она будет сражаться в полную силу. Фактически, она самый упакованный боец ближнего боя.


                Так то фракция в целом забавная получилась. Герой-вампирша на 7 уровне без артефактов имеет 80+ защиты с раскачанной желтой веткой. Что на максимальных уровнях будет я даже не знаю...

                Игра еще не была такой легкой.
                В стеке 5 стражей глубин с топорами, 3 мортиры и Бесс (на 19 ходу) - рецепт ультимативного осадного стека. Сражаться в поле не надо (мы же пираты, убежать не стыдно), Лютер оплыл пол карты и основал бухты в каждом встречном порту начиная с Лотерна. Что не убивает артиллерия, на стенах вырежут берсеркеры.
                   bad_manner
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  145
                  0
                  0
                  24
                  0

                  Дата: 12 Ноябрь 2018, 16:05

                  Сейчас играю за Цилостру, так вкупе с спасброском на 5% она почти не убиваема, равно как и ее паладин. Гексоатль, конечно, страдает, но держится до последнего. Ходим к друг другу в гости: сначала они пришли 2 стеками к моему гарнизону и через стремительный удар выиграли битву у мадам. На следующем ходу я своим вторым стеком добил остатки их армий и пошел на столицу. В это время мой третий стек разрушал другие поселения ящеров. Победа была близка, но ритуал ящеров с призывом диких динозавров затоптал моих зомби и снова пошел ко мне. Не успел за 1 ход дойти и я его встретил уже новым свежеупакованным гнильем, которое бедных израненных динозавров засыпало удушливой волной. Сейчас снова иду на столицу )
                     Tempest
                    • Imperial
                    Imperial
                    Прокрастинатор
                    6 501
                    243
                    678
                    9 728
                    223

                    Дата: 12 Ноябрь 2018, 17:23

                    Imperial
                       Lucius Aurelius Commodus
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      745
                      5
                      2
                      56
                      0

                      Дата: 12 Ноябрь 2018, 17:54

                      Однозначно мне не понравились эти пираты микс, вампиров и не понятно чего. Если бы сартозу сделали людьми, то можно было поиграть, а это вообще непонятно что, все какие то зомби. А ы еще ссоритесь друг с другом.

                      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                      После этого длс перестало хотеть загружать вархаммер 2!
                        Дата: 17 Декабрь 2018, 02:26
                        Дата: 06 Декабрь 2018, 23:42
                        Дата: 06 Декабрь 2018, 19:45
                        Дата: 02 Декабрь 2018, 19:45
                        Дата: 09 Август 2018, 17:32
                        Дата: 25 Июль 2018, 01:32
                        Дата: 12 Июль 2018, 21:31
                        Дата: 30 Май 2018, 20:36
                        Дата: 22 Май 2018, 20:16
                        Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                        Дата: 26 Март 2018, 16:29
                        Дата: 15 Март 2018, 20:21
                        Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                        Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                        Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                        Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                        Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                        Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                        Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                        Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                        Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                        Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                        Дата: 25 Август 2017, 03:15
                        Дата: 24 Август 2017, 10:32
                        Дата: 24 Август 2017, 10:27
                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Фракции Total War: Warhammer
                        Обратная Связь
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 21 Янв 2019, 00:10 · Счётчики